160000.00 Rp. Garuda Di Dadaku - Jakarta Timur Kampar Regency

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

garuda di dadaku




Nomor telepon ✆ 08179836052

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juni 23, 2022 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

  • Cincin Batu Akik Hijau Garut - Makassar Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Hijau Garut ⭕ Jenis buruan kolektor Akik kategori mahal dijual murah, (hijau garut) jual santai Cod.Makassar 085212694560 Nomor telepon ✆ 08533597112 Pekanbaru, Riau

  • Keris Tua Lurus Nomer A8 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A8 ⭕ Keris tua. Lurus. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08841051292 Kampar Regency, Riau

  • Pedang Katana Samurai Last Black White, Himawari, Ninjato, Sakabato - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 22, 2022 256000.00 Rp.

    Pedang katana samurai last black white, himawari, ninjato, sakabato ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. •...

  • Anthurium Cobra - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    anthurium cobra ⭕ anthurium cobra asli. kalo tidak asli uang kembali,berukuran siap di indukan. cuma tinggal 3 stok saja ,dengan harga 5jt untuk 3 buah. COD untuk sekitaran JABODETABEK Nomor telepon ✆ 03994695480 Bengkalis Regency, Riau

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 - Malang Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 ⭕ Dijual Koleksi Koin Jadul One Dime Dollar USA Tahun 1983, Kondisi Bagus & Mulus Harga 150rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08194817591 Rokan Hilir, Riau

  • Porcelain Oval With Frame By Fragonard Italy #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    porcelain oval with frame by fragonard italy #AmazingSeller ⭕ dimensi : 18 x 30 cm harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08134029477 Pekanbaru, Riau

  • Di Jual Layang2 Jantan - Bukittinggi Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    di jual layang2 jantan ⭕ di jual cepat layang2 taji2 brang lengkap no usakkkkk Nomor telepon ✆ 08946241916 Meranti Islands, Riau

  • Bross Keris Kuningan Ok - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 76000.00 Rp.

    bross keris kuningan ok ⭕ bross keris bahan kuningan murah bagus Nomor telepon ✆ 08943787635 Kampar Regency, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 18, 2022 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Piring Antik Winterling Jerman - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Piring antik winterling jerman ⭕ Jual piring antik Jerman, winterling cantik dan mulus.ada kawat menggantungnya. Nomor telepon ✆ 08842347994 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Rencong Aceh TUNGGAL Cepat - Medan Kota
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Juni 17, 2022 80000.00 Rp.

    Rencong Aceh TUNGGAL Cepat ⭕ Rencong Aceh Tunggal hitam besinya Kuningan Nego halus ya gan Cod Perumnas Mandala 0895.-.6082.-.80857 Terima Kasih NB : Harga NET, Langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08822810647 Kampar Regency, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Guci Lawas Sepasang Ukuran Besar - Jakarta Timur
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 17, 2022 792000.00 Rp.

    Guci Lawas Sepasang ukuran Besar ⭕ Masuk gan, Guci lawas sepasang, ukuran : Tinggi = 70cm barang msh mulus tdk ada yg simpel atau retak. khusus yg faham guci saja. kalau tanya marking, Guci ini tdk bada marking. Nomor telepon ✆ 08175914412 Meranti Is...

  • Mutiara Asli Kerang Air Tawar - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 16, 2022 220000.00 Rp.

    mutiara Asli kerang air tawar ⭕ Nomor telepon ✆ 08963019598 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Mataram Pasangan - Karawang Kab.
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 16, 2022 4000000.00 Rp.

    Keris Mataram pasangan ⭕ KERIS mataram .. lagi BU silahkan hub di nomor yg tertera di bawah.. Thx Nomor telepon ✆ 02133059593 Bengkalis Regency, Riau

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 15, 2022 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel andong / delman khas Jogja. Kualitas tebaik. Bahan full kuningan. Nomor telepon ✆ 08587472847 Rokan Hulu, Riau

  • Bel Dokar Perunggu Ori USA 1879 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Bel dokar perunggu ori USA 1879 ⭕ Bel dokar perunggu. Thn pembuatan 1897 Made in USA CP: 087.839.217.175 D4D6376F Nomor telepon ✆ 08562722255 Rokan Hulu, Riau

  • Teko Jadul,dengan Cangkir Mungil - Bekasi Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 15, 2022 123920.00 Rp.

    teko jadul,dengan cangkir mungil ⭕ pajangan,dekor,buat koleksi juga bisa,apa lagi ini terbuat dari kayu jati.pokoknya top markotop deh Nomor telepon ✆ 03907795950 Dumai, Riau

  • Patung Gerabah Unik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    patung gerabah unik ⭕ patung terbuat dari gerabah, tinggi kurang lebih 50 cm. Nomor telepon ✆ 08899506545 Indragiri Hilir, Riau

  • Kotak Perhiasan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    kotak perhiasan antik ⭕ kotak perhiasan antik. berbahan besi cor,begitu dibuka tutupnya akan mngeluarkan suara musik.hub via WA atau cek langsung.(no sms) alamat: kp Rawalele Rt003 Rw010 blok A. No: 34 Kalideres Jak-Bar. Nomor telepon ✆ 08893108695 R...

  • Keris Gagah Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    keris gagah pamor joss ⭕ Dimaharkan keris warisan ada yang bilang sempaner.pamor blara.tangguh mataram .minat monggo gagah merbawani dowo kandel tuing...minat lgsung hub via wa ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08147450547 Rokan Hilir, Riau

  • Mangkok Patiman - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 14, 2022 160000.00 Rp.

    mangkok patiman ⭕ mangkok patiman,retak,sudah di lem free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08852767681 Pelalawan, Riau

  • Kempis/pompa Kaki,biasa Buat Sepuh Emas Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Lihat Jg Ratus
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    kempis pompa kaki ⭕ kempis/pompa kaki,biasa buat sepuh emas free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08972612846 Dumai, Riau

  • Keris Borongan Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    Keris borongan gan ⭕ Silakan keris koleksi saya minat bisa hubungi via bbm/wa lebih hemat pulsa Bisa buat koleksi/pajangan di rumah cocok buat kolektor Lokasi sby bisa langsung maen jha ke rumah/cod.an daerah tugu pahlawan dan demak jha Luar kota bis...

  • Keris Brojol Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh ⭕ keris brojol sepuh tangguh mataram Nomor telepon ✆ 08842203373 Pelalawan, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - Juni 12, 2022 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Kuda Wayang (Hiasan Dinding) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 12, 2022 280000.00 Rp.

    Kuda Wayang (Hiasan Dinding) ⭕ Kuda Wayang Hiasan dinding. Antik. Minat hubungi: 0-8-5-8-8-1-6-3-4-8-5-7 (telp/sms) Atau langsung ke: Perum Harapan Baru 1. Jln Kecapi 2 no.12. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Jawa Barat (depan SMP Negeri 13 Bekasi) Tidak p...

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 12, 2022 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Piring Tembaga Antik - Bantul Kab.
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 10, 2022 280000.00 Rp.

    Piring tembaga antik ⭕ Piring tembaga motif 2 bebek kuno.. tidak nempel magnet Ukuran D 18,5cm Nego sampai jadi via wa Nomor telepon ✆ 08541970972 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pajangan Rumah Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    pajangan rumah antik ⭕ di jual aja barang2 antik nya buat pajangan di rumah Nomor telepon ✆ 08793696070 Pelalawan, Riau

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Cincin Kuningan Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    cincin kuningan antik ⭕ barang antik...yg berminat silakan hub no yg tersedia..thanks .. Nomor telepon ✆ 08979351904 Meranti Islands, Riau

  • Piring Kaleng Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 8, 2022 160000.00 Rp.

    piring kaleng antik ⭕ piring kaleng antik.dgn 18 biji.ada yg berkarat. Nomor telepon ✆ 08174092679 Meranti Islands, Riau

  • Siem Pecah Seribu - Malang Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 8, 2022 80000.00 Rp.

    siem pecah seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08237175008 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Brojol Koso Madura Sepuh - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Brojol Koso Madura Sepuh ⭕ Brojol Empu Koso Madura Sepuh panjang bilah 35,5cm panjang Pesi 7cm Pamor Akodiyat Nomor telepon ✆ 08987407423 Bengkalis Regency, Riau

  • Gentong Hijau Kuno - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 7, 2022 56000000.00 Rp.

    Gentong Hijau Kuno ⭕ Dijual gentong keramik kuno wrn hijau yg usianya sudah ratusan tahun dan sangat langka ditemukan. Ukuran : T = 60 cm, diameter = 50 cm. Mulus tanpa cacat. Hrg 70 jt nego Selain itu, saya juga menjual keramik antik lainnya jumlahn...

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 6, 2022 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Set Sendok Teh Mungil Antik Tempoe Doeloe Borongan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 6, 2022 160000.00 Rp.

    set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan ⭕ set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan Nomor telepon ✆ 08155611371 Rokan Hilir, Riau

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 5, 2022 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juni 5, 2022 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Keris Luk 13 Sengkelat Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Luk 13 Sengkelat Kuno ⭕ Keris kuno luk 13, Dhapur Sengkelat, Pamor Wos Wutah & Pulo Tirto tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 34,5cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Gayaman kayu sono keling pelet sampir Nomor telepon ✆ 08797039...

  • Permata Opal Kalimaya - Denpasar Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Permata Opal Kalimaya ⭕ Jika berminat silahkan chat Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08992594969 Indragiri Hilir, Riau

  • Tombak/lonjo(borneo) - Kotawaringin Timur Kab.
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 4, 2022 3200000.00 Rp.

    tombak/lonjo(borneo) ⭕ Dimaharkan lonjo/tombak (BORNEO) Landeyan dari kayu ulin bawaan asal,penutup dibuat baru oleh pemilik sebelumnya. Sampit-kalteng Nomor telepon ✆ 08869306494 Rokan Hilir, Riau

  • Mangkok Antik Celadon Motif - Malang Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juni 4, 2022 620000.00 Rp.

    mangkok antik celadon motif ⭕ NO E CASH harga nett termasuk ongkir seluruh indonesia mangkok celadon dynasty song ( agk tebal ) kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 08557927107 Pekanbaru, Riau

  • Batu Natuaral Yahman Madu - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    Batu natuaral yahman madu ⭕ Batu Yahman madu Cristal tembus ring Titan super Nomor telepon ✆ 03996060234 Pekanbaru, Riau

  • Di Jual Guci Voc Yg Minat 2 Juta - Medan Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual guci voc yg minat 2 juta ⭕ Nomor telepon ✆ 08116032410 Pelalawan, Riau

  • Keris Patrem Pendowo Gonjo Tinaretes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    keris patrem pendowo gonjo tinaretes ⭕ jaminan sepuh tus bos minat telf aja silahkan Nomor telepon ✆ 08165208213 Pekanbaru, Riau

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Juni 3, 2022 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 2, 2022 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juni 2, 2022 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Juni 2, 2022 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 1, 2022 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 1, 2022 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Gramaphone Gramophone Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Gramaphone gramophone antik ⭕ Dijual gramaphone segi 4 ) Kondisi nyala dan trawat Hanya melayani COD untuk pembeli yg serius No tipu tipu Luar kota bisa d kirim lewat JNE.tiki.wahana (belum termasuk ongkir) Info hub no hp user profil Thanks Nomor tel...

  • Dijul Borongan Vase Bahan Arclic Bergambar Saat Gelap, Warna Putih - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juni 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijul borongan vase bahan arclic bergambar saat gelap, warna putih ⭕ Dijuak vase putih borongan jumlah 20 pcs bahan arclic bersinar gambar di kegelapan. HARGA Rp,3.000.000 dari total 20 buah. Nomor telepon ✆ 03909998387 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)