160000.00 Rp. Capasitor 10 Parade Good - Tangerang Kota Batubara

Published date: Januari 15, 2020
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

capasitor 10 parade good


⭕ ane mau jual menghasilkan hub alipechonk dongkal gledek rt02/05 depan pusdik lantas serpong


Nomor telepon ✆ 08873522269

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 15, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Februari 15, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Jual Tempat Nasi Antik,kuno Bahan Perak..wilayah Purwakarta Bisa Cod
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tempat nasi antik ⭕ Jual tempat nasi antik,kuno bahan perak..wilayah purwakarta bisa cod Nomor telepon ✆ 08153411979 Simalungun, North Sumatra

  • Kecubung Anggur - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung anggur ⭕ Nomor telepon ✆ 08283560490 Asahan, North Sumatra

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Tembaga/kuningan.makasih.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan tembaga/kuningan.makasih. Nomor telepon ✆ 08519289592 Dairi, North Sumatra

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pajangan Hand Made - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    pajangan hand made ⭕ monggo pajangan dari logam hand made antik harga adalah nett Nomor telepon ✆ 08514303498 Medan, North Sumatra

  • Jual Amplifier Equlizer Jvc 4 Chanel. - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    jual amplifier equlizer jvc 4 Chanel. ⭕ buat yang tau barang antik, amplifier equlizer jvc 4 Chanel, bisa buat 4 speaker.kondisi fisik seperti diphoto.suara jangan diragukan.tes buktikan sendiri suaranya.minat cek langsung kerumah.pin BBM D717F557 at...

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Ceret Lapisan Perak. T 16cm. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Ceret lapisan perak. T 16cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08113464466 Sibolga, North Sumatra

  • Radio Telesonic Transistor Empat Band. Kondisi Bunyi, Catu Daya Listrik. Minat Hub Wa. Ksong Dlpan S
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 320000.00 Rp.

    radio lawas telesonic transistor ⭕ radio telesonic transistor empat band. kondisi bunyi, catu daya listrik. minat hub wa. ksong dlpan satu tjuh dua dlapan empt delpan lima kosong smbil... Nomor telepon ✆ 08513288057 West Nias, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 400000.00 Rp.

    Bokor kuningan tua ⭕ Bokor kuningan tua minat silahken diWA atau tlpn .siap kirim2 nkri Nomor telepon ✆ 08835905066 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Helm Perang Jadul Bahan Fiber Antik Kumplit - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Perang Jadul Bahan Fiber Antik Kumplit ⭕ Barangkali ada yang minat helm perang jadul bahan fiber.. dalamnya masih ok.. Silahkan yang berminat.. Nomor telepon ✆ 02177428599 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Meja Marmer Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 480000.00 Rp.

    Meja marmer kuno ⭕ Meja tamu kuno dengan marmer kuno,ukuran marmer panjang 60cm dan lebar 40cm,kondisi mulus Lokasi rungkut mapan - sby Call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08961690361 Dairi, North Sumatra

  • Dandang Kuno Tembaga #2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Februari 6, 2020 520000.00 Rp.

    Dandang Kuno Tembaga #2 ⭕ Dandang adalah alat untuk memasak nasi. Jaman sekarang dandang sudah banyak ditinggalkan masyarakat karena banyak masyarakat sudah menggunakan rice cooker. Namun didesa2 dandang masih dipergunakan oleh keluarga2 yang mempert...

  • Rak Sudut 4 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 760000.00 Rp.

    Rak sudut 4 susun ⭕ Bahan besi tua Tinggi 115 cm Lebat 46 cm siap pakai Nomor telepon ✆ 08384061074 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 5, 2020 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Jodang Kayu Jati - Malang Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 4, 2020 400000.00 Rp.

    Jodang kayu jati ⭕ Jodang kuno, tua kayu jati antik Terlihat sekali textur rusticnya. Ukuran: Tinggi:48cm Panjang:73cm Lebar:36cm. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau dapatkan harga spesial dengan mengunjungi galery kami Jl Kecip...

  • Kotak Pernak Pernik Atau Perhiasan Dati Kayu Merk Country. Ukursn 28 × 27 ×18. Sangat Cocok Jugacutk
    Barang Antik - - Februari 4, 2020 200000.00 Rp.

    kotak pernak pernik ⭕ kotak pernak pernik atau perhiasan dati kayu merk country. ukursn 28 × 27 ×18. sangat cocok jugacutk koleksi barang antik. hub. profile Nomor telepon ✆ 08599147879 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Mobil Antik Murmer - Bandung Kab.
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Februari 3, 2020 20000000.00 Rp.

    jual mobil antik murmer ⭕ ac jalan + audio jalan mesin mulus harga msh nego hub k no telp yg ada di ya langsung sj wa sj biar respon cepat Nomor telepon ✆ 08165158431 Binjai, North Sumatra

  • Mangkok Antik Dinasti Ming Temuan Laut - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 200000.00 Rp.

    Mangkok antik dinasti ming temuan laut ⭕ Tinggi 5cm Diameter 14cm Kondisi sesuai foto ada garis rambut selebihnya baik Nomor telepon ✆ 08176709055 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Buku National Geographic Edisi Siberian Tigers - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 3, 2020 60000.00 Rp.

    Buku national geographic edisi siberian Tigers ⭕ Buku national geographic edisi siberian Tigers Nomor telepon ✆ 08953141223 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Barang Antik - Samarinda Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual Barang Antik ⭕ Di jual 1 paket barang antik sesuai di photo. buka harga IDR. 500.000 ( nego halus) bagi yg minat silahkan di pinang.. makasih Nomor telepon ✆ 08116450383 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Pusaka Pamengkang Jagad - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Pusaka Pamengkang Jagad ⭕ Dimaharkan Bethok Joko Suro Pamengkang Jagad. Pamor : Adeg /Banyu Mili P. Bilah : 21cm P. Pesi. : 6 cm Pusaka TUS dan Pesi puntiran Ujung Gepeng Warangka Gayaman kayu Timoho. Nomor telepon ✆ 08857529859 Nias, North Sumatra

  • Poci Terakota Polos Antik China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2020 400000.00 Rp.

    Poci terakota polos antik china ⭕ Tinggi 7cm Diameter 8cm Terdapat marking nama pembuatnya Kondisi mulus pengiriman via jne/tiki packing rapi dan aman belum termasuk ongkir Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 08849043091 Asahan, North Suma...

  • Tumbak Menangkis Naga - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 240000000.00 Rp.

    tumbak menangkis naga ⭕ barang antik buat koleksi hub alipechonk kp dongkal gledek rt02/05 pondok jagung serpong Nomor telepon ✆ 08515607067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keris Nogo Lar Paksi Pamor Ngulit Semongko Tangguh Kamardikan Warangka Gayaman Surakarta Mahar. 850r
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 680000.00 Rp.

    keris naga lar paksi ⭕ keris nogo lar paksi pamor ngulit semongko tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta mahar. 850rb Nomor telepon ✆ 08881151649 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ikan Nila Tinggal Panen Ada 2 Kolam - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 24000.00 Rp.

    Ikan nila tinggal panen ada 2 kolam ⭕ Harga perkilo 30 ribu Masih hidup tinggal ambil langsung dari kolam lokasi ane di wayhalim permai Nomor telepon ✆ 08983325562 Deli Serdang, North Sumatra

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Gledek Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Gledek Jati Kuno Mantap ⭕ Ukurn 200x100x74 cm. Brng bagus,kayu utuh. Ada roda kayunya bs digeser,bs utk nyimpn brg bnyk. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08816149297 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Jam Bandul Lawas Kuno Peninggalan, Kondisi Utuh, Fisik Sesuai Poto, Masih Cukup Bagus, Mesin Or
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 31, 2020 560000.00 Rp.

    Jam bandul antik kuno lawas 555 ⭕ Jual jam bandul lawas kuno peninggalan, kondisi utuh, fisik sesuai poto, masih cukup bagus, mesin orie, minus: jam keadaan off karena te... Nomor telepon ✆ 02166823299 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Barang Antik Strika Cap Naga Kuningan 660 - Aceh Singkil Kab.
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 31, 2020 1600000.00 Rp.

    barang antik strika cap naga kuningan 660 ⭕ barang yg sangat unik dan langka orang memilikinya Nomor telepon ✆ 08513225547 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • Dijual Auang 100 Kertas - Padang Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Januari 29, 2020 80000000.00 Rp.

    dijual auang 100 kertas ⭕ Dijual barang antik uang 100 kertas, bagi para kolektor yang membutuhkan bisa menghubungi saya Nomor telepon ✆ 08134390601 Binjai, North Sumatra

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Januari 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Piring Mangkok Gelas - Semarang Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2020 160000.00 Rp.

    piring mangkok gelas ⭕ minus ada yg cuil 2biji (lonjong) lainy sangat bagus. merk sango dan cina lainya borong 180rb Nomor telepon ✆ 08215105231 Nias, North Sumatra

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Lukisan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2020 800000.00 Rp.

    dijual lukisan ⭕ dijual 2 buah lukisan ukuran sekitar 60 cm x 120 cm. harga satuan 1 jt, ambil semua harga nego Nomor telepon ✆ 08113227082 Dairi, North Sumatra

  • Di Mahar Bwt Yg Suka Kolektor Brg Antik,kujang Hasil Pengangkatan.minat Slhkn Hubungi Dan Lihat2 Di
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2020 12000000.00 Rp.

    kujang hasil pengangkatan ⭕ di mahar bwt yg suka kolektor brg antik,kujang hasil pengangkatan.minat slhkn hubungi dan lihat2 di rmh smbl ngopi.. Nomor telepon ✆ 08872479650 Medan, North Sumatra

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Mangkuk Kcl Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    mangkuk kcl antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 02181348802 Langkat, North Sumatra

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Sallon Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2020 360000.00 Rp.

    sallon antik kuno jadul ⭕ SALLON FULL ORIGINAL bahan box kayu jati tua kondisi utuh keseluruhan hidup normal Nomor telepon ✆ 08849251996 North Nias, North Sumatra

  • Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    keris putut ratu momong bayi ⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan Nomor telepon ✆ 08383212392 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kursi Tempo Dulu/kuno Bahan Kayu Jati - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2020 4000000.00 Rp.

    kursi tempo dulu/kuno bahan kayu jati ⭕ 4 unit kursi jati jaman belanda tempo dulu Nomor telepon ✆ 08943125405 West Nias, North Sumatra

  • Vintage Hiasan Dinding Jadul ,retro - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    vintage hiasan dinding jadul ,retro ⭕ Nomor telepon ✆ 08179493143 North Nias, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2020 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Patung Keramik Pengantin Loro Bronyo - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    patung keramik pengantin loro bronyo ⭕ barang masih mulus buatan jogya harga nego sampe jadi,bisa datang ke jl KH Ahmad Dahlan no 39 (dunia tutorial) Nomor telepon ✆ 02136975494 Sibolga, North Sumatra

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 24, 2020 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

  • Antik Pengukur Suhu Kelembapan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2020 560000.00 Rp.

    antik pengukur suhu kelembapan ⭕ pengukur suhu kelembapan ruangan bekas kapal kri full kuningan asli germany Nomor telepon ✆ 08592892712 North Tapanuli, North Sumatra

  • Keris Brojol Iras Slewah Mataram HB Kode 882 - Sragen Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 23, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Iras Slewah Mataram HB Kode 882 ⭕ KODE : 882 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol Iras PAMOR : Slewah TANGGUH : Mataram HB WARANGKA : Gayaman Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad Mulyani Dipoyudo AURA : Penolak Wabah Koleksi kami selalu...

  • Pedang Sabet Wesi Aji - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 280000.00 Rp.

    pedang sabet wesi aji ⭕ Nomor telepon ✆ 02176679270 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Hiasan Beruang Bear Kaca - Bandung Kota
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Januari 23, 2020 80000.00 Rp.

    Hiasan Beruang Bear Kaca ⭕ Hiasan Beruang Bear kaca Ukuran panjang x lebar x tinggi 14cm x 9 cm x 10cm Kondisi ga ada minus Mau jual Rp100.000 Nego, belum termsk ongkir Wilayah Bandung Hub i sms/.wa 081809530203 Nomor telepon ✆ 02138646248 Sibolga, N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)