80000.00 Rp. Bolpoint Jam Tanpa Merk - Klaten Kab. Bandung

Published date: Juli 23, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

bolpoint jam tanpa merk


⭕ kondisi mati krn sudah lama gak dipakai.jual apa adanya.mksh


Nomor telepon ✆ 02135446023

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Golok Naga Ukir Full Kuningan Tua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Golok naga ukir full kuningan tua ⭕ dimaharkan golok naga full ukir bahan kuningan tua panjang bilah 81Cm berarlt kurang lebih 3,5 Kg bilah golok bolak balik ada ukiran naga gagang golok kepala naga ukir berat ujung golok terdapat ring atau cincin 3 ...

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Jual Barang Antik Dan Uang Koin - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual barang antik dan uang koin ⭕ permisi gan di jual barang antik dan uang koin asing dri thun 63 - 92 Nomor telepon ✆ 08977886075 West Bandung, West Java

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Guci Vas Keramik Cina Motif Singa Barong Jual Murah Sisa Impor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    guci vas keramik cina motif singa barong jual murah sisa impor ⭕ guci keramik sisa impor ada 2 buah, bisa untuk vas besar atau pajangan begitu saja. harga 300000 rb per pcs nego lokasi di harapan baru regency Bekasi barat. bisa kirim, ongkir nego. di...

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Samurai Selendang - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - September 12, 2020 160000000.00 Rp.

    Samurai Selendang ⭕ Samurai Selendang Jepang Jendral Bintang 9 Lambang 2 Pinguin Bagi yang Minat&Mengerti Silahkan Call, Chat Via Whatsapp, Line Aktif.. Note : Jual Fisik Nomor telepon ✆ 08531220432 Indramayu, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - September 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Kayu Galeh Asem ,ukiran Timbul Gambar Naga
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - September 10, 2020 4400000.00 Rp.

    Ukiran naga kayu galeh asem ⭕ Kayu galeh asem ,ukiran timbul gambar naga Nomor telepon ✆ 08983554059 Purwakarta, West Java

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - September 10, 2020 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Lemari Pajang Kayu Jati Lawasa. - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    lemari pajang kayu jati lawasa. ⭕ lumpang besi dengan ukuran varian paling besar Tinggi 1*,5 cm D . 19 cm. monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08797293805 Bogor, West Java

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - September 9, 2020 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Lampu Antik Minyak Tanah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - September 8, 2020 520000.00 Rp.

    lampu antik minyak tanah ⭕ kondisi original dan utuh bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08599879371 Sukabumi, West Java

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 7, 2020 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Benda Sepuh Peninggalan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    jual benda sepuh peninggalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08198849087 Subang, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 6, 2020 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Gucci Motif Burung Besar - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    Gucci Motif Burung Besar ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Guci Motif Burung Besar Tinggi 63 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08776670621 Purwakarta, West Java

  • Telpon Jadul #SSS2017 #BJP - Malang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 4, 2020 600000.00 Rp.

    telpon jadul #SSS2017 #BJP ⭕ Nomor telepon ✆ 08523630618 Karawang, West Java

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Keris Jalak Anom Sepuh - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    keris jalak anom sepuh ⭕ keris jalak anom sepuh ring perak Nomor telepon ✆ 08214105646 Garut, West Java

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Keeris Asli Madura Kinatah Mas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 2, 2020 12560000.00 Rp.

    keeris asli madura kinatah mas ⭕ keris warisan simbah dari madura Nomor telepon ✆ 08522212190 Bekasi, West Java

  • Microphone Philips Holand Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    microphone philips holand tempoe doeloe antik ⭕ microphone philips holand tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08541094228 Bekasi, West Java

  • Uang Logam America (liberty) 1799 - Medan Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - September 1, 2020 4000000.00 Rp.

    uang logam america (liberty) 1799 ⭕ Barang second minat call langsung Nomor telepon ✆ 08521101817 Sukabumi, West Java

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - September 1, 2020 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Batik Antik Era Kolonial Kewanan Alas Kondisi Baik - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Batik antik era kolonial Kewanan alas kondisi baik ⭕ Code : BTK 075 Vintage antique kain batik tulis lawas / kuno dengan motif KEWANAN ALAS / HEWAN LIAR yang sangat unik dengan garapan / kerjaan tangan yang sangat halus dan teliti , dari era kolonial...

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Agustus 31, 2020 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Jual Pedang Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Agustus 31, 2020 1600000.00 Rp.

    jual pedang voc antik ⭕ pedang voc antik di bilah tertulis logo VOC dan thn 1673 Nomor telepon ✆ 08976340388 Depok, West Java

  • Jual Guci Entang Manik Ukuran 70 Cm Bekas Mulus Bisa Nego Posisi Di Pondok Duta Depok Minat? Hubungi
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Guci Entang Manik ukuran 70 cm bekas mulus ⭕ Jual guci entang manik ukuran 70 cm bekas mulus bisa nego posisi di pondok duta depok minat? hubungi nomor diatas Nomor telepon ✆ 08576715344 Cianjur, West Java

  • Keris Sabuk Intan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Depok (West Java) - Agustus 31, 2020 1600000.00 Rp.

    keris sabuk intan ⭕ monggo keris sepuh sabuk intan nyandang harga nett Nomor telepon ✆ 03902973284 Depok, West Java

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Alat Potong Kaca Germany Jadul - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 160000.00 Rp.

    Alat potong kaca germany jadul ⭕ Alat potong kaca merk shilbersmith germany ..asli barang lawas..kondisi seperti pd gambar. Dengan 5 mata pisau baja sistem putar..berfungsi normal masih tajam. Thanks (verified member). Nomor telepon ✆ 03996165807 Ind...

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Tombak Jawa Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 720000.00 Rp.

    Tombak Jawa Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08815454658 Garut, West Java

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Agustus 29, 2020 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Keris Jalak Pamor Keleng - Surakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jalak pamor keleng ⭕ Keris lurus dapur jalak Pamor keleng Tangguh kamardikan Warangka gayaman surakarta Mahar 500rb kawibawan,tolak bala Nomor telepon ✆ 08533350887 Depok, West Java

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Agustus 27, 2020 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Congklak Kayu Kepala Naga - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    Congklak kayu kepala naga ⭕ Congkak kayu antik kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 03906813076 Bandung, West Java

  • Tin Toys Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 220000.00 Rp.

    tin toys jadul ⭕ bisa di oprasionalkn Nomor telepon ✆ 08531630083 Cianjur, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Keris Luk 7 ( Sodo Sakler) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 800000.00 Rp.

    keris luk 7 ( sodo sakler) ⭕ monggo bagi yang mau alih rawat.belum di warangi Nomor telepon ✆ 08879792330 Tasikmalaya, West Java

  • Jam Dinding Mauthe 2 Lubang Tengahan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 1680000.00 Rp.

    jam dinding mauthe 2 lubang tengahan ⭕ jam metek mauthe marking medan deli kondisi jalan normal/tengahan di putar penuh bisa berjalan -+satu minggu made in germany cod medan merdeka walk luar kota via jne tiki pos minat serius silahkan Nomor telepon ...

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Agustus 26, 2020 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Vas Antik Gambar Sepasang Burung Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Agustus 24, 2020 600000.00 Rp.

    Vas antik gambar sepasang burung dan syair china ⭕ Tinggi 43cm Lebar 20cm Diameter mulut 13,5cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08387682991 Karawang, West Java

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 24, 2020 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Jam Kuno Berbagai Merek Normal Smua - Pacitan Kab.
    Barang Antik - - Agustus 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Jam Kuno Berbagai Merek Normal smua ⭕ barang antik koleksi sendiri ada 50an buah normal Berbagai model Dan Merek Nomor telepon ✆ 08388670472 Sukabumi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)