2000000.00 Rp. Barang Warisan Nilai Sendiri Khusus Kolektor - Palembang Kota Tanggamus

Published date: April 19, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

barang warisan nilai sendiri khusus kolektor


⭕ Jual barang warisan...liat gambar
Fungsi dan kegunaan nilai sendiri
2.5jt nett
Cod pos merdeka
Iklan aktif bearti masih ado


Nomor telepon ✆ 08592869481

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Celadon Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - - April 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Guci Celadon Antik. ⭕ Dijual Guci Celadon Antik Motif Bunga Lotus Made In China,Lingkar 90 Cm tinggi 40 Cm,Sudah Pecah Seribu,Bagi Juragan Yang Berminat,Monggo Bisa Di Nego,Matur Sembah Nuwun. Nomor telepon ✆ 08191127717 Tulang Bawang, Lampung

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 16, 2021 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Pajangan Matahari - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - April 16, 2021 400000.00 Rp.

    pajangan matahari ⭕ koleksi pribadi, cod pluit utara Nomor telepon ✆ 08998686439 Pringsewu, Lampung

  • Barang Antik Nya, Kasih Harga Bersahabat Aja - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    barang antik nya, kasih harga bersahabat aja ⭕ barang koleksi,sudah tidak bisa dipakai, cukup. untuk pajangan dan koleksi Nomor telepon ✆ 08384574541 West Tulang Bawang, Lampung

  • Numpang Jualan Kekeran Ori Gan Masih Mulus - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    numpang jualan kekeran ori gan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814133247 Pesawaran, Lampung

  • Keris Sajen Bolong - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    keris sajen bolong ⭕ keris sajen bolong,monggo di trawang Nomor telepon ✆ 08236613998 Bandar Lampung, Lampung

  • Golok Tulisan Lapaz Arab - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - April 14, 2021 136000.00 Rp.

    Golok Tulisan Lapaz Arab ⭕ Assalamualaikum permisi agan,mau menawarkan golok tulisan Lapaz Arab(tajam).kondisi terawat&tidak cacat Lokasi Cijantung Jaktim Tks & Jaya Teeruss Nomor telepon ✆ 08191604759 North Lampung, Lampung

  • Keris Cacing Anil - Jombang Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - April 14, 2021 2000.00 Rp.

    keris cacing anil ⭕ Nomor telepon ✆ 08892390860 Mesuji, Lampung

  • Borongan 3 Buah Kendi Jamu China, Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Borongan 3 buah kendi jamu china, tua dan antik ⭕ 3 buah kendi jamu keramik china usia tua dan antik dengan glazier beda, kondisi bagus minusnya ada hair line didasar kendi, cocok buat koleksi Diameter 17. cm Tinggi 15 cm Jika minat bisa menghubungi ...

  • Meja Belajar Jati Jadul, Sejak 1983 - Sleman Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - April 14, 2021 1400000.00 Rp.

    meja belajar jati jadul, sejak 1983 ⭕ meja belajar kayu jati lawas, sejak thn 1983, (tinggalan) jaminan tidak ada yg kropos,, atau rayap, pintu bwah dua dngn dua tatakan, laci 2, di dalm pintu ats pertama ada sap sapan buku dan ada laci nya,, ukuran ...

  • Al Quran Kecil Mini Super - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    al quran kecil mini super ⭕ Al Quran mini super kecil antik bahan kulit hewan tahan basah terdapat 30 jus datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang dkt kampus Gunadarma Nomor telepon ✆ 08561291092 Metro, Lampung

  • Pajangan Simpul Tali Oleh2 Dari Amerika - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 13, 2021 176000.00 Rp.

    pajangan simpul tali oleh2 dari amerika ⭕ frame kayunya kualitas bagus pojok frame ada aksen logam berkesan eksklusif ukuran: 28x22cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08189442002 Metro, Lampung

  • Tilamsari Wengkon Isen - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    Tilamsari Wengkon Isen ⭕ keris dhapur Tilamsari Pamor Wengkon Isen Pasikutan wingit Wilah masih tebal, lipat tempa spasi rapat Panjang wilah/pesi: 34cm / 7cm Warangka gayaman Jogja lamen estimasi tangguh mataram Hub. O8II3GIG3x78 Nomor telepon ✆ 0856...

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Keris Pemberian - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - April 10, 2021 180000.00 Rp.

    keris pemberian ⭕ keris warisan dr orang tua ipar saya dr tahun 2001 minat silahkan menghubungi lewat tlpon ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08878466834 Pesawaran, Lampung

  • Tasbih Dan Gelang Dari Kayu Uli - Mataram Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    tasbih dan gelang dari kayu uli ⭕ asli dari kayu uli. minat blh cek langsung bangnya Nomor telepon ✆ 08896310991 Pesawaran, Lampung

  • Piring Antik Jadul Eropa Made In England - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Piring Antik Jadul Eropa made in England ⭕ Piring Antik Eropa cap Williams Adams & Sons made in england, diameter 27cm, berwarna ungu. Nomor telepon ✆ 08562574031 Central Lampung, Lampung

  • Pedang Samurai VOC Buat Para Kolektor - Tegal Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - April 8, 2021 4000000.00 Rp.

    Pedang Samurai VOC buat para kolektor ⭕ Pedang Samurai VOC Belanda, bonus dua mandau Nomor telepon ✆ 08899127641 Central Lampung, Lampung

  • Keris Nagasasra Tangguh Surakarta Kode 37f3715 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 ⭕ keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08281273702 North Lampung, Lampung

  • Pajangan Keramik Mini 2128 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - April 7, 2021 23200.00 Rp.

    pajangan keramik mini 2128 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166483791 Metro, Lampung

  • Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - April 7, 2021 360000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Tiga Permaisuri Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 21cm Warna: Gold Harga: Rp 450.000, nego halus Kondisi Utuh, Mulus...

  • Keris Naga Sasra - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    keris naga sasra ⭕ keris naga sasra kode 24f2464 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 02181860513 Tanggamus, Lampung

  • Gosokan Antik Ukuran Kecil - Medan Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    gosokan antik ukuran kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08333430793 Tanggamus, Lampung

  • Uang Kertas Rp 1000 Th 1972 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    Uang kertas rp 1000 th 1972 ⭕ Dijual uang kertas rp 1000 th 1972 hr 400000 nego bagi yg berminat hub no 085847718798. Nomor telepon ✆ 08799669946 Pringsewu, Lampung

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Mangkok Besar Gbr Bunga Keramik Pajangan Diameter -+ 38 Cm
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    Mangko Besar Keramik ⭕ Mangkok besar gbr Bunga keramik Pajangan Diameter -+ 38 cm Nomor telepon ✆ 08782835883 North Lampung, Lampung

  • Alquran Ter Kecil D Dunia - Makassar Kota
    Barang Antik - - April 5, 2021 28000000.00 Rp.

    alquran ter kecil d dunia ⭕ Nomor telepon ✆ 08133028893 Tulang Bawang, Lampung

  • Jipo. Keadaan Mati Kusus Koleksi Saja. Paris Made In France #05do1a8 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    jipo. keadaan mati kusus koleksi saja. paris Made in france #05do1a8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08896181120 Tanggamus, Lampung

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

  • Jam Pendulum Junhans German - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - April 1, 2021 3280000.00 Rp.

    Jam Pendulum Junhans German ⭕ Jam dinding Kuno model Pendulum merk JUNHANS German sistem kerja Mekanik denan di putar 2 lubang berbunyi di waktu 30 menit dan 1 jam Suara dentangan gong kondisi 95% bagus semua fungsi normal body dari kayu juga masih b...

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Pedang Mandau Tua Kalbar - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Pedang Mandau Tua Kalbar ⭕ Barangkali berminat Pedang Mandau kalbar mantap bilah berornamen kuningan pedang ini bukan pedang suvenir. panjang bilah 56 cm tebal 0,6 cm lebar bilah 4 cm Silahkan barangkali ada yang berminat. Nomor telepon ✆ 08158594272...

  • Radio Grundig Tabung AM FM - Metro Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Radio Grundig Tabung AM FM ⭕ Radio Grundig model 96U tabung bisa AM dan FM tangkap suara jelas bagus semua normal minat SMS aja dulu harga di 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08312029816 Tulang Bawang, Lampung

  • Motif Kembang : Vas / Guci Kutani - Depok Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Motif Kembang : Vas / Guci Kutani ⭕ Sebuah guci kutani putih bermotif bunga, dilengkapi dengan prada emas pada bibir guci. Kondisi UTUH. Dibagian bawah terdapat stiker Made in Japan. Berukuran jumbo, Tinggi 21cm, diameter 21cm Harga belum termasuk On...

  • Vintage Set Mesin Jahit Singer Laba2 Tua Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Maret 30, 2021 1200000.00 Rp.

    vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik ⭕ vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik Nomor telepon ✆ 08222037884 Metro, Lampung

  • Sepasang Ukiran Kayu Loroblonyo Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu loroblonyo lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 47 cm,. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08114607927 North Lampung, Lampung

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Maret 30, 2021 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Pintu Primitif C.a 1939 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 840000.00 Rp.

    Pintu Primitif c.a 1939 ⭕ Kaju Djati full p.l : 260 x 132 cm djalusi ukir p.l : 110 x 35 cm kondisi utuh, hanja koesen kanan kirinja ada keropos dipermoekaan, tidak dalam idr 1050.000 bisa pesen restorasi dempul plitur/warna ulang idr 1.300.000 digan...

  • Sepasang Filter Berkefeld Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 29, 2021 6000000.00 Rp.

    Sepasang Filter Berkefeld Antik ⭕ Sepasang filter berkefeld antik, yg besar porselain ukuran tinggi 65 cm minus tanpa filter dalam, ada gumpil di tutup dan tdk ada kran (nampak pd foto), sementara yg kecil bahan enamel, tinggi 51 cm, kondisi lengkap ...

  • Lampu Gantung Betawi Porselen - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    lampu Gantung Betawi Porselen ⭕ Nomor telepon ✆ 08389182576 Bandar Lampung, Lampung

  • Alat Geologi Sekitar Tahun 50'an. Alat Berfungsi Dengan Baik. Made In Rotterdam. Bisa Dicek Dl.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    Kompas geologi antik ⭕ Alat geologi sekitar tahun 50an. Alat berfungsi dengan baik. Made in rotterdam. Bisa dicek dl. Harga nego. Cod di citywalk depan toko sepeda rukun ma... Nomor telepon ✆ 08311617697 Pesawaran, Lampung

  • Botol Fanta Djadoel 1 Liter - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    Botol Fanta Djadoel 1 Liter ⭕ 2 pcs botol fanta djadoel ukuran 1 liter, kondisi utuh segel lengkap dengan isi nya Harga kedua nya 350 rb Nomor telepon ✆ 08551926414 West Lampung, Lampung

  • Pataka Majapahit Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    pataka majapahit nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08389771159 North Lampung, Lampung

  • Jalak Lokal Bawa Pedang - Semarang Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Maret 28, 2021 480000.00 Rp.

    jalak lokal bawa pedang ⭕ jalak lokal full isian body jumbo bnter komplet isian tinggal gntung aj di rumh tnpa minus muluuuusssss bngt Nomor telepon ✆ 08524192328 Metro, Lampung

  • Sepeda Onthel Merk Castle - Kediri Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda onthel merk Castle ⭕ Sepeda antik Castle siap pakai...cocok buat tambahan koleksi barang antik anda...silahkan yanf berminat bisa hubungi langsung ya... Nomor telepon ✆ 02178989514 Metro, Lampung

  • Barang Kuno Jaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 960000000.00 Rp.

    Barang Kuno Jaman Belanda ⭕ Pisau saku jaman belanda. Hanya untuk kollektor barang antik. Kalau gak setuju, gak boleh komen yang aneh-aneh. Nomor telepon ✆ 02189130059 Central Lampung, Lampung

  • Jual Pemotong Kumis Dari Kuningan Thn Jadul 50an - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    jual pemotong kumis dari kuningan thn jadul 50an ⭕ jual pemotong kumis THN 50an, buatan Inggris , dari Kuningan buat koleksi buat di pakai bisa ... lagi butuh uang silahkan. Nomor telepon ✆ 08321337666 East Lampung, Lampung

  • Jam Titus Lama Kondisi Mesin Baik - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 520000.00 Rp.

    jam titus lama kondisi mesin baik ⭕ dijual borong dua jam kuno Titus dengan kondisi mesin mulus bersih buat anda yg memang mau koleksi atau part Monggo cod di malkot aja setelah jam 4 sore harga nego gan. Nomor telepon ✆ 08897077105 Pesawaran, Lampun...

  • Guci Lukisan Meja Marmer Tembus Cahaya - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 800000000.00 Rp.

    Guci Lukisan Meja Marmer Tembus Cahaya ⭕ Dijual 3 Guci 4 Lukisan 1 Meja Marmer Tembus Cahaya, Antik Jadul Kuno Lawas Berumur Tua, harga dibuka 1M Nego.. Nomor telepon ✆ 02184046861 West Lampung, Lampung

  • Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 711110.40 Rp.

    uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga ⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga kalo cocok kita cod terus silahkan ambil no tipu2 Nomor telepon ✆ 08333733870 Central Lampung, Lampung

  • Ukiran Kayu Cendana ASLI - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Maret 26, 2021 16000000.00 Rp.

    Ukiran kayu cendana ASLI ⭕ Ukiran cendana tema jaka tarub harga 20jt nego, papan kayu cendana ukuran lebar (+22 cm) panjang(+55 cm) tebal (+2 cm) ada 2 lembar 17jt/lbr. asli kayu cendana bisa test langsung. Nomor telepon ✆ 08122509867 Pringsewu, Lamp...

  • Golok Macan Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 240000.00 Rp.

    golok macan baja larapan bulu ⭕ di jual nah golok macan baja larapan bulu.... aku bajual murah haja 300 ribu pas.. harga masih masuk di akal... kada nangkaya iklan iklan senjata tajam nang lain nang ma andak harga liwar liwar banar larangnya hahaha g...

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • PIRING Dan TEMPAT Lauk MANGKOK Kecil Besar , Di Jual Cepet - Depok Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    PIRING dan TEMPAT lauk MANGKOK kecil Besar , di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 08384435033 Tanggamus, Lampung

  • Pedang Katana Samurai Zulfikar , Sulfikar / Salahudin /sallahudin. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 336000.00 Rp.

    pedang katana samurai zulfikar , sulfikar / salahudin /sallahudin. ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08783604110 Way Kanan, Lampung

  • Lukisan Bali Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista pecinta seni lukis. saya lelang 1 lukisan bali karya ida bagus made nadera. karya:ida bagus made nadera ukuran :100x45cm media:acrylik on canvas judul:riwayat rajapala terimakasih. Nomor tel...

  • Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 2080000.00 Rp.

    Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. ⭕ Dijual Mangkuk Celadon Antik Bermotif Ikan Emas,Motif Ikan Emas Timbul,Berusia Kisaran Puluhan Hingga Ratusan Tahun,Bagi Kolektor yang ingin Mengkoleksinya Monggo Juragan :) Nomor telepon ✆ 08892118...

  • Bismillah Bambu Bercabang - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 25, 2021 20000000.00 Rp.

    Bismillah bambu bercabang ⭕ barang x ada yg berminat Kondisi orisinil sudah ada yg mau maharin 10jt belum di kasih barang x ada yg berminat dengan angka segitu thank Nomor telepon ✆ 08339936915 Central Lampung, Lampung

  • Uang Jadoel Banget - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 1776160.00 Rp.

    uang jadoel banget ⭕ 2 lembar 100 rupiah tahun 1984 2 lembar 100 rupiah tahun 1992 1lembar 500 rupiah tahun 1982 1 lembar 500 rupiah tahun 1988 2 lembar 1000 rupiah tahun 1987 di jual borongan bisa nego dikit mh...yg minat & serius lgsg hubungi. Wa 0...

  • Dijual Piring Antik Belanda - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual piring antik belanda ⭕ Barang antik kuno belanda.minat liat aja langsung barangnya.daerah wonosari Nomor telepon ✆ 08577213309 West Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)