800000.00 Rp. Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota Tanjung Balai

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

keris putut ratu momong bayi


⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan


Nomor telepon ✆ 08383212392

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patron Selop Encim (PSE 05) - Makassar Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 05) ⭕ Nomor telepon ✆ 02137308849 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Tempat Nasi Antik,kuno Bahan Perak..wilayah Purwakarta Bisa Cod
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tempat nasi antik ⭕ Jual tempat nasi antik,kuno bahan perak..wilayah purwakarta bisa cod Nomor telepon ✆ 08153411979 Simalungun, North Sumatra

  • Dijual Barang Kuna Kriss Bergambar Lapad Arab Bahan Kuningan? - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    dijual barang kuna kriss bergambar lapad arab bahan kuningan? ⭕ numpang buka lapak ia gan ane pnya barang kuno nih yang biasa orang2 bilang kris tapi kriss ane bergambar lapad arab bahan dikuningan jadi kga bkal karatan. mau ane jual/bt dengan hp and...

  • Kuwali Dari Bahan Tembaga Peningalan Mbah Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Januari 7, 2021 228000.00 Rp.

    Kuwali dari bahan tembaga peningalan mbah buyut ⭕ Koliksi yg mungkin ada yang nerusin ,edisi butuh uang minat area sidoarjo tulangan .ngapunten harga e sampun net nggeh Nomor telepon ✆ 08146723691 Karo, North Sumatra

  • Mangkuk Kcl Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    mangkuk kcl antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 02181348802 Langkat, North Sumatra

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gledek Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Gledek Jati Kuno Mantap ⭕ Ukurn 200x100x74 cm. Brng bagus,kayu utuh. Ada roda kayunya bs digeser,bs utk nyimpn brg bnyk. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08816149297 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Patung Keramik Pengantin Loro Bronyo - Bandung Kota
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    patung keramik pengantin loro bronyo ⭕ barang masih mulus buatan jogya harga nego sampe jadi,bisa datang ke jl KH Ahmad Dahlan no 39 (dunia tutorial) Nomor telepon ✆ 02136975494 Sibolga, North Sumatra

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Keris Kecil Patrem Pamor Bagus - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 31, 2020 560000.00 Rp.

    keris kecil patrem pamor bagus ⭕ dapur : patrem brojol tangguh : tuban pamor : junjung drajet warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahk...

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - - Desember 31, 2020 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Desember 30, 2020 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

  • Pas Bunga Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Pas bunga jadul ⭕ Pas bunga kristal jadul. Kondisi baik. Nomor telepon ✆ 02168328296 Nias, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Bokor kuningan tua ⭕ Bokor kuningan tua minat silahken diWA atau tlpn .siap kirim2 nkri Nomor telepon ✆ 08835905066 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kursi Tempo Dulu/kuno Bahan Kayu Jati - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Desember 30, 2020 4000000.00 Rp.

    kursi tempo dulu/kuno bahan kayu jati ⭕ 4 unit kursi jati jaman belanda tempo dulu Nomor telepon ✆ 08943125405 West Nias, North Sumatra

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sallon Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Desember 29, 2020 360000.00 Rp.

    sallon antik kuno jadul ⭕ SALLON FULL ORIGINAL bahan box kayu jati tua kondisi utuh keseluruhan hidup normal Nomor telepon ✆ 08849251996 North Nias, North Sumatra

  • Majalah Maps National Geographic "Atlantic Gateways"tahun 1983 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Desember 29, 2020 60000.00 Rp.

    Majalah maps national geographic "Atlantic Gateways"tahun 1983 ⭕ utuh.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08987970742 Medan, North Sumatra

  • Patung Sarimbit Manten Adat Jawa - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Desember 28, 2020 440000.00 Rp.

    patung sarimbit manten adat jawa ⭕ Nomor telepon ✆ 08875850324 South Nias, North Sumatra

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Desember 28, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • Sendok Kuningan Wayang Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    Sendok kuningan wayang antik ⭕ Pajangan sendok antik kuningan Nomor telepon ✆ 08179464771 Nias, North Sumatra

  • Keris Nogo Lar Paksi Pamor Ngulit Semongko Tangguh Kamardikan Warangka Gayaman Surakarta Mahar. 850r
    Barang Antik - - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    keris naga lar paksi ⭕ keris nogo lar paksi pamor ngulit semongko tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta mahar. 850rb Nomor telepon ✆ 08881151649 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Desember 26, 2020 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 26, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Strimin Benang Wol - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    Strimin Benang Wol ⭕ Dijual strimin dengan berbagai macam gambar atau corak, langsung dibuat sendiri oleh ahlinya...yang hoby atau suka dengan keunikan strimin silahkan cek langsung di rumah.... Tenang saja harga masih nego penasaran bisa telpon sms ...

  • Di Jual Lukisan Pemandangan Alam, Pelukis Alamsyah Uk.57x135, Beludru. Tahun Pembuatan 1992.
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan pemandangan alam, pelukis Alamsyah thn 1992 ⭕ Di jual lukisan pemandangan alam, pelukis Alamsyah uk.57x135, beludru. tahun pembuatan 1992. Nomor telepon ✆ 08122327229 Binjai, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 25, 2020 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Teko Only 1pcs Made In Jepang - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 104000.00 Rp.

    teko only 1pcs made in jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08384175258 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Poci Terakota Polos Antik China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Desember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Poci terakota polos antik china ⭕ Tinggi 7cm Diameter 8cm Terdapat marking nama pembuatnya Kondisi mulus pengiriman via jne/tiki packing rapi dan aman belum termasuk ongkir Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 08849043091 Asahan, North Suma...

  • Pedang Sabet Wesi Aji - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    pedang sabet wesi aji ⭕ Nomor telepon ✆ 02176679270 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA - Sleman Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 23, 2020 400000.00 Rp.

    Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA ⭕ Korek Zippo ORI USA Harley Davidson, belum pernah dipakai cuma buat pajangan. Tempat masih ada cuma sedikit karatan tempatnya, normal semua. WA kosong89enam8enam98dua16empat Nomor telepon ✆ 08339143968 Nort...

  • Trisula Sepuh Temuan Bengawan Solo - Kediri Kota
    Barang Antik - - Desember 23, 2020 680000.00 Rp.

    Trisula Sepuh Temuan bengawan solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08797590272 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mercy E 260 Elegance Antik Simpanan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - Desember 23, 2020 168000000.00 Rp.

    Mercy E 260 elegance antik simpanan ⭕ Mercy E 260 2.6 cc Nopil 2 angka Km low 23 ribu Ban 90% Interior dan exterior muluss Wood panell Electric seat with memory No fault Angsuran 4.068.000x47 BENNY MOLA MOTOR terima tukar tambah - NOTES: Saat transak...

  • Antik Pengukur Suhu Kelembapan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 22, 2020 560000.00 Rp.

    antik pengukur suhu kelembapan ⭕ pengukur suhu kelembapan ruangan bekas kapal kri full kuningan asli germany Nomor telepon ✆ 08592892712 North Tapanuli, North Sumatra

  • Radio Antik Dijual - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 22, 2020 100000.00 Rp.

    radio antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08793448884 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Desember 22, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Piring Mangkok Gelas - Semarang Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 22, 2020 160000.00 Rp.

    piring mangkok gelas ⭕ minus ada yg cuil 2biji (lonjong) lainy sangat bagus. merk sango dan cina lainya borong 180rb Nomor telepon ✆ 08215105231 Nias, North Sumatra

  • Radio Telesonic Transistor Empat Band. Kondisi Bunyi, Catu Daya Listrik. Minat Hub Wa. Ksong Dlpan S
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 320000.00 Rp.

    radio lawas telesonic transistor ⭕ radio telesonic transistor empat band. kondisi bunyi, catu daya listrik. minat hub wa. ksong dlpan satu tjuh dua dlapan empt delpan lima kosong smbil... Nomor telepon ✆ 08513288057 West Nias, North Sumatra

  • Di Cari Sikon Antikan Utk Rumah Sebanyak 8 Buah Yang Seragam. - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Desember 20, 2020 40000.00 Rp.

    di cari sikon antikan utk rumah sebanyak 8 buah yang seragam. ⭕ di cari siku2 atau sikon utk rumah antik sebanyak 8 buah yang seragam dan sama motof dan ukuranya. dan klo bisa barang bekas saja. dari kayu jati. klo ada hub. D2CE01CF Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Desember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 18, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Di Mahar Bwt Yg Suka Kolektor Brg Antik,kujang Hasil Pengangkatan.minat Slhkn Hubungi Dan Lihat2 Di
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Desember 18, 2020 12000000.00 Rp.

    kujang hasil pengangkatan ⭕ di mahar bwt yg suka kolektor brg antik,kujang hasil pengangkatan.minat slhkn hubungi dan lihat2 di rmh smbl ngopi.. Nomor telepon ✆ 08872479650 Medan, North Sumatra

  • Lukisan S Soedjono Ds , Cat Minyak, Ukuran 80x60
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 18, 2020 24000000.00 Rp.

    Lukisan s soedjono ds ⭕ Lukisan s soedjono ds , cat minyak, ukuran 80x60 Nomor telepon ✆ 08592418255 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pusaka Pamengkang Jagad - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 17, 2020 800000.00 Rp.

    Pusaka Pamengkang Jagad ⭕ Dimaharkan Bethok Joko Suro Pamengkang Jagad. Pamor : Adeg /Banyu Mili P. Bilah : 21cm P. Pesi. : 6 cm Pusaka TUS dan Pesi puntiran Ujung Gepeng Warangka Gayaman kayu Timoho. Nomor telepon ✆ 08857529859 Nias, North Sumatra

  • Radio Kuno Sankei 808 Normal - Cirebon Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Desember 17, 2020 176000.00 Rp.

    Radio kuno sankei 808 normal ⭕ Radio kuno sankei 808 normal semua tapenya lancar 220 ribu nego Nomor telepon ✆ 03907316045 North Nias, North Sumatra

  • Ikan Nila Tinggal Panen Ada 2 Kolam - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Ikan nila tinggal panen ada 2 kolam ⭕ Harga perkilo 30 ribu Masih hidup tinggal ambil langsung dari kolam lokasi ane di wayhalim permai Nomor telepon ✆ 08983325562 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tempat Buah Tembaga.made In Italy Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 16, 2020 240000.00 Rp.

    tempat buah tembaga.made in italy lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08816820101 West Nias, North Sumatra

  • Keris Luk 11 Patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh Sepuh Pamor Woswuntah
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Desember 15, 2020 520000.00 Rp.

    Keris Carito Gandhu luk 11 ⭕ Keris luk 11 patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh sepuh pamor woswuntah Nomor telepon ✆ 08212802909 Nias, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 15, 2020 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Liontin Batu Bergambar Orang Kuno - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Desember 14, 2020 6000000.00 Rp.

    liontin batu bergambar orang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08795226678 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Menangkap Siaran. Normal.
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Desember 14, 2020 360000.00 Rp.

    Radio cawang kompas. ⭕ Menangkap siaran. Normal. Nomor telepon ✆ 08772677194 West Nias, North Sumatra

  • Kursi Makan Hijau 1 Set,pentul Atas Dari Kuningan Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Liha
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Desember 14, 2020 360000.00 Rp.

    kursi makan hijau 1 set ⭕ kursi makan hijau 1 set,pentul atas dari kuningan free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/... Nomor telepon ✆ 08778132012 Samosir, North Sumatra

  • Jual Jam Bandul Lawas Kuno Peninggalan, Kondisi Utuh, Fisik Sesuai Poto, Masih Cukup Bagus, Mesin Or
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 14, 2020 560000.00 Rp.

    Jam bandul antik kuno lawas 555 ⭕ Jual jam bandul lawas kuno peninggalan, kondisi utuh, fisik sesuai poto, masih cukup bagus, mesin orie, minus: jam keadaan off karena te... Nomor telepon ✆ 02166823299 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Desember 13, 2020 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 12, 2020 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Desember 11, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Raja Tumpang Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Desember 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Raja tumpang wasi basirih ⭕ Dimaharkan nah wasi bakas paku kapal basirih..bentuk raja tumpang..pamor nya mantap..1.750rb..hub aja sms 085102723456 Nomor telepon ✆ 08124698800 North Nias, North Sumatra

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Desember 11, 2020 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • Dompet Guci Non Original - Tangerang Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 11, 2020 120000.00 Rp.

    dompet guci non original ⭕ barang baru dijual cepat ting 3.warna Nomor telepon ✆ 08864287202 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Desember 11, 2020 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)