8000.00 Rp. Dillah_Art Pengrajin Dan Distributor Kaleng Kerupuk Mini - Jakarta Selatan South Ogan Komering Ulu

Published date: Februari 2, 2024
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

dillah_Art pengrajin dan distributor kaleng kerupuk mini


⭕ menerima pemesanan grosir dan eceran tersedia 6 ukuran dan 6 warna untuk konfirmasi pemesanan silakan langsung hubungi kami. terima kasih


Nomor telepon ✆ 08795305223

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lampu Cup, Lampu Catrol - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    jual lampu cup, lampu catrol ⭕ jual lampu cup lampu catrol . 28an . ori + mulus . minat hubungi 081804706137 Nomor telepon ✆ 03991062135 Kuantan Singingi, Riau

  • Vas Kuningan Kuno Tinggi Sekitar 70 Cm - Malang Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Februari 26, 2024 1800000.00 Rp.

    vas kuningan kuno tinggi sekitar 70 cm ⭕ model antik ada ukiran bunga di leher vas dan tengahnya. bahan kuningan lama masih bisa dibersihkan lagi barang lama pemberian nenek buyut sayang jika tidak dirawat kondisi masih utuh tdk ada yg keropos bisa j...

  • Replika Voc Hampir Sempurna.cocok Buat Pajangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjarnegara (Central Java) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    replika voc hampir sempurna.cocok buat pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08957200081 Banjarnegara, Central Java

  • Jual BU Cincin Black Oval Edisi Udah Jarong Depannya - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU cincin black oval edisi udah jarong depannya ⭕ jual butuh nih gan , nego tipis Nomor telepon ✆ 08121122600 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Harley Davidson Classic Radio - Original Made In USA - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Februari 25, 2024 2800000.00 Rp.

    Harley Davidson Classic Radio - Original Made in USA ⭕ Harley Davidson Classic Radio - Original Made in USA Original Collector Items Made in USA AM/FM/MW/LW Good Condition Normal COD Jatibening Nomor telepon ✆ 08829706148 Metro, Lampung

  • Patung Perunggu Perahu Promitif - Surabaya Kota
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    Patung Perunggu Perahu Promitif ⭕ Patung Perunggu Kuno Motif Pasukan Naik Kapal Naga Motif Detail Sekali Patung Padat & Berat p.16 x T.11 x L. 9cm Silahkan bila berminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08279463542 Klaten, Central Java

  • Lampu Gantung Motif Bunga Tulip Antik (kuno) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 25, 2024 440000.00 Rp.

    Lampu Gantung motif bunga tulip antik (kuno) ⭕ Lampu mirip bunga tulip sory pakai istilah sendiri.kondisi normal (fungsi)cocok (pas)di psg di cafe,ruang santai,rmh.dll.anda mau tmbh koleksi lsg hub via tlp/sms.no hp lain. 082 tiga 3737 kosong 980 brg...

  • Seratus Sama Seribu - Bandung Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    seratus sama seribu ⭕ Wa z bos. Siapa tau bos berminat Nomor telepon ✆ 08547765938 Way Kanan, Lampung

  • Batik Toelis Kembang Gojang - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Batik Toelis Kembang Gojang ⭕ 210 x 103 cm ada beberapa bolong sebesar udjung potlot Adji_BarangAntik Koleksi barang lawas kwalitas sama djuwal beli dengen harga pantas, dari itu hubungi saia punja alamat di Banyumas RT 1 RW 4 Ajibarang Kulon sms 08l...

  • Lukisan Lama Pasar (bali) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - Februari 25, 2024 2000000.00 Rp.

    lukisan lama pasar (bali) ⭕ lukisan lama pasar (bali) asli cat diatas kanfas masih bagus bgt no minus cat tebal elegan buat pajangan/koleksi 150x100 besar... Nomor telepon ✆ 08979384746 Wonogiri, Central Java

  • Keris Pendowo Lare Sepuh - Semarang Kota
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Februari 25, 2024 520000.00 Rp.

    keris pendowo lare sepuh ⭕ monggo yg mau merawat keris pendowo lare sepuh. trawang sendiri aja nggih. mahar 650 aja nego jg gak papa. cod semarang atas. trim Nomor telepon ✆ 08328361803 Yalimo, Papua

  • Perus Dan Fosil Kemah - Bangkalan Kab.
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    perus dan fosil kemah ⭕ batu pirus dan fosil kemah silah yang buat tambahan koleksi bisa nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08589929448 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Topeng Buto Lodro Putih - Magelang Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    Topeng Buto Lodro Putih ⭕ Bahan kayu pule Ukuran sedang Rambut putih kuda Kondisi ok Minat pantau alamat lengkap kami DJAMILD TOPENG - SENIMAN DOLOP RT 12,RW004,LOSARI,GRABAG,MAGELANG Nomor telepon ✆ 08336069642 Demak, Central Java

  • Tintoys Flying Boat Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 140000.00 Rp.

    tintoys flying boat jadul ⭕ √ mainan kaleng flying boat √ jadul ( not repro ) √ cocok buat pajangan sms/wa Nomor telepon ✆ 08818911155 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Kuno Pria , Garuda , Swiss , Mesin Puter / Manual. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Jam tangan kuno pria , Garuda , Swiss , mesin puter / manual. ⭕ Jam tangan kuno pria , Garuda , Swiss , mesin puter / manual , ori , kaca mica , ukuran diameter 3,5 cm , body modif tutup belakang kaca / transpart , kondisi , apa adanya seperti difoto...

  • Tempat Bakar Dupa Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    tempat bakar dupa dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08123067514 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Piring Imari Jepang Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Februari 25, 2024 2240000.00 Rp.

    Piring Imari Jepang Kuno ⭕ Piring imari jepang kuno. D.40 cm. kondisi mulus. trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08941897216 Depok, West Java

  • Keris Sabuk Inten Tangguh Majapahit - Semarang Kota
    Barang Antik - Lahat (South Sumatra) - Februari 25, 2024 3000000.00 Rp.

    Keris Sabuk Inten Tangguh Majapahit ⭕ Luk 11 Dapur : Keris Sabuk Inten Tangguh : Majapahit Pamor : Beras Wutah Panjang bilah : 32,5 cm Panjang pesi : 7 cm Warangka iras gayaman surakarta (kuno) Pendok blewah ukir kuno Alamat : Kp. Malon, RT 01/RW 06 ...

  • Keris Nogo Sosro Luk 13 - Probolinggo Kota
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 3200000.00 Rp.

    keris nogo sosro luk 13 ⭕ cocok untuk koleksi anda, keris nogo sosro kinatah, luk 13, estimasi stw, warangan lama.panjang bilah 37 cm. warangka nginden, pendok tembaga monggo mungkin ada kecocokan dihati. barang sesuai gambar. mahar net. Nomor telepo...

  • Koper Antik Kulit Condotti Italia - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Februari 25, 2024 340000.00 Rp.

    Koper Antik Kulit Condotti italia ⭕ koper kulit antik bahan kulit utuh.. merk condotti iitalia Nomor telepon ✆ 08166665210 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Pemadanan - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 2800000.00 Rp.

    lukisan pemadanan ⭕ saya jual lukisan pemandanan ukuran 60x130 Nomor telepon ✆ 08322814177 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sendok Kuno Perak Antik - Sragen Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Sendok Kuno Perak Antik ⭕ DIJUAL : Sendok Kuno Antik Bahan Asli Perak, Bukan Lapisan Jumlah 6 Sendok Berat 194 Gram Harga Rp 2.000.000 (6 Sendok) Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / Dll Dijamin Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan...

  • Keris Brojol Koso - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1400000.00 Rp.

    keris brojol koso ⭕ Nomor telepon ✆ 08197088653 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2024 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Tilam Pamor Bonang Renteng - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1120000.00 Rp.

    tilam pamor bonang renteng ⭕ Nomor telepon ✆ 08782804257 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Diving Helmet Selam USA - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 6000000.00 Rp.

    diving helmet selam USA ⭕ Nomor telepon ✆ 08274452094 Bandar Lampung, Lampung

  • Batu Natural Teratai - Magelang Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    Batu natural teratai ⭕ barang bagus,mulus ring titanium super Nomor telepon ✆ 08115881479 Solok, West Sumatra

  • Keris Tangguh Maduro Koso Ori Sepuh Era Majphit Pamor Byor Full Meteo - Semarang Kab.
    Barang Antik - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    keris tangguh maduro koso ori sepuh era majphit pamor byor full meteo ⭕ keris tangguh maduro koso original sepuh era majapahit pamor byor full meteor 0111 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08583193364 South Konawe, South East Sulawesi

  • Keris Singo Barong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    keris singo barong ⭕ Dimaharkan keris pusaka singobarong koleksi/simpanan dr tahun 2003 nyandang komplit .. jika berminat silahkan menghubungi lewat tlpon/WA/pin bbm trima kasihhhh Nomor telepon ✆ 08815328606 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blankon Tua Sangat Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pamekasan (East Java) - Februari 24, 2024 40000000.00 Rp.

    Blankon Tua Sangat Antik ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, (BU). Blankon Sangat Tua Dan Antik, Blankon Tua dan Antik Tersebut Sudah Ada Dari Jaman Dulu (Sudah Berumur). Kain Batik Coklat (Sesuai Dengan Foto). Peninggalan Kakek Buyut. Bagi Penggemar Yang Seri...

  • Tatakan Tugo Asli - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 2000000.00 Rp.

    tatakan tugo asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08237926190 Bontang, East Kalimantan

  • Fosil Bawang Putih - Aceh Utara Kab.
    Barang Antik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    fosil bawang putih ⭕ batu fosil bawang putih sepasang,bisa cek langsung area banda aceh kota biar tdk ada dusta antara kita, Nomor telepon ✆ 08156362363 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kain Maumere Ecer/grosir - Denpasar Kota
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    kain maumere ecer/grosir ⭕ menerima retail n partai Nomor telepon ✆ 08847204600 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Lampu Gantung Cabang 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 720000.00 Rp.

    Lampu Gantung Cabang 3 ⭕ Lampu gantung listrik djadoel keramik cabang 3, kondisi utuh, kap original Harga 900 rb Nomor telepon ✆ 08898648201 Kendari, South East Sulawesi

  • Teko Blirik Rustic Vintage - Sleman Kab.
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 100000.00 Rp.

    Teko Blirik Rustic Vintage ⭕ Diupgrade tempat stationery nya pake teko blirik djadoel ini,anti mainstream. Asli vintage,rustic by nature. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk....

  • Keris Sepuh Tua Utuh - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Februari 24, 2024 760000.00 Rp.

    keris sepuh tua utuh ⭕ barang di jamin utuh sepuh punya e si mbah Nomor telepon ✆ 08811156666 Tual, Maluku

  • Pajangan Untuk Dekorasi Kayu Jati - Malang Kota
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    Pajangan untuk dekorasi kayu jati ⭕ Pajangan untuk dekorasi rumah dari kayu jati Tinggi 50cm Sangat cocok untuk pajangan atas meja konsol anda. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Mal...

  • Dupa Harum Mahawija - Denpasar Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 24, 2024 12000.00 Rp.

    dupa harum mahawija ⭕ Nomor telepon ✆ 08212386032 Padang Panjang, West Sumatra

  • Poci Antik Terakota 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    Poci antik terakota 2 cap ⭕ Tinggi 10cm Diameter tengah 9cm Lebar total 16cm Terdapat 2 cap pada alas dan tutup poci Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08511256779 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cangkir Set Eropa Retak Seribu - Surakarta Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    cangkir set eropa retak seribu ⭕ cangkir set eropanan dengan warna gading motif retak seribu terdiri dari 4 cangkir dan 4 lepek.. utuh Nomor telepon ✆ 08337085608 Deiyai, Papua

  • Botol Limun Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    botol limun antik ⭕ botol limun antik sarsaparilla dengan tutup keramik. Nomor telepon ✆ 02161359180 Muko-Muko, Bengkulu

  • Batu Cat Eye Ukuran Kecil - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    batu cat eye ukuran kecil ⭕ dijual batu cat eye ring perak harga 5jt(nego) Nomor telepon ✆ 08116127020 Biak Numfor, Papua

  • Keramik Antik Vas Merah Marun - Kudus Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Keramik Antik Vas Merah Marun ⭕ Keramik antik bentuk vas warna merah marun dengan gambar naga. Spesifikasi : - Tinggi : 47 cm FREE ONGKIR PULAU JAWA PECAH UANG KEMBALI HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 03169436466 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Teko Keramik Antik Mulus Dan Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    teko keramik antik mulus dan bagus ⭕ kondisi barang Bagus bahan keramik ada motif bunga gak ada tutup siap koleksi buat pajangan nomer hape alamat saya ada di poto terahkir Nomor telepon ✆ 08879116846 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Zippo American Spirit Seri C/X - Cirebon Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Februari 24, 2024 160000.00 Rp.

    zippo American Spirit seri C/X ⭕ jual zippo american spirit seri C/X. original insert ori tapi gak sama serinya. masih mulus. fungsi normal bunyi cring nyaring lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08941523748 Merauke, Papua

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08339074819 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 24, 2024 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Pandito Kembar Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 1040000.00 Rp.

    pandito kembar luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08833164792 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Surya Majapahit Perunggu Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    surya majapahit perunggu kuno ⭕ ***SURYA MAJAPAHIT *** For SALE minat WA Bagian paling umum dari lambang Surya Majapahit terdiri dari Sembilan dewa dan delapan berkas cahaya matahari. Pada lingkaran yang ada di tengah menampilkan Sembilan dewa Hindu ...

  • Guci Antik And Keren - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    guci antik and keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08231165836 Sarmi, Papua

  • Perangko Soekarno Proklamasi - Tangerang Kota
    Barang Antik - Pacitan (East Java) - Februari 24, 2024 400000000.00 Rp.

    perangko soekarno proklamasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08518038139 Pacitan, East Java

  • Borongan Kunci Antik Djaman Doeloe - Sleman Kab.
    Barang Antik - Buleleng (Bali) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    Borongan Kunci Antik Djaman Doeloe ⭕ For added retro/vintage look. Untuk bahan kalung/necklace with rustic vibe. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08148912...

  • Dijual Kursi Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 3000000.00 Rp.

    Dijual kursi antik ⭕ Dijual kursi kuno minat hub WA 087739056689 Nomor telepon ✆ 08288778592 Bulungan, East Kalimantan

  • Batu Emas Papua,,pt Freepot Indonesia, Berat 1kg .. - Jambi Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 40000000.00 Rp.

    batu emas papua,,pt freepot indonesia, berat 1kg .. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907841256 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Tua Sombro Bethok Jalak - Surakarta Kota
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    keris tua sombro bethok jalak ⭕ keris tua sekali komplit warangka seadanya Nomor telepon ✆ 08284680689 Magetan, East Java

  • Keris Tilam Upih - Palembang Kota
    Barang Antik - Karanganyar (Central Java) - Februari 24, 2024 640000000.00 Rp.

    Keris Tilam Upih ⭕ - Rangka gading kinata emas - Tahta batu zamrud - Abad XV/600 tahun - Pamor: Wengkon - Dapur tilam upih Nomor telepon ✆ 08595955488 Karanganyar, Central Java

  • Tombak Sepuh Bekas Tinatah - Surakarta Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    tombak sepuh bekas tinatah ⭕ pusaka tombak sepuh ori dari lokasi bekas tinatah emas - masih ada 4 titik bekas tinatah panjang bilah 18 cm panjang peksi 10 cm baru dapat belum dibersihkan Nomor telepon ✆ 08176463682 Mimika, Papua

  • Teko Dan Mangkok Celadon Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    Teko dan mangkok celadon antik ⭕ Teko motip ikan dan mangkok celadon antik kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok untuk koleksi Diameter teko 17 cm Tinggi teko 16 cm Diameter mangkok 9,5 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan ...

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)