1400000.00 Rp. Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota Sinjai

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Kayu Antik Langka


⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut


Nomor telepon ✆ 08121486154

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Buku Kujang, Bedog Dan Topeng - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 76000.00 Rp.

    Buku Kujang, Bedog dan Topeng ⭕ Judul Buku : Kujang, Bedog dan Topeng Penerbit : Pusat Studi Sunda Cetakan : 2008 Isi : Teks dan Gambar Hitam Putih Jumlah Halaman : 248 Bahasa : Bahasa Indonesia, Sunda dan English Kondisi : Baru dan Segel Penerbit No...

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Guci Mini. Made In England - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 172000.00 Rp.

    Guci mini. Made in England ⭕ Nomor telepon ✆ 08581220353 Bone, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Celadon Bowl And Cover Motip Scroll Flower - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Celadon bowl and cover motip scroll flower ⭕ Celadon bowl and cover motip scroll flower warna light green kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 22 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp ...

  • Botol Antik Napoleon France - Surabaya Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    botol antik napoleon france ⭕ kondisi utuh mulus..botol antik dgn figur napoleon originial barang import jadul cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08824814634 Maros, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Kapstok Lawasan NEGO - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    kapstok Lawasan NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08883789091 Pinrang, South Sulawesi

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Barang Antik Cina Piring 43 Cm
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Barang antik cina piring 43 cm ⭕ Barang antik cina piring 43 cm Nomor telepon ✆ 08386996699 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Gren Apel Serpentine Aceh - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    gren apel serpentine aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08891654120 Pinrang, South Sulawesi

  • Barang Super Langka Siapa Cepat Dia Dapat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 4000000.00 Rp.

    keris langka luk dua puluh satu ⭕ barang super langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778015686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Keris Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    keris antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08188597267 East Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Batu Kuning Extrajoss - Palembang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    batu kuning extrajoss ⭕ jual murah la dak musim lg daripada ilang...sm kalung liontin batu kuning extra joss yg minat siapo cepat dapat Nomor telepon ✆ 08558965443 Palopo, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Mandau Dayak Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 220000.00 Rp.

    mandau dayak jual cepat ⭕ harga pas panjang galah 35cm panjang keseluruhan 50cm harga pas cod banjarbaru Nomor telepon ✆ 08154433166 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 30, 2022 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 30, 2022 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 30, 2022 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 29, 2022 700000.00 Rp.

    Meja Jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik dan klasik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tinggi 25 cm * tebal kayu 9 cm monggo bagi yg minat bisa Cod di Munawir..mangkuyudan RT 03 RW 04 gg Sido Asih Timur V belakang kantor MAYBANK JL S...

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - April 29, 2022 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 28, 2022 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Bahan Kayu Korosi Rustic Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 2000000.00 Rp.

    bahan kayu korosi rustic antik ⭕ borongan kayu korosi antik cocok buat tiang rumah atau bahan gazebo kurang lebih ada 10 batang monggo yang berminat Nomor telepon ✆ 08216451621 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 27, 2022 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 27, 2022 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - April 27, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)