240000.00 Rp. Akik Antik Gak Tau Namanya - Gresik Kab. Kuningan

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

akik antik gak tau namanya


⭕ akik antik gak tau namanya tapi di dalamnya ada cahaya biru bukan maenan ya bisa di cek jika agan paham akik.harga nego


Nomor telepon ✆ 08311281939

Kuningan, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Sepasang Pajangan Kayu Etnis Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    sepasang pajangan kayu etnis lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 90 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08239289905 Kuningan, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Mata Uang Sepuluh Ribu Rupiah - Wajo Kab.
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Januari 25, 2023 8000000.00 Rp.

    Mata uang Sepuluh ribu Rupiah ⭕ Mata uang ini mengandung banyak sejarahnya dimasa-masa pemeritahan sebelum masa krisis moneter Nomor telepon ✆ 08788878152 Kuningan, West Java

  • Pedang Kaligrafi
    Barang Antik - Subang (West Java) - Januari 24, 2023 5000000.00 Rp.

    Pedang Kaligrafi ⭕ Ayo siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08545347144 Subang, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Januari 23, 2023 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 23, 2023 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Golok Ukir Wayang - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Golok Ukir Wayang ⭕ bilah bahan baja strip , kondisi tajam Serbaguna .. cocok untuk hiasan dan bisa juga digunakan fast respon Via WA dan BBM Nomor telepon ✆ 08179988817 Sukabumi, West Java

  • Keris Jalak Anom Sepuh - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Garut (West Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    keris jalak anom sepuh ⭕ keris jalak anom sepuh ring perak Nomor telepon ✆ 08214105646 Garut, West Java

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 22, 2023 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Keris Jalak Pamor Keleng - Surakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Keris jalak pamor keleng ⭕ Keris lurus dapur jalak Pamor keleng Tangguh kamardikan Warangka gayaman surakarta Mahar 500rb kawibawan,tolak bala Nomor telepon ✆ 08533350887 Depok, West Java

  • Antique Arnhem Gouda Holland - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Januari 20, 2023 6000000.00 Rp.

    antique arnhem gouda holland ⭕ fs tempat tinta kuno buatan holland ca 1900-1920..original..harga perset..kondisi baik..layak koleksi Nomor telepon ✆ 08213454432 Bandung, West Java

  • Tempat Tidur Jadul Uk 150X250cm - Malang Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 19, 2023 6000000.00 Rp.

    Tempat Tidur Jadul uk 150X250cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08791007249 Depok, West Java

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 19, 2023 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Januari 18, 2023 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Ukiran 3D Jaka Tarub Ngintip 7 Bidadari Mandi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    Ukiran 3D Jaka Tarub Ngintip 7 Bidadari Mandi ⭕ Relief / Ukiran Tua 3 Dimensi Khas Bali Motif ukiran (sangat jarang) Jaka Tarub & 7 Bidadari Ukiran kayu utuh, sangat detail, kecil, kuat & halus Beberapa Kayu Sudah Mulai Keliatan Patinanya, menandakan...

  • Lukisan Lawas Trubus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    Lukisan Lawas Trubus ⭕ Lukisan lawas Trubus S. Oil on canvas. 80 + 100. Ada di 0813/9230/duadua tujuhtujuh. Nomor telepon ✆ 08388500037 Sumedang, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 15, 2023 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - Garut (West Java) - Januari 14, 2023 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Januari 14, 2023 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Batu Labrador Pelangi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    batu labrador pelangi ⭕ laburador abu2 kilau pelangi...dalamnya nyala. duuulu barter sama tman krja luar pulau Nomor telepon ✆ 08161238334 Bekasi, West Java

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 13, 2023 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Lampu Antik Minyak Tanah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 13, 2023 520000.00 Rp.

    lampu antik minyak tanah ⭕ kondisi original dan utuh bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08599879371 Sukabumi, West Java

  • Pecinta Barang Antik BADIK Mini - Makassar Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    Pecinta Barang Antik BADIK Mini ⭕ Tabe Daeng...Kita Baca Baik-Baik Dulu Info Selengkapnya Biar Lebih Jelas INI HARGA SUDAH 1 PAKET / SEMUANYA : IDR. 1,5 JT. Bpak/Ibu/Saudara.!! Sapatau Ada Diantara Kalian Yg Berminat Dengan Koleksi Barang Antik BADIK...

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 11, 2023 1720000.00 Rp.

    Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul ⭕ Gebyok / dinding papan Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga s...

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Kujang Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 11, 2023 120000.00 Rp.

    kujang kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137874747 Cimahi, West Java

  • Uang Jadul Th 1992 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Uang jadul th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02134879933 Indramayu, West Java

  • Rencong Antik Asli Aceh - Depok Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 11, 2023 504000.00 Rp.

    Rencong Antik Asli Aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08814728514 Purwakarta, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 11, 2023 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • " Texaco"dealers In All 48 States 1996 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Subang (West Java) - Januari 10, 2023 8000000.00 Rp.

    " Texaco"dealers in all 48 States 1996 ⭕ First Gear Inc.Peosta Iowa USA Nomor telepon ✆ 08576534590 Subang, West Java

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 10, 2023 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 10, 2023 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 9, 2023 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Cincin Akik Pancawarna - Brebes Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 9, 2023 192000.00 Rp.

    cincin akik pancawarna ⭕ Lokasi pasirpanjang, kec. Salem Nomor telepon ✆ 08385879914 Banjar, West Java

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2023 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Keris Sempana Tangguh Surakarta K0051 Mhr 425rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Januari 8, 2023 340000.00 Rp.

    keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb ⭕ keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb Nomor telepon ✆ 08579568615 Indramayu, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 8, 2023 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Kentongan Antik Sepasang Kayu Nangka Tua Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 7, 2023 600000.00 Rp.

    kentongan antik sepasang kayu nangka tua lawas ⭕ Sepasang /2 buah kentongan Bahan kayu nangka tua Antik lawasan cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08813439991 Sukabumi, West Java

  • Keris Luk 7 ( Sodo Sakler) - Semarang Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    keris luk 7 ( sodo sakler) ⭕ monggo bagi yang mau alih rawat.belum di warangi Nomor telepon ✆ 08879792330 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Januari 7, 2023 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)