2800000.00 Rp. Keris Mangkunegaran Surakarta - Surakarta Kota Jeneponto

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

keris mangkunegaran surakarta


⭕ Keris mangkunegaran kasunanan surakarta,
Lok rumah solo. Suwon


Nomor telepon ✆ 08787168943

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2021 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Borongan Tua Tua Monggo 08154849484tiga - Klaten Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    borongan tua tua monggo 08154849484tiga ⭕ buat yg butuh sj tua tua semua dijamin Nomor telepon ✆ 08597192323 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 1, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Jam Antik, Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    jam antik, kuno ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6-0 IG : streetonthe Nomor telepon ✆ 08797006989 Soppeng, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Chiniese Silver Enamel - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Chiniese silver enamel ⭕ Gelang perak cina , kondisi bagus, Nomor telepon ✆ 08588904545 East Luwu, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kapstok Cermin Dobeel.tinggi 69cm/ Lebar 112cm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    kapstok cermin dobeel.tinggi 69cm/ lebar 112cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08843439199 Enrekang, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Keris Sangkelat Ndusun - Grobogan Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 1360000.00 Rp.

    keris sangkelat ndusun ⭕ keris pusaka sepuh luk 13 sangkelat dari lokasi ndusun,kondisi blm dibwarangi nyandang warangka ladrang lamen bawaan bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi ka...

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 1040000.00 Rp.

    #Amazingseller...gelang anak dan dewasa ⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas Nomor telepon ✆ 08516644928 P...

  • Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin jahit kuno baterfly ⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor...

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Hiasan Antik (1 Set) - Medan Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 400000.00 Rp.

    Hiasan Antik (1 set) ⭕ NB: *Patung asbak (antik) *Meja hias (antik) Nomor telepon ✆ 08128164867 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pompa Air Bekas Kuno - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 6800000.00 Rp.

    Pompa air bekas kuno ⭕ Kondisi seprti di gambar Nomor telepon ✆ 08577467052 Bulukumba, South Sulawesi

  • Piring/pisin Motif Bunga Kangkung - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    piring/pisin motif bunga kangkung ⭕ pisin satu2nya pninggalan nenek...usia 120 thun lebih Nomor telepon ✆ 08996139422 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Wadah Buah Eropa Antik Motif Jinjing Kerawangan Madein Italy - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 320000.00 Rp.

    wadah buah eropa antik motif jinjing kerawangan madein italy ⭕ wadah buah eropa antik motif jinjing kerawangan madein italy Nomor telepon ✆ 08964269510 Bone, South Sulawesi

  • Kursi Mantenan Ukir - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 680000.00 Rp.

    kursi mantenan ukir ⭕ kursi mantenan ukir kondisi seperti di gambar monggo yang berminat cocok buat kursi teras atau ruang santai ukuran panjang 120cm lebar 50cm kondisi seperti digambar apa adanya ada keropos sedikit Nomor telepon ✆ 08842630833 Pang...

  • Guci Cina Kuno - Bogor Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 4000000.00 Rp.

    guci cina kuno ⭕ guci cina kuno barang antik berminat wa Nomor telepon ✆ 08287471758 Enrekang, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kapstok Lawasan NEGO - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    kapstok Lawasan NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08883789091 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)