520000.00 Rp. Buat Kolektor Ane Ada Nih Duit Lama Minat Wa Saya Ajh - Bekasi Kota West Aceh

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

buat kolektor ane ada nih duit lama minat wa saya ajh




Nomor telepon ✆ 08555345765

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Lemari Prongkas/pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari prongkas/pajangan lawas ⭕ lemari prongkas lawas ukuran T 160 cm P 145 cm L 40 cm kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08955495525 Aceh Besar, Aceh

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Lama Bergambar PERAHU Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar PERAHU sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah amin amin amin ya robal alamin , bissmilah semoga laku hari ini , amin ya robal alamin mangga yg minat lukisan nya sama yg suka ngoleksi mangga Lukisan sangat antik d...

  • Iketan Ring17,2 Iketan Lawas Ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu Ijo.. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    iketan ring17,2 iketan lawas ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu ijo.. ⭕ barang lawas,ikatan+ batu Nomor telepon ✆ 03992679322 Langsa, Aceh

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Radio Tabung Renov Mesin RCA - Bantul Kab.
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 920000.00 Rp.

    radio tabung renov mesin RCA ⭕ radio tabung RCA .mesin dirubah menjadi siaran FM. listrik 220 volt minat hub.nomor diatas Cod. ps. klithikan niten bantul yogyakarta IG.NEWOVALKLITHIKAN MAKASIH Nomor telepon ✆ 08112397752 Gayo Lues, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2022 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Vas Bunga Cina Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 6000000.00 Rp.

    vas bunga cina antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08514431898 Simeulue, Aceh

  • Keris Semar. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    Keris Semar. ⭕ Keris Semar Full Spirit Power COD Sukodono atau Sidoarjo Kota Nomor telepon ✆ 08181044359 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Westminsterseneve Made In Germany - Tabalong Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 5600000.00 Rp.

    jam Westminsterseneve made in germany ⭕ jam Westminsterseneve made in germany mulus suara kencang enak di pandang full original .super jumbo .silahkan yg minat bisa bertemu ulun langsung di muara uya kab tabalong Nomor telepon ✆ 08286605774 Central A...

  • Lukisan Tahun Sepasang Merpati Dibuat Thn 80 An - Cimahi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan tahun sepasang merpati dibuat thn 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08583098297 North Aceh, Aceh

  • Patung Buddha Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    Patung Buddha Kuningan ⭕ patung / rupang buddha bahan kuningan dengan tinggi 25 cm. Nego, silahkan hubungi telp pada user. COD wilayah Surabaya. Nomor telepon ✆ 08948934022 North Aceh, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Bambu Sunsang Punya Abg Sepupuh - Agam Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2022 40000000.00 Rp.

    bambu sunsang punya abg sepupuh ⭕ permisih,saya mau nawarin bambu Sunsang punya abg sepuluh.jln klambir v d paspor 5.yang berminat bisa hub nomer saya.maaf kalau SMS tdk sya bls..trima kash selalu jaya terus Nomor telepon ✆ 08335416172 Simeulue, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Pedang Nogo Liman . - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    pedang Nogo Liman . ⭕ Jaminan sepuh/tua Antik . Tus Panjang Bilah 50 cm , panjang paksi 8 cm , pnjang keseluruan 58 cm . Nomor telepon ✆ 08782417085 Southwest Aceh, Aceh

  • Echolac Koper Kecantikan Jadul Kaca Bening Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 180000.00 Rp.

    Echolac koper kecantikan jadul kaca bening pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah langsung aja jual cepat koper kecantikan atau tempat menyimpan peralatan rias atau buat nyimpen apa aja yg berharga dan untuk koleksi juga ok merk echolac warna gading masi...

  • Keris Antik Mantap - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Keris Antik Mantap ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi keris antik mantap. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08141307434 Aceh Singkil, Aceh

  • Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank - Makassar Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2022 20000000.00 Rp.

    Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank ⭕ Mencari pembayar terbaik sebatang Gold Swiss 24K LM 999.9 Crown Union Bank harga tertinggi langsung angkut lokasi Sudiang_Makassar Nomor telepon ✆ 08786240849 Nagan Raya, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 14, 2022 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Vas Hitam Gambar Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    vas hitam gambar bunga ⭕ vas hitam gambar bunga ada sedikit cacat pembuatan Nomor telepon ✆ 08216965156 Bireuën, Aceh

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 13, 2022 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 13, 2022 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 12, 2022 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Pajangan Meriam Mini - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    Pajangan Meriam Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08278771733 Bireuën, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Badik Luwu Sambang Gareno - Makassar Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 4000000.00 Rp.

    badik luwu sambang gareno ⭕ badik Luwu batu sambang, di sambangnya ada ure tuo tidak putus, di punggung banyak buleng puleng dan batulappa, rekkapeng tungke ori seppo bibir, tabbu tabbu perak tebal, hulu kayu kemuning, warangka kayu cendrana Nomor te...

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 11, 2022 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 10, 2022 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 9, 2022 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 9, 2022 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Radio Antik National - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    radio antik national ⭕ Bismillah Radio antik national Kondisi fisik masih bagus Kondisi mesin gak tau blm coba Barang ada di pasar kliwon solo Tanya2/nego/dll hubungi cp Nomor telepon ✆ 08548411643 South Aceh, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Juni 8, 2022 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 8, 2022 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2022 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • 5 Pajangan Batu Marmer Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 8, 2022 360000.00 Rp.

    5 pajangan batu marmer lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08979024373 Nagan Raya, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 7, 2022 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 7, 2022 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)