560000.00 Rp. Di Jual Camera Antik Asli Dri Jepang Buatan Tahun 71 Bisa Nego - Tangerang Selatan Kota Southwest Aceh

Published date: Oktober 11, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

di jual camera antik asli dri jepang buatan tahun 71 bisa nego




Nomor telepon ✆ 08285203374

Southwest Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Fatiman Tempat Cuci Muka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2021 1760000.00 Rp.

    fatiman tempat cuci muka ⭕ satu buah fatiman tempat cuci muka diameter 29cm kondisi mulus Nomor telepon ✆ 02173457685 Banda Aceh, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 16, 2021 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Hiasan Rumah Utk Diruang Tamu..dari Tahun 1990..harga Nego.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2021 60000000.00 Rp.

    hiasan rumah utk diruang tamu..dari tahun 1990..harga nego.. ⭕ harga masih bisa nego.. asli dari timur gan.. sms aja jangan chat di karena gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 08863818617 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Keris Jalak Sangu Tumpeng - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 14, 2021 1320000.00 Rp.

    Keris Jalak Sangu Tumpeng ⭕ Keris Jalak Sangu tumpeng tangguh mageti kondisi warangan lama Hanya wilahan gada warangka hanya deder dari kayu tayuman. Di gonjo ada sumber mas. Pamor gatau pastinya ada bulatan bulatan kecil. Harga nego dikit. Hubungi l...

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2021 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2021 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Piring Antik Dinasti Ming Temuan - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2021 720000.00 Rp.

    Piring antik dinasti ming temuan ⭕ Diameter 17,5cm Kondisi baik Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08976223447 North Aceh, Aceh

  • Borongan Barang Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2021 6800000.00 Rp.

    borongan barang antik ⭕ Dijual borongan: 2 buah dipan jati kuno 2 buah kursi bale bale 1 buah lumpang jati jumbo 1 buah meja konsul jati ukiran Nomor telepon ✆ 08963832410 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Prangko Kuno Bekas Luar Dan Dalam Negeri Sudah Ratusan Tahun - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 200000000.00 Rp.

    jual prangko kuno bekas luar dan dalam negeri sudah ratusan tahun ⭕ prangko kuno indonesia dari zaman hindia belanda, timor portugis, sampai tahun 2002, dari luar negeri seperti usa, jerman (serii hitler), dan dari eropa timur yang langka, dan masih ...

  • Messenger Bag (Genuine Leather ) - Bandung Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 12, 2021 336000.00 Rp.

    Messenger bag (Genuine leather ) ⭕ Misi agan agan mau jual tas nih,langsung aja di liat gan fotonya,make kulit sapi asli jenis Ch kalo mau nanya nanya lebih lanjut bisa add wa si saya aja 085795175444 Nomor telepon ✆ 08123906240 Pidie Jaya, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2021 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2021 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Lukisan Tahun Sepasang Merpati Dibuat Thn 80 An - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 960000.00 Rp.

    lukisan tahun sepasang merpati dibuat thn 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08583098297 North Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Huruf - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Batu gambar huruf ⭕ Bagi Anda yang mempunyai nama huruf depan Y jangan sia2 kan kesempatan mendapat kan dua batu huruf Y yang langka ini hehe,Ring Cincin dari perunggu barang pernah ikut kontes juga di Yogya Nomor telepon ✆ 08227702637 Bener Meriah, ...

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 10, 2021 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 10, 2021 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2021 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2021 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2021 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Focusz Air Rifle - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    jual focusz air rifle ⭕ banyak pilihan & harga berfariatif Nomor telepon ✆ 08994058883 Banda Aceh, Aceh

  • Pedang Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Pedang Kuno Antik ⭕ Pedang kuno mataram bentuk suduk maru, sarung dari logam kuningan sepuh perak. Pahatan manual suluran tumbuhan. pamor pedang kulit semangka. mahar 3,5jt nego. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08318041294 Sabang, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2021 88000.00 Rp.

    Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Tea Set Polos ( Cangkir + Lepek ) Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms Nomor telepon ✆ 08821259356 Southwest Aceh, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2021 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 6, 2021 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 6, 2021 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 6, 2021 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 5, 2021 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 560000.00 Rp.

    Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego ⭕ Tinggi 46cm Diameter Tengah 35cm Nomor telepon ✆ 08826024053 East Aceh, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Piring Imari 40cm Antik #amazingseller - Bandung Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 5, 2021 2200000.00 Rp.

    piring Imari 40cm antik #amazingseller ⭕ barangkali ada yg minat piring imari lebar 40cm , yang minat langsung kontak lewat wa,nuhun Nomor telepon ✆ 08882281862 North Aceh, Aceh

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 4, 2021 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Warangka Lawasan Kuno Sekali - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2021 240000.00 Rp.

    warangka lawasan kuno sekali ⭕ warangka keris randan lawasan pendok lawas Warangka yg satunya gandar iras langsungan Nomor telepon ✆ 08199769641 East Aceh, Aceh

  • Piring Antik Belkang Polos.ada 3. Jual BU Lumayan Buat Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 4, 2021 320000.00 Rp.

    piring antik belkang polos.ada 3. jual BU lumayan buat pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08837056751 Aceh Singkil, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Jam Duduk Ebonit Made In Usa 8 Day - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 4, 2021 140000.00 Rp.

    jam duduk ebonit made in usa 8 day ⭕ jam duduk ebonit made in usa 8 day.kondisi utuh mulus perlu servis.jenis jam ebonit dgn pemutar pegas di bagian depan ini tergolong jarang ditemukan cocok untuk koleksi bagi anda yg hobi jam kuno... nb; tidak mela...

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2021 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2021 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 440000.00 Rp.

    Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove ⭕ Kompor kuningan kuno buatan Jerman tahun 1915 merk SR PRT 0177 merupakan barang langka hampir berusia satu abad. Bentuknya unik menyerupai ranjau darat. Dahulu digunakan oleh pendaki gunung, penjelajah, ...

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 1, 2021 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2021 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2021 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 30, 2021 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Tape Jadul Dan Antik - Lumajang Kab.
    Barang Antik - - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    tape jadul dan antik ⭕ tape jadul sudah tidak fungsi. cuma buat pajangan aja. barang ssesuai dengan fhoto. #hangtuahclassicpart #siapkirimkirim Nomor telepon ✆ 08192955696 Southwest Aceh, Aceh

  • Boneka Geisha Orisinil Jepang Utk Koleksi - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 30, 2021 2200000.00 Rp.

    Boneka Geisha orisinil Jepang utk koleksi ⭕ Boneka Geisha orisinil Jepang, untuk koleksi. Tinggi skitar 56 cm, tidak ada yg dirubah, apa adanya sejak dibawa dari Jepang beberapa thn yg lalu. Nomor telepon ✆ 08323203232 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)