28000.00 Rp. Aneka Buku Jadul Sekolah Rakyat Dan Majalah Lama - Bandung Kota West Manggarai

Published date: Januari 23, 2020
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Aneka buku jadul sekolah rakyat dan majalah lama


⭕ Dijual gan koleksi langka buku sekolah pelajaran lama Sekolah Rakyat dan majalah-majalah jadul.
Harga mulai dr 25rb tergantung kondisi bukunya,maklum sudah lama gan.hehe
Trims


Nomor telepon ✆ 08892242181

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mangkok Biru Putih - Depok Kota
    Barang Antik - - April 7, 2020 1200000.00 Rp.

    mangkok biru putih ⭕ kondisi mulus diamter sktr 30cm. Nomor telepon ✆ 08815403057 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lampu Gantung Antik Klasik Ovj Hias Joglo Dinding Gebyok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2020 1840000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Klasik Ovj Hias Joglo Dinding Gebyok ⭕ Mengerjakan Cor Almunium | Lampu Gantung | Kursi Taman | motif bisa pesan LION,KUDA,KIPAS,BUNGA,TULIP,GARUDA,wing LAMPU DINDING 18 cm =400.OOO Ukuran 28Cm 450.OOO Ukuran 35Cm 550.OOO Ukuran 4...

  • Guci Air Minum Vintage - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 5, 2020 1200000.00 Rp.

    guci air minum vintage ⭕ bahan berbuat Dari sejenis besi. sdh berumur lebih dari 10 tahun Nomor telepon ✆ 03162160845 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Guci Mini Celadon Dan Vase Biru Motip Naga - Cirebon Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 500400.00 Rp.

    Guci mini celadon dan vase biru motip naga ⭕ Guci mini celadon dan vase biru motip naga usia tua dan antik, kondisi sesuai photo, untuk koleksi Tinggi guci celadon 8 cm Tinggi vase biru 13 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp koso...

  • Gitar Vintage Jadul Antik Lawas Kuno Classic - Depok Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2020 360000.00 Rp.

    gitar vintage jadul antik lawas kuno classic ⭕ ass,gitar jadul asli lawas,kondisi utuh tidak ada patah atau retak,elektronik didalam masih ada,cek langsung aja biar enak,jual apaadanya gan ya,harga pas net om tante,trimakasih. Nomor telepon ✆ 0885967...

  • Besi Raja Tumpang Origin Kalsel - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 444000.00 Rp.

    Besi raja tumpang origin kalsel ⭕ Besi raja tumpang jamin besi tua.. Silahkan dimahar aja bagi yg minat. Nomor telepon ✆ 08142912738 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kamera Jadul Masih Pake Roll Film - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 3, 2020 120000.00 Rp.

    Kamera jadul masih pake roll film ⭕ Dijual Milik pribadi Kamera jadul masih pake roll film Merk canon ricoh Full otomatis Bs hitung mundur buat ambil gambar otomatis Semua fungsi normal, lengkap cm pouchnya dicari blm ketemu Minat serius silakan Call...

  • Perangko Antik Mancanegara - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 3, 2020 4000000.00 Rp.

    perangko antik mancanegara ⭕ FS perangko manca negara Satu album total -+ 300pcs. Tanpa nego, bonus perangko lapis emas bu Tien, komplit mulus. Penampakan detail PM. Nomor telepon ✆ 02131439118 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pompa Air Jadulan - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 1, 2020 1000000.00 Rp.

    pompa air jadulan ⭕ pompa air jadulan : - merek (yamato) - dipegangnya ada huruf kanji ( huruf Jepang ) bolak balik - tinggi 136cm ( udah sama kursi ) tinggal majang aja buat dekorasi - harga masih bisa digoyang siap kirim dalam dan luar kota Nomor t...

  • Tempat Sirih Bahan Kuningan Th 1970- An Bwt Boss Ku - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 400000.00 Rp.

    tempat sirih bahan kuningan th 1970- an bwt boss ku ⭕ ditambah tempat sirih di ruang tamu ,pasti menambak kesan retro , boss ku Nomor telepon ✆ 08527805128 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kamera Berfungsi Normal Minus Flash Dan Settingan Tanggal Mati
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2020 80000.00 Rp.

    kamera analog sakura pop ⭕ kamera berfungsi normal minus flash dan settingan tanggal mati Nomor telepon ✆ 02181941150 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Retro Jadoel Antik & Vintage Sign - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2020 140000.00 Rp.

    Retro jadoel antik & vintage sign ⭕ Reproan Bahan Seng/plat besi T 40 L 29 Siap display Cilandak jaksel 175 rb Nomor telepon ✆ 08589763410 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Helm Kuno. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2020 4000000.00 Rp.

    helm kuno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08549236158 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Tua Dan Jadul Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 120000.00 Rp.

    tua dan jadul jadul ⭕ buat yg minat dan yg ngerti aja gan Nomor telepon ✆ 08185932913 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kamera Antik " Franka Rolfix " - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2020 360000.00 Rp.

    Kamera antik " Franka rolfix " ⭕ Kamera antik dengan kondisi terawat. Belum pernah dicoba hidup atau tidak. Baik untuk pajangan :) Nomor telepon ✆ 08114909490 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Telpon Corong Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Telpon corong antik ⭕ Dijual telpon antik..  koleksi pribadi kondisi hidup. dan trawat bahan kuningan  COD daerah depok Kirim2 boleh via JNE Belum termasuk ongkos kirim  Info hub Ke Nomor HP user profil Thx  Nomor telepon ✆ 08334008646 Nagekeo, East ...

  • Guci Tua Zaman Dinasti - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 29, 2020 760000.00 Rp.

    Guci Tua Zaman Dinasti ⭕ Peminat barang Antik, dijual nih guci tua zaman dinasti, kondisi sesuai yg di photo, ingin jelas lht dtg langsung. ada yg bilang ini Celadon, apapun jenis guci ini, sy jual saja apa adanya gan. maaf tdk ada marking, jadi jgn ...

  • Lampu Petromak Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2020 80000.00 Rp.

    lampu petromak jadul ⭕ lampu petromak jadul, tersedia dari yg hanya bisa u/ display, kuningan smapai yg masih lengkap dg dos. harga mulai 100rb sampai 1 jt Nomor telepon ✆ 08196255445 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Gebyok Kayu Jati Kuno - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Gebyok Kayu Jati Kuno ⭕ Gebyok Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga sama. Yang berminat segera h...

  • Tombak Naga Kembar Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 600000.00 Rp.

    tombak naga kembar dimaharkan ⭕ minat telf nego sampek deal boss Nomor telepon ✆ 08199035445 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Setrikaan Mini Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 176000.00 Rp.

    setrikaan mini jadul ⭕ Dijual setrikaan mini jadul masih ada sarung dan buku petunjuk..blm pernah pakai alias masih baru..berfungsi baik..minat bisa kirim atau cod di stasiun tebet, Jakarta Selatan. .. Nomor telepon ✆ 08966985571 Nagekeo, East Nusa T...

  • Minimalis Mawer Monggo Di Order Pk Buk - Jepara Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 2440000.00 Rp.

    minimalis mawer monggo di order pk buk ⭕ Nomor telepon ✆ 08222035851 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Sempana Tangguh Setengah Tua Ukuran Patrem K0018 Mhr 350rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 280000.00 Rp.

    keris sempana tangguh setengah tua ukuran patrem k0018 mhr 350rb ⭕ keris sempana tangguh setengah tua ukuran patrem k0018 mhr 350rb Nomor telepon ✆ 08866990049 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Godo Rujak Polo Bimo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 320000.00 Rp.

    godo rujak polo bimo ⭕ dapatcdari desa sudah lama Nomor telepon ✆ 08165173383 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Berenergi - Rembang Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2020 360000.00 Rp.

    kalimaya berenergi ⭕ Nomor telepon ✆ 02179349241 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Aneka Batu Akik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2020 120000000.00 Rp.

    aneka batu akik ⭕ aneka batu akik, harga nego Nomor telepon ✆ 08981259805 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sheesa Berbagai Ukuran - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 400000.00 Rp.

    sheesa berbagai ukuran ⭕ shesha sepaket siap pakai ukuran besar : 550k ukuran sedang : 450 ukuran mini : 300k cod jogja Nomor telepon ✆ 08138256562 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Antik,unik.. - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 12000000.00 Rp.

    pajangan antik,unik.. ⭕ pajangan antik patung kuda Nomor telepon ✆ 08875621827 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pusaka Semar Hitam Antik - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 600000.00 Rp.

    pusaka semar hitam antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08381617750 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keramik Klm Busines - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 420000.00 Rp.

    keramik klm busines ⭕ keramik souvenir klm maskapai penerbangan jual set 5pcs lima ratus ribu dan dua puluh lima ribunya buat ongkos kirim souvenir ini hanya bisa didapat dari penerbangan klm cocok buat pajangan dan koleksi msh ada boxnya dan mulus N...

  • Meja Kerja Antik Jaman Belanda - Magelang Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 16000000.00 Rp.

    meja kerja antik jaman belanda ⭕ bahan kayu jati kuno, desain minimalis jaman belanda, terawat, menambah anggun rumah anda Nomor telepon ✆ 08181637471 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keris Carubuk Sepuh Panjajaran Bilah Pulen Sepuh Kode 3919 Mhr 700r - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 560000.00 Rp.

    keris carubuk sepuh panjajaran bilah pulen sepuh kode 3919 mhr 700r ⭕ keris carubuk sepuh panjajaran bilah pulen sepuh kode 3919 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03168570329 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sempoa Kayu Lama - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    sempoa kayu lama ⭕ ukuran 33 x 11,5 cm tebal 3,5 cm harga nett belum ongkir Nomor telepon ✆ 08992252394 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Luk 5 Dapur Kolonadah - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 800000.00 Rp.

    Keris luk 5 dapur kolonadah ⭕ jaminan sepuh, estimasi padjajaran. Nomor telepon ✆ 08897246641 Ende, East Nusa Tenggara

  • Keris Pamor Nur Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 2800000.00 Rp.

    keris pamor nur dimaharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08566785550 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Apa Adanya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 2000000.00 Rp.

    keris apa adanya ⭕ monggo diborongkan tuju bilah keris apa adanya harga nett COD halim tidak kirim repot kebanyakan Nomor telepon ✆ 02135541126 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Patung Sri Kresna - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 340000.00 Rp.

    Patung sri kresna ⭕ Dijual patung krisna sangat bagus terbuat dari kuningan sangat artistik sangat bagus untuk koleksi pajangan dirumah anda tinggi 30cm berat +- 1.5kg kuning mengkilap tidak pudar bila anda berminat silahkan hubungi nomer hp user.. T...

  • Majalah Tintin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 80000.00 Rp.

    majalah tintin jadul ⭕ majalah tintin edisi cetakan th 92 by Herge, Penerbit InDIrA sms/wa hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08819507370 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Keris Omyang Jimbe Pamor Pedaringan Kebak Istimewa K0025 Mhr 725rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 580000.00 Rp.

    keris omyang jimbe pamor pedaringan kebak istimewa k0025 mhr 725rb ⭕ keris omyang jimbe pamor pedaringan kebak istimewa k0025 mhr 725rb Nomor telepon ✆ 08951565983 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keramik Kuno Dinasty Teko Biru Bermotif Angsa Putih Part 194 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Teko Biru Bermotif Angsa Putih part 194 Antik ⭕ Tinggi : 33 cm Berat : 1,5 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Teko berwarna biru dan bermotif putih sangat indah. bermotif daun daunan...

  • Kristal Bohemia 2006 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2006 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975214514 Alor, East Nusa Tenggara

  • Patung 8 Dewa ( Ba Xien Ko Hai) - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 16000000.00 Rp.

    Patung 8 Dewa ( Ba xien ko hai) ⭕ Dijual patung 8 dewa, kondisi bagus, langka dan berkualitas, pecinta patung antik silahkan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198568897 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samurai King Roll Tombol 5 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 80000000.00 Rp.

    samurai king roll tombol 5 ⭕ samurai king roll tombol 5 (replika) kedap udara, tombol fungsi semua gan. minat langsung kring Nomor telepon ✆ 08784112261 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Patung Ceramic Pa Sien (Delapan Dewa) Tinggi 22.5 Cm - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 12800000.00 Rp.

    Patung ceramic Pa Sien (Delapan Dewa) tinggi 22.5 cm ⭕ Patung ceramic Pa Sien (Delapan dewa). Tinggi masing masing kurang lebih 22,5 cm Barang bekas pajang dan mulus seperti baru tanpa cacat. Harus beli semua. Barang di sunter Nomor telepon ✆ 0894502...

  • Mesin Tik Jadul Merk Express (Koleksi) - Bogor Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Tik Jadul merk Express (Koleksi) ⭕ Mesin Tik manual jadul merk Express (koleksi), no minus dpt lgs dipakai. Harga Nego Nomor telepon ✆ 08534711390 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mainan Kaleng Robot - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    mainan kaleng robot ⭕ tintoys robot ukuran 10cm lengkap dengan kunci+dus wa blm ongkir Nomor telepon ✆ 08519466898 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Guci Japan Oriental . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 160000.00 Rp.

    guci japan oriental . ⭕ peninggalan ortu, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03168948316 Ende, East Nusa Tenggara

  • Raket Tenis / Tennis Antik , Wilson , Kayu, Stok Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 400000.00 Rp.

    raket tenis / tennis antik , wilson , kayu, stok lama ⭕ jual raket tennis/tenis kayu merek raket tennis/tenis ini adalah wilson cocok bagi anda yg suka mengoleksi barang antik jadi untuk kolektor barang antik, bagus juga untuk dekorasi rumah, atau bi...

  • Jual Lampu Plasma Keren - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Lampu Plasma Keren ⭕ Lampu hiasan dengan bunga api listrik. Nomor telepon ✆ 08551067941 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Piring Antik China (diameter 35cm) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Piring Antik China (diameter 35cm) ⭕ Nego ajaa kak. Gak usah pakai sungkan Nomor telepon ✆ 08875330550 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kerambit Dua Mata - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    Kerambit dua mata ⭕ Self defence olahraga Nomor telepon ✆ 08128967077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Produksi Lampu Antik Cek Di Google ( Lampu Antik ) Sedia Juaga Lampu Gantung Singgel Lokasi Klaten J
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Lampu Antik Jogja Hias joglo Gebyok ⭕ Produksi Lampu Antik Cek Di google ( lampu antik ) Sedia juaga lampu gantung singgel lokasi Klaten jl raya solo jogja km 25 samping Bpr ceper pas di cafe klatimilk jogja jl rajaeali gg kenari no 15 Nomor telepon ...

  • Jual Kaset Piringan Hitam Jadul Sam Bimbo And Michel Jakshon
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 240000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam Jadul ⭕ Jual kaset piringan hitam jadul sam bimbo and michel jakshon Nomor telepon ✆ 08567636642 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Guci Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 4000000.00 Rp.

    jual guci antik ⭕ guci antik cina tinggi 60cm harga nego Nomor telepon ✆ 08156186784 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hongkong : Pajangan Dan Asbak - Depok Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 220000.00 Rp.

    Hongkong : pajangan dan asbak ⭕ kondisi UTUH, mulus, cakep. masing-masing Tinggi 6,1cm. Panjang 6,5cm. dibagian bawah masih ada label Made in China. (Seperti di gambar) Ongkir 1Kg Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Nego N...

  • Jual Piring Antik Canton - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 98765431.20 Rp.

    Jual Piring Antik Canton ⭕ Dijual piring antik Canton 1836 diutamakan cod Surabaya hanya untuk yang serius hanya SMS dan WA Nomor telepon ✆ 08331356562 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Antik, Amerika Dollar 1934 Pecahan $100,000, Segera - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Antik, Amerika dollar 1934 pecahan $100,000, segera ⭕ Jual cepat edisi BU. Satu lembar dollar amerika th 1934 pecahan $100,000. Khusus kolektor yg serius, nego smp jd. Lokasi dpd Nomor telepon ✆ 08132951852 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Boneka Jadul - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 1200000.00 Rp.

    kereta dorong boneka jadul ⭕ kereta dorong buat boneka jadul cocok buat koleksian atau display monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08161081286 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Adler Mesin Ketik - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Adler mesin ketik ⭕ Mesin tik ADLER soerabaja 1915 kondisi apa adanya sesuai foto Nomor telepon ✆ 08218909054 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samurai Sogun Gibas Paku 12 Rampung - Purwakarta Kab.
    Barang Antik - - Maret 12, 2020 80000000000.00 Rp.

    samurai sogun gibas paku 12 rampung ⭕ bagi yg minat dn tau hrga aj brg asli bukn kawe sudh dua abad lebih,dn udh teruji paku 12 bisa rampung dgn cara di gibas boleh di tes bgi yg minat srius buka hrga 100m ya gan. cm perahnya aj pegangn tgan nya aj b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)