240000.00 Rp. Dijual Keris Mini - Bandung Kota Kuningan

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Dijual Keris mini


⭕ Dijual Keris mini, warisan nenek moyang tidak ada yg merawat..


Nomor telepon ✆ 08146817288

Kuningan, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kujang Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    kujang kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137874747 Cimahi, West Java

  • Pedang Sokayana - Ngawi Kab.
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Pedang Sokayana ⭕ Dimaharkan Pedang Pusaka Sokayana . Tangguh : Est Tuban Mataram Pamor : Ngulit Semongko Panjang Bilah : 53cm Pedang Dijamin Sepuh dan original. Masih sangat terawat dan tebal. warangan lama. Nomor telepon ✆ 08219341995 West Bandung,...

  • Pedang Kaligrafi
    Barang Antik - Subang (West Java) - Juni 19, 2022 5000000.00 Rp.

    Pedang Kaligrafi ⭕ Ayo siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08545347144 Subang, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Lampu Gantung Antik Majolika Bahan Besi Kap 31 - Kode 17.146 - Semarang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 18, 2022 5040000.00 Rp.

    lampu gantung antik majolika bahan besi kap 31 - kode 17.146 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcel...

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Batu Labrador Pelangi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    batu labrador pelangi ⭕ laburador abu2 kilau pelangi...dalamnya nyala. duuulu barter sama tman krja luar pulau Nomor telepon ✆ 08161238334 Bekasi, West Java

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Juni 16, 2022 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Lukisan Lama Bergambar Pedeseaan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2022 1920000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar Pedeseaan sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah Amin amin amin ya robal alamin Bismillah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah kol...

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Di Jual Bayonet Kuno,tahun Pembuatan 1917. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 40000000.00 Rp.

    di jual bayonet kuno,tahun pembuatan 1917. ⭕ Nomor telepon ✆ 08836061587 Garut, West Java

  • Nampan/Baki Hello Kitti - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 52000.00 Rp.

    Nampan/Baki Hello kitti ⭕ Nomor telepon ✆ 08184494482 Banjar, West Java

  • Patung Singa Fiber - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 4000000.00 Rp.

    patung singa fiber ⭕ dijual cepat patung singa fiber, berat kurang lebih 100kg. jika minat silahkan ambil di tempat. harga nego. Nomor telepon ✆ 08338310393 Majalengka, West Java

  • Keris Bahan Perunggu Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 16, 2022 800000.00 Rp.

    keris bahan perunggu dimaharkan ⭕ minat telf aja langsung boss Nomor telepon ✆ 08555337967 Tasikmalaya, West Java

  • Jam Kuno Berbagai Merek Normal Smua - Pacitan Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Jam Kuno Berbagai Merek Normal smua ⭕ barang antik koleksi sendiri ada 50an buah normal Berbagai model Dan Merek Nomor telepon ✆ 08388670472 Sukabumi, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Bilah Keris Pamor Junjung Drajat - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 1120000.00 Rp.

    bilah keris pamor junjung drajat ⭕ bilah keris pamor junjung drajat Nomor telepon ✆ 02157654715 Cimahi, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juni 14, 2022 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Batik Antik Era Kolonial Kewanan Alas Kondisi Baik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Juni 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Batik antik era kolonial Kewanan alas kondisi baik ⭕ Code : BTK 075 Vintage antique kain batik tulis lawas / kuno dengan motif KEWANAN ALAS / HEWAN LIAR yang sangat unik dengan garapan / kerjaan tangan yang sangat halus dan teliti , dari era kolonial...

  • Uang Lama Seratus Rupiah Kertas, IMP 1992 (cetakan Tahun Pertama), Asli Ada Tulisan "perahu Pin
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah kertas ⭕ uang lama seratus rupiah kertas, IMP 1992 (cetakan tahun pertama), asli ada tulisan perahu pinisisiapa tau berminat harga masih bisa di nego... Nomor telepon ✆ 03994056520 Cirebon, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Kentongan Antik Sepasang Kayu Nangka Tua Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    kentongan antik sepasang kayu nangka tua lawas ⭕ Sepasang /2 buah kentongan Bahan kayu nangka tua Antik lawasan cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08813439991 Sukabumi, West Java

  • Lukisan Tiga Penari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 13, 2022 2320000.00 Rp.

    Lukisan Tiga Penari Bali ⭕ Lukisan Tiga Penari Bali ukuran lukisan + frame = 93x77cm media lukisan kanvas cat minyak Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02156457191 Cirebon, West Java

  • Jam Almari Antik Mauthe Ukir Gong Besar - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Juni 13, 2022 20000000.00 Rp.

    jam almari antik mauthe ukir gong besar ⭕ jam almari antik merk mauthe, ukir seri( almari, plat, pendulum, bandul) semua ukir sama, gong besar suara mantap. kondisi mulus terawat Nomor telepon ✆ 08111092151 Banjar, West Java

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 12, 2022 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili Nomor telepon ✆ 08555548067 Purwakarta, West Java

  • Jual Pedang Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual pedang voc antik ⭕ pedang voc antik di bilah tertulis logo VOC dan thn 1673 Nomor telepon ✆ 08976340388 Depok, West Java

  • Lukisan Lama Gambar Pasar Tradisional (bali) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan lama gambar pasar tradisional (bali) ⭕ lukisan lama gambar pasar tradisional (bali) cat tebal diatas kanfas bagus buat dekorasi ruang tamu koleksi lukisan besar elegan 150×100 Nomor telepon ✆ 03991118071 Sumedang, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Samurai Asli Dari Jepang Nego - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 4400000.00 Rp.

    Samurai asli dari Jepang nego ⭕ ini samurai asli beli dari jepang waktu sy kerja dijepang tahun 2000-2006.bisa buat pajangan dinding atau yg lain. sy punya bukti waktu kerja dijepang klu ga percaya.ada ukiran naga di pegangannya.nego dikit aja. Nomor...

  • Tombak Sepuh Madiun Original Sudah Nyandang Lengkap Kode 729m18433 Mh - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juni 10, 2022 200000.00 Rp.

    tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mh ⭕ tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mhr 250rb Nomor telepon ✆ 08889642699 Tasikmalaya, West Java

  • Jam Dinding Antik Keraton Jumbo - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Juni 10, 2022 8000000.00 Rp.

    jam dinding antik keraton jumbo ⭕ jam dinding antik keraton jumbo tinggi 85cm Nomor telepon ✆ 08332937748 Subang, West Java

  • Keris Kolowijan - Semarang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Keris Kolowijan ⭕ Keris Kolowijan sepuh Utuh Nomor telepon ✆ 08528484567 Purwakarta, West Java

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Guci Keramik Mini 1973 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juni 9, 2022 12000.00 Rp.

    guci keramik mini 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179441436 Majalengka, West Java

  • Di Maharkan Keris Lurus Pamor Melati Sinebar Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 9, 2022 560000.00 Rp.

    Di Maharkan keris lurus pamor melati sinebar minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08794575536 Karawang, West Java

  • Tempat Abu Perunggu Cina - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Tempat Abu Perunggu Cina ⭕ Tempat abu perunggu cina. D.11 cm. kondisi baik. trimz . Hub.wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08786029406 Sumedang, West Java

  • Keris Sabuk Intan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    keris sabuk intan ⭕ monggo keris sepuh sabuk intan nyandang harga nett Nomor telepon ✆ 03902973284 Depok, West Java

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2022 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Becak Kuno Pembuatan Th 1962 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Juni 8, 2022 200000.00 Rp.

    becak kuno pembuatan th 1962 ⭕ becak kuno miniatur pembuatan buyut pada tahun 1962 .rantai berputar dengan baik . roda berjalan dengan baik . jok jok tidak ada yg sobek . atap buat becak tidak ada yg sobek . enak di pandang . cocok untuk di pajang di...

  • Jam Bandul Seiko - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 8, 2022 600000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko ⭕ Jam Bandul Seiko. barang ori. msh normal semua. lobang 2. bel merdu. bunyi setiap setengah jam. waktu akurat. tanpa baterai. wa. 08satu3-99dua8-47empat8. Nomor telepon ✆ 08313054650 Bogor, West Java

  • Pedang Tombak Gagang Keris Lamen - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Juni 8, 2022 280000.00 Rp.

    Pedang tombak gagang keris lamen ⭕ saya maharkan Gagang keris dari tulang Potongan tulang di sambung pakai pasak tulang juga Kondisi seperti foto Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen Apabila ada kesalahan dalam penulisan dan deskripsi, silahkan deskr...

  • Kalung Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    kalung kuno antik ⭕ kalung kuno monggo dipun pirsani wonten 3 gambar cocok monggo telp sms . Nomor telepon ✆ 08839242460 Cianjur, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - - Juni 7, 2022 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • FS: Uang 1RIYAL King Salman, 1RM(2), 20sen 1988 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juni 7, 2022 2400000.00 Rp.

    FS: Uang 1RIYAL King Salman, 1RM(2), 20sen 1988 ⭕ Warning!!! Uang antik ngga ada yg semulus keluar dari bank gan punya ane ngga mulus2 amat yg penting aman nggga robek, hati2 kalo ada yg jual mulus! jual cepet aja yg penting jadi Nomor telepon ✆ 0879...

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juni 7, 2022 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Sepeda Kebo Speed Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda kebo speed belanda ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual sepeda kebo speed dari belanda spesifikasinya : tromol depan & tromol belakang Sturmey arched velg depan araya velg belakang made in holand atau england,dll harganya 1 juta permi...

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2022 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 6, 2022 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Piring Imari Jepang Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 2240000.00 Rp.

    Piring Imari Jepang Kuno ⭕ Piring imari jepang kuno. D.40 cm. kondisi mulus. trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08941897216 Depok, West Java

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2022 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Lampu Minyak Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 6, 2022 520000.00 Rp.

    Lampu Minyak Kuningan ⭕ Lampu Minyak Kuningan ini mulus dan bagus untuk pajangan disegala ruangan. Silahkan lihat diblog murah barang antik dan kunjungi galeri imah aki ino. Y Nomor telepon ✆ 08553801374 Bandung, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Juni 5, 2022 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Alat Potong Kaca Germany Jadul - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 160000.00 Rp.

    Alat potong kaca germany jadul ⭕ Alat potong kaca merk shilbersmith germany ..asli barang lawas..kondisi seperti pd gambar. Dengan 5 mata pisau baja sistem putar..berfungsi normal masih tajam. Thanks (verified member). Nomor telepon ✆ 03996165807 Ind...

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Lukisan Anggrek - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 5600000.00 Rp.

    lukisan anggrek ⭕ lukisan anggrek ukuran 80x80cm kondisi terawat dan baik koleksi pribadi disertakan frame lokasi cimanggis depok minat bisa cek lgsg atau wa 08111106314 Nomor telepon ✆ 08168808653 Tasikmalaya, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 5, 2022 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juni 5, 2022 1720000.00 Rp.

    Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul ⭕ Gebyok / dinding papan Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga s...

  • Radio Philips All Transistor Jadul - Malang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 4, 2022 600000.00 Rp.

    radio Philips all transistor jadul ⭕ cocok utk hiasan rumah/cafe radio philip all transistor kondisi :normal-nyala-nangkap siaran pakai baterai/listrik minat serius: hanya terima sms cod malang kota, kirim luar kota-luar pulau ok harga pas rp. 750rb ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)