240000.00 Rp. Dijual Pisau Besar Antik - Bandung Kota Banjar

Published date: Juni 4, 2022
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

dijual pisau besar antik




Nomor telepon ✆ 02152569038

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2022 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 22, 2022 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Pedang Kaligrafi
    Barang Antik - Subang (West Java) - Juni 19, 2022 5000000.00 Rp.

    Pedang Kaligrafi ⭕ Ayo siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08545347144 Subang, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 19, 2022 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Lukisan Keramik Naga Macan Antik China,special Privat Colektion. Hp.081enam48dua8278.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 17, 2022 4000000.00 Rp.

    Lukisan keramik Naga Macan antik china. ⭕ Lukisan keramik naga macan antik china,special privat colektion. hp.081enam48dua8278. Nomor telepon ✆ 08772402361 Bandung, West Java

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Juni 16, 2022 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Keris Bahan Perunggu Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 16, 2022 800000.00 Rp.

    keris bahan perunggu dimaharkan ⭕ minat telf aja langsung boss Nomor telepon ✆ 08555337967 Tasikmalaya, West Java

  • Jam Kuno Berbagai Merek Normal Smua - Pacitan Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Jam Kuno Berbagai Merek Normal smua ⭕ barang antik koleksi sendiri ada 50an buah normal Berbagai model Dan Merek Nomor telepon ✆ 08388670472 Sukabumi, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Keris Sabuk Intan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    keris sabuk intan ⭕ monggo keris sepuh sabuk intan nyandang harga nett Nomor telepon ✆ 03902973284 Depok, West Java

  • Lukisan Lawas Trubus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Lukisan Lawas Trubus ⭕ Lukisan lawas Trubus S. Oil on canvas. 80 + 100. Ada di 0813/9230/duadua tujuhtujuh. Nomor telepon ✆ 08388500037 Sumedang, West Java

  • Timbangan Surat Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 14, 2022 100000.00 Rp.

    Timbangan Surat Lawas ⭕ Timbangan Surat Lawas Kuningan Masih Fungsi dan Akurat Harga 125.000 FREE ONGKIR JAWA COD Surabaya - Sidoarjo atau langsung pantau area Suramadu silahkan SMS, TLP atau Chat Nomor telepon ✆ 08983246446 Indramayu, West Java

  • Uang Lama Seratus Rupiah Kertas, IMP 1992 (cetakan Tahun Pertama), Asli Ada Tulisan "perahu Pin
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah kertas ⭕ uang lama seratus rupiah kertas, IMP 1992 (cetakan tahun pertama), asli ada tulisan perahu pinisisiapa tau berminat harga masih bisa di nego... Nomor telepon ✆ 03994056520 Cirebon, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 13, 2022 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Pedang Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual pedang voc antik ⭕ pedang voc antik di bilah tertulis logo VOC dan thn 1673 Nomor telepon ✆ 08976340388 Depok, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Piring Anti Basi - Tarakan Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 11, 2022 800000000.00 Rp.

    Piring anti basi ⭕ Boleh coba jaminan asli di coba ditempat Nomor telepon ✆ 08779196716 Depok, West Java

  • Antique Arnhem Gouda Holland - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 11, 2022 6000000.00 Rp.

    antique arnhem gouda holland ⭕ fs tempat tinta kuno buatan holland ca 1900-1920..original..harga perset..kondisi baik..layak koleksi Nomor telepon ✆ 08213454432 Bandung, West Java

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Guci Keramik Mini 1973 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juni 9, 2022 12000.00 Rp.

    guci keramik mini 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179441436 Majalengka, West Java

  • Di Maharkan Keris Lurus Pamor Melati Sinebar Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 9, 2022 560000.00 Rp.

    Di Maharkan keris lurus pamor melati sinebar minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08794575536 Karawang, West Java

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Juni 9, 2022 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Mainan Tangan Tyrex Dinosaurus Karakter Detail Seperti Asli Nya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    Mainan tangan tyrex dinosaurus karakter detail seperti asli nya ⭕ Mainan tangan Tyrex dinosaurus bahan karet ada tempat batrey nya di dalam mulut tyrex kemiripan full detail dg dinosaurus aslinya made in china kemiripan 100 persen mirip beneran silah...

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2022 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Juni 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Kalung Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    kalung kuno antik ⭕ kalung kuno monggo dipun pirsani wonten 3 gambar cocok monggo telp sms . Nomor telepon ✆ 08839242460 Cianjur, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - - Juni 7, 2022 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Juni 7, 2022 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2022 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2022 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 6, 2022 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Lampu Minyak Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juni 6, 2022 520000.00 Rp.

    Lampu Minyak Kuningan ⭕ Lampu Minyak Kuningan ini mulus dan bagus untuk pajangan disegala ruangan. Silahkan lihat diblog murah barang antik dan kunjungi galeri imah aki ino. Y Nomor telepon ✆ 08553801374 Bandung, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Juni 5, 2022 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Juni 5, 2022 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Kalung Akik Gmbr Kakbah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Juni 4, 2022 15200000.00 Rp.

    kalung akik gmbr kakbah ⭕ liontin gmbr kakbah. original. liat. jl.ambengan no 7 surabaya. WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08975701090 Ciamis, West Java

  • Keris Lurus Tilam Upih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2022 2800000.00 Rp.

    Keris lurus tilam upih ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak tilam upih Tangguh: tuban Pamor: junjung drajat Rangka: gayaman kayu trembalu Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: gaya model prajita Pendok: silih asih Harga ...

  • Miniatur Rumah Adat Indonesia Ukuran Kecil - Cimahi Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 4, 2022 60000.00 Rp.

    miniatur rumah adat indonesia ukuran kecil ⭕ miniatur rumah adat indonesia, terbuat dari bahan alami alam. dikemas kaca dan dudukan kaca. cocok untuk kado, hadiah, souvenir, pajangan, dan koleksi pribadi. unik dan antik Nomor telepon ✆ 08535828105 Su...

  • Guci Vas Keramik Cina Motif Singa Barong Jual Murah Sisa Impor - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 4, 2022 240000.00 Rp.

    guci vas keramik cina motif singa barong jual murah sisa impor ⭕ guci keramik sisa impor ada 2 buah, bisa untuk vas besar atau pajangan begitu saja. harga 300000 rb per pcs nego lokasi di harapan baru regency Bekasi barat. bisa kirim, ongkir nego. di...

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 3, 2022 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - Juni 3, 2022 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Kayu Galeh Asem ,ukiran Timbul Gambar Naga
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 2, 2022 4400000.00 Rp.

    Ukiran naga kayu galeh asem ⭕ Kayu galeh asem ,ukiran timbul gambar naga Nomor telepon ✆ 08983554059 Purwakarta, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Juni 2, 2022 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - Juni 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Mei 31, 2022 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Mei 30, 2022 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Jual Guci Entang Manik Ukuran 70 Cm Bekas Mulus Bisa Nego Posisi Di Pondok Duta Depok Minat? Hubungi
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Mei 30, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Guci Entang Manik ukuran 70 cm bekas mulus ⭕ Jual guci entang manik ukuran 70 cm bekas mulus bisa nego posisi di pondok duta depok minat? hubungi nomor diatas Nomor telepon ✆ 08576715344 Cianjur, West Java

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 30, 2022 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)