600000.00 Rp. Tv Thosiba 59 Inc Masih Hidup.cuma IC Warnanya Ajah - Tangerang Kota Muaro Jambi

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

tv thosiba 59 inc masih hidup.cuma IC warnanya ajah


⭕ kali ajah ada yg minat sama tv saya.klo ada yg minat tlp ataw whtsap ya.kalo sms ane gk ada pulsa.thnks


Nomor telepon ✆ 02154056208

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Melayani Pasang Parabola Digital Bebas Iuran - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    melayani pasang parabola digital bebas iuran ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. 1. parabola digital 2 satelit 100 ch ( palapa,telkom) Rp1.300.000 Nomor telepon ✆ 02187054634 Bungo, Jambi

  • Tv Mitsukoshi 14 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    tv mitsukoshi 14 ⭕ tv mitshukosi 14 in remot ada normal cuman buat antennya putus harus di solder tapi ga ngaruh ke gambar mash bisa di pake .. Nomor telepon ✆ 08789416624 Kerinci, Jambi

  • Advance M180bt - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    advance m180bt ⭕ Permisi admin Mau mencoba menawarkan Speaker advance tipe m180bt Bisa blutut, radio FM,pakai memory dan flashdish dan sambung ke TV atau DVD Barang baruu bukan seken Cod jatimakmur duta indah atau rusunawa jatimakmur atau pizza HUT J...

  • Speaker Advance Subwoofer 5 Inch Ada Colokan Mic - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 22, 2022 168000.00 Rp.

    Speaker Advance subwoofer 5 inch ada colokan mic ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau...

  • AnyCast Connect Gadget To TV - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 20, 2022 184000.00 Rp.

    AnyCast connect gadget to TV ⭕ masih gress alias baru beli, untuk koneksikan hape, tablet atau laptop ke TV, minat silahkan hubungi saya, sok atuh d nego, lokasi pancoran barat 5 jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08273137419 Sungai Penuh, Jambi

  • Polytron Zap 6 Power - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 18, 2022 840000.00 Rp.

    Polytron Zap 6 Power ⭕ jual HP Polytron Zap 6, baru beli satu Minggu jual lagi Krn bth uang. minus charger dan hf TDK ORI, hrg nego dikit Nomor telepon ✆ 08946148124 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Tv LG 21 In Harga Murah Ja - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tebo (Jambi) - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    dijual tv LG 21 in harga murah ja ⭕ Dijual tv 21 in mrek nya LG harga murah ha 600ratus 50ribu ja Nomor telepon ✆ 08219207714 Tebo, Jambi

  • Daftar Harga Parabola Fixed Siaran Lokal - Daerah - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Daftar Harga Parabola Fixed Siaran Lokal - Daerah ⭕ [Menyediakan produk Parabola unggulan] 01:Parabola sistem Fix 2 satelit Anda telah mendapat kan; Dish Venus 7 Feet Tiang triport Receiver mpeg 2 Lnbf kembar Kabel Venus 10 meter Garansi _ Gratis Bia...

  • Tv Led Tcl 24 Inc - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    tv led tcl 24 inc ⭕ Bu jual tv led tcl 24 inc masih mulus, minus gaada kardusnya harga 1200000 nego alus Nomor telepon ✆ 08838753891 Bungo, Jambi

  • Bluetooth CANON Speaker Ver 2 Original 100% Xiaomi Mi Portable Headset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Batang Hari (Jambi) - Juni 16, 2022 318400.00 Rp.

    Bluetooth CANON Speaker Ver 2 original 100% Xiaomi Mi Portable headset ⭕ < GARANSI > GARANSI 100% ORIGINAL Warna: - HITAM Apa sih xiaomi canon 2?canon 2 merupakan versi terbaru atau pengganti dari generasi sebelumnya xiaomi canon. Mengusung dengan pe...

  • Power. Tune Kontrol. Speaker Ukuran 10" 2 Ukuran 12" 2. Suara Matap - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    power. tune kontrol. speaker ukuran 10" 2 ukuran 12" 2. suara matap ⭕ Assalamualaikum wr.wb. punten kali aja ada yg minat speaker ukuran 10 2 ukuran 12 2 power sama tune kontrol. suara mantap pisan. posisi majalaya. kalo ada yang minat sms ...

  • Tv Toshiba Bomba 14 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 15, 2022 192000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 14 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv toshiba bomba 14 inchi mesin asli toshiba kondisi normal gambar bagus suara ok tombol fungsi remote ada 240/nett nott lokasi komplek pondok kelapa indah kalimalang jakarta timur Nomor telepon ✆ ...

  • Visnoc 21 Siap Dorr 24 Jam - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Merangin (Jambi) - Juni 15, 2022 320000.00 Rp.

    visnoc 21 siap dorr 24 jam ⭕ tv lancar jaya semua normal remot ado siap pkek Rp 400 HARGO PASS no tawar2an Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke poligon musi 2 No simpati 08.12.73.90.90.81 (hanya bwt tlpon sms di...

  • Lampu Stick Led - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bungo (Jambi) - Juni 15, 2022 4800.00 Rp.

    lampu stick led ⭕ lampu stick led murah stock ready dazzle jakal jln kaliurang km5,6yogyakarta (0274)555541 Nomor telepon ✆ 08146481223 Bungo, Jambi

  • Home Teather Ini Suara Full Volume Msh Sangat Bulat Tdk Gleber, Tdk Pecah, Tdk Pernah Servis Spekaer
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 14, 2022 2280000.00 Rp.

    home teather kenwood type XD-V828 suara full tetap bulat tdk gleber ⭕ home teather ini suara full volume msh sangat bulat tdk gleber, tdk pecah, tdk pernah servis spekaer pcs 2 belakang , 3 depan remote ada oke buku manu... Nomor telepon ✆ 0879243608...

  • LCD Dell 17 Inci Muluss Gan - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Batang Hari (Jambi) - Juni 13, 2022 280000.00 Rp.

    LCD dell 17 inci muluss gan ⭕ Dijual LCD 17 inci monitor layar square atau kotak bagus siap pakai bergaransi gan minus ada garis 1 helai rambut pojok kiri warna merah sama sekali tdk mempengaruhi tampilan kelengkapan unit Dan kabel kabel minat monggo...

  • Set Top Box Xtreamer BIEN3 TV Digital DVB-T2 (COD Seluruh Jakarta) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 232000.00 Rp.

    set top box Xtreamer BIEN3 TV Digital DVB-T2 (COD Seluruh Jakarta) ⭕ Penerima siaran digital indonesia dengan format DVB-T2 (tersetrial bukan satelit) dengan menggunakan antena tv uhf biasa (disarankan menggunakan antena luar) Siaran digital sendiri ...

  • Tv Bagus 17inci Ada Remot Merk Votre - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    tv bagus 17inci ada remot merk votre ⭕ jual tv bagus ada remot. lok curug pondok klapa. 0812...-821-...704..4 Nomor telepon ✆ 08978500547 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Grundig Sound Room - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 13, 2022 1160000.00 Rp.

    Grundig sound room ⭕ kondisi mulus. model Unique. CD/ radio/USB/Dooking HP Nomor telepon ✆ 08784380733 Jambi, Jambi

  • Alat Tuk Memutar Musik Dr Hp Ke Power Ampli Tanpa Kabel - Lamongan Kab.
    TV / Audio / Video - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 32000.00 Rp.

    alat tuk memutar musik dr hp ke power ampli tanpa kabel ⭕ Nomor telepon ✆ 08381547318 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Dvd-e350k - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 360000.00 Rp.

    samsung Dvd-e350k ⭕ CUCI GUDANG DVD SAMSUNG TIPE Dvd-e350k sisa 10 unit bisa beli satuan harga satuan Rp. 450 ribu aja (nego tipis) beli 10 unit langsung Rp. 3.500.000 barang no minus, masih baru!!! Nomor telepon ✆ 02137485674 East Tanjung Jabung, Ja...

  • Tv 29 Inch Sony Bagus Ori Bisa Diantar - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    tv 29 inch sony bagus ori bisa diantar ⭕ jual tv 29 inch sony ori mulus bagus gambar jernih suara bagus remot ada 550.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08975540974 Jambi, Jambi

  • Tv Lcd Sharp 32" Model Lc-32m407i Bagus Normal Remot Original Cepat - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Tv lcd sharp 32" model lc-32m407i bagus normal remot original cepat ⭕ TV LCD SHARP AQUOS 32 INCHI MODEL LC-32M407I fitur - USB & HDMI & PC INPUT - GAMBAR & SUARA NORMAL kelengkapan - tv & remot original nya ( kardus rusak ) Harga 1.750.000 nego ...

  • TV 29in LG SLIM PEAR BLACKoriginal Normal Bagus Bersih Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2022 1040000.00 Rp.

    TV 29in LG SLIM PEAR BLACKoriginal normal bagus bersih mantap ⭕ JUAL TV 29 IN LG SLIM PEAR BLACK Original normal bagus molus bersih mantap. Gambar tajem bening Suara Streo mantaaap Body lansing kreen Remot ada Dijual 1.3jt Net Minat? datang Langsung ...

  • Jual TV Flat 21 Inchi Merk Samsung - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sarolangun (Jambi) - Juni 11, 2022 200000.00 Rp.

    Jual TV Flat 21 inchi merk samsung ⭕ Merk samsung 21 inchi body mulus, ada suara tdk ada gambarnya, pemakaian pribadi cuma pas angkat sempat kebentur dan dlman ada yang patah,tdk ada kerusakan yang parah gan over all semua baik sdh di chek biaya tdk ...

  • Tv 14inci Merk TCL - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 11, 2022 284000.00 Rp.

    Tv 14inci merk TCL ⭕ gambar normal kondisi mulus no minus Remot Ada jamin puas siap antar/Cod ...jkt & sekitarnya Ketempat.. cod.. masuk gang RS Polri kramatjati kira 30meter ada alfamart, tunggu,, disamperin, biar gk susah nyari Wa Sms Tlp O87875860...

  • Bose Soundlink 3 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Sarolangun (Jambi) - Juni 11, 2022 2880000.00 Rp.

    Bose Soundlink 3 ⭕ Di Jual Bose Soundlink 3 Portable *Bluetooth and wireless speaker *with charger speaker Harga dibawah pasaran karena langsung dari distributor. Jika ingin memesan harus DP 20%, karena barang langsung di kirim dari USA dan tiba di I...

  • HT F. Baofeng UV-5R Murah Meriah HT Baofeng UV-5R Jika Anda Mencari Radio HT Dualband VHF Dan UHF Ya
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah ⭕ HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah HT Baofeng UV-5R Jika anda mencari radio HT dualband VHF dan UHF yang ekonomis, namun dilengkapi berbagai... Nomor telepon ✆ 08523457241 East Tanjung Jabung, Jambi

  • TV USB Stick Gadmei Murah Meriah - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 11, 2022 140000.00 Rp.

    TV USB Stick Gadmei Murah Meriah ⭕ Tv tuner usb model stik Buat pc/laptop/notebook Windows XP, 7,8,10,10.1 pas bgt buat anak kost yg ga punya tv tp punya laptop dn pngen nonton tv tanpa beli tv..heee Barang masih baru seminggu (7 hari) alasan jual ka...

  • Parabola Murah Meriah - Lamongan Kab.
    TV / Audio / Video - Sarolangun (Jambi) - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    parabola murah meriah ⭕ melayani penjualan parabola kecil dan besar harga bersahabat juga pemasangan untuk info lebih lanjut segera hub Ardi trims Nomor telepon ✆ 03162085126 Sarolangun, Jambi

  • Tv LG 32 Ln5400 Full Hd Usb Move - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - Juni 10, 2022 1560000.00 Rp.

    tv LG 32 ln5400 full hd usb move ⭕ jual tv LG 32ln5400 full hd usb move jarang di pakai gan komplit remote ORI, minus gak ada dus aja Nomor telepon ✆ 08314755409 Kerinci, Jambi

  • Kondisi Normal.copotan Dari Tv.remot Asli Samsung Tv Layar Flat
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 9, 2022 28000.00 Rp.

    Remot asli tv " SAMSUNG " Tv layar flat ⭕ Kondisi normal.copotan dari tv.remot asli samsung tv layar flat Nomor telepon ✆ 08958749475 Jambi, Jambi

  • Speaker Bluetooth - Kubu Raya Kab.
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    speaker bluetooth ⭕ Speaker mini bluetooth suara jernih Nomor telepon ✆ 08569465759 Kerinci, Jambi

  • Tv Satelite Berlangganan Tontonan Berkualitas Mendidik Menghibur - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 8, 2022 96000.00 Rp.

    tv satelite berlangganan tontonan berkualitas mendidik menghibur ⭕ Parabola satelite tv berlangganan iuran murah tetap tnp ada kenaikan kualitas gambar HD Big tv satelit parabola dengan kualitas gambar HD 5x lebih tajam dari antena biasa dan tahan se...

  • New Power Sett Karaoke Audio Vidio - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 8, 2022 6680000.00 Rp.

    new power sett karaoke audio vidio ⭕ new power sett karaoke audio vidio paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 8,35JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 8 2 microp...

  • Sony Speaker Bluetooth Headset SRS BTV5 Edisi Fifa Original - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 8, 2022 560000.00 Rp.

    Sony Speaker Bluetooth Headset SRS BTV5 Edisi Fifa Original ⭕ Garansi Resmi Sony Indonesia 6 bulan SONY SRS-BTV5 Tidak perlu kabel untuk mendengarkan lagu ataupun suara efek film yang dasyat dari speaker ini, karena Sony SRS-BTV5 adalah speaker wirel...

  • Antena Nexmediia - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 7, 2022 95120.00 Rp.

    Antena Nexmediia ⭕ antena nexmedia tv berlangganan yg ngga pakai parabola tp tv dijamin jernih dan channel nya oke pula . imfo tlv/WA Nomor telepon ✆ 08216771404 Muaro Jambi, Jambi

  • TV 32 Inch Samsung - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 7, 2022 640000.00 Rp.

    TV 32 Inch Samsung ⭕ Jika berminat, langsung hubungi saya di 0852,6177,1777. Diutamakan langsung COD sekitaran USU. thx Nomor telepon ✆ 08883013539 Sungai Penuh, Jambi

  • Polytron Tower Specker 32 In - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 7, 2022 2480000.00 Rp.

    polytron tower specker 32 in ⭕ baru di pakai 1 minggu barang mulus dus plastik garansi masih ada boss ..mantap bisa nego Nomor telepon ✆ 08554777347 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Tv 14" Tabung Merek VELOZ - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Merangin (Jambi) - Juni 7, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tv 14" tabung merek VELOZ ⭕ dijual tv 14,kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08112797933 Merangin, Jambi

  • Coocaa Led Tv 32 Dapat Dikreditkan Dengan Cepat Dan TANPA KARTU KREDIT - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 7, 2022 1919920.00 Rp.

    coocaa led tv 32 dapat dikreditkan dengan cepat dan TANPA KARTU KREDIT ⭕ spesifikasi Coocaa 32 inc E2100T: -DVB 5 in 1 -Digital Recorder -DV3 T2(digital TV) -HDMI -Dolby Audio -Hard Panel Promo: *Dp 10% cicilan selama 10 bulan Bunga 1,1% Dp 400 rbu 1...

  • Harman Kardon Omni 20 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Harman kardon Omni 20 ⭕ Harman kardon OMNI 10 kondisi mulus suara jaminan HK hanya unit dan charger saja Nomor telepon ✆ 08949711481 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Led Tv 32" (CARI) - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - Juni 6, 2022 1360000.00 Rp.

    Led tv 32" (CARI) ⭕ ass... ane cari LED tv... kondisi bagus lah .. 2nd/baru.. barangkali ada yg mau jual... bisa hubungi ane... lokasi jati pilar, lembah hijau Nomor telepon ✆ 08829995848 Kerinci, Jambi

  • LG Dvd Hifi Mbt506 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Batang Hari (Jambi) - Juni 6, 2022 1200000.00 Rp.

    LG dvd hifi mbt506 ⭕ LG dvd hifi kondisi mulus.. jarang dipakai plus remot. suara mantap bass blast khas LG. speck lain eyang google aja. minus dvd kadang bisa kadang tidak.. karena lama jarang dipakai. jual 1,5jt nego aluz. minat hub no di profil. c...

  • Speaker Mp3 Monster - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Batang Hari (Jambi) - Juni 5, 2022 64000.00 Rp.

    speaker mp3 monster ⭕ tersedia speaker mp3 monster : fm radio/usb / aux/ dan segala kebutuhan acecoris hp ( pelengkap) kesayangan anda jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turunan palem semi karawaci) info fre...

  • Prbaiki Speaker Aktif Atw Ampli Dsni Aja Gan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 4, 2022 40000.00 Rp.

    prbaiki speaker aktif atw ampli dsni aja gan ⭕ trima prbaiki sound semua jenis disini gan! sgala krusakan akan ditangani gan. trima prbaikan atwpun apgrid soundsystem. tinggal tlp sms atw bbm aja gan! trima panggilan wilayah dps skitar. trimakasih sa...

  • Speaker Bluetooth Kotak Marmer A7 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Merangin (Jambi) - Juni 4, 2022 60000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Kotak Marmer A7 ⭕ Speaker Bluetooth Kotak Marmer A7 Connect : -Bluetooth -Flashdisk -Micro SD -FM Radio Tinggi : 7 cm Panjang : 6.5 cm Lebar : 6.5 cm Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08945285515 Merangin, Jambi

  • Jual Cepat Ac Polytron Mulus, Dingin. - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 3, 2022 1360000.00 Rp.

    jual cepat ac polytron mulus, dingin. ⭕ Nomor telepon ✆ 08952916687 Sarolangun, Jambi

  • TV Samsung Flat 21 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tebo (Jambi) - Juni 3, 2022 500000.00 Rp.

    TV Samsung flat 21 inch ⭕ Jual TV Samsung flat 21 inchi. Barang mulus dan mantap. Hub. no. HP. 081322833398 Nomor telepon ✆ 08222387621 Tebo, Jambi

  • Specker Aktif Msh Bagus - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Batang Hari (Jambi) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    specker aktif msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03904265049 Batang Hari, Jambi

  • Panasonic LED 58 Inchi 3D Dan 4K - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 2, 2022 14800000.00 Rp.

    Panasonic LED 58 Inchi 3D dan 4K ⭕ Nomor telepon ✆ 08518214849 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tv Sanyo Slim 21 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 2, 2022 520000.00 Rp.

    tv sanyo slim 21 inch ⭕ tv slim merk sanyo 21 inch warna gambar suara normal Nomor telepon ✆ 08119573754 Sungai Penuh, Jambi

  • Tv 21 Inch 2 Unit - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 2, 2022 560000.00 Rp.

    tv 21 inch 2 unit ⭕ jual tv 21 inch ni gan dr pada ga kepake ada 2 1. fujitec gambar bening cm casing ada yg pecah sama tombol manual bolong,remote sama antena dalem aja 2. konka gambar bening suara kenceng,minus cm tombol manual ngaco tv sama antena...

  • Sansui AU - D 11 Bekas Posting Ulang - Melawi Kab.
    TV / Audio / Video - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 1, 2022 1080000.00 Rp.

    Sansui AU - D 11 Bekas Posting ulang ⭕ Dibaca dahulu Diposting ulang setelah kena harapan palsu Kondisi dijamin fit siap bunyai khas Sansui Original ada baret sedikit dibodi . Potensi masih ori ga gemruduk Hanya yg serius jgn main2 Wa / sms ke 08.783...

  • Spiker Advance 200 Rb - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Juni 1, 2022 160000.00 Rp.

    spiker advance 200 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08517387616 Jambi, Jambi

  • Speaker Fleco F1016 Subwoofer Bass Grosir Powerbank Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bungo (Jambi) - Juni 1, 2022 52000.00 Rp.

    speaker fleco F1016 subwoofer bass grosir powerbank bandung ⭕ Tentang Produk : Speaker FLECO F-1016 / F1016 Multimedia Sistem Speaker Multimedia USB 2.0-CHANNEL Speaker notebook mudah dibawa tenaga USB Spesifikasi tehnik: Respon frekuensi: 100HZ-18KH...

  • Bracket Tv Icd Led Jasa Pasang Andir - Bandung Barat Kab.
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 1, 2022 60000.00 Rp.

    Bracket tv Icd led jasa pasang andir ⭕ Jasa pasang dan jual bracket yang berkualitas 14 S/D 32 BRACKET HARGA 110rb Sama Pasang JADI 185rb Untuk Ukuran TV 33 S/D 55 BRACKET HARGA 200rb Sama Pasang JADI 275rb siap alamat mana aja andir Nomor telepon ✆ ...

  • Tv Led Samsung 22 Inch Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sarolangun (Jambi) - Mei 31, 2022 880000.00 Rp.

    tv led samsung 22 inch istimewa ⭕ di jual tv LED samsung 22 inc kondisi istimewa .. usb movie bisa vga pc tidak ada minus.. kelengkapan.. tv remot kardus harga pas 1.100.000 lokasi jl langensari /balai yasa pengok sms tlp wa oke.. fast respon!! Nomor...

  • TV Led Toshiba 29 Inci Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2022 1120000.00 Rp.

    TV led Toshiba 29 inci mantap ⭕ Dijual TV led toshiba 29 inci Bodi tipis mulus Remote ori Lokasi renon Harga passss Nomor telepon ✆ 08173901403 Bungo, Jambi

  • Service TV Segala Macam Merk - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - Mei 30, 2022 120000.00 Rp.

    Service TV segala macam Merk ⭕ Menerima jasa perbaikan Tv untuk segala macam merk Silahkan hub no diatas atau Langsung saja ke Jl Muh jufri 10 poros samping Gudang Taxi Blue bird Atas nama bpk.ZAKARIA (ongkos kerja sesuai kerusakan Tv) Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)