1600000.00 Rp. Di Jual Guci Voc Yg Minat 2 Juta - Medan Kota Pelalawan

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

di jual guci voc yg minat 2 juta




Nomor telepon ✆ 08116032410

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siem Pecah Seribu - Malang Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    siem pecah seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08237175008 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Piring Antik Winterling Jerman - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    Piring antik winterling jerman ⭕ Jual piring antik Jerman, winterling cantik dan mulus.ada kawat menggantungnya. Nomor telepon ✆ 08842347994 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Piring Hias Motif Kembang Biru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 56000.00 Rp.

    Piring Hias Motif Kembang Biru ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Motif Kembang Biru Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08273665248 Kuantan Singingi, Riau

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 4, 2020 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

  • Jual Beer Tower Heineken - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Beer Tower heineken ⭕ Siang gan. mau jual beer tower heineken kondisi masih mulus . alesan jual udh ganti dispenser. cocok buat tempat minum yang anti mainstream ato pake buat minum beer ato minuman dingin karena ada tempat es batu misah di dale...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel andong / delman khas Jogja. Kualitas tebaik. Bahan full kuningan. Nomor telepon ✆ 08587472847 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Omyang Jimbe Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    keris omyang jimbe lawas ⭕ barang lawas dapat dari blitar monggo dolor Nomor telepon ✆ 02159305950 Dumai, Riau

  • Batu Natuaral Yahman Madu - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    Batu natuaral yahman madu ⭕ Batu Yahman madu Cristal tembus ring Titan super Nomor telepon ✆ 03996060234 Pekanbaru, Riau

  • Kendi Antik Kuno - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Juli 1, 2020 240000.00 Rp.

    kendi antik kuno ⭕ umur kendi 100tahunan peninggalan nenek buyut Nomor telepon ✆ 08972382541 Pekanbaru, Riau

  • Gramaphone Gramophone Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juli 1, 2020 3200000.00 Rp.

    Gramaphone gramophone antik ⭕ Dijual gramaphone segi 4 ) Kondisi nyala dan trawat Hanya melayani COD untuk pembeli yg serius No tipu tipu Luar kota bisa d kirim lewat JNE.tiki.wahana (belum termasuk ongkir) Info hub no hp user profil Thanks Nomor tel...

  • Batu Gambar Keris - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 1, 2020 600000.00 Rp.

    batu gambar keris ⭕ Nomor telepon ✆ 08533061541 Indragiri Hilir, Riau

  • Boneka Karet Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    boneka karet jadul ⭕ boneka karet jadul borong ada 4 buah.. Nomor telepon ✆ 08782668373 Meranti Islands, Riau

  • Keris Brojol Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 1, 2020 800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh ⭕ keris brojol sepuh tangguh mataram Nomor telepon ✆ 08842203373 Pelalawan, Riau

  • Mandau Dan Tameng - Klaten Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    mandau dan tameng ⭕ di jual pedang mandau dan tamengnya asli kalimantan. hub; toko barkas klaten,jln.seruni 15 klaten kota. Nomor telepon ✆ 08381129095 Dumai, Riau

  • Kursi Tamu Jati Tua Rotan Kondisi Sangat Tua Dan Rotan Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juni 30, 2020 2200000.00 Rp.

    kursi tamu Jati tua rotan kondisi sangat tua dan rotan baru ⭕ kursi tamu Jati Lama rotan sangat tua vintage lawas jadul Nomor telepon ✆ 08876863312 Siak Regency, Riau

  • Set Kanjengan Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Set Kanjengan Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08877542062 Kuantan Singingi, Riau

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 28, 2020 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - Juni 28, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Gladak House Antique - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 68000000.00 Rp.

    Gladak House Antique ⭕ Gladak House Antique sangat bagus Ukuran 4x4,5meter Nomor telepon ✆ 08529930195 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keris Borongan Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 26, 2020 960000.00 Rp.

    Keris borongan gan ⭕ Silakan keris koleksi saya minat bisa hubungi via bbm/wa lebih hemat pulsa Bisa buat koleksi/pajangan di rumah cocok buat kolektor Lokasi sby bisa langsung maen jha ke rumah/cod.an daerah tugu pahlawan dan demak jha Luar kota bis...

  • Radio Utuh Lawas Telesonic - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    Radio utuh lawas telesonic ⭕ Free ongkir Jawa siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08183896801 Kuantan Singingi, Riau

  • Uang Kuno /barang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno /barang antik ⭕ Saya jual uang kuno Rp 100 gambar kapal . Kondisi uang seperti uang baru. Ada beberapa lembar. Bagi kolektor barang antik bisa kontak ke 0delapan1lima1limaenam78sembilan. Serius buyer ya, karena BU. Harga nego tipis ya. Than...

  • Porcelain Oval With Frame By Fragonard Italy #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    porcelain oval with frame by fragonard italy #AmazingSeller ⭕ dimensi : 18 x 30 cm harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08134029477 Pekanbaru, Riau

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 26, 2020 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Set Sendok Teh Mungil Antik Tempoe Doeloe Borongan - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan ⭕ set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan Nomor telepon ✆ 08155611371 Rokan Hilir, Riau

  • Bahan Bacan Borongan - Jakarta Barat
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Bahan bacan borongan ⭕ Bahan bacan borongan campur, ada bluish, doko, gulau, palamea. Bahan campur rata jaminan bodyglass, ada jga yg proses. Cocok buat yg doyan treatment. Berat 1,5 kg lebih. Harga 1,3 jt nego sampe deal. Lokasi cengkareng jakbar. N...

  • Teko Jadul,dengan Cangkir Mungil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 123920.00 Rp.

    teko jadul,dengan cangkir mungil ⭕ pajangan,dekor,buat koleksi juga bisa,apa lagi ini terbuat dari kayu jati.pokoknya top markotop deh Nomor telepon ✆ 03907795950 Dumai, Riau

  • Radio Antik Tahun 80 An - Palembang Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    radio antik tahun 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08879570305 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Cincin Galih Maronggi - Sumenep Kab.
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cincin Galih Maronggi ⭕ Barang langka, Cantik menarik, segera seblum terjual Nomor telepon ✆ 08387173993 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Brojol Koso Madura Sepuh - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Brojol Koso Madura Sepuh ⭕ Brojol Empu Koso Madura Sepuh panjang bilah 35,5cm panjang Pesi 7cm Pamor Akodiyat Nomor telepon ✆ 08987407423 Bengkalis Regency, Riau

  • Piring Tembaga Antik - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 280000.00 Rp.

    Piring tembaga antik ⭕ Piring tembaga motif 2 bebek kuno.. tidak nempel magnet Ukuran D 18,5cm Nego sampai jadi via wa Nomor telepon ✆ 08541970972 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Patung Nelayan Bali - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 320000.00 Rp.

    patung nelayan bali ⭕ patung nelayan bali bagus buat pajangan tinggi 50 cm lebar 25 cm tebal 10 cm Nomor telepon ✆ 08868523308 Dumai, Riau

  • Tumbak Pamor Sekar Manggar - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    tumbak pamor sekar manggar ⭕ tumbak pamor sekar manggar bagi yg ber minat memahari silahkan hub.via tlp Nomor telepon ✆ 08942114621 Pelalawan, Riau

  • Helm Perang 1940 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Juni 20, 2020 600000.00 Rp.

    Helm Perang 1940 ⭕ Helm perang eks tentara inggris/sekutu, kondisi spti pada foto, marking 1940, sebagai pelengkap koleksi Nomor telepon ✆ 08883640835 Kampar Regency, Riau

  • Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2020 360000.00 Rp.

    Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik ⭕ Koleksi seniman daerah yang karyanya sudah ada mana2beliau adalah Gate arifat,kali ini melelang sebuah karya yang sangat berharga yaitu Lukisan Harimau Putih,Silahkan bisa hubungi kontak kami. Makasih N...

  • Keris Jalak Tilam Sari - Semarang Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 20, 2020 1400000.00 Rp.

    Keris Jalak Tilam Sari ⭕ Dapur keris : tilam sari tangguh : Pajajaran Pamor : lining wareh Panjang bilah : 33,5 cm Panjang pesi : 7 cm Warangka ladrangan solo warangka bawaan ori kuno pendok blewah Alamat : Malon, RT 01/RW 06, Kec. Gunungpati, Kel. G...

  • Asbak Antik Singapore - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juni 19, 2020 140000.00 Rp.

    asbak antik singapore ⭕ jual bos asbak antik Singapore msh bagus,lebar 15cm,panjang 15cm,murah aja 175rb,daerah Kemayoran SBY,cr yg serius,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga...

  • Vas Bunga Antik Cloisonne (Kode VC 8) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 440000.00 Rp.

    Vas Bunga Antik Cloisonne (Kode VC 8) ⭕ Vas bunga antik cloisonne. Kondisi bagus dan utuh. Motifnya sangat rumit dan indah. Tinggi 15,5 cm, diameter mulut 5 cm, diameter perut 9 cm, diameter tatakan 5,5 ccm, berat 164 gram. Layak koleksi ... silahkan...

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 19, 2020 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Patung Gerabah Unik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 1200000.00 Rp.

    patung gerabah unik ⭕ patung terbuat dari gerabah, tinggi kurang lebih 50 cm. Nomor telepon ✆ 08899506545 Indragiri Hilir, Riau

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Keris Sepang Original Sepuh Majapahit Mahar Terjangkau 4415 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 ⭕ keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 Nomor telepon ✆ 08174704400 Kuantan Singingi, Riau

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Almari Jawa Kompeni Gincu Original - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 24000000.00 Rp.

    Almari jawa kompeni gincu original ⭕ Tinggi 190..sudah jadoel banget..koleksi.. Nomor telepon ✆ 08114302219 Pelalawan, Riau

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Guci Lawas Sepasang Ukuran Besar - Jakarta Timur
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 16, 2020 792000.00 Rp.

    Guci Lawas Sepasang ukuran Besar ⭕ Masuk gan, Guci lawas sepasang, ukuran : Tinggi = 70cm barang msh mulus tdk ada yg simpel atau retak. khusus yg faham guci saja. kalau tanya marking, Guci ini tdk bada marking. Nomor telepon ✆ 08175914412 Meranti Is...

  • Keris Luk 13 Sengkelat Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Luk 13 Sengkelat Kuno ⭕ Keris kuno luk 13, Dhapur Sengkelat, Pamor Wos Wutah & Pulo Tirto tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 34,5cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Gayaman kayu sono keling pelet sampir Nomor telepon ✆ 08797039...

  • Galih Kayu Asam Asli - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2020 1400000.00 Rp.

    galih kayu asam asli ⭕ jual galih kayu asem kuno..umur ratusan tahun monggo yang minat untuk tambahan koleksinya Nomor telepon ✆ 08335164541 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mesin Jahit Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08148369554 Rokan Hulu, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 15, 2020 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Samurai Bilah Kuning Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 15, 2020 840000.00 Rp.

    Samurai bilah kuning antik ⭕ Samurai antik Panjang bilah utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang batu giok kertas Datang langsung kerumah ane bekasi selatan kalimalang dekat kampus gunadarma Nomor telepon ✆ 08236259217 Dumai, Riau

  • Keris Mataram Pasangan - Karawang Kab.
    Barang Antik - - Juni 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris Mataram pasangan ⭕ KERIS mataram .. lagi BU silahkan hub di nomor yg tertera di bawah.. Thx Nomor telepon ✆ 02133059593 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)