200000.00 Rp. Jual BU Cincin Black Oval Edisi Udah Jarong Depannya - Tangerang Selatan Kota North Central Timor

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual BU cincin black oval edisi udah jarong depannya


⭕ jual butuh nih gan , nego tipis


Nomor telepon ✆ 08121122600

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kuningan Cangkir 2131 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 44000.00 Rp.

    kuningan cangkir 2131 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339953027 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Meja Kerja Antik Jaman Belanda - Magelang Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 16000000.00 Rp.

    meja kerja antik jaman belanda ⭕ bahan kayu jati kuno, desain minimalis jaman belanda, terawat, menambah anggun rumah anda Nomor telepon ✆ 08181637471 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Berenergi - Rembang Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    kalimaya berenergi ⭕ Nomor telepon ✆ 02179349241 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kamera Jadul Pentax K1000 - Jember Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 1240000.00 Rp.

    kamera jadul Pentax K1000 ⭕ *** dijual *** kamera jadul PENTAX K1000 kondisi fisik seperti dalam gambar.. kondisi barang : sedikit perlu perbaikan( yang ahli camera pasti tidak ssmpai 7menit memperbaiki.. (mau disebut kendalanya tidak tau namanya.. :...

  • Filter Terakota Unik Motif Timbul Pewayangan Bali (Istimewa) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Filter Terakota Unik Motif Timbul Pewayangan Bali (Istimewa) ⭕ Filter air buatan Bali ini cukup sohor dekade 60 - 70 an. Terbuat dari bahan terakota dengan ornamen timbul pewayangan yang sangat indah. Buatannya handmade dan sangat halus serta detil. ...

  • Produksi Lampu Antik Cek Di Google ( Lampu Antik ) Sedia Juaga Lampu Gantung Singgel Lokasi Klaten J
    Barang Antik - - Mei 21, 2022 8000000.00 Rp.

    Lampu Antik Jogja Hias joglo Gebyok ⭕ Produksi Lampu Antik Cek Di google ( lampu antik ) Sedia juaga lampu gantung singgel lokasi Klaten jl raya solo jogja km 25 samping Bpr ceper pas di cafe klatimilk jogja jl rajaeali gg kenari no 15 Nomor telepon ...

  • Lampu Petromak Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 80000.00 Rp.

    lampu petromak jadul ⭕ lampu petromak jadul, tersedia dari yg hanya bisa u/ display, kuningan smapai yg masih lengkap dg dos. harga mulai 100rb sampai 1 jt Nomor telepon ✆ 08196255445 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Kuno Chinese Painting - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 20, 2022 800000.00 Rp.

    Lukisan kuno Chinese painting ⭕ Jual lukisan kuno Chinese painting ukuran 16 x 25 cm, nama pelukis siek dao, harga nego Nomor telepon ✆ 02185977123 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Kabah Hajar Aswad, 3 Dimensi, Mewah Dan Megah !! - Bogor Kota
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Lukisan kabah hajar aswad, 3 dimensi, mewah dan megah !! ⭕ Lukisan kaligrafi kabah hajar aswad, 3 d, menyembul keluar, ukuran 80 cm x105 cm, tebal batang bingkai 12 cm, sangat mewah dan elegant, cocok menambah nuansa islam di rumah anda, di mesjid, p...

  • Piring Porselen China Blue And White Motip Gambar Ikan - Cirebon Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 8400000.00 Rp.

    Piring porselen china blue and white motip gambar ikan ⭕ ikan kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 42 cm dan Tinggi 8 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profile. Harga nego TIDAK MENERIMA T...

  • Guci Japan Oriental . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    guci japan oriental . ⭕ peninggalan ortu, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03168948316 Ende, East Nusa Tenggara

  • Keris Pamor Nur Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 2800000.00 Rp.

    keris pamor nur dimaharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08566785550 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bangku Mebel Set - Tangerang Kota
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Bangku mebel set ⭕ Dijual membel set harga Rp. 2 Juta. Nomor telepon ✆ 08198446560 Ende, East Nusa Tenggara

  • Guci Antik Gentong Hijau Giok (China) - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Mei 17, 2022 520000.00 Rp.

    Guci Antik Gentong Hijau Giok (China) ⭕ Guci Antik Gentong Hijau Giok (China) Berminat bisa langsung SMS/WA/CALL ke 0+8+1+2+9+4+8+8+6+1+0+0 Nomor telepon ✆ 02133221529 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Buffet Antik Eropa Asli Kayu Oak - Kudus Kab.
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 18000000.00 Rp.

    buffet antik eropa asli kayu oak ⭕ buffet antik eropa orisinil kayu oak, panjang 120cm tinggi 225 cm. mulus terawat Nomor telepon ✆ 08793258141 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pompa Air Jadulan - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 1000000.00 Rp.

    pompa air jadulan ⭕ pompa air jadulan : - merek (yamato) - dipegangnya ada huruf kanji ( huruf Jepang ) bolak balik - tinggi 136cm ( udah sama kursi ) tinggal majang aja buat dekorasi - harga masih bisa digoyang siap kirim dalam dan luar kota Nomor t...

  • Vas Bulu Merak Lawas Dari Kuningan Tebal Motif Gambar Wayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    Vas bulu merak lawas dari kuningan tebal motif gambar wayang ⭕ Asli barang lawas terlihat dari bahan nya yang terbuat dari kuningan tebal dan padat , dengan motif gambar wayang yang semakin menambah kesan primitif . Lokasi. : krukah lama 7 no 5 , bis...

  • Batu Getar Keong Getar Batu Nyala. - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    batu getar keong getar batu nyala. ⭕ Nomor telepon ✆ 08981738815 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vas Bunga Kuningan Lawas Artistik - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 140000.00 Rp.

    vas bunga kuningan lawas artistik ⭕ vas bunga kuningan lawas atau sebagai pelengkap display/koleksi sangat indah dan artistik,monggo dinego 08822 enam dua 33693,makasih Nomor telepon ✆ 08118532803 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Patrem Luk 7 Dan 5 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    keris patrem luk 7 dan 5 ⭕ dimaharkan keris patrem apa adanya silahkan yg mau merawat 300rb aja semarang atas tlp / sms Nomor telepon ✆ 08194768850 Alor, East Nusa Tenggara

  • Topeng Buto Blegor Ijo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Topeng Buto Blegor Ijo ⭕ Bahan kayu pule Ukuran sedang Cat kuas Rambut dari suri kuda Kondisi Baru istimewa lur Tanpa rambut belakang Minat lngsung pantau gubuk kami DJAMILD TOPENG - SENIMAN DOLOP RT 12,RW004,LOSARI,GRABAG,MAGELANG Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Lampu Plasma Keren - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Lampu Plasma Keren ⭕ Lampu hiasan dengan bunga api listrik. Nomor telepon ✆ 08551067941 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tilam Pamor Bonang Renteng - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 1120000.00 Rp.

    tilam pamor bonang renteng ⭕ Nomor telepon ✆ 08782804257 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mangkuk Wastafel Jumbo Motif Ikan Lawas Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 8000000.00 Rp.

    mangkuk wastafel jumbo motif ikan lawas antik ⭕ mangkuk wastafel lawas antik uk jumbo diameter 46cm tinggi 17cm . rare items Nomor telepon ✆ 03907848466 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batik Toelis Kembang Gojang - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    Batik Toelis Kembang Gojang ⭕ 210 x 103 cm ada beberapa bolong sebesar udjung potlot Adji_BarangAntik Koleksi barang lawas kwalitas sama djuwal beli dengen harga pantas, dari itu hubungi saia punja alamat di Banyumas RT 1 RW 4 Ajibarang Kulon sms 08l...

  • Piring Imari Ori - Palembang Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    piring imari ori ⭕ dijual piring imari ori Nomor telepon ✆ 08552655776 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Patung Ganesa Batu Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Patung ganesa batu lawas. ⭕ Peninggalan ortu,tinggi 14 cm,dari batu, Lihat iklan yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02136107034 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sok Lah Di Obral Duit Cepe Gope Taun 92 Harga Gope Nego Lah - Bogor Kota
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    sok lah di obral duit cepe gope taun 92 harga gope nego lah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874873974 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Piring Antik China (diameter 35cm) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Piring Antik China (diameter 35cm) ⭕ Nego ajaa kak. Gak usah pakai sungkan Nomor telepon ✆ 08875330550 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Setrika Kecil Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika kecil jadul ⭕ Setrika pakai bahan besi atasnya kuningan masih sangat indah Masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08555558819 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Brojol Tuban Corok.pamor Mrutu Sewu Segkro Wedi - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 680000.00 Rp.

    brojol tuban corok.pamor mrutu sewu segkro wedi ⭕ Nomor telepon ✆ 08216439896 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Majalah Tintin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    majalah tintin jadul ⭕ majalah tintin edisi cetakan th 92 by Herge, Penerbit InDIrA sms/wa hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08819507370 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Merk Brother - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 679999.20 Rp.

    Mesin tik merk Brother ⭕ Tabikpunn! Meskipun barang dahulu tetapi tak punah pada zaman Mesin tik lengkap beserta kopernya dalam keadaan baik, gan/sist . Untuk info lebih lanjut agan/sista dapat menghubungi kontak yang tersedia. Harga sudah termasuk o...

  • Sarung Untuk Menyimpan Pusaka - Kediri Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    Sarung untuk menyimpan pusaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08274443133 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tombak Naga Kembar Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    tombak naga kembar dimaharkan ⭕ minat telf nego sampek deal boss Nomor telepon ✆ 08199035445 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Piano Jadul Hidup - Bantul Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    piano jadul hidup ⭕ djual piano jadul.. masih nyala gan.. cocook buat koleksi yg pecinta barang jadul.. silahkan Nomor telepon ✆ 08583077752 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Kaset Piringan Hitam Jadul Sam Bimbo And Michel Jakshon
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam Jadul ⭕ Jual kaset piringan hitam jadul sam bimbo and michel jakshon Nomor telepon ✆ 08567636642 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Retro Jadoel Antik & Vintage Sign - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 140000.00 Rp.

    Retro jadoel antik & vintage sign ⭕ Reproan Bahan Seng/plat besi T 40 L 29 Siap display Cilandak jaksel 175 rb Nomor telepon ✆ 08589763410 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Jadul Merk Express (Koleksi) - Bogor Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Tik Jadul merk Express (Koleksi) ⭕ Mesin Tik manual jadul merk Express (koleksi), no minus dpt lgs dipakai. Harga Nego Nomor telepon ✆ 08534711390 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Lemari Antik Model Eropa - Sleman Kab.
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 1880000.00 Rp.

    Di jual lemari antik model eropa ⭕ Lemari antik kayu jati model eropa. Ada 3 pintu 2 laci. Cck untuk menyimpan buku dll. Kondisi mulus ori bkn repro. Monggo yang mau nambah koleksi barang antiknya. Ukuran 100x100x40. Lokasi jogja utara #selama iklan ...

  • Tilam Sari Tuban Tus.pamor Pedaringan Kebak - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 680000.00 Rp.

    tilam sari tuban tus.pamor pedaringan kebak ⭕ Nomor telepon ✆ 08998161804 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pusaka Semar Hitam Antik - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    pusaka semar hitam antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08381617750 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keris Sepuh Jangkung - Nganjuk Kab.
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Keris Sepuh Jangkung ⭕ Dimaharkan keris sepuh luk 3 dhapur jangkung. Pamor pedaringan kebak. Tangguh mataram. Nomor telepon ✆ 08191806974 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Motip Topeng Perang Keeajaan Cina - Bantul Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    motip topeng perang keeajaan cina ⭕ Nomor telepon ✆ 08872885852 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Guci Antik Gmbr Ikan - Malang Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    guci antik gmbr ikan ⭕ nego halus guci gmbr 3 ikan dynasty song kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 02179125251 Alor, East Nusa Tenggara

  • Piring Antik Eropa Pajangan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Piring antik eropa pajangan #AmazingSeller ⭕ pajangan piring antik eropa jika berminat bisa wa Nomor telepon ✆ 08595864460 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Aneka Buku Jadul Sekolah Rakyat Dan Majalah Lama - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 28000.00 Rp.

    Aneka buku jadul sekolah rakyat dan majalah lama ⭕ Dijual gan koleksi langka buku sekolah pelajaran lama Sekolah Rakyat dan majalah-majalah jadul. Harga mulai dr 25rb tergantung kondisi bukunya,maklum sudah lama gan.hehe Trims Nomor telepon ✆ 0889224...

  • Guci Tembus Cahaya 2169 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2169 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996511277 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Logam Pecahan 25 Rp Thn 71 - Solok Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Uang Logam Pecahan 25 Rp Thn 71 ⭕ Bagi yang hoby dan yang minat ngoleksi barang antik, ni saya jual uang logam 3 buah pecahan 25 Rp Thn 71. bagi yang minat tlvn aja langsung. Ok Nomor telepon ✆ 03999248646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nampan Jadul Barang Langka Dan Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    nampan jadul barang langka dan antik ⭕ nampan antik usia tua.. ukuran 20 kali 30. barang ada di kalibata. suka .datang .liat.bayar .done. nga pake ribet.. Nomor telepon ✆ 08849376240 Ende, East Nusa Tenggara

  • Oven Toaster Roti Antik Kuno,thn 80an - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Oven toaster roti antik kuno,thn 80an ⭕ Oven toaster roti jaman kuno 80an antik, jual murah saja 1jt nego.hub 081806869589/Wa Nomor telepon ✆ 08554795436 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tempat Buah Katanya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    tempat buah katanya ⭕ Silahkan yg minat tempat buat bahan tau perak tau perak bakar..takut ada yg perlu dijual nego jadi..hub bbm/tlp Nomor telepon ✆ 08819835825 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Patung Monyet Pecah Seribu Abad Ke 12 Dinasty Yuan China - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 360000000.00 Rp.

    Patung monyet pecah seribu abad ke 12 dinasty yuan China ⭕ Barang antik: patung bentuk monyet kecil keramik porselen pecah seribu buatan jaman Dinasty Yuan China abad ke 12, didapat dari wilayah sulawesi selatan, kondisi mulus Nomor telepon ✆ 0831692...

  • Paring Antik Sampuk Buku Asli Alami - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 120000.00 Rp.

    paring antik sampuk buku asli alami ⭕ paring asli alami tanpa lem No sambungan Nomor telepon ✆ 08322066765 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keramik Kuno Dinasty Teko Biru Bermotif Angsa Putih Part 194 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Teko Biru Bermotif Angsa Putih part 194 Antik ⭕ Tinggi : 33 cm Berat : 1,5 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Teko berwarna biru dan bermotif putih sangat indah. bermotif daun daunan...

  • Patung Sapi Terakota - Surabaya Kota
    Barang Antik - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    Patung sapi terakota ⭕ Patung sapi ini berbahan terakota. Dibuat sekitar era Mojopahit. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08339902730 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lukisan #amazingseller# - Jakarta Timur
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual lukisan #amazingseller# ⭕ Dijual lukisan ukuran 90x60. Edisi cuci gudang. Harga nego sampai jadi. Call / WA nol81291189296 Nomor telepon ✆ 02184050592 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gelas Perak Peranakan. Berat 26,4gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    Gelas perak Peranakan. Berat 26,4gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 03167656249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jam Roskopf Patent 1896 - Medan Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    jam roskopf patent 1896 ⭕ dijual barang antik jam kantong roskopf harga 1jt aaja kondisi mati wjrr umurny sudah sangat tuaa maaf gambar tdk bisa dilampirkan lsg cod saya ok nh nmr saya 0#8#2#2#9#4#0#7#5#0#5#8 Nomor telepon ✆ 08869600033 Sabu Raijua, ...

  • Greend Dim.17.5x13x8 Ring Perak Ukir Crome Swasa - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 1840000.00 Rp.

    greend dim.17.5x13x8 ring perak ukir crome swasa ⭕ Nomor telepon ✆ 02169415396 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)