400000.00 Rp. Bismillah,jual Keris Antik Ada Kemampuannya,untuk Koleksi Dll - Bekasi Kota Mamuju

Published date: September 29, 2021
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

bismillah,jual keris antik ada kemampuannya,untuk koleksi dll


⭕ kalo yg paham pasti ngerti ,ini bekas peninggalan alm nenek saya dulu di simpen di bawah bantalnya aja. ada kemampuannya tp ga ngerti apa. waktu itu di tawar 900 ga dikasih sama nenek saya,skrg nenek saya udah wafat ya saya jual aja di 500 bisa nego jangan sadis.thanks


Nomor telepon ✆ 08131655364

Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 4000000.00 Rp.

    batu gambar antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08384832012 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mercy E260 Antik Simpanan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 168000000.00 Rp.

    Mercy E260 antik simpanan ⭕ Mercy E 260 2.6 cc Nopil 2 angka Km low 23 ribu Ban 90% Interior dan exterior muluss Wood panell Electric seat with memory No fault Angsuran 4.068.000x47 BENNY MOLA MOTOR terima tukar tambah - NOTES: Saat transaksi, inform...

  • Kendi Warna Barang Mulus Jaman Lama - Manado Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 2800000.00 Rp.

    kendi warna barang mulus jaman lama ⭕ harga bisa nego asal serus alamat manado bisa liat langsung..wa juga ada sesuai di no hp sy... Nomor telepon ✆ 08969423719 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Lukisan Cat Air Judul Bali Resort Mulus Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 1600000.00 Rp.

    lukisan cat air judul bali resort mulus antik ⭕ lukisan cat air judul bali resort antik dan sangat mulus pelukis tidak mencantumkan sign tapi karya sangat halus dan rapih Nomor telepon ✆ 08166590891 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Pancawarna Garut Gambar Kepala Srigala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 2000000.00 Rp.

    batu pancawarna garut gambar kepala srigala ⭕ batu pancawarna garut gambar kepala srigala dengan ring alloy. Nomor telepon ✆ 08954550763 Seluma, Bengkulu

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Ful Set Galon Plus Guci Plus Kaki. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 120000.00 Rp.

    ful set galon plus guci plus kaki. ⭕ barang masih pada baru di jual karna mau pulang kampung. wa pamulang jalan salak raya Nomor telepon ✆ 08981646674 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Lampu Antik Eropa Klasik Asli Bahan Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 2800000.00 Rp.

    jual lampu antik eropa klasik asli bahan kuningan ⭕ perrmisi bos mau jual lampu antik eropa klasik italy asli bahan kuningan tinggi 45cm hub082111919102 yg minat serius aja dan yg ngerti barang aja ya boss.. Nomor telepon ✆ 08543671129 Bangka, Bangka...

  • Jam Antik Roma..mewah - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2021 280000.00 Rp.

    jam antik roma..mewah ⭕ masih bagus..antik.dan.mewah Nomor telepon ✆ 08955402757 North Barito, Central Kalimantan

  • Patung Porcelain China 30cm - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    patung porcelain china 30cm ⭕ Dijual patung porcelan uk.30cm,kondisi mulus,minus tangan hilang Lok.pamulang Nomor telepon ✆ 08218866614 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Rp 500 Gambar Monyet Thn 1992 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 320000.00 Rp.

    uang kertas rp 500 gambar monyet thn 1992 ⭕ uang kertas rp 500 gambar monyet masih mulus hanya 1 lembar monggo yg berminat bt koleksi Nomor telepon ✆ 08554584876 Bandar Lampung, Lampung

  • Diuang 100 Tahun 1992 Perahu Pinisi - Cimahi Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 400000.00 Rp.

    diuang 100 tahun 1992 perahu pinisi ⭕ tersedia lima belas lembar gan harga perlembar Nomor telepon ✆ 08217709320 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Keris Semar Kuncung - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 20000.00 Rp.

    Keris semar kuncung ⭕ no mistis2an , jual benda saja. Nomor telepon ✆ 08557212587 Batubara, North Sumatra

  • Ayam Antik Dan Kepiting Antik (barangtua) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 20000000.00 Rp.

    Ayam antik dan kepiting antik (barangtua) ⭕ Ayoo gan sis yang minta aja nih barang sudah tua umur 100th bila ada yang minat bisa hubungi saya lewat dia telfon/wa hehe nego alus yahh Thx Nomor telepon ✆ 08833923020 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kacamata Vintage Artmatic - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Kacamata Vintage Artmatic ⭕ Bahan kokoh khas kacamata lawasan dgn model baut tiga strip. Warna reddish brown,lensa bawaan plus,tinggal ganti klo gak cocok. Kondisi frame maupun lensa mulus. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More ...

  • Piring Antik Lukis Bulu Hong - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    Piring antik lukis bulu hong ⭕ Diameter 19cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08551390988 Tebo, Jambi

  • Barang Antik BADIK Mini Kusus Koleksi Pribadi - Makassar Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Barang Antik BADIK Mini Kusus Koleksi Pribadi ⭕ Tabe Daeng...Kita Baca Baik-Baik Dulu Info Selengkapnya & Ini Sudah Harga 1 Paket/Semuanya. Bpak/Ibu/Saudara.!! Sapatau Diantara Saudara Ada Yg Berminat Dengan Koleksi Barang Antik Seperti BADIK Mini Di...

  • Mesin Hitung Jadul Buatan Italy - Depok Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 30, 2021 280000.00 Rp.

    mesin hitung jadul buatan Italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08887506491 Central Halmahera, North Maluku

  • Uang Pecahan 100 Rp & Logam 100rp Th 78 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rp & logam 100rp th 78 ⭕ 9 lembar uang pecahan 100rp bergambar perahu pinisi &14 keping uang pecahan 100 rp th 78 di jual borongan 200rb saja semuanya monggo Nomor telepon ✆ 08145724413 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Pisau Lipat Victorinox Asli Swiss Gan,baja Asli,buat Yg Tau Barang Aja - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 640000.00 Rp.

    pisau lipat victorinox asli swiss gan,baja asli,buat yg tau barang aja ⭕ barang antik gan,buat yg ngerti barang antik aja gan,COD daerah ciputat gan boleh dinego gan Nomor telepon ✆ 08948386596 Tidore Islands, North Maluku

  • 100 Sandang Piso 2007 Dan 5000 Lirecinquimela 1888 - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 520000.00 Rp.

    100 sandang piso 2007 dan 5000 lirecinquimela 1888 ⭕ Nomor telepon ✆ 08231898627 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Bonsai Murah Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 4000000.00 Rp.

    Bonsai murah Bandung ⭕ Cemara sinensis ada 3 pohon ukuran large,medium,small. satu lg bahan loa ukuran medium. Dirawat dengan baik tinggal nerusin aja. Lokasi Bandung ( Gedebage ) ambil sendiri / COD. Diborong 4 bonsai 5 juta. Nomor telepon ✆ 0882401...

  • Cerek Enamel Kuning Lawas. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 200000.00 Rp.

    Cerek Enamel Kuning Lawas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08149801259 Banjar, West Java

  • Duit Seratus Lama Gan - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 640000.00 Rp.

    duit seratus lama gan ⭕ ayoo tawar tawar paling kenceng angkut duit seratus rupiah lagi viral dan mahal tahun 1992 buat kolektor uang yg tau aja monggo Nomor telepon ✆ 02154613530 Kaimana, West Papua

  • Sugeng Rawuh Para Tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan Kaca Ukuran 42x30cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Sugeng rawuh para tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan kaca ukuran 42x30cm ⭕ lukisan kaca ukuran42x30 cm. minat hub WA 081tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08781874995 Nganjuk, East Java

  • Tombak Tangguh Mataram - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 1200000.00 Rp.

    tombak tangguh mataram ⭕ monggo yg minat meminangnya silahkan WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 makasi salam budaya. Nomor telepon ✆ 08973012469 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Hiasan Batu Onik - Cimahi Kota
    Barang Antik - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 30, 2021 80000.00 Rp.

    Hiasan Batu Onik ⭕ ane jual hiasan bahan onik yang sangat cocok guna menambah koleksi hiasan rumah anda kindisi barang masih bagus and bisa dicek ditempat mangga merapat and dtnggu Nomor telepon ✆ 08815265109 Prabumulih, South Sumatra

  • Keris Mataram Ori Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Keris Mataram ori antik ⭕ Salam budaya... Dimaharkan keris lurus sepuh dgn rincian sbb : Dapur : Tilam upih Pamor : Pedaringan kebak Tangguh : Mataram Panjang Bilah - Pesi : 34,5 cm - 7 cm Warangka - Deder : gayaman kayu ripang putih - kemuning (ori ...

  • Tiger Artificial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Cilegon (Banten) - Nopember 30, 2021 20000000.00 Rp.

    Tiger Artificial Taxidermy ⭕ Product Name : Tiger Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08516043809 Cilegon, Banten

  • Speaker Bluetooth Suara Mantap Ngebass - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 60000.00 Rp.

    speaker bluetooth suara mantap ngebass ⭕ Minat langsung hub: Fadil_pas PIN BB: 5D6C99D3 WA: 08568793499 BARU Nomor telepon ✆ 08569512198 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keris Luk 13 Nogo Luk Rengkol - Grobogan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 2000000.00 Rp.

    keris luk 13 nogo luk rengkol ⭕ keris pusaka luk 13 nogo siluman pamor miji timun mataram luk rengkol nyandang warangka ladrang lamen bawaan bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab...

  • Di Jual Cemporr Kuningan..semi Kristal...nyala Normal - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 640000.00 Rp.

    di jual cemporr kuningan..semi kristal...nyala normal ⭕ monggo antikaaan yg minatt tlp..no e-cash mandiri penipuan..trims Nomor telepon ✆ 08521897598 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mangkok Zaman Lama - Manado Kota
    Barang Antik - Buru (Maluku) - Nopember 30, 2021 1280000.00 Rp.

    mangkok zaman lama ⭕ mangkok zaman lama barang mulus yg mnt bisa hub lewat wa yg nomor itu..trms Nomor telepon ✆ 02168035937 Buru, Maluku

  • Dunia Lebih Indah.mini Gp 50cc RACING ONE - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 2400000.00 Rp.

    dunia lebih indah.mini gp 50cc RACING ONE ⭕ alamat.jl.kH USMAN KUKUSAN beji depok sebelah megabaja intipratama. pedox mini bike dan muffler jos Nomor telepon ✆ 08327415994 Waropen, Papua

  • Piring Antik 3 Warna Dinasti Qing - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    Piring antik 3 warna dinasti Qing ⭕ Tinggi 3,8cm Diameter 20cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08976916152 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kepompong Wesi Kuning - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 30, 2021 480000.00 Rp.

    kepompong wesi kuning ⭕ Jual kepompong wesi kuning Bu cpt, bisa dinego Nomor telepon ✆ 08776859688 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gilingan Es Batu Merk SWAN Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    gilingan es batu merk SWAN kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08125625072 Lebak, Banten

  • Barang Antik / Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2021 4000000.00 Rp.

    barang antik / kuno ⭕ Dijual barang antik berupa piring,guci,mangkuk dll. Karena akan pindahan maka semua akan dimaharkan cukup dengan 5 juta saja sekedar utk bantu biaya pindahan ...siapa yg cepat pasti dapat,,masih bisa di nego..trmksh Nomor telepo...

  • Batu Akik Cocok Utk Kolektor, Junjung Drajat - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 400000000.00 Rp.

    Batu akik cocok utk kolektor, Junjung Drajat - Solo ⭕ Dijual batu akik Junjung Drajat. bagi yang tahu pasti akan tahu khasiat dan kegunaannya. untuk kelancaran rejeki dan perlindungan diri. harga Rp. 500 juta nego hub : franky : 081578442500, 0878356...

  • Keris Panji Peniwen Tangguh Surakarta Istimewa Alusan K0081 Mhr 600rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 480000.00 Rp.

    keris panji peniwen tangguh surakarta istimewa alusan k0081 mhr 600rb ⭕ keris panji peniwen tangguh surakarta istimewa alusan k0081 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08181188375 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Satu Buah Hiasan Naga Tersebut Ada 4
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 5600000.00 Rp.

    Sepasang hiasan bermotif naga ⭕ Satu buah hiasan naga tersebut ada 4 Nomor telepon ✆ 02172567329 Puncak, Papua

  • Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi - Banjar Kab.
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 680000.00 Rp.

    Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi ⭕ Dimaharkan Badik Luwu pamor istimewa.. Pamor Batu lappa.. Pamor sambang gareno.. Pamor Kurissi.. Pamor daungase..Pamor rantai punggung bilah Sangat cocok menjadi koleksi anda.. Panjang bilah 22,5cm...lebar pangkal bi...

  • Gerobok Ngawi Lukis Original - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 16800000.00 Rp.

    Gerobok ngawi lukis original ⭕ Papan utuh.130x70x80..original Nomor telepon ✆ 03997526234 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Guci Kramik Antik - Situbondo Kab.
    Barang Antik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2021 1600000.00 Rp.

    guci kramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08973389557 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Patung Cowok 54 Pis - Bandung Kota
    Barang Antik - Purworejo (Central Java) - Nopember 29, 2021 120000.00 Rp.

    di jual patung cowok 54 pis ⭕ ninat chat sya bos jual cpat Nomor telepon ✆ 08784727132 Purworejo, Central Java

  • Dandang Tembaga Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 29, 2021 1440000.00 Rp.

    Dandang Tembaga Antik ⭕ Dandang merupakan tempat untuk menanak nasi pada masa lalu Komplit dengan penutupnya. Cocok sebagai hiasan/aksen untuk kafe, rumah makan etnik dll. antar pulau jawa nego... 081228 dua lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08559802220 Sou...

  • Ulang Lama 50rb Thn 95 1000 Thn 92 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 4800000.00 Rp.

    ulang lama 50rb thn 95 1000 thn 92 ⭕ uang lama pecahan 50.000 tahun 1995, dan pecahan 1000 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08311099645 Muna, South East Sulawesi

  • Kotak Surat Ukir - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 29, 2021 120000.00 Rp.

    Kotak Surat Ukir ⭕ ⭐⭐⭐TRIMAKASIH ⭐⭐⭐ Ada Minat Serius Silahkan Telepon Fast Respon: WhatsApp Bbm Deskripsi: Kotak Ukir Amplop Cod: Kweni Jalan Bantul Km:5,5 Utara Pasar Niten Plaza 5m Timur Jalan (Pas Pertigaan) Nomor telepon ✆ 08553881350 Tana Toraj...

  • Jual Piring Antik Anti Basi - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 29, 2021 96000000.00 Rp.

    Jual Piring Antik Anti Basi ⭕ Di jual Piring Anti Gambar naga Anti Basi,Retak Seribu Nomor telepon ✆ 08182689215 Pariaman, West Sumatra

  • Keris Luk 7 Kdng Sk - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    keris luk 7 kdng sk ⭕ pesi sambung seperti bekas las lasan , original sepuh , dapur kidng sk pamor banyu mili / ilinih warih warangka kayu sonokeling ladrang solo , Nomor telepon ✆ 08145458379 Sorong, West Papua

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 29, 2021 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Jual VillaTeli Perangko Mulai Tahun 1980 Sampai 2001.Ada 200+ Perangko - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 3600000.00 Rp.

    Jual VillaTeli Perangko mulai Tahun 1980 sampai 2001.Ada 200+ perangko ⭕ Nek minat Wa ae. 4500000Nett. Nomor telepon ✆ 08526372047 Tambrauw, West Papua

  • Pajangan Motor Harley Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2021 120000.00 Rp.

    pajangan motor harley lawas. ⭕ peninggalan ortu. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03164056508 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jam Meja Lawas Kondisi Ap Adnya,masih Hidup - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 80000.00 Rp.

    jam meja lawas kondisi ap adnya,masih hidup ⭕ harga nego bisa hub lewat wa Nomor telepon ✆ 08528969519 Jakarta, Jakarta

  • Radio Tabung PHILIP Kompas - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 2960000.00 Rp.

    Radio Tabung PHILIP Kompas ⭕ PHILIPS KOMPAS KONDISI - ON/ MENANGKAP SIARAN - ORIGINAL - BODY MULUS Radio tabung ini selain bisa diinikmati sesuai dengan fungsinya , radio tabung ini sangat sempurna untuk melengkapi koleksi RADIO TABUNG anda , dan san...

  • Patung Kayu Mini Otentik Unik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 120000.00 Rp.

    Patung Kayu Mini Otentik Unik ⭕ Patung Kayu Mini Diukir dengan sangat teliti Dimensi 6x6x5,5cm Koleksi Unik dan Otentik Info dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08832674501 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Kerajinan Asli Jogjakarta - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2021 80000.00 Rp.

    kerajinan asli jogjakarta ⭕ kerajinan asli dari jogjakarta Nomor telepon ✆ 08871483312 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)