680000.00 Rp. Kursi Mantenan Ukir - Malang Kota Pangkajene Islands

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

kursi mantenan ukir


⭕ kursi mantenan ukir kondisi seperti di gambar monggo yang berminat cocok buat kursi teras atau ruang santai ukuran panjang 120cm lebar 50cm kondisi seperti digambar apa adanya ada keropos sedikit


Nomor telepon ✆ 08842630833

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 18, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pirus Kuno Asli Persi - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 18, 2021 400000.00 Rp.

    pirus kuno asli persi ⭕ Nomor telepon ✆ 08571499480 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 17, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 17, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 17, 2021 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - - April 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Hitung Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - April 16, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung antik.. cocok buat display vintage.. tinggal dipoles.. khusus kolektor.. Nomor telepon ✆ 02189280569 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - - April 15, 2021 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Vw 303 Antik Th 1973 Kondisi Sehat - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 84000000.00 Rp.

    vw 303 antik th 1973 kondisi sehat ⭕ mobil kondisi bagus mesin sehat sudah teruji dari Jakarta-Bali.. Nomor telepon ✆ 08163647156 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Cina Kuno - Bogor Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 14, 2021 4000000.00 Rp.

    guci cina kuno ⭕ guci cina kuno barang antik berminat wa Nomor telepon ✆ 08287471758 Enrekang, South Sulawesi

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Thermometer Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    Thermometer tanpa merk ⭕ stok lama baru.normal.mksh Nomor telepon ✆ 08169660361 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Perangko Jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perangko jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. ⭕ dijual koleksi prangko jepang. kondisi bagus, ada 118 pcs. nego. yg minat sms/tlp. Nomor telepon ✆ 08591734530 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Murah Meriah Bagi Kolektor - Mataram Kota
    Barang Antik - - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    Murah Meriah Bagi Kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 02179057104 Sinjai, South Sulawesi

  • Dicari Harga Tertinggi 50 Lembar - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    dicari harga tertinggi 50 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08186476235 Pinrang, South Sulawesi

  • Uang 5000 Tahun 1992 Kondisi Masi Ok - Agam Kab.
    Barang Antik - - April 12, 2021 48000.00 Rp.

    uang 5000 tahun 1992 kondisi masi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08791708328 Wajo, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - April 12, 2021 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Pintu Jati Ukir Kuno Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 12, 2021 4000000.00 Rp.

    pintu jati ukir kuno antik ⭕ Permisi gan di jual cepat gan pintu gede jati kuno ukir sudah lama bgtt ukuran panjang 3m lebar 2,5m kurang lebihnya gan,klo minat langsung cek lokasi az gan. kondisi apa adanya agk kroposs sebelah kiri maklum termakan wa...

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - April 10, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Lukisan Kuno Sang Maestro Dunia"karno Tanding" - Batu Kota
    Barang Antik - - April 10, 2021 52000000.00 Rp.

    Lukisan kuno sang maestro dunia"karno tanding" ⭕ Di jual murah lukisan pribadi kuno yg mempunyai unsur ghoib Ukuran 165x97cm Bahan oil on canvas Karya Basoeki Abdullah yg di lukis pada tanggal 6 agustus 1964 Nomor telepon ✆ 02159072761 Barr...

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 9, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    keris antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08188597267 East Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Teko antik kuningan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08833023736 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Nampan Cantik Dr Arab Saudi - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    dijual nampan cantik dr arab saudi ⭕ Nomor telepon ✆ 08282713837 Enrekang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 6, 2021 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Borongan Tua Tua Monggo 08154849484tiga - Klaten Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    borongan tua tua monggo 08154849484tiga ⭕ buat yg butuh sj tua tua semua dijamin Nomor telepon ✆ 08597192323 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 4, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gareng Dan Petruk Patung Bahan Kuningan Antik Kode 729m18d Mhr 300rb A - Semarang Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb a ⭕ gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb an Nomor telepon ✆ 08313731789 Barru, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2021 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Kursi Sedan Babon Angkrem - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 2, 2021 1880000.00 Rp.

    kursi sedan babon angkrem ⭕ adalah kursi sedan model jogja- solo yg sudah durestorasi ulang.terdiri dari 3 kursi single 1 kursi doble dan 1 meja bulat .monggo untuk kenyamanan rumah anda bbm: D788A5A4 wa o-8-5-6-9-5-7-4-1-1-7-0- Nomor telepon ✆ 08843...

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Piring/pisin Motif Bunga Kangkung - Brebes Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    piring/pisin motif bunga kangkung ⭕ pisin satu2nya pninggalan nenek...usia 120 thun lebih Nomor telepon ✆ 08996139422 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - April 2, 2021 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)