4000000.00 Rp. Gb Pohon Bonsai.. - Banyumas Kab. North Padang Lawas

Published date: Januari 12, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

gb pohon bonsai..




Nomor telepon ✆ 08186609205

North Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    keris putut ratu momong bayi ⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan Nomor telepon ✆ 08383212392 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Lemari Jati Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati Kuno ⭕ Lemari Hias Jati Kuno Sangat berat sekali Ada motif ukir di prada emas Masih utuh dengan kunci orinya Kacanya befel setiap kotaknya Tinggi.150 x Lebar.92 x Tebal. 55 cm Di dapat dari simpanan Pensiunan Jendral AL. Harga belum terma...

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang 1000 Pak Karno Thn1964 - Boyolali Kab.
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 21, 2020 600000000.00 Rp.

    uang 1000 pak karno thn1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592264821 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kinyang Air Cutting Manual - Belitung Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    kinyang air cutting manual ⭕ bisa request ukuran dan model, harga menyesuaikan, barang dikirim langsung dari belitung Nomor telepon ✆ 08823478588 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kursi Tempo Dulu/kuno Bahan Kayu Jati - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2020 4000000.00 Rp.

    kursi tempo dulu/kuno bahan kayu jati ⭕ 4 unit kursi jati jaman belanda tempo dulu Nomor telepon ✆ 08943125405 West Nias, North Sumatra

  • Buku National Geographic Edisi Siberian Tigers - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2020 60000.00 Rp.

    Buku national geographic edisi siberian Tigers ⭕ Buku national geographic edisi siberian Tigers Nomor telepon ✆ 08953141223 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Tembaga/kuningan.makasih.
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan tembaga/kuningan.makasih. Nomor telepon ✆ 08519289592 Dairi, North Sumatra

  • Strimin Benang Wol - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 19, 2020 320000.00 Rp.

    Strimin Benang Wol ⭕ Dijual strimin dengan berbagai macam gambar atau corak, langsung dibuat sendiri oleh ahlinya...yang hoby atau suka dengan keunikan strimin silahkan cek langsung di rumah.... Tenang saja harga masih nego penasaran bisa telpon sms ...

  • Diuang 100 Tahun 1992 Perahu Pinisi - Cimahi Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    diuang 100 tahun 1992 perahu pinisi ⭕ tersedia lima belas lembar gan harga perlembar Nomor telepon ✆ 08217709320 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pusaka Mageti III Sepuh Original - Madiun Kab.
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Pusaka Mageti III Sepuh Original ⭕ Dapur jalak ngore,pamor kulit semangka,yasan mbah imam fanani(trah empu mageti ke III),rangka ladrang surakarta,bahan dari kayu tlogosari yg dipercaya mempunyai khasiat tertentu.garansi asli bisa dicek kelokasi.pin ...

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

  • Patron Selop Encim (PSE 05) - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 05) ⭕ Nomor telepon ✆ 02137308849 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Patung Resin Bapak Dan Anak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 160000.00 Rp.

    patung resin bapak dan anak lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 30 cm.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08787136874 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Abd 18 Piring Biru Putih Qianlong (export) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    abd 18 piring biru putih qianlong (export) ⭕ Dilepas piring biru putih qianlong qing dynasty (export eurpe) abad 18. Ukuran 28 cm/diameter. Kondisi retak 2 sisi bibir tapi masih utuh. Sedikit cip di ujung maklum barang usia 100 tahun. Berminat hub se...

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ceret Lapisan Perak. T 16cm. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Ceret lapisan perak. T 16cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08113464466 Sibolga, North Sumatra

  • Ikan Nila Tinggal Panen Ada 2 Kolam - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 24000.00 Rp.

    Ikan nila tinggal panen ada 2 kolam ⭕ Harga perkilo 30 ribu Masih hidup tinggal ambil langsung dari kolam lokasi ane di wayhalim permai Nomor telepon ✆ 08983325562 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samurai Selendang Harga Tertinggi Angkut.keaslian Boleh Di Tes Sendiri.cocok Harga Langsung Dilepas
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 12, 2020 80000.00 Rp.

    Samurai selendang asli jepang. ⭕ Samurai selendang harga tertinggi angkut.keaslian boleh di tes sendiri.cocok harga langsung dilepas tanpa perantara punya pribadi.lokasi kabupaten pon... Nomor telepon ✆ 08533546265 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Permisi Gan Ane Mau Jual Semua Keris Pusaka No Tipu2 Minat Dateng Aja - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    permisi gan ane mau jual semua keris pusaka no tipu2 minat dateng aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08381434392 Nias, North Sumatra

  • Barang Antik Dan Langka - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 600000.00 Rp.

    Barang antik dan langka ⭕ Uang seratus rupiah kertas Nomor telepon ✆ 08835078867 South Nias, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Vas Bunga Keramik Antik 1919 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 44000.00 Rp.

    vas bunga keramik antik 1919 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598058559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 10, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 800000000.00 Rp.

    Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. ⭕ Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli,apabila di senter material marmer Cahaya tampak Fokus di satu titik tidak menyebar,seratnya mempunyai tekstur Chrystal,apabila di sentuh Sangat dingin,Tatakan Meja dng Kayu Jati S...

  • Rantang Enamel Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang Enamel Vintage ⭕ Rantang Enamel Vintage kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08177309802 Asahan, North Sumatra

  • Tintoys Jadul Gerbong Kereta Rare - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 9, 2020 180000.00 Rp.

    tintoys jadul gerbong kereta rare ⭕ tintoys gerbong shell antik, langka 2 gerbong 225.000 bisa unt properti rumah/ruang usaha sms/wa cod jakal Nomor telepon ✆ 08327629532 Karo, North Sumatra

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Teko Cina Antik Gambar Bangsawan Naik Kilin - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Teko cina antik gambar bangsawan naik kilin ⭕ Jual teko antik turun temurun keturunan.asli .mulus Nomor telepon ✆ 08551073356 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Keris Putut Luk 3 - Pekalongan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 9, 2020 440000.00 Rp.

    keris putut luk 3 ⭕ keris Putut Luk 3 est mojopahit pamor singkir Nomor telepon ✆ 08995824707 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Radio Antik Dijual - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 7, 2020 100000.00 Rp.

    radio antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08793448884 Tanjung Balai, North Sumatra

  • 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 ⭕ 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 03993615993 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tombak Cakra Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 240000.00 Rp.

    Tombak cakra sepuh ⭕ Dimaharkan tombak cakra Bagus buat koleksi/atau pajangan di rumah Cocok buat kolektor Panjang 50cm Minat bisa hubungi via bbm/wa jha Nomor telepon ✆ 08886897065 West Nias, North Sumatra

  • Majlh Map National Geographic Cultural Map Of The Midle East.thn 1972 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 60000.00 Rp.

    Majlh map national geographic Cultural map of the Midle east.thn 1972 ⭕ jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08822361572 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Guci Dinasti Family Rose, Tua Antik, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 8000000.00 Rp.

    Guci dinasti family rose, tua antik, cantik ⭕ Jual guci tua motif bunga timbul family rose, cantik antik.langka sekali. Nomor telepon ✆ 08185134555 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Toples Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Toples cina ⭕ Toples cina warna warni Nego tipis lah... Nomor telepon ✆ 08956396791 Dairi, North Sumatra

  • Tumbak Menangkis Naga - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 240000000.00 Rp.

    tumbak menangkis naga ⭕ barang antik buat koleksi hub alipechonk kp dongkal gledek rt02/05 pondok jagung serpong Nomor telepon ✆ 08515607067 South Tapanuli, North Sumatra

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • Kotak Pernak Pernik Atau Perhiasan Dati Kayu Merk Country. Ukursn 28 × 27 ×18. Sangat Cocok Jugacutk
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    kotak pernak pernik ⭕ kotak pernak pernik atau perhiasan dati kayu merk country. ukursn 28 × 27 ×18. sangat cocok jugacutk koleksi barang antik. hub. profile Nomor telepon ✆ 08599147879 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Radio Telesonic Transistor Empat Band. Kondisi Bunyi, Catu Daya Listrik. Minat Hub Wa. Ksong Dlpan S
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 320000.00 Rp.

    radio lawas telesonic transistor ⭕ radio telesonic transistor empat band. kondisi bunyi, catu daya listrik. minat hub wa. ksong dlpan satu tjuh dua dlapan empt delpan lima kosong smbil... Nomor telepon ✆ 08513288057 West Nias, North Sumatra

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 4, 2020 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Mercy E 260 Elegance Antik Simpanan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 4, 2020 168000000.00 Rp.

    Mercy E 260 elegance antik simpanan ⭕ Mercy E 260 2.6 cc Nopil 2 angka Km low 23 ribu Ban 90% Interior dan exterior muluss Wood panell Electric seat with memory No fault Angsuran 4.068.000x47 BENNY MOLA MOTOR terima tukar tambah - NOTES: Saat transak...

  • Keris Tua Lurus Nomer 16 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 16 ⭕ Keris tua. Lurus lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08216434248 Batubara, North Sumatra

  • Dandang Kuno Tembaga #2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Januari 4, 2020 520000.00 Rp.

    Dandang Kuno Tembaga #2 ⭕ Dandang adalah alat untuk memasak nasi. Jaman sekarang dandang sudah banyak ditinggalkan masyarakat karena banyak masyarakat sudah menggunakan rice cooker. Namun didesa2 dandang masih dipergunakan oleh keluarga2 yang mempert...

  • Lemari Jati Ukiran - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Lemari jati ukiran ⭕ Lemari jati ukiran ,3 pintu ,terawat kondisi 90% , beli tahun 1970, NO rayap , NO patah, tinggi kira kira 2 meter Nomor telepon ✆ 08531485581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA - Sleman Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA ⭕ Korek Zippo ORI USA Harley Davidson, belum pernah dipakai cuma buat pajangan. Tempat masih ada cuma sedikit karatan tempatnya, normal semua. WA kosong89enam8enam98dua16empat Nomor telepon ✆ 08339143968 Nort...

  • Teko Enamel 001 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 2, 2020 160000.00 Rp.

    Teko enamel 001 ⭕ teko enamel. cocok untuk teman minun teh poci hangat bersama keluarga. Nomor telepon ✆ 08149866146 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)