960000.00 Rp. Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota Jeneponto

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Keris kebu lajeng


⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan
chat lwt wa atau sms
barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG)


Nomor telepon ✆ 03994476531

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Lukisan Pak Tua Dan Keramik. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 6000000.00 Rp.

    lukisan pak tua dan keramik. ⭕ lukisan pak tua dan keramik. uk 70x90. origonal moelyono gajah(alm) liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 02153919401 Enrekang, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Kamardikan Luk 21 - Madiun Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    keris kamardikan luk 21 ⭕ keris luk21 kamardikan warangka ladrang garap lumayan Nomor telepon ✆ 08537435728 Maros, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 18, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 17, 2022 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juli 15, 2022 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2022 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 15, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juli 14, 2022 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2022 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2022 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 13, 2022 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 12, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2022 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 12, 2022 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 11, 2022 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 11, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)