240000.00 Rp. Jual Bekas Lampu Meja Kuningan Kuno - Bandung Kota Donggala

Published date: Oktober 5, 2022
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

jual bekas lampu meja kuningan kuno




Nomor telepon ✆ 08994394092

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Bandol Kuno Lobang 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1360000.00 Rp.

    jam bandol kuno lobang 3 ⭕ jam bandul kuno tinggalan pendahulu lobang 3 senar 8 kondisi mati perlu service Nomor telepon ✆ 02188383843 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Batu Combong - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu combong ⭕ Jual batu combong 2 buah,bisa satuan dan nego, thx Nomor telepon ✆ 08385876002 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Pajangan Keramik Cantik N Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    pajangan keramik cantik n antik ⭕ fs..pajangan keramik yang cantik dan antik..mulus...harga untuk ke3nya Nomor telepon ✆ 08381269563 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gagang Keris Antik - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    gagang keris antik ⭕ jual gagang keris bahan tdk silahkan dibeli gan Nomor telepon ✆ 08219612646 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gelas Muk Porslen Cina Tua Era Dinasti Lengkap Tutupnya Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 20, 2022 80000.00 Rp.

    gelas muk porslen cina tua era dinasti lengkap tutupnya antik ⭕ gelas muk porslen cina tua era dinasti lengkap tutupnya antik Nomor telepon ✆ 08595431509 Donggala, Central Sulawesi

  • JualHiasan Dinding Peering 1912 - Pandeglang Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 2800000.00 Rp.

    JualHiasan Dinding Peering 1912 ⭕ Assalamualaikum, saya mau numpang jual Hiasan dinding dari perunggu bisa jg buat pintu gerbang/risplang ( depan rumah) Dr peninggalan zaman belanda barang antik jual cepat. tks . Nomor telepon ✆ 08951516240 Parigi Mo...

  • Batu Tapak Jalak Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    batu tapak jalak antik ⭕ batu tapak jalak antik AT , sudah lulus uji tes AT ke botol aqua dan ayam , untuk video bs melaui wa Nomor telepon ✆ 08188065476 Donggala, Central Sulawesi

  • Semar Kuning Warisan Dari Sesepuh - Rembang Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    semar kuning warisan dari sesepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 02153314393 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dihual Piring Ikan Dan Tempat Gula Antik - Situbondo Kab.
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    dihual piring ikan dan tempat gula antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08772808973 Buol, Central Sulawesi

  • Red White Stone Mumer Gan - Depok Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    red white stone mumer gan ⭕ Nomor telepon ✆ 02163867805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kusen Gawang Kayu Nangka - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1200000.00 Rp.

    kusen gawang kayu nangka ⭕ Gawang kusen kayu nangka, Tinggi gawang 220, tinggi pintu 2 m, lebar 1 m. Dijual cepat.. Nomor telepon ✆ 08149272481 Donggala, Central Sulawesi

  • Keris Sepuh Jawa - Bekasi Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 191920.00 Rp.

    keris sepuh jawa ⭕ Nomor telepon ✆ 08599835559 Buol, Central Sulawesi

  • Keong Laut Biasa Aja - Pesawaran Kab.
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 80000.00 Rp.

    keong laut biasa aja ⭕ keong laut hiasan biasa.. sapa tau ada yg minat.. bekas jd berkah.. Nomor telepon ✆ 08798103341 Morowali, Central Sulawesi

  • Pajangan Porselen Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 60000.00 Rp.

    pajangan porselen lawas ⭕ peninggalan ortu. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08531579787 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dijual Miniatur Menara Eiffel - Siak Kab.
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual miniatur menara eiffel ⭕ Nomor telepon ✆ 02133432791 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pusaka Patung Ganesha Batu Fosfor. - Semarang Kota
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 32000000.00 Rp.

    pusaka patung ganesha batu fosfor. ⭕ pusaka patung ganesha dr batu fosfor. di dahinya ada batu blue safir. saya pemegang ke 4 dr tahun 1952. mahar murah 40 jt nego. lokasi pudak payung,banyu manik semarang. 08157615968 Nomor telepon ✆ 08988660534 Sig...

  • Lampu TL Philips Panjang 1 Meter +dudukan 40 Watt_hemat Listrik_terang - Bandung Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 95200.00 Rp.

    Lampu TL philips panjang 1 meter +dudukan 40 watt_hemat listrik_terang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ke...

  • Pedang Tombak Gagang Keris Lamen - Sragen Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Pedang tombak gagang keris lamen ⭕ Gagang keris dari tulang Potongan tulang di sambung pakai pasak tulang juga Kondisi seperti foto Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen Apabila ada kesalahan dalam penulisan dan deskripsi, silahkan deskripsi kan sendi...

  • Batu Akik Barter Burung Lovebird Balibu - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    batu akik barter burung lovebird balibu ⭕ barang istimewa barter burung lovebird balibu + kandang boleh lah lewat WA yach no sms Nomor telepon ✆ 08596400445 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Guci Kuno & Antik Terdiri Dari 1 Ukrn Besar & 2 Ukrn Kecil Kembar (1 Tutup Retak), Nego
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Guci tua kuno & antik ⭕ Jual guci kuno & antik terdiri dari 1 ukrn besar & 2 ukrn kecil kembar (1 tutup retak), nego halus ambil di tempat, cod bulak kapal perumnas 3 bekasi ... Nomor telepon ✆ 03996391310 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Lampu Kuno Asli Lawas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Lampu Kuno Asli Lawas ⭕ Mayolika Bola kap 33 Rp. 6.000.000 Mayolika Porselen kap 30 perempuan Rp. 6.500.000 Mayolika Poselen kap 33 Perempuan Rp. 9.000.000 Mayolika porselen kap 35 hijau Rp. 12.500.000 Mayolika Timah kap 40 Rp. 15.000.000 Alamat : Jl...

  • Jual Batu Ali Lafad Alloh - Cimahi Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 8000000.00 Rp.

    jual batu ali lafad alloh ⭕ mlm dulur ane mau jual nih batu ali lafad alloh singkat cerita 5 taun yg lalu ana ngimpi kedatengan kakek kakek dlm impian itu kakek itu ngomong yeuh jang cokok kermaneh kitu ga tau sok yg ngerti batu aja mangga tes we bat...

  • Keris Jalak Sepuh Majapahit Dari Desa Kode 46f2749 Mhr 375rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 300000.00 Rp.

    keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb ⭕ keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb Nomor telepon ✆ 08599223731 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • #AmazingSeller Mata Uang - Wajo Kab.
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 40000000.00 Rp.

    #AmazingSeller Mata uang ⭕ Mata uang rupiah 50 000,-Sang Maestro indonesia Pencipta Lagu Kebangsaan Indonesia Raya -- Wage Rudolf soepratman Nomor telepon ✆ 08142812789 Banggai, Central Sulawesi

  • Di Jual Mandau Bisa Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 600000.00 Rp.

    di jual mandau bisa nego ⭕ barang masih halus blm pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 08537721760 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepada Jadul,antik,pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepada jadul,antik,pajangan ⭕ Sepeda jadul,colektor item, Nomor telepon ✆ 08339043126 Buol, Central Sulawesi

  • Onthel Dames Merk PON - Jakarta Timur
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2022 1560000.00 Rp.

    Onthel dames merk PON ⭕ Di jual sepeda onthel dames tua merk PON, pelek 32 40 mentul, bagasi propeller, terpedo burung, harga 1,95jt Nomor telepon ✆ 08986506726 Donggala, Central Sulawesi

  • Kacamata Rodenstock - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2022 360000.00 Rp.

    Kacamata rodenstock ⭕ Kacamata rodenstock young look j 120 pierrot. Kondisi bekas. Kaca normal. Nomor telepon ✆ 08821437259 Morowali, Central Sulawesi

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Urut Nmr Seri - Tegal Kab.
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 1600000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 urut nmr seri ⭕ Nomor telepon ✆ 08549706081 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Jam Dinding Antik Dan Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    dijual jam dinding antik dan kuno ⭕ dijual jam dinding kuno dan antik, tinggal putar pakai kuncinya, otomatis jalan jam tersebut, harga 500 nego. no php,no ribet. Nomor telepon ✆ 08946334586 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Miniatur Aladin Korek Api - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    Miniatur Aladin korek api ⭕ Miniatur Aladin bekas korek api,barang Udah kuno/antik, bagi masih hobi Dan minat brg antik. Murah aja 150rb. Nomor telepon ✆ 03164191121 Palu, Central Sulawesi

  • Philips L4 Radio Jadul - Malang Kota
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 480000.00 Rp.

    Philips L4 radio jadul ⭕ cocok buat hiasan rumah/cafe anda radio Philips L4 (MW-SW1-3) kondisi normal-nyala-nangkap siaran bisa buat hiasan maupun didengarkan minat serius? hanya terima sms cod malang kota-kirim luar kota luar pulau ok harga pas/tdk ...

  • Nampan Gelas Kuningan Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 80000.00 Rp.

    Nampan gelas kuningan antik ⭕ Nampan saji jadul unik dan langka. Bahan kuningan. Cocok jg buat tempat minuman gelas/cangkir. Kondisi utuh mulus no penyok/cacat. Tinggal di bersihkan kinclong lagi. Nomor telepon ✆ 08897343599 Poso, Central Sulawesi

  • Blawong Hias Sejodo Rama Yana - Malang Kab.
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 600000.00 Rp.

    blawong hias sejodo rama yana ⭕ Di jual blawong ukir wayang purwo cerita ramayana, dewi shinta dan rama, bahan klu ga salah kayu akasia, bukan jati, bagus buat dekorasi antik / kafe, harga 750rb. Posisi saya di malang jawa timur, minat tlp / sms 082 ...

  • Lukisan Kaca Lucu. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 52000.00 Rp.

    Lukisan kaca lucu. ⭕ Lukisan kaca adalah lukisan yang digambar pada kaca, sehingga kalau kaca pecah maka gambar akan ikutan pecah pula. Bingkai kayu layaknya lukisan kaca lawas. COD kota Surakarta, ada beberapa model lukisan (gambar) bisa dikirim den...

  • Simpanan Pribadi Barang Antik - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 9600000.00 Rp.

    Simpanan Pribadi Barang Antik ⭕ Di Jual Cepat Karena Sedang Butuh Uang Segera, Barang Sangat Langka Kulit Antik dan Unik (Kulit Tiger Asli). Warna Kulit Asli, Coklat Belang-belang. Sangat Halus dan Berbulu. Ukuran Kurang Lebih 3 Cm. Khusus Penggemar ...

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Dan Kayu Jati 70cm X 70cm Tebal 2cm
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Meja marmer kuno ⭕ Meja marmer kuno tembus cahaya dan kayu jati 70cm x 70cm tebal 2cm Nomor telepon ✆ 08576604209 Donggala, Central Sulawesi

  • Meiping Cina Cantik Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 1480000.00 Rp.

    Meiping Cina cantik mulus ⭕ Jual guci meiping Cina cantik mulus. Nomor telepon ✆ 08186315635 Morowali, Central Sulawesi

  • Keris Bakung Pamor Putri Kinurung - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    keris bakung pamor putri kinurung ⭕ keris bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogya dan jam antik langka Nomor telepon ✆ 02188144018 Sigi, Central Sulawesi

  • Di Jual Barang Antik Kalung Axsesoris Etnik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2022 560000.00 Rp.

    di jual barang antik kalung axsesoris etnik ⭕ yang minat monggo...no e-cash mandiri yaaaw..trims Nomor telepon ✆ 08511196466 Sigi, Central Sulawesi

  • Bel Sepeda Merk Saba - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    bel sepeda merk saba ⭕ Nomor telepon ✆ 08557981681 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tv Jadul Merk Jhonshon Tahun 70an. - Mataram Kota
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 200000.00 Rp.

    Tv jadul merk jhonshon tahun 70an. ⭕ Kondisi mati.kayu utuh. Nomor telepon ✆ 08967499882 Banggai, Central Sulawesi

  • Barang Antik Langka Dari Singapore!!! No Php! - Denpasar Kota
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 120000000.00 Rp.

    barang antik langka dari singapore!!! no php! ⭕ Langka bos dari singapore.. buat para kolektor barang antik.. harga bisa naik tiap tahun. silahkan hubungi atau Sms/line :agb619 bisa nego pas cod pasti deal Nomor telepon ✆ 08524203195 Banggai Islands,...

  • Batang Sepeda Antik Religh - Bandung Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 280000.00 Rp.

    Batang sepeda antik religh ⭕ Dijual batang sepeda religh barang blm pernah di cat Nomor telepon ✆ 08822376415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bor Manual Jadul /nos - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 144000.00 Rp.

    bor manual jadul /nos ⭕ Dijual bor manual jadul kondisi masih baru...stok ada lima pcs lagi...jual satuan atau borongan...bisa kirim atau cod di stasiun tebet, Jakarta Selatan. . Nomor telepon ✆ 08239689841 Banggai, Central Sulawesi

  • Keramik Gajah Thailand Jadul #4 - Depok Kota
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 400000.00 Rp.

    Keramik Gajah Thailand Jadul #4 ⭕ KOndisi UTUH. barang sangat jadul detail lihat gambar, warnanya aja sudah sangat pudar, tetapi tetap UTUH. dibagian bawah ada marking. Tinggi sekitar 15cm Rentang 15cm COD datang langsung ke GDC Depok Tidak DIANTAR. ...

  • Lumpang/ Penumbuk Padi Kuno - Jepara Kab.
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 56000.00 Rp.

    lumpang/ penumbuk padi kuno ⭕ lumpang/ alat penumbuk padi kuno. bisa dipakai buat pajangan atau bisa juga buat pot / mempercantik ruangan biar kelihatan klasik Nomor telepon ✆ 08135458948 Palu, Central Sulawesi

  • Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 400000.00 Rp.

    vintage toples kristal eropa motif bunga antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08854901548 Morowali, Central Sulawesi

  • Pedang Suduk Maru Antik Sepuh Majapahit Mhr 525rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 420000.00 Rp.

    pedang suduk maru antik sepuh majapahit mhr 525rb ⭕ pedang suduk maru antik sepuh majapahit mhr 525rb Nomor telepon ✆ 02164619397 Poso, Central Sulawesi

  • Patung Tempel Wanita Dr Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    patung tempel wanita dr kayu ⭕ jual patung tempel wanita dr kayu msh bagus,tinggi 62cm,murah aja 100rb,daerah indrapura SBY,minat tlf/sms nomer ini. Nomor telepon ✆ 08228347998 Poso, Central Sulawesi

  • Samurai Buat Pajangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 280000.00 Rp.

    samurai buat pajangan ⭕ jual 2 buah samurai buat pajangan..kondisi lumayan bagus... 350 nego aja...minat hub kosong 822 9579 0008 Nomor telepon ✆ 08154125803 Buol, Central Sulawesi

  • Tempat Bunga Kayu Jati, - Jakarta Barat
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 60000.00 Rp.

    tempat bunga kayu jati, ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02181727400 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Senar Jam Bandul - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 200000.00 Rp.

    Senar Jam Bandul ⭕ 3 pcs senar jam bandul model obat nyamuk Harga ketiganya 250 rb Nomor telepon ✆ 08549632667 Sigi, Central Sulawesi

  • Jagrak Keris Isi 9 - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jagrak keris isi 9 ⭕ dijual jagak keris isi 9 Nomor telepon ✆ 08828670219 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Gan Piring Makan 5 Motip Kembang 2 Motip Badut China - Palembang Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual gan piring makan 5 motip kembang 2 motip badut china ⭕ ni aku punya piring makan ukurran lebar. ado 7 buah.5 motip kembang 2 modip badut china.di jual boronggan be.kondisi msh bgus nian.yg minat tlpn bae.trima ksih Nomor telepon ✆ 08556834115 To...

  • Pajangan Tembaga Antik 1957 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 124000.00 Rp.

    pajangan tembaga antik 1957 ⭕ Nomor telepon ✆ 08381578985 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Merah Delima Siam - Tangerang Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 540000000.00 Rp.

    merah delima siam ⭕ assalamualaikum..maaf ane mw maharin ni batu, silahkan dipqntau n dilihat aja tuk agan2 yg mengerti..tks Nomor telepon ✆ 08798843830 Buol, Central Sulawesi

  • Piring Celadon Antik. - Makassar Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 6400000000.00 Rp.

    piring Celadon antik. ⭕ piring celadon antik,barang langka,bernilai sejarah,seni,budaya.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08288180528 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Golok Cibatu Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 520000.00 Rp.

    golok cibatu asli ⭕ golok cibatu asli waja Nomor telepon ✆ 08944387886 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • 1 Set Cangkir Antik Dan Teko Warisan Nenek Tahun 70an - Bandung Kota
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 1, 2022 920000.00 Rp.

    1 Set Cangkir Antik dan Teko Warisan Nenek tahun 70an ⭕ 1 teko dan 4 cangkir cantik, antik dan bagus banget. Barang tahun 1970an terawat bersih dan mulus. Bisa dijadikan pajangan di rumah atau digunakan untuk minum teh bareng keluarga. Serius hubungi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)