800000.00 Rp. Guci Motif Mandarin - Surabaya Kota Bener Meriah

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Guci motif mandarin


⭕ Guci lama motif oriental mandarin dan buah-buahan timbul, ukuran diameter 20cm, tinggi 30cm. Sisi depan dan belakang motif mandarin, sisi kanan dan kiri motif buah-buahan timbul thanks.


Nomor telepon ✆ 08834956114

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan Barang Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 30, 2022 6800000.00 Rp.

    borongan barang antik ⭕ Dijual borongan: 2 buah dipan jati kuno 2 buah kursi bale bale 1 buah lumpang jati jumbo 1 buah meja konsul jati ukiran Nomor telepon ✆ 08963832410 Bener Meriah, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Laku Brapa Kira2?? - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 29, 2022 406005.60 Rp.

    laku brapa kira2?? ⭕ untuk kolektor uang lama.. minat contact ja Nomor telepon ✆ 08792577862 Bener Meriah, Aceh

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 25, 2022 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 24, 2022 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • Patung Dewi Kwan Im - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    patung Dewi Kwan Im ⭕ patung Dewi Kwan Im nego masih mulus n terawat langsung aja gan hehe Nomor telepon ✆ 02157830183 Banda Aceh, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Pajangan Kristal Eropa Besar 1133 - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa besar 1133 ⭕ Nomor telepon ✆ 02159957123 Nagan Raya, Aceh

  • Lemari Prongkas/pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari prongkas/pajangan lawas ⭕ lemari prongkas lawas ukuran T 160 cm P 145 cm L 40 cm kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08955495525 Aceh Besar, Aceh

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Hiasan Keris Besar - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2022 48000000.00 Rp.

    Hiasan Keris Besar ⭕ Bahan Logam tdk karat, pegangan, Sarung dari Kayu (Harum), Lekuk 6/7, Mahar diminta 60jt Nomor telepon ✆ 08327833322 Bireuën, Aceh

  • Batu Junjung Derajat Motip - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 444000.00 Rp.

    batu junjung derajat motip ⭕ Dijual koleksi Pribadi batu jenis Sulaeman junjung Derajat motip nilai sendiri... Nomor telepon ✆ 08118423154 West Aceh, Aceh

  • Lukisan Lama Bergambar PERAHU Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar PERAHU sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah amin amin amin ya robal alamin , bissmilah semoga laku hari ini , amin ya robal alamin mangga yg minat lukisan nya sama yg suka ngoleksi mangga Lukisan sangat antik d...

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer 4741 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 19, 2022 56000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer 4741 ⭕ Spesialisasi keyboard laptop Baru harga grosir Untuk tipe atau jenis keyboard yang tidak ada di iklan, silahkan tanyakan ketersediaan via sms wa atau bbm Hanya jual tidak menerima servis atau pasang Dapat digunakan untuk t...

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Radio Tabung Renov Mesin RCA - Bantul Kab.
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 920000.00 Rp.

    radio tabung renov mesin RCA ⭕ radio tabung RCA .mesin dirubah menjadi siaran FM. listrik 220 volt minat hub.nomor diatas Cod. ps. klithikan niten bantul yogyakarta IG.NEWOVALKLITHIKAN MAKASIH Nomor telepon ✆ 08112397752 Gayo Lues, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2022 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Vas Bunga Cina Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 6000000.00 Rp.

    vas bunga cina antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08514431898 Simeulue, Aceh

  • Keris Semar. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    Keris Semar. ⭕ Keris Semar Full Spirit Power COD Sukodono atau Sidoarjo Kota Nomor telepon ✆ 08181044359 Aceh Jaya, Aceh

  • Jam Westminsterseneve Made In Germany - Tabalong Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 5600000.00 Rp.

    jam Westminsterseneve made in germany ⭕ jam Westminsterseneve made in germany mulus suara kencang enak di pandang full original .super jumbo .silahkan yg minat bisa bertemu ulun langsung di muara uya kab tabalong Nomor telepon ✆ 08286605774 Central A...

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Tahun Sepasang Merpati Dibuat Thn 80 An - Cimahi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan tahun sepasang merpati dibuat thn 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08583098297 North Aceh, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antic & Unic - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antic & unic ⭕ tempat abu rokok/asbak antic & unic ukiran naga bersama para biksu, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08178339449 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Bambu Sunsang Punya Abg Sepupuh - Agam Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2022 40000000.00 Rp.

    bambu sunsang punya abg sepupuh ⭕ permisih,saya mau nawarin bambu Sunsang punya abg sepuluh.jln klambir v d paspor 5.yang berminat bisa hub nomer saya.maaf kalau SMS tdk sya bls..trima kash selalu jaya terus Nomor telepon ✆ 08335416172 Simeulue, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Pedang Nogo Liman . - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    pedang Nogo Liman . ⭕ Jaminan sepuh/tua Antik . Tus Panjang Bilah 50 cm , panjang paksi 8 cm , pnjang keseluruan 58 cm . Nomor telepon ✆ 08782417085 Southwest Aceh, Aceh

  • Piring Antik Dinasti Ming Temuan - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 720000.00 Rp.

    Piring antik dinasti ming temuan ⭕ Diameter 17,5cm Kondisi baik Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08976223447 North Aceh, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 14, 2022 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 13, 2022 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 13, 2022 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juni 12, 2022 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • Korek Api Asbak Menjangan Korek Api Mancis Unik Murah - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 76000.00 Rp.

    Korek api asbak menjangan korek api mancis unik murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)