400000000.00 Rp. Bayonet Jepang ..peninggalan Legiun Veteran - Jakarta Pusat North Barito

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

bayonet jepang ..peninggalan legiun veteran


⭕ peninggalan perang kemerdekaan


Nomor telepon ✆ 08122952401

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Si Kecil Mungil Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 14000.00 Rp.

    si kecil mungil kuningan ⭕ gelas kecil mungil kuningan untuk pajangan,telp/wa/sms: makasih Nomor telepon ✆ 08123447324 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Antique Porselen For Sell - Depok Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 22, 2021 24000000.00 Rp.

    Antique Porselen for sell ⭕ Vas bunga jepang Nampan porselen cina Piring porselen bavaria Nomor telepon ✆ 08771656941 South Barito, Central Kalimantan

  • Keris Mini Masuk Gan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Keris Mini Masuk Gan ⭕ yanh perlu buat tambah tambah koleksi merapat gan semua bahan kuningan silahkan pilih salah satu mana yang di inginkan lihat lihat lagi di foto kalo mau borong semua juga boleh satuan net borong nego lokasi depan kampus BSI Pon...

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Keris Attack On RANGDA Balinese Painting - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Keris Attack on RANGDA Balinese Painting ⭕ Vintage Balinese Batuan Painting by IDA ASTA BATUAN Acrylic & ink on kanvas 83 x 32 cm lukisan lawasan gaja Batuan jang terkenal taoen 1930-an dg tjiri chas figur2 menjeramkan Nomor telepon ✆ 08574780141 Kat...

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 20, 2021 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Cangkir Antik Thn 60 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    cangkir antik thn 60 ⭕ jual cangkir antik lucu jarang ada Nomor telepon ✆ 08173861058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting ⭕ BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting by Ida Rai Batuan Acrylic & ink on kanvas 79 x 45 cm lukisan lawasan gaja Batuan jang terkenal sedjak taoen 1930-an dg tjiri chas figur2 menjeramkan Nomor telep...

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Patung Kuningan Ganesha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung kuningan Ganesha ⭕ Nomor telepon ✆ 02138688612 Sukamara, Central Kalimantan

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Keris Nagasasra Kinatah Kuningan K0121 Mhr 750rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    keris nagasasra kinatah kuningan k0121 mhr 750rb ⭕ keris nagasasra kinatah kuningan k0121 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08158031738 East Barito, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Dijual Patung Singa Peninggalan Belanda (1918) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 16, 2021 9600000.00 Rp.

    dijual patung singa peninggalan belanda (1918) ⭕ barang terbuat dari besi peninggalan jaman belanda berbentuk singa Nomor telepon ✆ 08878560844 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Lukisan Kumpoel #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan Kumpoel #AmazingSeller ⭕ Lukisan Kumpoel Ukuran 45x60cm (100% ASLI) harga nego hub wa : 0896.5206.8998. Nomor telepon ✆ 08568937753 Sukamara, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Batu Cay Eye - Tangerang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual batu cay eye ⭕ batu cat eye asli ikatan perak boleh tes di lab Nomor telepon ✆ 02165468253 East Barito, Central Kalimantan

  • Lemari Eropa Jati Solid 01 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari eropa jati solid 01 ⭕ lemari eropa 01,jati kuno sudah plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08322166600 Pulang Pisang, Central Ka...

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antiex - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antiex ⭕ tempat abu rokok/asbak antiex & Uniex ukiran naga bersama para biksu, kondisi utuh minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08871074230 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kotak Jadul Lawasan 02 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Kotak Jadul Lawasan 02 ⭕ kotak lawas untuk inang Nomor telepon ✆ 08573496462 Kapuas, Central Kalimantan

  • Barang Antik Alami Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    Barang antik alami asli ⭕ Silahkan dimahar barang antiknya 250 satuan Nomor telepon ✆ 03905823331 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tv Akari 14 Inch B/w Antik Baru - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Tv akari 14 inch b/w antik baru ⭕ Tv akari 14 inch hitam putih Kondisi baru, stok lama. Mulus lus lus Cocok untuk dekorasi vintage atau barang koleksi Sudah dicoba nyala normal semua gambar dan suara Harga murah 650ribu saja Hub 0.8.1.2.8.6.2.4.2.3.2...

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Piring Kamboja Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 3040000.00 Rp.

    Piring kamboja antik ⭕ Satu buah piring kamboja diameter 45cm kondisi mulus n di jakin ori Nomor telepon ✆ 08949209220 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cerek Enamel Biru - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    Cerek Enamel Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 02173960589 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Antik Warangka Ladrang K0017 Mhr 350rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    keris pandawa antik warangka ladrang k0017 mhr 350rb ⭕ keris pandawa antik warangka ladrang k0017 mhr 350rb Nomor telepon ✆ 08277613552 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Jalak Ngore Original Sepuh Dimaharken 850 - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 680000.00 Rp.

    keris jalak ngore original sepuh dimaharken 850 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544107341 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kujang Huruf Arab - Bandung Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 96000.00 Rp.

    kujang huruf arab ⭕ jual kujang huruf arab hub lokasi kota bandung Nomor telepon ✆ 03167991902 North Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Keris Tua Lurus Nomer A17 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A17 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 08232191585 Kapuas, Central Kalimantan

  • Patung Hanoman - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 400000.00 Rp.

    patung hanoman ⭕ Nomor telepon ✆ 08326812929 North Barito, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Badar Besi Anti Cukur - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 640000.00 Rp.

    Badar besi anti cukur ⭕ Di maharkan batu badar besi . . Anti cukur dan benda tajam. . Dimaharkan 800.000 Bisa di coba langsung 085643 lima lima 33 lima lima Watshap, sms ,or telfn Nomor telepon ✆ 08385623736 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lukisan Dari Bali Murah. - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 400000.00 Rp.

    lukisan dari bali murah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08337386859 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Hiasan Patung Keramik China - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 400000.00 Rp.

    hiasan patung keramik china ⭕ permisi gan mau nawarin hiasan keramik china model jadul, saya jualin 500rb aja semua nya. kalau minat line aja ke sultooon Nomor telepon ✆ 08842537326 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Telephone Antik Engkol Siemens - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Telephone Antik Engkol Siemens ⭕ Telephone engkol antik siemens Germany, kondisi fisik utuh, bahan besi kombinasi ebonit, tinggi lebih kurang 25 cm dengan berat sekitar 8 kg, layak sebagai pelengkap koleksi, bagus juga untuk property/pajangan vintage...

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • #Amazingseller...buntat Halimanyar - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 44000000.00 Rp.

    #Amazingseller...buntat halimanyar ⭕ bagi yang paham dan mengerti saja..siap ditest barangnya..nego setelah pengetesan.. Nomor telepon ✆ 08321780638 South Barito, Central Kalimantan

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)