800000.00 Rp. Koleksi Pribadi Bu - Jakarta Timur Bintan

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

Koleksi pribadi bu


⭕ Koleksi pribadi murah aja bu 1jt, fast 082227212053


Nomor telepon ✆ 08573649246

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • мeja мaĸan Jaтι Lawas υĸυran вeѕar,poѕιѕι Dimalang - Malang Kab.
    Barang Antik - Bangli (Bali) - September 18, 2020 36000000.00 Rp.

    мeja мaĸan jaтι lawas υĸυran вeѕar,poѕιѕι dimalang ⭕ jυal мeja мaĸan вeѕar вaнan jaтι lawaѕ, leвar мeja 150 cм panjang мeja 250 cм тιnggι мeja 77 cм тeвal papan мeja 35 cм dengan 10 ĸυrѕι вaнan jaтι lawaѕ ĸнυѕυѕ yg мιnaт dĸ ѕerιυѕ ѕj вѕ нυв. вв d7285...

  • Lemari Jati Lawasan Antik Jawa Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati lawasan antik jawa asli ⭕ dimaharkan lemari antik tinggalan jaman dulu jati asli ada akasia juga lemaei model dua pintu rak kecil ornamen ukir jati.monggo yg mo ngerawatnya hubngi 081.904.164.776 untuk harga bisa dirembug..terimakasih Nom...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Resban Lincak, Kayu Jati Lawas - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    resban lincak, kayu jati lawas ⭕ Buat santai sangat lah nyaman, resban dengan ukuran besar. Kuat karena dr kayu jati lawas Nomor telepon ✆ 08388278533 Jayapura, Papua

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Sangkur/Belati/Bayonet Era Perjuangan - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 420000.00 Rp.

    Sangkur/Belati/Bayonet Era Perjuangan ⭕ Pisau belati / Sangkur / Bayonet militer zaman perjuangan estimasi bahan baja tulen dua mata tajam terdapat ketokan tahun 1903 Ketokan Federal pada pegangan silahkan cek langsung barang di Tkp gan alamat Baleen...

  • Keranjang Rotan - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Raja Ampat (West Papua) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    keranjang rotan ⭕ keranjang rotan motif eropa free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08997765169 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Lemari Jati Kuno - Tangerang Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati kuno ⭕ Dijual Lemari Jati Kuno, Full Jati Asli, Thn.1970, angkat lemarinya aja musti 6 orang baru bisa ke angkat,pokoknya dijamin full kayu jati asli, Harga 5jt nego, Jl.Ki Hajar Dewantoro Gondrong Cipondoh. Nomor telepon ✆ 0889431...

  • Hiasan Dinding Antique Cina Peranakan Era Kolonial - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Hiasan Dinding antique cina peranakan era kolonial ⭕ Code : ARTL 011 Antik hiasan dinding horoscope / kalender Cina kuno klasik dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua utuh dan solid sangat tebal antik motif bunga timbul , memakai warna p...

  • Camera Otomatis SR 3.5MM Thn 1990 An - Bogor Kota
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    Camera Otomatis SR 3.5MM thn 1990 an ⭕ Merk Fuji film, kondisi 80%,Normal, batere dapet 2, no minus, barang rawatan Nomor telepon ✆ 08775277549 West Kutai, East Kalimantan

  • Patung Kayu Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Palembang (South Sumatra) - September 17, 2020 4160000.00 Rp.

    Patung Kayu Antik ⭕ Dijual Kayu ukir jati utuh tanpa sambungan kondisi 90% Telp : 0822/8065/6849 Nomor telepon ✆ 08874723524 Palembang, South Sumatra

  • Gledek Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Gledek Jati Kuno Mantap ⭕ Ukurn 200x100x74 cm. Brng bagus,kayu utuh. Ada roda kayunya bs digeser,bs utk nyimpn brg bnyk. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08816149297 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08862728075 Sabang, Aceh

  • Badik Bugis Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    badik bugis antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08863866670 North Buton, South East Sulawesi

  • Lukisan Batik Kanjeng Ratu Kidul # Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    lukisan batik kanjeng ratu kidul # lawas ⭕ lukisan kanjeng ratu kidul lukisan lawas. lukisan dibatik media : kain dan lukisan dibatik ukuran : lebar 72 ,5 cm panjang 81 cm lukisan bisa dilihat bolak balik more info dan minat chat Nomor telepon ✆ 0882...

  • Pandan Suji Hitam - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 16, 2020 1840000.00 Rp.

    Pandan suji hitam ⭕ Pandan suji hitam Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marga Rt12/08 no.9 ragunan-ps minggu jaksel 12550 #pengrajinbatuakikmargacilandak Nomor telepon ✆ ...

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Suvenir Kenangan Wafat Nya Pak Harto. - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Bangli (Bali) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    suvenir kenangan wafat nya pak harto. ⭕ open sale suvenir kenang kenangan langka dari wafatnya bpk pembangunan Indonesia sekaligus mantan presiden RI berbahan keramik lengkap dgn gambar di dominasi warna putih kondisi mulus price 200.000 freeongkir p...

  • Kura"ukuran Mangkok & Sepiring 2 EkoR. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    kura"ukuran mangkok & sepiring 2 ekoR. ⭕ Nomor telepon ✆ 08236910719 Temanggung, Central Java

  • Barang Kuno Galian Mirip Lonceng - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    barang kuno galian mirip lonceng ⭕ brg kuno ukiran tangan.koleksi langka..850 rb nego.trms Nomor telepon ✆ 08524738987 Cilacap, Central Java

  • Jam Dinding Antik Keraton Jumbo - Kudus Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 8000000.00 Rp.

    jam dinding antik keraton jumbo ⭕ jam dinding antik keraton jumbo tinggi 85cm Nomor telepon ✆ 08332937748 Subang, West Java

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Asbak Tengkorak Antik & Unik - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 16, 2020 47200.00 Rp.

    asbak tengkorak antik & unik ⭕ Di JUAL Asbak Stainless bentuk TENGKORAK Antik Unik dan Langka Pisan Bisa Bongkar Pasang Bonus : Mencis (Korek Gas) merk BMW Bisa di NEGO Klik Kanan Atas Iklan untuk Call / SMS Nomor telepon ✆ 08811186852 Central Hu...

  • Keris Kamardikan Mantap Menawan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gorontalo (Gorontalo) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Keris kamardikan mantap menawan ⭕ Jual keris kamardikan baru ( bukan keris kuno antik) Harga nett 300.rb saja Pantau/transaksi Cod saja di XT Square,kum/hub WA Songlapan57 smbilan mbilan47songtiga23 Nomor telepon ✆ 08566040415 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepatu Boot Hiasan Bahan Terkotak Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu boot hiasan bahan terkotak antik ⭕ sepatu boot hiasan bahan terakota antik ukuran panjang dan tinggi. +/- 15. cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08145624044 Probolinggo, East Java

  • Pot Jahe Porselen Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Pot jahe porselen jadul ⭕ Tinggi 17cm Diameter 11cm Berat 1,1kg Ada cap Kondisi utuh dan mulus Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08333028006 Tomohon, North Sulawesi

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - September 16, 2020 711110.40 Rp.

    uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga ⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga kalo cocok kita cod terus silahkan ambil no tipu2 Nomor telepon ✆ 08333733870 Central Lampung, Lampung

  • Pirus Persia Antik Motif Pohon Siap Kontes. - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Pirus persia antik motif pohon siap kontes. ⭕ permisi agan2 pecinta batu akik ane mau nawarin pirus persia antik,motif pohon siap di ikutkan kontes,, ring ukuran 18 hand made perak,monggo bagi yg minat bisa menghubungi saya lewat wa atau bbm NB#no tr...

  • Warangka Keris Gayaman Jogja Kayu Timoho - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    warangka keris gayaman jogja kayu timoho ⭕ Nomor telepon ✆ 08513206302 Lamandau, Central Kalimantan

  • Patung Kaki Anak Secand Baru 5bln 75rb Aja. - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 60000.00 Rp.

    patung kaki anak secand baru 5bln 75rb aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08887849588 Klungkung, Bali

  • Badik Bugis Makassar - Makassar Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    badik bugis makassar ⭕ di maharkan 5 badik 1,3jt.bisa juga ambil satu2 Nomor telepon ✆ 08131390094 Sarolangun, Jambi

  • Keris Nogo Kembar Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Prabumulih (South Sumatra) - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    keris nogo kembar sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08233051721 Prabumulih, South Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • Mangkok Gmbr Naga - Malang Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    mangkok gmbr naga ⭕ nego halus mangkok/ stand cup gmbr naga merah dynasty yuan lbh tua dr dynasty ming kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 08968007180 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jemuran Plus Kaca. Bs Diisi Patung Atasnya. Kuat Kokoh. 500 Nego - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    jemuran plus kaca. bs diisi patung atasnya. kuat kokoh. 500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08887750364 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Kursi Jangkung - Bogor Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    jual kursi jangkung ⭕ kenapa dikatakan kursi jangkung, karena tinggi, multi fungsi, memiliki talenta yg unik. dapat sebagai tangga tuk pasang lampu rumah, taruh kipas, dispenser dll. warna yg norak, tajam mensmbah ceria warna dalam ruangan rumah. NR ...

  • Meterai Tahun 80an Rp.25 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - September 15, 2020 4720000.00 Rp.

    Meterai tahun 80an Rp.25 ⭕ Dilelang. Meterai th 80an hanya 6 lembar. Harga borongan Rp. 5.900.000 saja. Diberikan kepada penawar tertinggi. KHUSUS KOLEKTOR SAJA Nomor telepon ✆ 08278436051 Southeast Maluku, Maluku

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Merah Siem Bintang Enam - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 240000.00 Rp.

    Merah Siem Bintang Enam ⭕ Djual merah siem bintang6 cntik Ikat Ring titanium size7 Aura yg dpancarkn kuat skali siapapun Yg memakainya... Nomor telepon ✆ 02155404388 South Tangerang, Banten

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - September 15, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Karya Affandy Ukuran 90 Cm X 110 Cm. Objek Potret Diri - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    jual lukisan karya Affandy ukuran 90 cm x 110 cm. objek potret diri ⭕ Nomor telepon ✆ 08139378400 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vas Kuningan Jadul Mengkilau Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 140000.00 Rp.

    vas kuningan jadul mengkilau free ongkir ⭕ vas kuningan sangat tebal dan berat. sudah di bersihkan sampai mengkilau, mulus tinggal pajang. 1 besar dan 2 kecil. 175 ribu free ongkir jawa bali. siap cod. sms/wa 085tujuh439tiga090nol. liat iklan saya la...

  • Keris Sepuh Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Manado (North Sulawesi) - September 15, 2020 220000.00 Rp.

    keris sepuh lawas ⭕ dimaharkan keris peninggalan saudara udah saya simpan dr taun 2001 .untuk apa nya dan tangguh apa kurang mengerti jd silahkan dianalisa sendiri biar g ada dusta.dulu punya orang tua saudara saya .minat bs lgsung tlpon ato bbm ato ...

  • Gembok Kuningan Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    Gembok kuningan jadoel ⭕ Kondisi mulus. Normal Yg minat invite pin bb Nomor telepon ✆ 08824604669 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Bupet Lama Asli - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Bupet lama asli ⭕ Bupet Eropa Rp. 13.000.000 Bupet Vanderpool Rp. 5.500.000 Peti ukir Rp. 4.000.000 Jl. Jatisari Besar I No $ Pepelegi, Kec. Waru Sidoarjo Nomor telepon ✆ 03161842113 Lahat, South Sumatra

  • Bambu Unik Rancang Kencono, Barang Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    bambu unik rancang kencono, barang antik ⭕ silahkan yg minat untuk tambah koleksinya, atau mau liat yang lainnya ditunggu yaa.... Nomor telepon ✆ 08549000146 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Lukisan S Soedjono Ds , Cat Minyak, Ukuran 80x60
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - September 15, 2020 24000000.00 Rp.

    Lukisan s soedjono ds ⭕ Lukisan s soedjono ds , cat minyak, ukuran 80x60 Nomor telepon ✆ 08592418255 South Tapanuli, North Sumatra

  • Lampu Dinding Antik Klasik Kuningan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - September 15, 2020 240000.00 Rp.

    Lampu Dinding Antik Klasik Kuningan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03163572860 Balangan, South Kalimantan

  • Setrika Arang Kuno - Magetan Kab.
    Barang Antik - Sorong (West Papua) - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    setrika arang kuno ⭕ barang terbuat dari lapisan emas, kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08847597622 Sorong, West Papua

  • Salon Sound Speaker Jengki - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 1360000.00 Rp.

    salon sound speaker jengki ⭕ speaker sound salon jengki bahan asli tua silahkan buat dekorasi Vintage nya Nomor telepon ✆ 08594143756 Bantaeng, South Sulawesi

  • M-clock Clasik Umur 50thnan Lebih. Kondisi Hidup. - Depok Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 4600000.00 Rp.

    m-clock clasik umur 50thnan lebih. kondisi hidup. ⭕ merk m-clock umur kisaran 50thn lebih. maklum warisan engkong. barang hidup normal,bel nyaring. orsinil Nomor telepon ✆ 02154693502 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Warangka Keris Kayu Gaharu Super Asli Wangi Jaminan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pati (Central Java) - September 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Warangka Keris Kayu Gaharu Super Asli Wangi Jaminan ⭕ Mumpung ready... silakan dibeli warangka keris dari kayu gaharu super asli wangi. Model warangka branggah jogja, dibuat dengan garapan alus dan jaminan wangi seumur hidup. Untuk dedernya maaf blm ...

  • Badik Raja Batulappa Mallumu - Makassar Kota
    Barang Antik - Tuban (East Java) - September 15, 2020 8000000.00 Rp.

    badik raja batulappa mallumu ⭕ Dimaharkan Panjang bilah 28,7cm Panjang keseluruhan 38cm Pamor buleng puleng, batu lappa mallumu, timpa laja Hulu tanduk Warangka kayu tampusu Aksesori perak dan permata keris bugis sulawesi badik kawali identitas bugis...

  • Borongan Kunci Antik Djaman Doeloe - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Borongan Kunci Antik Djaman Doeloe ⭕ For added retro/vintage look. Untuk bahan kalung/necklace with rustic vibe. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08148912...

  • Perak Jogya Antik (10 PC) #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 648000.00 Rp.

    Perak Jogya Antik (10 PC) #AmazingSeller ⭕ Kilas Sejarah Perjalanan Pamor Perak Jogya yang mendunia sampai saat ini adalah karena adanya seorang tokoh wanita belanda dari istri gubenur jendral belanda di indonesia, bernama : MARRY AGNES VAN GESSELER ...

  • Aneh Tapi Nyata - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 200000000.00 Rp.

    aneh tapi nyata ⭕ berminat barang aneh ini Monggo yang serius call. 0816299080 Nomor telepon ✆ 08151535558 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - September 14, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)