360000.00 Rp. Jvc Nivico Piringan Hitam Dan Radio Fm - Bogor Kota Barru

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Jvc nivico piringan hitam dan radio fm


⭕ Jual jvc radio fm dan piringan hitam antik.. type MSL-201E
Radio masih berfungsi dengan baik
Minat bisa hub
Nol 89 enam 22 satu 6 nol 9 satu 2
Trimakasihh..


Nomor telepon ✆ 08538739119

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kendhi Kuningan Antik - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Kendhi kuningan antik ⭕ barang antik,model Kendhi kuningan,cocok untuk koleksi,, Nomor telepon ✆ 08315888347 Soppeng, South Sulawesi

  • Lemari Antik Van Ger Pool Lebar 50 Tinggi150 Panjang 150cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 16000000.00 Rp.

    lemari antik van ger pool lebar 50 tinggi150 panjang 150cm ⭕ lemari antik van ger fool Nomor telepon ✆ 08793524086 Makassar, South Sulawesi

  • Celadon Bowl And Cover Motip Scroll Flower - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Celadon bowl and cover motip scroll flower ⭕ Celadon bowl and cover motip scroll flower warna light green kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 22 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp ...

  • Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin jahit kuno baterfly ⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor...

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Uang 10000 Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    uang 10000 murah ⭕ uang 10000 tahun 1985 ...kondisi 80 % ok Nomor telepon ✆ 08159945878 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Kursi Antik Jati Sudah Di Pasang Kulit #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Kursi antik jati sudah di pasang kulit #AmazingSeller ⭕ kursi antik asli kayu jati sudah direnov kulit Nomor telepon ✆ 03161125038 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Piring Kembang ,, Bahan Keramik,,stok Terbatas,, Grosiran - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 9600.00 Rp.

    piring kembang ,, bahan keramik,,stok terbatas,, grosiran ⭕ menjual aneka berbahan keramik,,, harga nya grosir,, lebih murah dari pasar ,, kalau ambil perlusin kami kasi murah lagi grosir,, cocok untuk jual lg Nomor telepon ✆ 08565439114 Pinrang, Sou...

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Nampan Keramik - Bogor Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Nampan Keramik ⭕ Nomor telepon ✆ 08893993370 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Vw 303 Antik Th 1973 Kondisi Sehat - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 84000000.00 Rp.

    vw 303 antik th 1973 kondisi sehat ⭕ mobil kondisi bagus mesin sehat sudah teruji dari Jakarta-Bali.. Nomor telepon ✆ 08163647156 Pinrang, South Sulawesi

  • Barang-barang Antik Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    barang-barang antik kuningan ⭕ yg berminat, bisa satuan atau borongan Nomor telepon ✆ 08846656025 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Bingkai Ukir - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    lukisan Bali bingkai ukir ⭕ Di jual cepat yang minat bisa di pantau. Tks Nomor telepon ✆ 08147232326 Palopo, South Sulawesi

  • Mesin Tik Jadul Dan Langka - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    mesin tik jadul dan langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08829381842 Makassar, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Antikk.. Uang Dinar - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    antikk.. uang dinar ⭕ Barang antik.. Dinar iraq.. Minat tlp/sms.. Nuhun Nomor telepon ✆ 08281643627 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Almari Kecil Kuno Dari Italia - Kode 17.48 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 2600000.00 Rp.

    almari kecil kuno dari Italia - kode 17.48 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel a...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Gareng Dan Petruk Patung Bahan Kuningan Antik Kode 729m18d Mhr 300rb A - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 240000.00 Rp.

    gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb a ⭕ gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb an Nomor telepon ✆ 08313731789 Barru, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Ph Gramaphone Tape - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam ph gramaphone tape ⭕ pemutar piringan hitam atau ph atau tune table atau gramaphone atau tape jadul masih berfungsi dengan baik 100% merk philips tinggal colok ke listrik kaset dapet 10 barat campur indo dan dapet 15 kaset mand...

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Cillin Singo Batu Giok Merah - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Cillin singo batu giok merah ⭕ Misi gan ane jual batu giok meran berbentuk cillin singo dari taiwan , minat hub cepat Nomor telepon ✆ 08522049681 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Kujang Antik Masuk Gan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Kujang Antik Masuk Gan ⭕ Hobi & Koleksi (Sebatas benda koleksi) yang minat segera merapat aja gan, Stok terbatas,, Panjang Total 35cm Gagang Kayu Sarung Kayu Bilah kuningan ada lafadz.nya(bilah kuat tidak mudah bengkok). Harga 250rb Super nettt Cod D...

  • Lukisan Kuno Sang Maestro Dunia"karno Tanding" - Batu Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 52000000.00 Rp.

    Lukisan kuno sang maestro dunia"karno tanding" ⭕ Di jual murah lukisan pribadi kuno yg mempunyai unsur ghoib Ukuran 165x97cm Bahan oil on canvas Karya Basoeki Abdullah yg di lukis pada tanggal 6 agustus 1964 Nomor telepon ✆ 02159072761 Barr...

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • ART Crystal Ada 2 Buah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 8000000.00 Rp.

    ART crystal ada 2 buah ⭕ buat yg ngerti aja gan ,silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08837567280 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Merdel Koleksi .. - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    merdel koleksi .. ⭕ butuh cepat ... yg minat tlp langsung... Nomor telepon ✆ 08282525907 Jeneponto, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Uang Asing Asli 1 Real Arab Saudi - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Uang Asing Asli 1 real arab saudi ⭕ uang asli real arab yg tau brg saja kondisi fisik msh bagus Nomor telepon ✆ 08539717833 Bone, South Sulawesi

  • Badik Pamekang Jagad - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    badik pamekang jagad ⭕ Nomor telepon ✆ 08989708908 Bulukumba, South Sulawesi

  • Patung Dewa Persik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    Patung dewa persik ⭕ Panjang 15cm Lebar 11cm Tinggi 18cm Berat diatas 1 kg Bahan : semacam batu karena keras dan berat. Dijual dengan harga Rp. 450. 000, - ( belum termasuk ongkir, No. Cod, Ambil ditempat welcome ) No. Telp saya ada whatappnya, Silak...

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Patung Murah - Depok Kota
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Patung Murah ⭕ Patung setengah badan all size harga 5.000 ((hrg spesial minimal beli 30patung)).jika beli satuan atau dibawah jumlah 30patung maka harga satu patungnya 15.000 Hanger selusin 10.000 ((harga spesial minimal beli 10lusin)).jika beli...

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Bali Eluk9 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    keris Bali eluk9 ⭕ keris bali eluk 9 dngn waranka kayu boni ukiran .harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08796624913 Bulukumba, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Keris Luk 9 Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    keris luk 9 lawas ⭕ lagi butuh!!! jgan tanya sepuh nggak...yang pasti udah saya simpan dr tahun 2003 minat monggo siap bantu kirim nuwun Nomor telepon ✆ 08867279474 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)