36000.00 Rp. Korek Lawas Jadul Antik - Malang Kota Cirebon

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Korek Lawas jadul antik


⭕ Korek jaman dulu disukai para remaja, gambar unik kesukaan laki2


Nomor telepon ✆ 08578059411

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Barang Antik Dan Uang Koin - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual barang antik dan uang koin ⭕ permisi gan di jual barang antik dan uang koin asing dri thun 63 - 92 Nomor telepon ✆ 08977886075 West Bandung, West Java

  • Samurai Selendang - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - April 8, 2021 160000000.00 Rp.

    Samurai Selendang ⭕ Samurai Selendang Jepang Jendral Bintang 9 Lambang 2 Pinguin Bagi yang Minat&Mengerti Silahkan Call, Chat Via Whatsapp, Line Aktif.. Note : Jual Fisik Nomor telepon ✆ 08531220432 Indramayu, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Jual Loncheng Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - April 7, 2021 2000000.00 Rp.

    jual loncheng antik ⭕ di jual lonchenm unik dan antik yang minat silahkan tlp Nomor telepon ✆ 08238640575 Subang, West Java

  • Keris Sengkelat Setengah Tua Nyandang Ladrang Luk 13 Istimewa Alusan - Salatiga Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan ⭕ keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan k0120 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08893907990 Ciamis, West Java

  • Vintage Era Kolonial Lampu Gaspom Joseph Rute Bermahkota Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik ⭕ vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik Nomor telepon ✆ 08324615983 Cimahi, West Java

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2021 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Becak Kuno Pembuatan Th 1962 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    becak kuno pembuatan th 1962 ⭕ becak kuno miniatur pembuatan buyut pada tahun 1962 .rantai berputar dengan baik . roda berjalan dengan baik . jok jok tidak ada yg sobek . atap buat becak tidak ada yg sobek . enak di pandang . cocok untuk di pajang di...

  • Cincin Akik Pancawarna - Brebes Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 192000.00 Rp.

    cincin akik pancawarna ⭕ Lokasi pasirpanjang, kec. Salem Nomor telepon ✆ 08385879914 Banjar, West Java

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Antik Art Art Nouveau Telephone Table Atau Untuk Pot Dan Vas Bunga - Malang Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - April 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Antik Art Art Nouveau telephone table atau untuk pot dan vas bunga ⭕ Code : MBL 014 Original Vintage Art Art Nouveau telephone table atau untuk pot dan vas bunga model kerajaan bermotifkan kepala malaikat dan bunga - bunga ciri khas art nouveau desig...

  • Nogo Rojo Kinatah Emas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    nogo rojo kinatah emas ⭕ nogo rojo kinatah emas sepuh. estimasi mojopahit Nomor telepon ✆ 02158188175 Banjar, West Java

  • Keris Bahan Perunggu Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    keris bahan perunggu dimaharkan ⭕ minat telf aja langsung boss Nomor telepon ✆ 08555337967 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Pajang Kayu Jati Lawasa. - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    lemari pajang kayu jati lawasa. ⭕ lumpang besi dengan ukuran varian paling besar Tinggi 1*,5 cm D . 19 cm. monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08797293805 Bogor, West Java

  • Pedang Selendang Jumbo + Sertifikat N Giok - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    pedang selendang jumbo + sertifikat n giok ⭕ pedang selendang panjang induk pedang 120cm anak pedang 80cm n 3 pisau ada giok n sertifikat dalam gagang Nomor telepon ✆ 08133682081 Sukabumi, West Java

  • Keris Sengkelat Senopaten - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Maret 29, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Sengkelat Senopaten ⭕ Barang full Original jaminan sepuh harga NEGO Nomor telepon ✆ 08169010027 Banjar, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Maret 29, 2021 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Piring Porcelen China B&W Motip Gambar Ikan - Cirebon Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Maret 29, 2021 1080000.00 Rp.

    piring porcelen china B&W motip gambar ikan ⭕ piring porselen china B&W motip gambar ikan, tua dan antik kondisi masih bagus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 39 cm Tinggi 7 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W....

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Maret 28, 2021 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Estimasi Majapahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    estimasi majapahit ⭕ minat monggo langsung WA atau sms.. yukk lgsg ke rmh sambil ngopi n ngobrol.. salam budaya Nomor telepon ✆ 02183081280 Karawang, West Java

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Jam Bandul Seiko - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko ⭕ Jam Bandul Seiko. barang ori. msh normal semua. lobang 2. bel merdu. bunyi setiap setengah jam. waktu akurat. tanpa baterai. wa. 08satu3-99dua8-47empat8. Nomor telepon ✆ 08313054650 Bogor, West Java

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Kayu Setigi Bongkahan - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 800000.00 Rp.

    Kayu Setigi Bongkahan ⭕ Dijual kayu langka Setigi bongkahan. Untuk ukuran lihat di foto aza ya gan.. Bg agan yg berminat silahkan contak: 0-8-7-8-8-5-3-7-0-0-5-8. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08531838086 Tasikmalaya, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Maret 24, 2021 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Mangkok Bahari Nego Ditempat - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    Mangkok bahari nego ditempat ⭕ Bismillah..klo ai ada yg minat mangkok bahari x bisa lht langsung bisa kita betawaran mun dah mlht,insa allah kada mengecewakan cod veteran bjm tengah maaf sanak lh kd terima sms mksh . Nomor telepon ✆ 08967310504 Sukab...

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Maret 24, 2021 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 2,5 ons / lampu Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 2 buah lampu minyak khas jaman dulu atau orang2 jaman dulu menyebutnya dengan lampu petroma...

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Meriam Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Maret 22, 2021 460000.00 Rp.

    meriam jadul ⭕ meriam jadul panjang 33 cm Nomor telepon ✆ 08516365154 Karawang, West Java

  • Barang Antik Patung Budha Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 380000.00 Rp.

    barang antik patung budha kuno ⭕ barang koleksi pribadi patung budha dari logam kuningan berat kurang lebih 7 Kg harga murah kami juga melayani JUAL BELI BERBAGAI JENIS LOGAM, STANLESS, TEMBAGA DLL eceran atau partai/borongan harga bersaing Nomor tel...

  • Keris Naga Barong ,benda Pusaka ,antik & Langka ,kuningan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    keris naga barong ,benda pusaka ,antik & langka ,kuningan ⭕ dimaharkan keris naga barong mini benda pusaka jaman dulu,,unik,antik & langka,cocok bgt untuk koleksi pribadi ,buat yg minat serius bisa cod / kirim lewat JNE ,sms,tlp,wha. Nomor telepo...

  • Lukisan Tiga Penari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 2320000.00 Rp.

    Lukisan Tiga Penari Bali ⭕ Lukisan Tiga Penari Bali ukuran lukisan + frame = 93x77cm media lukisan kanvas cat minyak Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02156457191 Cirebon, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Maret 21, 2021 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Kamera Fujica Mpf-5 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 200000.00 Rp.

    Kamera fujica mpf-5 ⭕ Jual kamera jadul jaman baheula perlu perbaikan buat yg hobi koleksi kamera jadul Nomor telepon ✆ 08967121998 Sukabumi, West Java

  • Pena Parker Antik - Ogan Ilir Kab.
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 100000.00 Rp.

    pena parker antik ⭕ Pena parker antik. Made in u.k Model fine. Kondisi 85% sesuai umurnya. Kolektor item. Belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08991217417 Purwakarta, West Java

  • Keris Luk 7 ( Sodo Sakler) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 800000.00 Rp.

    keris luk 7 ( sodo sakler) ⭕ monggo bagi yang mau alih rawat.belum di warangi Nomor telepon ✆ 08879792330 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Maret 21, 2021 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Batu Puser Bumi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    batu puser bumi ⭕ batu puser bumi mumbull.. ring alloy.. Nomor telepon ✆ 08998622493 Garut, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Maret 20, 2021 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • FS: Uang 1RIYAL King Salman, 1RM(2), 20sen 1988 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Maret 19, 2021 2400000.00 Rp.

    FS: Uang 1RIYAL King Salman, 1RM(2), 20sen 1988 ⭕ Warning!!! Uang antik ngga ada yg semulus keluar dari bank gan punya ane ngga mulus2 amat yg penting aman nggga robek, hati2 kalo ada yg jual mulus! jual cepet aja yg penting jadi Nomor telepon ✆ 0879...

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Maret 19, 2021 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Jual Pedang Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Maret 19, 2021 1600000.00 Rp.

    jual pedang voc antik ⭕ pedang voc antik di bilah tertulis logo VOC dan thn 1673 Nomor telepon ✆ 08976340388 Depok, West Java

  • Cerek Enamel Kuning Lawas. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 200000.00 Rp.

    Cerek Enamel Kuning Lawas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08149801259 Banjar, West Java

  • Jual Pisau Komando Asli Dari Germany, Samurai , Golok Asli - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 160000.00 Rp.

    jual pisau komando asli dari germany, samurai , golok asli ⭕ jual barang barang tajam,golok,pisau komando,samurai,kujang,sangkur,klo bli lbih byak bsa murah lg,mungkin yang mau bka toko alat alat tajam,,bsa WA di (0815_7415_4918)msh byak lg yang lain...

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

  • Pedang Tombak Gagang Keris Lamen - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 280000.00 Rp.

    Pedang tombak gagang keris lamen ⭕ saya maharkan Gagang keris dari tulang Potongan tulang di sambung pakai pasak tulang juga Kondisi seperti foto Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen Apabila ada kesalahan dalam penulisan dan deskripsi, silahkan deskr...

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Koleksi Guci Kuno - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Maret 18, 2021 400000.00 Rp.

    Koleksi Guci Kuno ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08554338206 Banjar, West Java

  • Ukiran Antik 3 Dimensi - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 40000000.00 Rp.

    Ukiran antik 3 Dimensi ⭕ Ukiran kayu antik 3 dimensi. Tema : Ramayana. Ukuran : p x l x t = 223 x 83 x 11 cm Nomor telepon ✆ 08535313187 Cianjur, West Java

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Keris Sabuk Intan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Depok (West Java) - Maret 18, 2021 1600000.00 Rp.

    keris sabuk intan ⭕ monggo keris sepuh sabuk intan nyandang harga nett Nomor telepon ✆ 03902973284 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)