520000.00 Rp. Kendhi Kuningan Antik - Jombang Kab. Soppeng

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Kendhi kuningan antik


⭕ barang antik,model Kendhi kuningan,cocok untuk koleksi,,


Nomor telepon ✆ 08315888347

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 5000 Tahun 1992 Kondisi Masi Ok - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 23, 2021 48000.00 Rp.

    uang 5000 tahun 1992 kondisi masi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08791708328 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Sedan Babon Angkrem - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 1880000.00 Rp.

    kursi sedan babon angkrem ⭕ adalah kursi sedan model jogja- solo yg sudah durestorasi ulang.terdiri dari 3 kursi single 1 kursi doble dan 1 meja bulat .monggo untuk kenyamanan rumah anda bbm: D788A5A4 wa o-8-5-6-9-5-7-4-1-1-7-0- Nomor telepon ✆ 08843...

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• - Tuban Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• ⭕ Ada yg berkenan menyegel kardus packingnya? :D Sudah siap kardusnya, segala keamanan dlm expedisi pun terjamin. Express Service. Gak pakai lama. Order sebelum jam 11 siang. Ingsya Allah besuk pagi sia...

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jam Antik, Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    jam antik, kuno ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6-0 IG : streetonthe Nomor telepon ✆ 08797006989 Soppeng, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Ph Gramaphone Tape - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 5600000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam ph gramaphone tape ⭕ pemutar piringan hitam atau ph atau tune table atau gramaphone atau tape jadul masih berfungsi dengan baik 100% merk philips tinggal colok ke listrik kaset dapet 10 barat campur indo dan dapet 15 kaset mand...

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Hitung Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung antik.. cocok buat display vintage.. tinggal dipoles.. khusus kolektor.. Nomor telepon ✆ 02189280569 Makassar, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tmpt Bedak Ming Merah..asli Galian.. - Manado Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 3160000.00 Rp.

    tmpt bedak ming merah..asli galian.. ⭕ barang tmuan pulau sanger . yg mnt hub sy atau bisa wa.no.itu hp sy sama sj..trms Nomor telepon ✆ 03993727353 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • 146 Kristal (paket/borongan) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 128000000.00 Rp.

    146 kristal (paket/borongan) ⭕ eks koleksi dijual semua 146 biji terdiri dari : * 50 kristal bidadari * 62 kristal Eropa lainnya * 34 kristal Jepang Sebaiknya buyer langsung ke Semarang untuk teliti semua & transaksi. Nomor telepon ✆ 08956806461 Nort...

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    keris antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08188597267 East Luwu, South Sulawesi

  • Pirus Kuno Asli Persi - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    pirus kuno asli persi ⭕ Nomor telepon ✆ 08571499480 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mobil Antik Mesin Bagus - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 7200000.00 Rp.

    mobil antik mesin bagus ⭕ mobil merek Jstar mobil lama tapi antik , kondisi mesin dalam mobil masih aman dan bagus.. pernah di Bawak ke Padang(jauh) Nomor telepon ✆ 08977027371 Takalar, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Thermometer Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 48000.00 Rp.

    Thermometer tanpa merk ⭕ stok lama baru.normal.mksh Nomor telepon ✆ 08169660361 Bulukumba, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Guci Piring Vintage China Ori - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 40000000.00 Rp.

    Guci Piring Vintage China Ori ⭕ Dijual Guci Piring Vintage China Ori. Harga dibuka 50JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08126498431 North Luwu, South Sulawesi

  • Akik Ati Ayam Pamor Panah Asmara - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    akik ati ayam pamor panah asmara ⭕ barang antik akik ati ayam berpamor panah menembus hati...tembus pandang, di pinggir batu ada combong dan batu item mmsuki combong (kecepit) Nomor telepon ✆ 08894660540 Bantaeng, South Sulawesi

  • Lukisan Pria Memandikan Sapi - Malang Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    lukisan pria memandikan sapi ⭕ karya abd muiz. uk 40x30cm. Nomor telepon ✆ 08559443962 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Plat Kuningan 1mm Ukrn 1m X 87 Cm - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    jual plat kuningan 1mm ukrn 1m x 87 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08312482815 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Batu Gambar Kepala Hewan - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu gambar Kepala hewan ⭕ Batu asli dari bahan digosok karakter gambar kuat jelas siap ikut kontes kategori kepala hewan Nomor telepon ✆ 08186837266 Bantaeng, South Sulawesi

  • Buku Kujang, Bedog Dan Topeng - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    Buku Kujang, Bedog dan Topeng ⭕ Judul Buku : Kujang, Bedog dan Topeng Penerbit : Pusat Studi Sunda Cetakan : 2008 Isi : Teks dan Gambar Hitam Putih Jumlah Halaman : 248 Bahasa : Bahasa Indonesia, Sunda dan English Kondisi : Baru dan Segel Penerbit No...

  • Peacock Vase Robinhood Fine Stoneware (porselen Lama) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    peacock vase robinhood fine stoneware (porselen lama) ⭕ peacock vase robinhood fine stoneware pprselen lama buat koleksi/hiasan Nomor telepon ✆ 02134873672 Bone, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)