40000000.00 Rp. Jual Lukisan Tua Kurang Lebih 50 Tahun - Yogyakarta Kota South Barito

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

jual lukisan tua kurang lebih 50 tahun


⭕ jual lukisan tua warisan keluarga, minat silakan hubungin by wa aja yaa.. terimakasih


Nomor telepon ✆ 08155616560

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2021 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Vintage Mesin Jahit Engkol Era Kolonial Singer Antik Normal - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2021 800000.00 Rp.

    vintage mesin jahit engkol era kolonial singer antik normal ⭕ vintage mesin jahit engkol era kolonial singer antik normal Nomor telepon ✆ 08888044287 East Barito, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2021 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kuningan Tua Peninggalan Turun Temurun - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 200000000.00 Rp.

    kuningan tua peninggalan turun temurun ⭕ buat kolektor yg mau nambah barang antiknya, saya ada kuningan tua peninggalan turun temurun lengkap dengan petinya, perkasas sirih,penganten,loyang,teko dll. minat bisa langsung cek kerumah Nomor telepon ✆ 08...

  • Patung Terrakota King Qin Army Replica - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 2399200.00 Rp.

    Patung terrakota King Qin Army Replica ⭕ Dijual patung terracota. Replica King Qin Army. Tinggi 130 cm. Jarang ada. Cocok barang diambil ya gan. Untuk Solo dan sekitat saja. Tidak bisa antar antar. Sillahkan hubungi no atau inbox lewat . Hanya satu. ...

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Guci Hias Besar Dan Baru - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 4000000.00 Rp.

    guci hias besar dan baru ⭕ guci hias, besar tinggi sekitar 2 meter.. stok ada 2, harga masih bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02162868045 Sukamara, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 11, 2021 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Tangkit Jadul Siap Pake - Malang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    tangkit jadul siap pake ⭕ tangki original gt siap pake g bocor brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 08576377221 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Telephone Antik Engkol Siemens - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Telephone Antik Engkol Siemens ⭕ Telephone engkol antik siemens Germany, kondisi fisik utuh, bahan besi kombinasi ebonit, tinggi lebih kurang 25 cm dengan berat sekitar 8 kg, layak sebagai pelengkap koleksi, bagus juga untuk property/pajangan vintage...

  • Lukisan Dari Bali Murah. - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    lukisan dari bali murah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08337386859 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2021 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2021 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2021 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Wasi Tuangan Bentuk Mata Pedang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2021 3600000.00 Rp.

    wasi tuangan bentuk mata pedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08382338735 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Warangka Keris Gayaman Jogja Kayu Timoho - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2021 400000.00 Rp.

    warangka keris gayaman jogja kayu timoho ⭕ Nomor telepon ✆ 08513206302 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Jalak Ngore Original Sepuh Dimaharken 850 - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2021 680000.00 Rp.

    keris jalak ngore original sepuh dimaharken 850 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544107341 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • #Amazingseller...buntat Halimanyar - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 44000000.00 Rp.

    #Amazingseller...buntat halimanyar ⭕ bagi yang paham dan mengerti saja..siap ditest barangnya..nego setelah pengetesan.. Nomor telepon ✆ 08321780638 South Barito, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - September 30, 2021 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Sepuh 10ribu - Depok Kota
    Barang Antik - - September 30, 2021 8000000.00 Rp.

    keris sepuh 10ribu ⭕ keris peninggalan kakek cek lagsg harga nego Nomor telepon ✆ 08382298669 Katingan, Central Kalimantan

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 30, 2021 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Kyai Sengkelat Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 29, 2021 1000000.00 Rp.

    keris kyai sengkelat luk 13 ⭕ dimaharkan ,.. keris pusaka...sepuh.. dapur : sengkelat luk13 pamor : pedaringan kebak tangguh : est mataram sepuh warangka : kayu cendana jawa pendok tebel mendak alusan. silsilah didapat dr daerah kecamatan kradenan ka...

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 29, 2021 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lemari Eropa Jati Solid 01 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - September 29, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari eropa jati solid 01 ⭕ lemari eropa 01,jati kuno sudah plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08322166600 Pulang Pisang, Central Ka...

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 28, 2021 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 28, 2021 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 28, 2021 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - September 28, 2021 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - September 28, 2021 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - September 28, 2021 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - - September 28, 2021 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - September 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Barang Antik Langka!!! - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 3200000.00 Rp.

    di jual barang antik langka!!! ⭕ dijual uang antik dari Korea 1000 won ini antik paling susah dicari.. Kali mau cari silahkan ke Korea kalo masih ada sayangnya sudah tidak ada.. harga pasti naik tiap tahun ..yg Minat bisa cod Dan nego Nomor telepon ✆...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jam Antik Roma..mewah - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 25, 2021 280000.00 Rp.

    jam antik roma..mewah ⭕ masih bagus..antik.dan.mewah Nomor telepon ✆ 08955402757 North Barito, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 25, 2021 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - September 25, 2021 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 24, 2021 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - September 24, 2021 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - September 24, 2021 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 24, 2021 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 23, 2021 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepasang Cincin Antik Bahan Perunggu - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 23, 2021 560000.00 Rp.

    Sepasang cincin antik Bahan perunggu ⭕ Dijual Sepasang cincin antik Bahan perunggu Temuan tanah Detail utuh Tidak menjual mistik Bukan barang museum/curian Bisa COD di Jogja kota Luar kota ongkir ditanggung pembeli o8S64EBBB988 Nomor telepon ✆ 085471...

  • Patung Hanoman - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - September 23, 2021 400000.00 Rp.

    patung hanoman ⭕ Nomor telepon ✆ 08326812929 North Barito, Central Kalimantan

  • Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 22, 2021 400000.00 Rp.

    Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar ⭕ Patung Naga Barong Bersayap. Bahan Kuningan. Ukuran besar, silahkan perhatikan foto yang dilampirkan. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)