1200000.00 Rp. 4 Marmer Antik Asli - Sleman Kab. Pulang Pisang

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

4 marmer antik asli


⭕ di lelang buka hrga 4 bji,6jt, d ksi yg trtnggi tawar anya,cuss tmur pasar rejodani prumpung rt3 pak karlo ok k,sms n wa on respon,,ga sius,,TQ SOMAD SERIUS YA JO PHP,


Nomor telepon ✆ 08958620610

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisau Belati (Laki) 5inch - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    Pisau Belati (Laki) 5inch ⭕ Minat Serius Langsung Telpon Aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08277923992 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jam Antik Roma..mewah - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    jam antik roma..mewah ⭕ masih bagus..antik.dan.mewah Nomor telepon ✆ 08955402757 North Barito, Central Kalimantan

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pisau Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    pisau baja larapan bulu ⭕ dijual nah pisau macan baja larapan bulu.. bahan dari baja per mobil yang di sepuh... di jual Rp. 250 ribu passsss (HARGA PAS) cod alalak tengah SMA negeri 8 banjarmasin MAAF TIDAK MENERIMA COD DI TEMPAT LAIN 0853#4929#5840 ...

  • Lemari Eropa Jati Solid 01 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    lemari eropa jati solid 01 ⭕ lemari eropa 01,jati kuno sudah plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08322166600 Pulang Pisang, Central Ka...

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Sengkelat Tangguh Blambangan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    sengkelat tangguh blambangan ⭕ keris sepuh utuh wingit layak dikoleksi,warongko nyandang.minat langsung sms ato wa Nomor telepon ✆ 08529461264 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Koper Vintage - Bogor Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Koper Vintage ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02135730503 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Wasi Tuangan Bentuk Mata Pedang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 3600000.00 Rp.

    wasi tuangan bentuk mata pedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08382338735 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juli 30, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cetakan Apem Kuningan Lawas Aneka Bentuk - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2022 100000.00 Rp.

    cetakan apem kuningan lawas aneka bentuk ⭕ cetakan apem aneka bentuk dari Kuningan lawas masih layak pakai,minat...telp/WA/sms:088226233693,makasih Nomor telepon ✆ 08184947909 South Barito, Central Kalimantan

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Piring Keramik Monalisa Antique England - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2022 116000.00 Rp.

    Piring keramik Monalisa antique england ⭕ Piring keramik antik monalisa antique england mulus tdk ada gumpil diameter 21cm harga 145rb Nomor telepon ✆ 08153452859 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Guci / Gentong Jadul Buatan China Dengan 2gambar Timbul Naga & Bunga - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 25, 2022 40000000.00 Rp.

    Guci / Gentong jadul buatan china dengan 2gambar timbul naga & bunga ⭕ Dijual Guci / gentong buatatan china dengan 2motip gambar timbul. gambar motip ULAR NAGA & BUNGA. guci / gentong bertutupkan dgn dihiasi macan. tinggi 110 cm sampai tutup. dia...

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Hiasan Patung Keramik China - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    hiasan patung keramik china ⭕ permisi gan mau nawarin hiasan keramik china model jadul, saya jualin 500rb aja semua nya. kalau minat line aja ke sultooon Nomor telepon ✆ 08842537326 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Jalak Ngore Original Sepuh Dimaharken 850 - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 680000.00 Rp.

    keris jalak ngore original sepuh dimaharken 850 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544107341 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2022 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Keris Nagasasra Luk 7 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 22, 2022 300000.00 Rp.

    keris nagasasra luk 7 ⭕ cocok buat koleksi dan pajangan keris nagasarsa luk 7 375000 cod usm gajah tlogosari Nomor telepon ✆ 08311125207 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Kuningan Raja Firaun - Bandung Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 140000000.00 Rp.

    Patung kuningan raja firaun ⭕ Patumg kuningam raja fiarun king tuth Nomor telepon ✆ 08321286362 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Mulia Langka - Lombok Tengah Kab.
    Barang Antik - - Juli 22, 2022 2240000.00 Rp.

    batu mulia langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08964093696 North Barito, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Guci Tembaga Naga Dan Phoenix Qing - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 1760000.00 Rp.

    Guci Tembaga Naga dan Phoenix Qing ⭕ Guci antik tua peninggalan dinasti Qing ukiran naga dan phoenix bahan dari Tembaga ukuran tinggi 30 cm, diameter 18 cm minat silakan SMS Harga 2,2 juta Nomor telepon ✆ 08831774847 Sukamara, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jam Transistor Jadul/unik Normal Akurat Mulus Siap Pake - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    jam transistor jadul/unik normal akurat mulus siap pake ⭕ jam transistor silicon clak normal akurat mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08227103027 Seruyan, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keris Kyai Sengkelat Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1000000.00 Rp.

    keris kyai sengkelat luk 13 ⭕ dimaharkan ,.. keris pusaka...sepuh.. dapur : sengkelat luk13 pamor : pedaringan kebak tangguh : est mataram sepuh warangka : kayu cendana jawa pendok tebel mendak alusan. silsilah didapat dr daerah kecamatan kradenan ka...

  • Bayonet Jepang ..peninggalan Legiun Veteran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 20, 2022 400000000.00 Rp.

    bayonet jepang ..peninggalan legiun veteran ⭕ peninggalan perang kemerdekaan Nomor telepon ✆ 08122952401 North Barito, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2022 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Kotak Jadul Lawasan 02 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 400000.00 Rp.

    Kotak Jadul Lawasan 02 ⭕ kotak lawas untuk inang Nomor telepon ✆ 08573496462 Kapuas, Central Kalimantan

  • Rantang Enamel Blirik 5 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 280000.00 Rp.

    Rantang Enamel Blirik 5 susun ⭕ Diameter 17 cm Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08189234244 South Barito, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Mangkok Sophie Penghalus Kaki Dan Mangkok Ifa Baru Nego - Jombang Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 44000.00 Rp.

    mangkok sophie penghalus kaki dan mangkok ifa baru nego ⭕ barang baru harga nego boleh di beli salah satu Nomor telepon ✆ 03168805346 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Warangka Keris Gayaman Jogja Kayu Timoho - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 400000.00 Rp.

    warangka keris gayaman jogja kayu timoho ⭕ Nomor telepon ✆ 08513206302 Lamandau, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)