400000.00 Rp. Koleksi Guci Kuno - Sukabumi Kota Banjar

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Koleksi Guci Kuno


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08554338206

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolpoint Jam Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    bolpoint jam tanpa merk ⭕ kondisi mati krn sudah lama gak dipakai.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 02135446023 Bandung, West Java

  • Alat Siram Taman Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    Alat Siram Taman Djadoel ⭕ Alatb siram taman djadoel, bahan plat besi, tidak bocor Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08134773415 Cianjur, West Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Nopember 25, 2022 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Patung Budha Porselen Warna-Warni - Depok Kota
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Patung Budha Porselen Warna-Warni ⭕ Patung Budha Porselen Warna-Warni dengan Tinggi 30cm, Lebar 13cm, dan Panjang 18 cm. Kondisi UTUH. Ongkir 3Kg Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Nego COD Depok Fantasy WaterPark - Grand...

  • Alat Potong Kaca Germany Jadul - Lamongan Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    Alat potong kaca germany jadul ⭕ Alat potong kaca merk shilbersmith germany ..asli barang lawas..kondisi seperti pd gambar. Dengan 5 mata pisau baja sistem putar..berfungsi normal masih tajam. Thanks (verified member). Nomor telepon ✆ 03996165807 Ind...

  • Lukisan Lama Bergambar Pedeseaan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Nopember 22, 2022 1920000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar Pedeseaan sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah Amin amin amin ya robal alamin Bismillah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah kol...

  • Dakon Kuno Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Nopember 21, 2022 280000.00 Rp.

    dakon kuno antik ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual Dakon kuno antik motif naga panjangnya 75 cm tinggi keseluruhannya 23 cm & tinggi dari kaki sampai papan dakon 10 cm,harganya 300 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile at...

  • Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak Th 90an 101 Lembar - Jakarta Timur
    Barang Antik - Garut (West Java) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak th 90an 101 lembar ⭕ Jual Uang Antik/Uang Langka Rp 100 sebanyak 101 Lembar cetak tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08549016867 Garut, West Java

  • Jual Benda Sepuh Peninggalan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Nopember 20, 2022 280000.00 Rp.

    jual benda sepuh peninggalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08198849087 Subang, West Java

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • 250k Serpentine Aceh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Nopember 20, 2022 400000.00 Rp.

    250k serpentine aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08169309129 Cirebon, West Java

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 19, 2022 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Keris Sempana Tangguh Surakarta K0051 Mhr 425rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 19, 2022 340000.00 Rp.

    keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb ⭕ keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb Nomor telepon ✆ 08579568615 Indramayu, West Java

  • Di Jual Bayonet Kuno,tahun Pembuatan 1917. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Garut (West Java) - Nopember 18, 2022 40000000.00 Rp.

    di jual bayonet kuno,tahun pembuatan 1917. ⭕ Nomor telepon ✆ 08836061587 Garut, West Java

  • Kerisnya Kalo Ada Yg Hdk Alih Rawat - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    kerisnya kalo ada yg hdk alih rawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984409024 Karawang, West Java

  • Estimasi Majapahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    estimasi majapahit ⭕ minat monggo langsung WA atau sms.. yukk lgsg ke rmh sambil ngopi n ngobrol.. salam budaya Nomor telepon ✆ 02183081280 Karawang, West Java

  • Tiga Set Vas Mini Cloisonne - Bandung Kab.
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Nopember 17, 2022 420000.00 Rp.

    Tiga Set Vas Mini Cloisonne ⭕ Tiga set vas mini antik cloisonne oriental. Kondisi ketiganya mulus. Motifnya sangat cantik dan rumit. Tinggi ketiganya 8 cm. Sangat bagus buat pajangan. Layak koleksi. Harga net! Nomor telepon ✆ 03168434515 Cianjur, Wes...

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Nopember 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Nopember 16, 2022 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Nopember 16, 2022 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Nopember 16, 2022 1720000.00 Rp.

    Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul ⭕ Gebyok / dinding papan Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga s...

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 16, 2022 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Keeris Asli Madura Kinatah Mas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Nopember 15, 2022 12560000.00 Rp.

    keeris asli madura kinatah mas ⭕ keris warisan simbah dari madura Nomor telepon ✆ 08522212190 Bekasi, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Nopember 14, 2022 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Keris Kolowijan - Semarang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Keris Kolowijan ⭕ Keris Kolowijan sepuh Utuh Nomor telepon ✆ 08528484567 Purwakarta, West Java

  • Lukisan Keramik Naga Macan Antik China,special Privat Colektion. Hp.081enam48dua8278.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Nopember 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Lukisan keramik Naga Macan antik china. ⭕ Lukisan keramik naga macan antik china,special privat colektion. hp.081enam48dua8278. Nomor telepon ✆ 08772402361 Bandung, West Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Nopember 13, 2022 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Vintage Era Kolonial Lampu Gaspom Joseph Rute Bermahkota Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik ⭕ vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik Nomor telepon ✆ 08324615983 Cimahi, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Nopember 13, 2022 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Korek Usb Tanpa Gas Bisa Di Cas Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    korek usb tanpa gas bisa di cas siap antar ⭕ Korek listrik yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang dengan USB. Korek ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. Sangat nyaman da...

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 12, 2022 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Nopember 12, 2022 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Lemari Kuno Antik Semarangan - Salatiga Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Lemari kuno antik semarangan ⭕ lemari kembar semarangan harga untuk dua buah lemari ukuran Tinggi 150x80x30 Nomor telepon ✆ 08775304916 Majalengka, West Java

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Nopember 10, 2022 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Pompa Angin Kuningan Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    pompa angin kuningan kuno ⭕ pompa angin kuno bahan kuningan monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08867745555 West Bandung, West Java

  • Piring Imari Jepang Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Nopember 10, 2022 2240000.00 Rp.

    Piring Imari Jepang Kuno ⭕ Piring imari jepang kuno. D.40 cm. kondisi mulus. trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08941897216 Depok, West Java

  • TV Vintage Made In UK - Depok Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Nopember 10, 2022 920000.00 Rp.

    TV vintage made in UK ⭕ di jual tv koleksi pribadi NELSON made in UK kondisi masih hidup berfungsi dengan baik untuk seumurannya tv ini dibilang cukup langka sudah jarang sekali yang punya apa lagi kondisi nya masih hidup bagi pecinta barang antik sa...

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Keris Jalak Anom Sepuh - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Garut (West Java) - Nopember 9, 2022 320000.00 Rp.

    keris jalak anom sepuh ⭕ keris jalak anom sepuh ring perak Nomor telepon ✆ 08214105646 Garut, West Java

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 9, 2022 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Jam Bandul Seiko - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Nopember 9, 2022 600000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko ⭕ Jam Bandul Seiko. barang ori. msh normal semua. lobang 2. bel merdu. bunyi setiap setengah jam. waktu akurat. tanpa baterai. wa. 08satu3-99dua8-47empat8. Nomor telepon ✆ 08313054650 Bogor, West Java

  • Jual Pisau Komando Asli Dari Germany, Samurai , Golok Asli - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 9, 2022 160000.00 Rp.

    jual pisau komando asli dari germany, samurai , golok asli ⭕ jual barang barang tajam,golok,pisau komando,samurai,kujang,sangkur,klo bli lbih byak bsa murah lg,mungkin yang mau bka toko alat alat tajam,,bsa WA di (0815_7415_4918)msh byak lg yang lain...

  • Keris Syeh Jangkung Pamor Kulitsemangka - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Nopember 8, 2022 600000.00 Rp.

    keris syeh jangkung pamor kulitsemangka ⭕ silahkan dimahar keris syeh jangkung luk 3 pamor kulit semangka..untuk yang minat serius silahkan hubungi nomer hp/wa, pin bb 5d1e700a.. Nomor telepon ✆ 08822940959 West Bandung, West Java

  • Cermin Jadul Jati - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    Cermin jadul jati ⭕ Dijual cermin antik jati kondisi terawat baik seperti difoto. Nomor telepon ✆ 08535790267 Majalengka, West Java

  • Tempat Abu Perunggu Cina - Semarang Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Nopember 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Tempat Abu Perunggu Cina ⭕ Tempat abu perunggu cina. D.11 cm. kondisi baik. trimz . Hub.wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08786029406 Sumedang, West Java

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Nopember 7, 2022 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Nopember 7, 2022 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Dijual Pusaka Jaman Kerajaan Budha - Bandung Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Nopember 7, 2022 1040000000.00 Rp.

    Dijual pusaka jaman kerajaan budha ⭕ Pusaka asli kerajaan zaman budha. Berat total 11kg Barang dijamin asli dan masih bagus kualitasnya Nomor telepon ✆ 08993612449 Sumedang, West Java

  • Timbangan Surat Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 7, 2022 100000.00 Rp.

    Timbangan Surat Lawas ⭕ Timbangan Surat Lawas Kuningan Masih Fungsi dan Akurat Harga 125.000 FREE ONGKIR JAWA COD Surabaya - Sidoarjo atau langsung pantau area Suramadu silahkan SMS, TLP atau Chat Nomor telepon ✆ 08983246446 Indramayu, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Sepasang Pajangan Kayu Etnis Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    sepasang pajangan kayu etnis lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 90 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08239289905 Kuningan, West Java

  • Congklak Kayu Kepala Naga - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Nopember 6, 2022 240000.00 Rp.

    Congklak kayu kepala naga ⭕ Congkak kayu antik kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 03906813076 Bandung, West Java

  • Kalung Kujang Kayu - Bandung Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Nopember 6, 2022 8000.00 Rp.

    Kalung Kujang Kayu ⭕ Bahan tali kur, panjang 70cm, lebar 2mm, bisa tarik ulur. Bahan bandul kayu, panjang 6cm, lebar 1cm, tebal 4mm. Warna yg redy hitam dan coklat. Nomor telepon ✆ 08177428143 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)