3000000.00 Rp. Di Borongkan 11 Topeng Kayu Balli. - Depok Kota Takalar

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

di borongkan 11 topeng kayu balli.




Nomor telepon ✆ 08547280154

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Uang 10000 Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    uang 10000 murah ⭕ uang 10000 tahun 1985 ...kondisi 80 % ok Nomor telepon ✆ 08159945878 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Dua Lukisan Bali Antik Dan Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 28, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual dua lukisan bali antik dan klasik ⭕ jual cepat dua lukisan bali sangat langka antik dan klasik karya sang maestro ida bagul gelgel dan couvarrubias. harga nego sampai deal.. bagi yg berminat silakan hbgi no pemasang trims sukses selalu Nomor t...

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 28, 2022 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lampu Gantung Antik Sangat Langka - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    lampu gantung antik sangat langka ⭕ lampu gantung antik. barang mulus. masih lengkap. barang jarang ada ( langka ) Nomor telepon ✆ 08311558390 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 28, 2022 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Guci Antik Motif Burung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    guci antik motif burung ⭕ Guci antik motif burung Nomor telepon ✆ 08142411393 Bone, South Sulawesi

  • Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana - Denpasar Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 27, 2022 520000000.00 Rp.

    Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana ⭕ Nomor telepon ✆ 08981043522 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Piring Kembang ,, Bahan Keramik,,stok Terbatas,, Grosiran - Palembang Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 24, 2022 9600.00 Rp.

    piring kembang ,, bahan keramik,,stok terbatas,, grosiran ⭕ menjual aneka berbahan keramik,,, harga nya grosir,, lebih murah dari pasar ,, kalau ambil perlusin kami kasi murah lagi grosir,, cocok untuk jual lg Nomor telepon ✆ 08565439114 Pinrang, Sou...

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - September 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Chiniese Silver Enamel - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Chiniese silver enamel ⭕ Gelang perak cina , kondisi bagus, Nomor telepon ✆ 08588904545 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 23, 2022 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Mini Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 23, 2022 60000.00 Rp.

    Keris Mini Antik ⭕ bentuknya kecil mungil bisa masuk dompet bahan kuningan full lepas sebatas benda koleksi saja ya gan lokasi depan kampus BSI Pd.Labu-Jakarta Selatan luar kota bisa kirim kirim WA/sms KosongDelapanLima776140123 Nomor telepon ✆ 08517...

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Barang Antik Dari Canada Gambar Ratu Elizabeth - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    barang antik dari canada gambar ratu Elizabeth ⭕ ayo para kolektor koleksi ini ..yg Minat langsung hubungi Saya bisa saya antar Nomor telepon ✆ 02188284412 Bone, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Bingkai Ukir - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan Bali bingkai ukir ⭕ Di jual cepat yang minat bisa di pantau. Tks Nomor telepon ✆ 08147232326 Palopo, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 21, 2022 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Radio Tabung Philips - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    radio tabung philips ⭕ radio tabung philips knop hilang 1,tutup belakang gantian cantik buat display free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08326749956 Jeneponto, South S...

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Teko Keramik Cina Blue - Bandung Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 19, 2022 140000.00 Rp.

    Teko keramik cina blue ⭕ Teko keramik jadul china blue Kondisi muluss tanpa gumpil Tinggi 17cm Harga 17rb Nomor telepon ✆ 08813185007 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 18, 2022 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Keris Mini Silahkan Miliki - Bandung Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    keris mini silahkan miliki ⭕ keris mini silahkan miliki Nomor telepon ✆ 08887635065 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - September 17, 2022 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08121486154 Sinjai, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 16, 2022 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 16, 2022 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 15, 2022 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 15, 2022 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Bali Eluk9 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    keris Bali eluk9 ⭕ keris bali eluk 9 dngn waranka kayu boni ukiran .harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08796624913 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 15, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 15, 2022 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    Teko antik kuningan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08833023736 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Kursi Sedan Babon Angkrem - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 14, 2022 1880000.00 Rp.

    kursi sedan babon angkrem ⭕ adalah kursi sedan model jogja- solo yg sudah durestorasi ulang.terdiri dari 3 kursi single 1 kursi doble dan 1 meja bulat .monggo untuk kenyamanan rumah anda bbm: D788A5A4 wa o-8-5-6-9-5-7-4-1-1-7-0- Nomor telepon ✆ 08843...

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 14, 2022 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Tmpt Bedak Ming Merah..asli Galian.. - Manado Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 14, 2022 3160000.00 Rp.

    tmpt bedak ming merah..asli galian.. ⭕ barang tmuan pulau sanger . yg mnt hub sy atau bisa wa.no.itu hp sy sama sj..trms Nomor telepon ✆ 03993727353 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 14, 2022 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 13, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Jam Dinding Antik Prancis Senar 10 ,palu 11 - Kudus Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 13, 2022 6400000.00 Rp.

    jam dinding antik prancis senar 10 ,palu 11 ⭕ jam dinding antik 2 melodi( ave maria n westminster), kondisi mulus jalan normal, bunyi tiap 15 menit sekali Nomor telepon ✆ 02131624558 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)