1200000.00 Rp. Keris Omyang Jimbe Sepuh Majapahit Silahkan Bos Mumpung Ada - Ngawi Kab. East Kutai

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada


⭕ keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada


Nomor telepon ✆ 08569868583

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Eyang Sombro Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 600000.00 Rp.

    keris eyang sombro lawas ⭕ dapat dari desa apa adanya Nomor telepon ✆ 08545134610 East Kutai, East Kalimantan

  • Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris Thn. 2001 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 70400000.00 Rp.

    Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris thn. 2001 ⭕ Ini nih salah satu peninggalan Charles Darwin yg pernah tinggal di Purwokerto. Motor full paper, no. rangka lengkap, pajak panjang (gak dibayar ya gkpp sih), plat panjang. Spek: - Ban Battlax S20 ...

  • #Mumer_sudah.. Solar Dimensi 22x16x9 NeonPolos Dimensi 21x17x9 - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    #Mumer_sudah.. Solar dimensi 22x16x9 neonPolos dimensi 21x17x9 ⭕ no krek no sompel,hanya sisa asap khas batu. Nomor telepon ✆ 08175399650 Tarakan, East Kalimantan

  • Mainan Kereta Antik England - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Mainan Kereta Antik England ⭕ Mainan antik kereta Made In England, kondisi utuh, part lengkap, rell lengkap, masih ada dus, bahan besi dan berfungsi normal, dijalankan dgn kunci pemutar Layak dikoleksi.... Harga 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08149156299 Nun...

  • Pis Bolong Jaran - Denpasar Kota
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    pis bolong jaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08864105905 Berau, East Kalimantan

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 23, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Keris Luk 3 Jangkung ( Tuban-Majapahit ) - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    keris luk 3 jangkung ( Tuban-Majapahit ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08943464963 East Kutai, East Kalimantan

  • 3 Lampu Teplok Mini Antik Unik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    3 lampu teplok mini antik unik ⭕ 3 buah lampu teplok mini antik unik cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08573249495 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pedang Jual Murah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 132000.00 Rp.

    pedang jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08793171430 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Davidson Vintage - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    davidson vintage ⭕ barang terbuat dari kawat tembaga, desain artistik. Nomor telepon ✆ 08117152224 Bulungan, East Kalimantan

  • Camera Otomatis SR 3.5MM Thn 1990 An - Bogor Kota
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Camera Otomatis SR 3.5MM thn 1990 an ⭕ Merk Fuji film, kondisi 80%,Normal, batere dapet 2, no minus, barang rawatan Nomor telepon ✆ 08775277549 West Kutai, East Kalimantan

  • Telephone Putar Orange - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Telephone Putar Orange ⭕ Telephone putar oki Japan warna orange original, kondisi fisik sangat mulus, berfungsi normal, baik untuk menerima panggilan maupun melakukan panggilan keluar, kabel konektor sdh disesuaikan dgn terminal telephone modern jd t...

  • Patung Buddha Posisi Berdiri - Batam Kota
    Barang Antik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 16, 2021 464000.00 Rp.

    Patung Buddha Posisi Berdiri ⭕ Patung Buddha kondisi bagus dan berat. Bahan dari Fiber. Barang Ex. Singapore. Ukuran Lebar : 20cm, Tinggi 40 cm. Silahkan lihat dan jemput sendiri barangnya jika berminat. Thx . Nomor telepon ✆ 02139651049 Malinau, Eas...

  • Nampan Buah Jadoel Ornamen Burung - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Nampan Buah Jadoel ornamen burung ⭕ Khusus para pecinta barang Jadoel dan yg faham saja gan. Nampan Buah Zaman dahulu kala, ornamen burung merak. Bahan seperti perak atau perunggu, sy tdk tahu percis dan tdk bgtu faham barang Jadoel gan. jgn tanya lg...

  • Kaca Pembesar /lup - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    kaca pembesar /lup ⭕ Nomor telepon ✆ 08274638468 Samarinda, East Kalimantan

  • Di Jual Coet Dan Lumpang Asli Batu,ber Macam Ukuran - Bogor Kab.
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    di jual coet dan lumpang asli batu,ber macam ukuran ⭕ untuk keperluan dapur coet asli Nomor telepon ✆ 08386987572 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Patung Kuningan Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Patung kuningan Budha ⭕ Patung kuningan budha patung berat dan padat terdapat stempel china pada bawah patung Nomor telepon ✆ 08317762437 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kuningan Onta 2130 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 108000.00 Rp.

    kuningan onta 2130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279029394 Samarinda, East Kalimantan

  • Keris Sengkelat Luk13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 720000.00 Rp.

    keris sengkelat luk13 ⭕ dimaharkan pusaka keris sepuh. dapur: sengkelat luk13 est :mataram sepuh . hanya yang serius dan no tipu2 mahar masih bs dibicarakan.siap bantu kirim ke seluruh indonesia dgn jasa pengiriman yang aman terpercaya. Nomor telepon...

  • Cincin Galih Kelor Asli - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin galih kelor asli ⭕ cincin galih kelor asli natural dim 15x12x11 ring 17/18 Nomor telepon ✆ 08775316076 Paser, East Kalimantan

  • Pas Bunga Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Pas bunga jadul ⭕ Pas bunga jadul bahan tebal. Nomor telepon ✆ 08818707530 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pajangan Logam Gadis Cantik Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 560000.00 Rp.

    pajangan logam gadis cantik eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu,ada jamnya pakai batu batere.sangat indah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08282058158 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jaket Kuang Hei Taiwan Roc - Klaten Kab.
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket kuang hei taiwan roc ⭕ Sedikit tebal jarang dipakai.mksh Nomor telepon ✆ 02183738724 Berau, East Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita Kode 3861 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 440000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita kode 3861 ⭕ keris pandawa cinarita kode 3861 mhr 550rb Nomor telepon ✆ 08795759627 Malinau, East Kalimantan

  • Meja Lukisan Japan Antik Berbahan Kayu Hitam - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    meja lukisan japan antik berbahan kayu hitam ⭕ meja lukisan japan antik berbahan kayu hitam Nomor telepon ✆ 08523715757 West Kutai, East Kalimantan

  • Tombak Jawa Berpamor + Bonus Tempat - Depok Kota
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 3800000.00 Rp.

    Tombak Jawa Berpamor + Bonus Tempat ⭕ Nomor telepon ✆ 03161277161 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Tik Olympia Made In Yugoslavia,oranye,normal Digunakan,koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin tik olympia made in yugoslavia,oranye,normal digunakan,koleksi ⭕ Mesin tik olympia oranye Kondisi normal digunakan lengkap box bawaan nya original cat warna oranye,cocok untuk koleksi atau untuk pajangan tempat antikan anda Lokasi jl pucangan 3...

  • Keris Luk 13 Manglo Mengar - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 680000.00 Rp.

    keris luk 13 manglo mengar ⭕ saya maharkan kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08132719530 Balikpapan, East Kalimantan

  • Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal - Jember Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 792000.00 Rp.

    Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal ⭕ dialihrawatkan sebuah keris pusaka pandowo cinarito pudhak sategal. bagi yang merasa ada rasa minat dan rasa jodoh bisa hubungi saya. RM Joko Lelono Prawironegoro Nomor telepon ✆ 08596269046 Malinau, Eas...

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Lama Seratus Rupiah - Sumenep Kab.
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Uang lama seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08338282116 Bontang, East Kalimantan

  • Teko Antik Teh Tong Tji Bahan Tanah Liat - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 440000.00 Rp.

    teko antik teh tong tji bahan tanah liat ⭕ mangga teko antik nya teh tong tji bahan tanah liat goodlook buat koleksi atau khiasan teko nya udah lama dari saya masih kecil anggap aja barang antik karna udah tua di nego aja say hub 08973727807 Nomor te...

  • Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 1240000.00 Rp.

    Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips ⭕ Kompor enamel antik merk Philips dalam kondisi cukup mulus sekalipun bagian dalam mulai berkarat, namun keanggunannya tetap nampak. Kompor buatan Belanda era 40 an ini cocok untuk dekorasi cafe dll. Dimen...

  • Ful Set Galon Plus Guci Plus Kaki. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    ful set galon plus guci plus kaki. ⭕ barang masih pada baru di jual karna mau pulang kampung. wa pamulang jalan salak raya Nomor telepon ✆ 08981646674 Bontang, East Kalimantan

  • Kipas Angin Jadul Pajangan Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Kipas angin jadul pajangan jadul ⭕ Display only Cocok buat nambahin pajangan vintage kamu Kirim kirim oke Harga belum termasuj ongkir ya Nomor telepon ✆ 08863856292 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Samurai/Shirasaya - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Samurai/Shirasaya ⭕ Jual Samurai / Shirasaya Bahan Chainshaw Bar lumayan tajam harga masih nego tlp/sms Nomor telepon ✆ 08962062986 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tahun 1992 1jt Perlembar - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 800000.00 Rp.

    tahun 1992 1jt perlembar ⭕ uang tahun 1992 gan. ane jual 1jt perlembar ya gan ane ada 5lembar 5jt .sms aje gan Nomor telepon ✆ 08324667466 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Wedang Ronde Yogyakarta - Badung Kab.
    Barang Antik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 4000.00 Rp.

    wedang ronde yogyakarta ⭕ Jual wedang ronde jogja Minuman khas yogyakarta Promo 5000 satu mangkok Yg mau nostalgia sm makanan tradiaional monggo Alamat di bypass ngurah rai samping banjar mumbul.... Nomor telepon ✆ 02169813792 Malinau, East Kalimanta...

  • Sepasang Almari Jawa Lembar - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 6400000.00 Rp.

    Sepasang Almari jawa lembar ⭕ Almari dari kayu jati ini masi sangat kokoh dan utuh, ukirannya dalam dan halus,, pake laci. Layak buat koleksi Nomor telepon ✆ 08137002406 West Kutai, East Kalimantan

  • Vas Bunga Logam Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    vas bunga logam lawas. ⭕ peninggalan ortu.bahan sepertinya timah.sekeliling diukir. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08521241836 Paser, East Kalimantan

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ yang suka koleksi keris merapat aja gan ada keris wayang kuning, panjang total kurang lebih 18cm bahan kuningan gagang & tutup pake semacam viber jual sebatas benda koleksi aja jngan tanya yg aneh2 #egegegegee lokasi depan kampu...

  • Botol Antik Masih Bagus Buat Yg Mengoleksi Aj - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Botol antik masih bagus buat yg mengoleksi aj ⭕ Di jual Botol antik masih bagus buat yg mengoleksi aj cod.depan mall balai kota tangerang Nomor telepon ✆ 03999627907 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Salon Akai Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 400000.00 Rp.

    salon akai antik ⭕ Salon yg sudah sangat jarang ditemukan Kondisi normaL jaminan Fisik utuh belum pernah dibongkar Minat wa 08 lima 100 lima 291 33 thanks Nomor telepon ✆ 08573010981 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jam Mesin Japan Bahan Kuningan
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Jam mesin bahan kuningan ⭕ Jam mesin japan bahan kuningan Nomor telepon ✆ 02161651061 Bulungan, East Kalimantan

  • Tombak Tinggalan E Buyut - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    tombak tinggalan e buyut ⭕ Nomor telepon ✆ 08315774120 Berau, East Kalimantan

  • Keris Dekken Kembang Suruh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 220000.00 Rp.

    keris dekken kembang suruh ⭕ Hasi Pengrajin Seni Rupa Tempo Dulu Setiap Detail Keunikan Keindahan Yang Syarat Dan Kental tentang Filosifi Hidup.. kepuasan anda prioritas kami.. selamat berbelanja Nomor telepon ✆ 08958902563 Berau, East Kalimantan

  • #6 Pajangan HOLLAND : Sendok Dan Boxnya - Depok Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 140000.00 Rp.

    #6 Pajangan HOLLAND : Sendok dan Boxnya ⭕ Masih ada boxnya. Pajangan Madurodam HOLLAND. Dibagian belakang ada tulisan Emboss HOLLAND. Ongkir Jabodetabek FREE aja. Skala lihat korek gas aja Yang minat serius silahkan Telp/WA ke nomor 081...384..742..7...

  • Keris Nogo Siluman - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 480000.00 Rp.

    Keris Nogo Siluman ⭕ Keris nogo siluman luk 13. silahkan gan di alih rawat. Nomor telepon ✆ 08828478634 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Alat Medic Militer - Bandung Kota
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Alat medic militer ⭕ Kondisi baru Dianggap bekas Sudah tidak layak pakai Hanya untuk pajangan saja -@6526wa Satu paket rp 750.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08851511583 Bulungan, East Kalimantan

  • Lemari Jati Lawasan Antik Jawa Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 3200000.00 Rp.

    lemari jati lawasan antik jawa asli ⭕ dimaharkan lemari antik tinggalan jaman dulu jati asli ada akasia juga lemaei model dua pintu rak kecil ornamen ukir jati.monggo yg mo ngerawatnya hubngi 081.904.164.776 untuk harga bisa dirembug..terimakasih Nom...

  • Radio Jadul Merek Zenith Tahun 1938 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 1480000.00 Rp.

    Radio jadul Merek Zenith tahun 1938 ⭕ kondisi seadanya, di jamin keasliannya. silahkan cek barang COD atau permintaan foto dari segala sisi . mohon menghubungi melalui WA. Nomor telepon ✆ 08944333570 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bacan Doko Borongan Ajjh.dim.17.5x13x8 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 264000.00 Rp.

    bacan doko borongan ajjh.dim.17.5x13x8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08788182848 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pajangan Kristal Eropa 2290 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 160000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa 2290 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181136022 Nunukan, East Kalimantan

  • Vas Antik Celadon Naga Gambar Burung Dan Pemandangan - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 480000.00 Rp.

    Vas antik celadon naga gambar burung dan pemandangan ⭕ Tinggi 34cm Diameter 16cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08172478866 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Katana Baja Berkualitas - Agam Kab.
    Barang Antik - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 1, 2021 960000.00 Rp.

    jual katana baja berkualitas ⭕ pedang katana baja dengan balutan jati asli.. Nomor telepon ✆ 08948767343 Samarinda, East Kalimantan

  • Keris Bethok Kabudhan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 2000000.00 Rp.

    keris bethok kabudhan ⭕ Keris bethok kabudhan Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08773243862 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepasang Kuningan Tebal Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 120000.00 Rp.

    sepasang kuningan tebal lawas. ⭕ peninggalan ortutebal dan berat. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08861407246 Nunukan, East Kalimantan

  • Natural Red Ruby,merah Delima.brg Simpanan - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 880000.00 Rp.

    Natural red ruby,merah delima.brg simpanan ⭕ Dijual cepat,natural red ruby,3ct,warna merah pedas,air muter2,ring perak rolex asli tempahan,hrg 1.1jt aja,jual cepat,hub.081372502000 Nomor telepon ✆ 02136564898 Samarinda, East Kalimantan

  • Jam Bandul Seiko Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 31, 2021 760000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko Djadoel ⭕ Jam bandul djadoel Seiko Japan, kondisi fisik sangat mulus dan berfungsi normal, jalan jam akurat, lengkap dengan tanggal, sistem kerja menggunakan kunci pemutar jd non baterai/listrik, bunyi dentang gong tiap 30 menit harg...

  • Tempat Bahar Dupa Wangi Kuningan Lawas.biasa Di Gunakan Untuk Upacara Keagamaan Jaman Dulu
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 120000.00 Rp.

    tempat dupa kuningan antik ⭕ tempat bahar dupa wangi kuningan lawas.biasa di gunakan untuk upacara keagamaan jaman dulu Nomor telepon ✆ 08966954045 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)