560000.00 Rp. Keris Sabuk Inten Istimewa Kode 27f2774 Mhr 700rb - Salatiga Kota Denpasar

Published date: September 13, 2019
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

keris sabuk inten istimewa kode 27f2774 mhr 700rb


⭕ keris sabuk inten istimewa kode 27f2774 mhr 700rb


Nomor telepon ✆ 03166667647

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Nogo Sosro - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2019 2000000.00 Rp.

    Keris nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08185019038 Lingga, Riau Islands

  • Setrika Arang Kuningan Jadul Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2019 120000.00 Rp.

    setrika arang kuningan jadul mini ⭕ setrika arang kuningan jadul berat kurleb 1 kg 150rb dan 175rb. berat kurleb 1,2jg 200rb Nomor telepon ✆ 08861080545 Binjai, North Sumatra

  • Pajangan Piring Porcelain - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 20, 2019 116000.00 Rp.

    Pajangan Piring Porcelain ⭕ pajangan. Piring pajangan. Bahan Porcelain. made in Indonesia. Diameter : 21cm. Harga Rp 145.000,- blum ongkir Nomor telepon ✆ 02189054932 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kaos Hard Rock Cafe St Thomas Size Xl Made In Usa New Without Tags - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 400000.00 Rp.

    kaos hard rock cafe st thomas size xl made in usa new without tags ⭕ asli beli di amrik baru tanpa label made in usa jarang ada langka warna black pristine ukuran size xl Nomor telepon ✆ 08144231398 Dairi, North Sumatra

  • Tempat Lilin Cabang 5 Full Kuningan Tua Motif Eropa,utuh Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 280000.00 Rp.

    Tempat lilin cabang 5 full kuningan tua motif eropa,utuh berat ⭕ Tempat lilin cabang 5 motif eropa Kondisi utuh sesuai foto,cabang 5 jarang ada,motif eropa full kuningan bebet dan berat,cocok untuk pajangan tempat antikan anda Harga 350rb nego Lokasi...

  • Rencong Sajam Khas Aceh - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 280000.00 Rp.

    rencong sajam khas aceh ⭕ jual rencong khas aceh di jual karna butuh uang, harga bisa di nego butuh yg serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08887136246 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • 500 Ibu Konde Xf Nomor Kecil - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2019 160000.00 Rp.

    500 ibu konde xf nomor kecil ⭕ kondisi xf original nomor seri kecil Nomor telepon ✆ 08339294463 Sragen, Central Java

  • Once Tulang Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 200000.00 Rp.

    once tulang asli ⭕ once tulang asli (duyung kalimantan estimasi) . minat call/wa terimakasih lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08861598862 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Antik Robyong Cabang 5 Hias Joglo Dan Gebyok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2019 2000000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Robyong Cabang 5 Hias Joglo Dan Gebyok ⭕ Nomor telepon ✆ 08878230565 Kolaka, South East Sulawesi

  • Teko Satsuma Jepang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 360000.00 Rp.

    Teko Satsuma Jepang ⭕ Dijual Teko Air Satsuma Jepang Warna Hijau Good Condition Info Call / Wa : Antiquestoree 081809362093 Nomor telepon ✆ 08893670810 Karanganyar, Central Java

  • Sepasang Almari Jawa Lembar - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 6400000.00 Rp.

    Sepasang Almari jawa lembar ⭕ Almari dari kayu jati ini masi sangat kokoh dan utuh, ukirannya dalam dan halus,, pake laci. Layak buat koleksi Nomor telepon ✆ 08137002406 West Kutai, East Kalimantan

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Tv Jadul Kayu Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 600000.00 Rp.

    tv jadul kayu klasik ⭕ kondisi nyala dan original mulus chanel suda di upgrade bisa semua harga non ongkir cocok utk display vintage anda Nomor telepon ✆ 03905456595 Agam, West Sumatra

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Tv Radio Kaset Jvc Cx-500me Antik Kuno Klasimkondisi Hidup - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 600000.00 Rp.

    tv radio kaset jvc cx-500me antik kuno klasimkondisi hidup ⭕ good condition for info please call sms or wa 087-87-51-460-26 Nomor telepon ✆ 08331889214 Nganjuk, East Java

  • Nyala.normal Ndaknya Blm Dicek 24 Jam.jual Apa Adanya.mksh
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 120000.00 Rp.

    Jam citizen jadul japan ⭕ Nyala.normal ndaknya blm dicek 24 jam.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08598665934 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Perangko Soekarno Proklamasi - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 400000000.00 Rp.

    perangko soekarno proklamasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08518038139 Pacitan, East Java

  • Kemungkinan Buatan Rusia/cheko.jual Apa Adanya.mksh
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Oktober 18, 2019 60000.00 Rp.

    Bolpen jadul tanpa merk ⭕ Kemungkinan buatan rusia/cheko.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08791032263 Tabanan, Bali

  • Kursi Lenong.marmer 70x70 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 18, 2019 2400000.00 Rp.

    kursi lenong.marmer 70x70 ⭕ kursi lenong,jati tua mejanya marmer ukuran 70x70cm sudah plitur dan rotan ulang.ready tinggal pake cek di lokasi genteng banyuwangi hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor te...

  • Patung Kilin Api - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 220000.00 Rp.

    patung kilin api ⭕ Nomor telepon ✆ 08212784185 East Lampung, Lampung

  • Keris Ciung Wanara Warangka Ladrang Solo Istimewa 575rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 460000.00 Rp.

    keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb ⭕ keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb Nomor telepon ✆ 08138119559 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Onthel Tua - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2019 560000.00 Rp.

    Sepeda onthel tua ⭕ Sepeda onthel tua cocok untuk pajangan atau juga untuk difungsikan Nomor telepon ✆ 08189092194 South Konawe, South East Sulawesi

  • Lampu Teplok Minyak Ukuran Gede,penerangan Untuk Mati Lampu - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2019 80000.00 Rp.

    Lampu teplok minyak ukuran gede,penerangan untuk mati lampu ⭕ Lampu teplok minyak ukuran gede lengkap semprong Lampu minyak teplok ukuran gede lengkap dengan semprong nya,cocok untuk mati lampu,untuk penerangan,antik dan unik Lokasi surabaya daerah j...

  • Jual Cepat Guci Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 18, 2019 680000.00 Rp.

    jual cepat guci antik ⭕ Guci antik gambar naga khas kalbar.harga nego, yg serius ayo telp ya, ditggu.. Nomor telepon ✆ 08136793571 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Batu Unik Sprt Mata Ikan - Denpasar Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Oktober 18, 2019 640000.00 Rp.

    batu unik sprt mata ikan ⭕ batu unik mata ikan Nomor telepon ✆ 08794339213 Jayawijaya, Papua

  • Keris Pandawa Cinarito - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 1600000.00 Rp.

    keris pandawa cinarito ⭕ garap mataram madiun, pamor ngulir semangka, gonjo unik kelap lintah..dg mahar nego..siap dikoleksi.. Nomor telepon ✆ 08874665277 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Piring Zaman Dulu - Manado Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 256000000.00 Rp.

    piring zaman dulu ⭕ bg yg mnt hub no sy bisa wa in.trms Nomor telepon ✆ 08941290162 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Buah Kuningan Kuno Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 140000.00 Rp.

    tempat buah kuningan kuno free ongkir ⭕ tempat buah kuningan kuno. utuh hanya 175 ribu sdh bebas ongkir jawa bali. bisa cod klaten. sms/wa 085tujuh439tiga090nol liat iklan lainnya. FB deva art Nomor telepon ✆ 08387008985 South Minahasa Regency, North...

  • Filter Air Antik Era Nederland - Indies Slack And Brownlow England - Malang Kab.
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Oktober 17, 2019 4400000.00 Rp.

    Filter air antik era nederland - Indies Slack and Brownlow England ⭕ Original Antik Art nouveau filter air anti bakteri / tempat air minum Slack & Brownlow di buat di Manchester, Inggris. c. 1880 era Nederlandsch - Indie yang sangat berfungsi sekali ...

  • Barang Antik Kuno - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 600000.00 Rp.

    barang antik kuno ⭕ barang antik kepala suku asmat barang tua dari kulit kayu Nomor telepon ✆ 08311221209 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mejane Mesin Jahit - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 160000.00 Rp.

    mejane mesin jahit ⭕ meja bekas mesin jahit SINGER kayu masih utuh,butuh poles ulang aja biar keliatan baru Nomor telepon ✆ 08596645970 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kotak (peti) Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 17, 2019 280000.00 Rp.

    Kotak (peti) kuningan ⭕ Monggo pecinta barang antik Nomor telepon ✆ 08988841922 Nagan Raya, Aceh

  • Patung Kayu Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 120000.00 Rp.

    patung kayu murah ⭕ permisi agan agan dan sista sista saya jual patung kayu borongan borong semua harganya 150 ribu pas atau nett siapa cepat dia dapat minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya di jln mastri...

  • Lampu Kristal Antik Dr Mesjid Nabawi, Madinah, Diameter 26cm - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 800000.00 Rp.

    lampu kristal antik dr mesjid nabawi, madinah, diameter 26cm ⭕ sati set lampu mesjid nabawi bahan kristal, minus kaca besar bolong, yang laen mulus. cod pasar gubah, seputarab KI Nomor telepon ✆ 08326391702 Mamasa, West Sulawesi

  • Blawong Keris Antik Kode 10m11211 Isi 1 Bilah 300rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 240000.00 Rp.

    blawong keris antik kode 10m11211 isi 1 bilah 300rb ⭕ blawong keris antik kode 10m11211 isi 1 bilah 300rb Nomor telepon ✆ 08239275592 Boven Digoel, Papua

  • Tempat Buah China #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 240000.00 Rp.

    Tempat Buah China #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi tempat buah china bahan tembaga harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08895098242 Jembrana, Bali

  • Jual Pedang Langka!!! - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2019 1760000.00 Rp.

    jual pedang langka!!! ⭕ jual pedang antik semuanya 2.200.000(dua juta dua ratus ribu) paling murah dh lihati jja pedangnya kd bakal rugi pian nukar pedang panjang tuh. mana barasih pulang pedangnya hndk mlht brngnya lhti krmh iklan ada berati barang ...

  • Mesin Jahit Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 17, 2019 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08148369554 Rokan Hulu, Riau

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2019 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Jual Cepat, Duwit Masih Mulus - Tangerang Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 17, 2019 80000.00 Rp.

    jual cepat, duwit masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08786852500 Tapin, South Kalimantan

  • Dimaharkan Keris Sepuh - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 1200000.00 Rp.

    Dimaharkan Keris Sepuh ⭕ dimaharkan keris sepuh dapur sempaner , pamor banyu Mili, tagguh estimasi Mataram sepuh panjang bilah +-32cm panjang pesi 6 cm warangka kayu jati, mendak tembaga, selut tembaga, slorok tembaga ukir, deder kayu tayuman lawasan...

  • Pompa Minyak Cocok Buat Industrial Vintage - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 240000.00 Rp.

    pompa minyak cocok buat industrial vintage ⭕ pompa minyak .kondisi off cocok buat dekorasi vintage anda.bisa di pakai sesuai ide kreatif anda.cocok buat industrial vintage. harga 300rb free ongkir sejawa. hub : nol delapan lima enam. lima lima enam s...

  • 1 Set Isi Ada 6 Pcs Gelas, Baru Belum Pakai.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 79200.00 Rp.

    Gelas kristal merk tulipe ⭕ 1 set isi ada 6 pcs gelas, baru belum pakai. Nomor telepon ✆ 02155367164 Tarakan, East Kalimantan

  • Stok Lama Baru.plastik.mksh
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2019 40000.00 Rp.

    Hanger baju jadul ⭕ Stok lama baru.plastik.mksh Nomor telepon ✆ 08961424080 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Mahar Cupu Manik Asta Jingga - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 8000000.00 Rp.

    di mahar cupu manik asta jingga ⭕ Nomor telepon ✆ 08852844236 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • ;koleksi Keramik Porselen Antik - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 440000.00 Rp.

    ;koleksi keramik porselen antik ⭕ piring kecil keramik perselen ROYAL bavaria KPM made in germany, guci besar 1 pcs, guci kecil 12 pcs. borongan Nomor telepon ✆ 08154634076 South Nias, North Sumatra

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Almari Perancis Kuno Kayu Oak - Kode 17.6 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 38400000.00 Rp.

    almari perancis kuno kayu oak - kode 17.6 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Kujang Semar 5 Lubang Jaman Dulu - Bandung Kota
    Barang Antik - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2019 4800000.00 Rp.

    kujang semar 5 lubang jaman dulu ⭕ kujang semar 5 lubang jaman dulu antik bagi kolektorr barang antik silahkan hub : wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08861668061 Muna, South East Sulawesi

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

  • Buku Di Bawah Bendera Revolusi Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 440000.00 Rp.

    buku di bawah bendera revolusi antik ⭕ buku dibawah bendera revolusi ir soekarno kondisi bekas layak koleksi djilid pertama tjetakan ketiga berminat silahkan hanya untuk di jual dengan serius phone langsung supaya dapat respon tahun di keluarkan 1964...

  • Keris Naga Kembar - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 16, 2019 760000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Keris naga kembar Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 02157682009 North Halmahera, North Maluku

  • Timbangan "Table Balance" - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 240000.00 Rp.

    Timbangan "Table Balance" ⭕ Nomor telepon ✆ 08192160512 Bulukumba, South Sulawesi

  • Raja Pelet Dari Lembah Keramat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 1200000.00 Rp.

    raja pelet dari lembah keramat ⭕ selalu sial dalam mendapatkan wanita idaman, dikhianati,selingkuh, dll .jangan khawatir raja pelet dari lembah keramat telah hadir dibekasi .menaklukan,menundukan siapapun yang anda ingin kan baik pria atau wanita sek...

  • Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 112000.00 Rp.

    Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson ⭕ 2 buah mangkuk keramik jadul Oxford E Johnson motif kereta kuda eropa. Diameter masing-masing mulut cawan sekitar 10,5 cm dengan tinggi masing-masing sekitar 6 cm. Mark Oxford E Johnson terdapat di bagian a...

  • Tempat Acar Kristal Sabun - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2019 480000.00 Rp.

    tempat acar kristal sabun ⭕ milky glass by anchor usa d10cm Nomor telepon ✆ 02131335904 Sidoarjo, East Java

  • Gantungan Kelambu Perak Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2019 800000.00 Rp.

    gantungan kelambu perak jadul ⭕ gantungan kelambu terbuat dari perak jadul, berat 100grm Nomor telepon ✆ 08881297800 Fak-Fak, West Papua

  • Honda C70 Basic C86 Antik Dan Unik - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Sorong (West Papua) - Oktober 15, 2019 6640000.00 Rp.

    Honda C70 basic C86 antik dan Unik ⭕ antik dan unik c86 tahun 1982 kunci masih satu orisnil mesin CDI sangat baik pajak Hidup s.d 9 sept 2017 plAt R motor enak dipakai lokasi ciangsana lokasi kotA wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08774124023 South Soro...

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Oktober 15, 2019 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)