56000.00 Rp. Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja - Jakarta Selatan South Barito

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja


⭕ Masuk gan. Pusaka keris wayang bahan kuningan. Gagang dan warangka dari fiber. Ingat, hanya sebatas koleksi. Ukuran lihat foto yang dilampirkan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke.


Nomor telepon ✆ 08587335682

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 8, 2020 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Nagasasra Luk 7 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 6, 2020 300000.00 Rp.

    keris nagasasra luk 7 ⭕ cocok buat koleksi dan pajangan keris nagasarsa luk 7 375000 cod usm gajah tlogosari Nomor telepon ✆ 08311125207 Sukamara, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Elang Dan Petruk Antik - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Batu gambar elang dan petruk antik ⭕ Batu gambar petruk dan elang antik mulus no baret punya sendiri Nomor telepon ✆ 02136351809 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tv Akari 14 Inch B/w Antik Baru - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    Tv akari 14 inch b/w antik baru ⭕ Tv akari 14 inch hitam putih Kondisi baru, stok lama. Mulus lus lus Cocok untuk dekorasi vintage atau barang koleksi Sudah dicoba nyala normal semua gambar dan suara Harga murah 650ribu saja Hub 0.8.1.2.8.6.2.4.2.3.2...

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Batu Warna Terong Ama Batu Warna Ijo - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 400000.00 Rp.

    batu warna terong ama batu warna ijo ⭕ ada batu warna ungu sama warna hijau nih gan.buat yang mau nih dilelang. trims Nomor telepon ✆ 08237751244 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 3, 2020 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Kristal Lama Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 960000.00 Rp.

    kristal lama yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02188649934 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13 ⭕ Pamor Buntel Mayit Tangguh Mataram Nomor telepon ✆ 08565705149 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 1, 2020 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Barang Antik Alami Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Barang antik alami asli ⭕ Silahkan dimahar barang antiknya 250 satuan Nomor telepon ✆ 03905823331 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 30, 2020 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus ⭕ Sepasang Guci besar asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Perang Berkuda Tinggi = 136cm Lebar (Diameter) = 45cm Warna: Coklat dan Krem Harga: Rp 2.000.000 (2 Buah), ...

  • Jam Kayu Lawass Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2020 32000.00 Rp.

    jam kayu lawass murah ⭕ jual bos jam kayu lawas normal mal tinggal pajang aja bonus batre murah meriah 40rb pas/net biar gak ribet nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak SBY,minat tlf/SMS nomer...

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - - Juni 29, 2020 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 29, 2020 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Juni 28, 2020 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno 1,5 Dan 2 1/2 Rupiah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1,5 dan 2 1/2 Rupiah ⭕ Sok yg minat srius edisi B.U di jual gan harga 1jt Nego smp cincaiii w a aktif bole nnya2 dlu insya allah fast re$p0N... Nomor telepon ✆ 03905640850 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Dijual Koper Vintage - Bogor Kota
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Koper Vintage ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02135730503 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • Keris Mini Masuk Gan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 26, 2020 60000.00 Rp.

    Keris Mini Masuk Gan ⭕ yanh perlu buat tambah tambah koleksi merapat gan semua bahan kuningan silahkan pilih salah satu mana yang di inginkan lihat lihat lagi di foto kalo mau borong semua juga boleh satuan net borong nego lokasi depan kampus BSI Pon...

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Patung Hanoman - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    patung hanoman ⭕ Nomor telepon ✆ 08326812929 North Barito, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    barang antik kujang ⭕ minat cek langsung kerumh cuma sekedar pajangan ajja gan Nomor telepon ✆ 08977202794 Katingan, Central Kalimantan

  • Lukisan Kumpoel #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan Kumpoel #AmazingSeller ⭕ Lukisan Kumpoel Ukuran 45x60cm (100% ASLI) harga nego hub wa : 0896.5206.8998. Nomor telepon ✆ 08568937753 Sukamara, Central Kalimantan

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Mangkok Cina Mulus - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    mangkok cina mulus ⭕ mangkok cina no cacat free ongkir sejw Nomor telepon ✆ 08128220063 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Buku 50 Tahun Indonesia Merdeka - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 140000.00 Rp.

    Buku 50 tahun indonesia merdeka ⭕ Utuh.ada bekas cap.mksh. Nomor telepon ✆ 08879917653 South Barito, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Sepuh 10ribu - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 8000000.00 Rp.

    keris sepuh 10ribu ⭕ keris peninggalan kakek cek lagsg harga nego Nomor telepon ✆ 08382298669 Katingan, Central Kalimantan

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 22, 2020 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Dijual Patung Singa Peninggalan Belanda (1918) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 9600000.00 Rp.

    dijual patung singa peninggalan belanda (1918) ⭕ barang terbuat dari besi peninggalan jaman belanda berbentuk singa Nomor telepon ✆ 08878560844 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2020 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Patung Donal Bebek Dari Keramik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 70400.00 Rp.

    patung donal bebek dari keramik ⭕ patung Donal bebek dari keramik,harga:88ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08776693707 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Rantang Enamel Blirik 5 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    Rantang Enamel Blirik 5 susun ⭕ Diameter 17 cm Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08189234244 South Barito, Central Kalimantan

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Lukisan Toni Chan - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 40000000.00 Rp.

    Lukisan Toni Chan ⭕ Dijual Lukisan Toni Chan. Harga dibuka 50JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08782483628 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)