100000.00 Rp. Kujang Ukuran 23cm - Jakarta Selatan Gunung Mas

Published date: April 11, 2020
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

Kujang Ukuran 23cm


⭕ sebatas benda koleksi saja gan

bahan kuningan
gaganng & warangka kayu

ada ukiran kaligrafi.nya

eceran 125rb
borongan ada 4pcs 400rb

lokasi depan kampus BSI Pondok Labu-Jakarta Selatan


Nomor telepon ✆ 08511487538

Gunung Mas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 26, 2020 56000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja ⭕ Masuk gan. Pusaka keris wayang bahan kuningan. Gagang dan warangka dari fiber. Ingat, hanya sebatas koleksi. Ukuran lihat foto yang dilampirkan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan....

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Balebang Luk 7 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 22, 2020 776000.00 Rp.

    Keris Balebang luk 7 ⭕ Luk 7 Dapur : Balebang Tangguh : Mataram Pamor : ilining wareh Panjang Bilah : 23 cm Asal usul : Penemuan (tarikan alam) Nyandang lengkap Jaminan langka dan wingit Alamat : Kp. Malon, RT 01/RW 06 Kec. Gunungpati, Kel. Gunungpat...

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Mei 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • Vintage Mesin Jahit Engkol Era Kolonial Singer Antik Normal - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 20, 2020 800000.00 Rp.

    vintage mesin jahit engkol era kolonial singer antik normal ⭕ vintage mesin jahit engkol era kolonial singer antik normal Nomor telepon ✆ 08888044287 East Barito, Central Kalimantan

  • Lukisan Bergambar PEDESEAAN Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEDESEAAN sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah semoga ada yang tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah koleksi nya mangga gambar sangat ele...

  • Jual Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 19, 2020 2000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ Ane mau jual barang antik, mesin jahit singer th 1950 masi dri kayu jati benar2 antik ane mau jual karna kaga ada tempat untuk menyimpan hub alamat jl. H samali jl. Ayub Gg. F rt 011 /01 no 16pejaten Barat ps minggu jaksel belakan...

  • Buku 50 Tahun Indonesia Merdeka - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2020 140000.00 Rp.

    Buku 50 tahun indonesia merdeka ⭕ Utuh.ada bekas cap.mksh. Nomor telepon ✆ 08879917653 South Barito, Central Kalimantan

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2020 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 18, 2020 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lemari Eropa Jati Solid 01 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Mei 18, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari eropa jati solid 01 ⭕ lemari eropa 01,jati kuno sudah plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08322166600 Pulang Pisang, Central Ka...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 17, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Elang Dan Petruk Antik - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Batu gambar elang dan petruk antik ⭕ Batu gambar petruk dan elang antik mulus no baret punya sendiri Nomor telepon ✆ 02136351809 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Mei 17, 2020 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tv Akari 14 Inch B/w Antik Baru - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 520000.00 Rp.

    Tv akari 14 inch b/w antik baru ⭕ Tv akari 14 inch hitam putih Kondisi baru, stok lama. Mulus lus lus Cocok untuk dekorasi vintage atau barang koleksi Sudah dicoba nyala normal semua gambar dan suara Harga murah 650ribu saja Hub 0.8.1.2.8.6.2.4.2.3.2...

  • Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus ⭕ Sepasang Guci besar asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Perang Berkuda Tinggi = 136cm Lebar (Diameter) = 45cm Warna: Coklat dan Krem Harga: Rp 2.000.000 (2 Buah), ...

  • Berkefeld Filter... - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Berkefeld Filter... ⭕ barang koleksi pribadi filter air Berkefeld.. German kondisi lengkap..msh berfungsi Nomor telepon ✆ 08787737298 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Kyai Sengkelat Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 15, 2020 1000000.00 Rp.

    keris kyai sengkelat luk 13 ⭕ dimaharkan ,.. keris pusaka...sepuh.. dapur : sengkelat luk13 pamor : pedaringan kebak tangguh : est mataram sepuh warangka : kayu cendana jawa pendok tebel mendak alusan. silsilah didapat dr daerah kecamatan kradenan ka...

  • Sepasang Lonceng Rusia - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 600000.00 Rp.

    sepasang lonceng Rusia ⭕ terbuat dari bahan tanah liat made in german Nomor telepon ✆ 02154882207 Katingan, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Badar Besi Anti Cukur - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    Badar besi anti cukur ⭕ Di maharkan batu badar besi . . Anti cukur dan benda tajam. . Dimaharkan 800.000 Bisa di coba langsung 085643 lima lima 33 lima lima Watshap, sms ,or telfn Nomor telepon ✆ 08385623736 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Batu Warna Terong Ama Batu Warna Ijo - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    batu warna terong ama batu warna ijo ⭕ ada batu warna ungu sama warna hijau nih gan.buat yang mau nih dilelang. trims Nomor telepon ✆ 08237751244 Lamandau, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Kayu Kuda - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    patung kayu kuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08876120424 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Piring Jadul Dan Uang Lama Murah Butuh Dana - Medan Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 120000.00 Rp.

    piring jadul dan uang lama murah butuh dana ⭕ cocok buat koleksi jual murah ajja smua 150 butuh dana, uang kertas 100 tahun 1992,uang koin 5 rupiah kb tahun 1974 monat hub datang langsung teladan, Nomor telepon ✆ 08594714095 Lamandau, Central Kaliman...

  • Di Jual Barang Antik Langka!!! - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 3200000.00 Rp.

    di jual barang antik langka!!! ⭕ dijual uang antik dari Korea 1000 won ini antik paling susah dicari.. Kali mau cari silahkan ke Korea kalo masih ada sayangnya sudah tidak ada.. harga pasti naik tiap tahun ..yg Minat bisa cod Dan nego Nomor telepon ✆...

  • Tombak Kinatah. Ori Sepuh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 400000.00 Rp.

    tombak kinatah. ori sepuh ⭕ hanya bilahan saja. kondisi masih ori kampung Nomor telepon ✆ 08197340718 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Koleksi Antik Golok Dzulfikar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 12000000.00 Rp.

    Koleksi Antik Golok Dzulfikar ⭕ Dijual Barang Antik Golok Dzulfikar Kondisi Tajam terawat Gagang Tanduk Pamor bertuliskan kaligrafi Arab Tahun pembuatan tidak diketahui tapi kata bapak saya peninggalan dari alm. Aki saya yg hidupnya pada jaman penjaj...

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 2400000.00 Rp.

    7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 ⭕ 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02164289660 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kuningan Tua Peninggalan Turun Temurun - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 200000000.00 Rp.

    kuningan tua peninggalan turun temurun ⭕ buat kolektor yg mau nambah barang antiknya, saya ada kuningan tua peninggalan turun temurun lengkap dengan petinya, perkasas sirih,penganten,loyang,teko dll. minat bisa langsung cek kerumah Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Guci Gambar Naga Dan Burung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 28000000.00 Rp.

    guci gambar naga dan burung ⭕ buat yg minat dan yg ngerti silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08981601961 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Antkj Bunga Kelapa Tembus Di Dahanya - Lombok Timur Kab.
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 4000000.00 Rp.

    antkj bunga kelapa tembus di dahanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08381414517 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Cincin Antik Bahan Perunggu - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    Sepasang cincin antik Bahan perunggu ⭕ Dijual Sepasang cincin antik Bahan perunggu Temuan tanah Detail utuh Tidak menjual mistik Bukan barang museum/curian Bisa COD di Jogja kota Luar kota ongkir ditanggung pembeli o8S64EBBB988 Nomor telepon ✆ 085471...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Mangkok Cina Mulus - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    mangkok cina mulus ⭕ mangkok cina no cacat free ongkir sejw Nomor telepon ✆ 08128220063 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno 1,5 Dan 2 1/2 Rupiah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1,5 dan 2 1/2 Rupiah ⭕ Sok yg minat srius edisi B.U di jual gan harga 1jt Nego smp cincaiii w a aktif bole nnya2 dlu insya allah fast re$p0N... Nomor telepon ✆ 03905640850 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Dijual Patung Singa Peninggalan Belanda (1918) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 9600000.00 Rp.

    dijual patung singa peninggalan belanda (1918) ⭕ barang terbuat dari besi peninggalan jaman belanda berbentuk singa Nomor telepon ✆ 08878560844 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Si Kecil Mungil Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 14000.00 Rp.

    si kecil mungil kuningan ⭕ gelas kecil mungil kuningan untuk pajangan,telp/wa/sms: makasih Nomor telepon ✆ 08123447324 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Guci Hias Besar Dan Baru - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 4000000.00 Rp.

    guci hias besar dan baru ⭕ guci hias, besar tinggi sekitar 2 meter.. stok ada 2, harga masih bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02162868045 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Putut Urubing Dillah - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    keris putut urubing dillah ⭕ pamor wusing wutah..estimasi garap tuban sepuh..kondisi ukuran normal, ada putut dan pamor rojo gundolo di sor soran keris Nomor telepon ✆ 08195580748 Lamandau, Central Kalimantan

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Lukisan Toni Chan - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 40000000.00 Rp.

    Lukisan Toni Chan ⭕ Dijual Lukisan Toni Chan. Harga dibuka 50JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08782483628 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Telephone Antik Engkol Siemens - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Telephone Antik Engkol Siemens ⭕ Telephone engkol antik siemens Germany, kondisi fisik utuh, bahan besi kombinasi ebonit, tinggi lebih kurang 25 cm dengan berat sekitar 8 kg, layak sebagai pelengkap koleksi, bagus juga untuk property/pajangan vintage...

  • Warangka Keris Gayaman Jogja Kayu Timoho - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 400000.00 Rp.

    warangka keris gayaman jogja kayu timoho ⭕ Nomor telepon ✆ 08513206302 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)