1200000.00 Rp. Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab. Sabang

Published date: Maret 14, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

di jual uang lama nego




Nomor telepon ✆ 08236311621

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 4, 2022 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Mei 2, 2022 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - April 30, 2022 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - April 28, 2022 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - April 26, 2022 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - April 25, 2022 200000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ 2 lebar uang 100 rupiah tahun 1992 . Kondisi sesuai yang digambar, Silahkan kalau mau dinego . COD : jakbar, tangerang dan tangsel . Nomor telepon ✆ 03999589340 Sabang, Aceh

  • Piring Antik Cina Lama 43 Cm
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - April 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama43cm ⭕ Piring antik cina lama 43 cm Nomor telepon ✆ 08512884399 Aceh Besar, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - April 23, 2022 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - April 22, 2022 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 21, 2022 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 20, 2022 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - April 19, 2022 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - April 19, 2022 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - April 19, 2022 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - April 18, 2022 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - April 17, 2022 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - April 16, 2022 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - April 15, 2022 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - April 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Mandau Dayak Asli Kalimantan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 14, 2022 400000.00 Rp.

    Mandau dayak asli Kalimantan ⭕ dijual mandau dayak asli kalimantan, asli, cocok buat pajangan rumah atau berburu di hutan, oleh2 dari paman nego tipis. terimakasih. Nomor telepon ✆ 03161106415 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - April 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - April 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - April 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - April 12, 2022 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - April 12, 2022 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 12, 2022 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - April 11, 2022 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - April 10, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - April 9, 2022 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - April 9, 2022 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Aneka Cetakan Kue Jadul Dari Kayu - Jember Kab.
    Barang Antik - - April 8, 2022 400000.00 Rp.

    aneka cetakan kue jadul dari kayu ⭕ 1 set cetakan kue terbuat dari bahan kayu jadul. 8 macam harga 500rb Nomor telepon ✆ 02133754045 West Aceh, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - April 8, 2022 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 8, 2022 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - April 6, 2022 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - April 6, 2022 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 5, 2022 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - April 4, 2022 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - April 3, 2022 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 3, 2022 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - April 3, 2022 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak Dan Cermin Kuno Kode 23 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2022 240000.00 Rp.

    Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak dan Cermin Kuno Kode 23 ⭕ Panjang Cermin : 7 cm Tinggi Wadah Bedak : 9 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 1 paket alat kosmetik jaman dulu. yaitu terdiri dari 2 wadah bedak dan 1 buah cermin ku...

  • Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 1, 2022 440000.00 Rp.

    Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove ⭕ Kompor kuningan kuno buatan Jerman tahun 1915 merk SR PRT 0177 merupakan barang langka hampir berusia satu abad. Bentuknya unik menyerupai ranjau darat. Dahulu digunakan oleh pendaki gunung, penjelajah, ...

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 1, 2022 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Maret 30, 2022 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 29, 2022 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipet ..anaknya Sdh Besar Jual Aj - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 29, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipet ..anaknya sdh besar jual aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08852505808 East Aceh, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 28, 2022 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2022 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 27, 2022 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)