260000.00 Rp. Keris Naga Siluman Luk 7 - Semarang Kota Nias

Published date: Desember 2, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

keris naga siluman luk 7


⭕ monggo buat koleksi ato pajangan
325000
cod tlogosari usm gajah


Nomor telepon ✆ 08552376338

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Kecil Patrem Pamor Bagus - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 5, 2022 560000.00 Rp.

    keris kecil patrem pamor bagus ⭕ dapur : patrem brojol tangguh : tuban pamor : junjung drajet warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahk...

  • Patung Lampu Wanita Obor - Jember Kab.
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 5, 2022 200000.00 Rp.

    patung lampu wanita obor ⭕ patung lampu hias dengan simbol wanita memegang obor (digantikan lampu) tinggi patung 80cm normal tinggal pakai pasang lampu saja Nomor telepon ✆ 02139158008 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kris Berdiri Hitam - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 5, 2022 280000.00 Rp.

    Kris berdiri hitam ⭕ Kris yg bisa berdiri Cocok untuk koleksi, sulap, dll Nomor telepon ✆ 08166352228 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Desember 5, 2022 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Jagrak Keris Meja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 4, 2022 160000.00 Rp.

    jagrak keris meja ⭕ jagrak keris di meja naga isi satu rahayu 0.8.5.6.4.3.3.2.2.4.7.3 Nomor telepon ✆ 08519526130 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Motif Naga Peninggalan Orang Tua - Medan Kota
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Desember 4, 2022 10400000.00 Rp.

    Batu Motif Naga Peninggalan Orang Tua ⭕ Dijual batu motif naga Peninggalan orang tua dulu Yang minat boleh hubungin ya Nomor telepon ✆ 08857391547 Asahan, North Sumatra

  • Teko Arab Model Aladin - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 4, 2022 120000.00 Rp.

    Teko Arab model aladin ⭕ Bahan tembaga bentuk spt dipakai di film Aladin dg ornamen yg menarik Nomor telepon ✆ 08943006530 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Liontin Batu Bergambar Orang Kuno - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 3, 2022 6000000.00 Rp.

    liontin batu bergambar orang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08795226678 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kapo Demonte Original Italy - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Toba Samosir (North Sumatra) - Desember 3, 2022 2000000.00 Rp.

    kapo demonte original italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08154393304 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tongkat Komando Isi Tombak Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Tongkat komando isi tombak sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08516111893 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Emblems Toyota Land Cuiser - Semarang Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 2, 2022 100000.00 Rp.

    Emblems Toyota Land cuiser ⭕ Emblems toyota land cuiser Rh Kondisi spt difoto masih bagus Bahan plastik crum Nomor telepon ✆ 08197013489 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Makan Hijau 1 Set,pentul Atas Dari Kuningan Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Liha
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Desember 2, 2022 360000.00 Rp.

    kursi makan hijau 1 set ⭕ kursi makan hijau 1 set,pentul atas dari kuningan free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/... Nomor telepon ✆ 08778132012 Samosir, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 2, 2022 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Pisau Sembelih - Bandung Kab.
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 2, 2022 280000.00 Rp.

    pisau sembelih ⭕ Pisau sembelih dari baja per disepuh, panjang bilah 25cm, kayu jati ini real pict dan handmade yaa, harga belum termasuk ongkir free ongkir khusus bandung dan jakarta . Nomor telepon ✆ 08984031966 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pusaka Mageti III Sepuh Original - Madiun Kab.
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Desember 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Pusaka Mageti III Sepuh Original ⭕ Dapur jalak ngore,pamor kulit semangka,yasan mbah imam fanani(trah empu mageti ke III),rangka ladrang surakarta,bahan dari kayu tlogosari yg dipercaya mempunyai khasiat tertentu.garansi asli bisa dicek kelokasi.pin ...

  • Keris Antik Bonang Sarenteng - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Desember 1, 2022 540000.00 Rp.

    Keris Antik Bonang Sarenteng ⭕ Dijual Keris karya Seni Antik.. Dhapur/Model = Jalak Tilam Tangguh/Era = Nom-noman Garap Halusan Pamor = Bonang Sarenteng (Gamelan Bonang yang ditata Berderetan) Panjang Bilah = 36,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Wesi Kandel...

  • Keris Luk 11 Patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh Sepuh Pamor Woswuntah
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 1, 2022 520000.00 Rp.

    Keris Carito Gandhu luk 11 ⭕ Keris luk 11 patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh sepuh pamor woswuntah Nomor telepon ✆ 08212802909 Nias, North Sumatra

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Jual Kursi Jangkung - Bogor Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    jual kursi jangkung ⭕ kenapa dikatakan kursi jangkung, karena tinggi, multi fungsi, memiliki talenta yg unik. dapat sebagai tangga tuk pasang lampu rumah, taruh kipas, dispenser dll. warna yg norak, tajam mensmbah ceria warna dalam ruangan rumah. NR ...

  • Pis Bolong Panca Pandawa Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    pis bolong panca pandawa antik ⭕ jual pis bolong pandawa antik dan langka,jual 500 nego.cod denpasar. Nomor telepon ✆ 08991357130 Dairi, North Sumatra

  • Barang Jadul Cpu Laku - Jember Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 60000.00 Rp.

    barang jadul cpu laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08596880763 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Uang Klasik Kapal Pinisi 1992 100 Rupiah - Malang Kab.
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 4000000.00 Rp.

    uang klasik kapal pinisi 1992 100 rupiah ⭕ dijual uang klasik kapal pinisi tahun 1992 barang ada 4 lbr. masih utuh @ 5jt Hub. o8214o286oo4 Nomor telepon ✆ 03992515105 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pajangan Antik Bhn Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 20000000.00 Rp.

    pajangan Antik bhn kuningan ⭕ bahan terbuat dari kuningan usia lebih dari 100 th barang peninggalan nenek dahulu tinggi 18cm lebar 25cm akan dijual bg yg benar2 menyukai barang antik ini barang koleksi pribadi,adabanyak lg yg lain piring antik,genton...

  • Lemari Kuno Penigalan Mbh Buyut - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    lemari kuno penigalan mbh buyut ⭕ lemari antik penigalan mbh buyut kondisi bagus 3jt Nomor telepon ✆ 08987630848 Samosir, North Sumatra

  • Golok Daerah Tasik 1 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    golok daerah tasik 1 ⭕ dijual koleksi golok dari daerah tasik, khas tasik. perpaduan tanduk dan kayu. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. thanks Nomor telepon ✆ 08958528558 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Tik Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    mesin tik klasik ⭕ mesin tik klasik merk ROYAL th1950 cocok buat dekorasi rumah,caffe vintage atau yang lainnya. jangan lihat dari karat karena bisa dihilangi tanpa ngerusak bentuk awal langsung saja hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08962986593...

  • Cangkir Tea Set Klasik Lama - Bekasi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Cangkir Tea Set Klasik Lama ⭕ Di Jual Cepat Khusus Hari Ini, (BU). Tea Set (Seperangkat Cangkir Set) Lama, Classic, Cantik, Antik. Buatan Jepang. Motif Bunga-bunga Cantik, Warna Gold Emas.  Koleksi Pribadi (Koleksi Orang Tua), Sangat Terawat, Mulus S...

  • 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 - Palembang Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 ⭕ 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 03993615993 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Tayuman Handle Keris - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    tayuman handle keris ⭕ tayuman tenggelam di air untuk handle keris Nomor telepon ✆ 08963486481 Padang Lawas, North Sumatra

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Uang Lama 100 Dan 500 Tahun 1992..uang Asli Gan Bukan Palsu..NEGO Gan. - Bandung Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    uang lama 100 dan 500 tahun 1992..uang asli gan bukan palsu..NEGO gan. ⭕ perlembar nya 150.000 x 6 jadi semuanya 900.000.. harga bisa nego gan.. uangnya udah kusam dan robek gan namanya juga uang lama gan tp asli gan.. SMS & WA aja gan jangan chat di...

  • Lukisan Bergambar PENARI BALI Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 2400000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PENARI BALI sangat elegan dan antik ⭕ bismillah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah koleksi nya mangga gambar sangat ele...

  • Jam Dinding Th 1940 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 12000000.00 Rp.

    Jam dinding th 1940 ⭕ Jam dinding merk swisslandia. Pegas . Perempatan.Tiga lobang. Th 1940. Hub. 081.335.877.995 Whatsapp 0819.3488.7500 Nomor telepon ✆ 08828267425 Sibolga, North Sumatra

  • Keris Brojol Iras Slewah Mataram HB Kode 882 - Sragen Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Iras Slewah Mataram HB Kode 882 ⭕ KODE : 882 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol Iras PAMOR : Slewah TANGGUH : Mataram HB WARANGKA : Gayaman Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad Mulyani Dipoyudo AURA : Penolak Wabah Koleksi kami selalu...

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Lampi Gantung Storlop - Bekasi Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 8000000.00 Rp.

    lampi gantung storlop ⭕ jual lampu gantung jadul...alias storlop, brg mshbd gantung dan msh terawat gan...silahkan d liat aja lsg ke TKP yah gan...thks Nomor telepon ✆ 08563541726 Batubara, North Sumatra

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Tumbak Menangkis Naga - Tangerang Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 240000000.00 Rp.

    tumbak menangkis naga ⭕ barang antik buat koleksi hub alipechonk kp dongkal gledek rt02/05 pondok jagung serpong Nomor telepon ✆ 08515607067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Taring Iket Perak Jaminan Original - Malang Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    taring iket perak jaminan original ⭕ Nomor telepon ✆ 08215457874 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Setrika Areng Dari Kuningan - Gresik Kab.
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 140000.00 Rp.

    setrika areng dari kuningan ⭕ setrika areng dari kuningan siap buat pajangan murah saja cuman 175rb blom ongkirnya ato cod manukan sby barat wa.08123588236 Nomor telepon ✆ 08127389409 Simalungun, North Sumatra

  • Abd 18 Piring Biru Putih Qianlong (export) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    abd 18 piring biru putih qianlong (export) ⭕ Dilepas piring biru putih qianlong qing dynasty (export eurpe) abad 18. Ukuran 28 cm/diameter. Kondisi retak 2 sisi bibir tapi masih utuh. Sedikit cip di ujung maklum barang usia 100 tahun. Berminat hub se...

  • Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Tanduk Bule Super Tajam. ⭕ Golok Sembelih Gagang Tanduk Bule Model bentik / Jawara. super Tajam. Nomor telepon ✆ 03165496291 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pusaka Omyangpajang Pamor Semburmas Pudak Setegal - Malang Kab.
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 8000000.00 Rp.

    pusaka omyangpajang pamor semburmas pudak setegal ⭕ Nomor telepon ✆ 08334260750 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Badik Luwu (Ori,Sepuh) - Gowa Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Badik Luwu (Ori,Sepuh) ⭕ Badik Luwu Nilai sendiri mki om, Mahar nego sampai cocok. COD Pasar Toddopuli Minat !Lansung hubngi kontaknya saja, Nomor telepon ✆ 08549031260 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Keris Lamen Gan Tirto Tejo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    keris lamen gan tirto tejo ⭕ monggo yg suka koleksi keris gan d tangguh sndri sj gan biar lebih mantab Nomor telepon ✆ 08146796637 Asahan, North Sumatra

  • Keris Jaran Guyang Tanpa Gonjo Original Sepuh Mataram Mhr 200rb - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    keris jaran guyang tanpa gonjo original sepuh mataram mhr 200rb ⭕ keris jaran guyang tanpa gonjo original sepuh mataram kode 27f1925 mhr 200rb Nomor telepon ✆ 08871787473 West Nias, North Sumatra

  • Majlh Map National Geographic Cultural Map Of The Midle East.thn 1972 - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    Majlh map national geographic Cultural map of the Midle east.thn 1972 ⭕ jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08822361572 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Santai Batu Akik Antik Dan Unik. Batu Akik Mata Dewa Pusat Bumi - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual santai batu akik antik dan unik. batu akik mata dewa pusat bumi ⭕ batu ini di jual karna gak kuat bawaannya.. ada hitam nya Nomor telepon ✆ 08195490473 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Teko Keramik TAIWAN European Style - Depok Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 184000.00 Rp.

    Teko Keramik TAIWAN European Style ⭕ Satu set teko keramik buatan TAIWAN STW, terdiri dari 1 teko dan 3 Gelas/cangkir. Teko dengan Tinggi 15cm dan Rentang 15cm lengkap dengan tutup, kondisi UTUH. 3 Gelas dengan Tinggi 5cm, Diameter 6,2cm, Rentang 8,2...

  • Setrika Arang Kuningan Jadul Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 120000.00 Rp.

    setrika arang kuningan jadul mini ⭕ setrika arang kuningan jadul berat kurleb 1 kg 150rb dan 175rb. berat kurleb 1,2jg 200rb Nomor telepon ✆ 08861080545 Binjai, North Sumatra

  • Piring Celadon Yuan 36cm - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 6000000.00 Rp.

    piring celadon yuan 36cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08568527892 Medan, North Sumatra

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Piala Marmer Antik T: 45,5 Cm Hingga Ujung Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 45,5 cm hingga ujung beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08799517279 Dairi, North Sumatra

  • Hiasan Iklan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 340000.00 Rp.

    Hiasan Iklan Antik ⭕ Hiasan Iklan ini terbuat dari kertas (repro), bingkai kaca es dan kayu jati. Harga satuan Rp.425 Nomor telepon ✆ 08155351219 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Poci Terakota Polos Antik China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    Poci terakota polos antik china ⭕ Tinggi 7cm Diameter 8cm Terdapat marking nama pembuatnya Kondisi mulus pengiriman via jne/tiki packing rapi dan aman belum termasuk ongkir Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 08849043091 Asahan, North Suma...

  • Merk, Bekas Dan Buat Apa Tidak Diketahui Tidak Mulus, Kuncian "kemungkinan" Sdh Di Ganti.
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 220000.00 Rp.

    Koper hard plastik unik ⭕ Merk, bekas dan buat apa tidak diketahui tidak mulus, kuncian kemungkinan sdh di ganti. LxPxT = 49x13x40cm harga 275rb blm ongkir gojek atau ambil d... Nomor telepon ✆ 08214128049 Nias, North Sumatra

  • Patung Burung Garuda Plat Kuningan - Tangerang Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    Patung Burung Garuda Plat Kuningan ⭕ Lambang Burung garuda, Terbuat dari Plat Kuningan Jln. Lembang Baru I/3, RT.02/RW.10, Sudimara Barat, Ciledug, Tangerang 15151. (Berry) Nomor telepon ✆ 08157148381 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Diuang 100 Tahun 1992 Perahu Pinisi - Cimahi Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    diuang 100 tahun 1992 perahu pinisi ⭕ tersedia lima belas lembar gan harga perlembar Nomor telepon ✆ 08217709320 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Capasitor 10 Parade Good - Tangerang Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    capasitor 10 parade good ⭕ ane mau jual menghasilkan hub alipechonk dongkal gledek rt02/05 depan pusdik lantas serpong Nomor telepon ✆ 08873522269 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)