600000.00 Rp. Lampu Badai Kapal - Bandar Lampung Kota Meranti Islands

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Lampu Badai Kapal


⭕ Lampu badai kapal sangat cocok untuk decor ruangan seperti cafe,bar dan teras rumah.
Saat ini banyak sekali cafe,bar dan interior rumah kembali mempergunakan barang barang jadul atau lawas.
Dan hasilnya tidak kalah indahnya dengan barang baru.


Nomor telepon ✆ 08596417426

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Mei 14, 2022 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

  • Radio Utuh Lawas Telesonic - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    Radio utuh lawas telesonic ⭕ Free ongkir Jawa siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08183896801 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Beer Tower Heineken - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Beer Tower heineken ⭕ Siang gan. mau jual beer tower heineken kondisi masih mulus . alesan jual udh ganti dispenser. cocok buat tempat minum yang anti mainstream ato pake buat minum beer ato minuman dingin karena ada tempat es batu misah di dale...

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2022 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

  • Samurai Bilah Kuning Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    Samurai bilah kuning antik ⭕ Samurai antik Panjang bilah utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang batu giok kertas Datang langsung kerumah ane bekasi selatan kalimalang dekat kampus gunadarma Nomor telepon ✆ 08236259217 Dumai, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Nampan Set Dari Kuningan Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Nampan set dari kuningan Antik ⭕ Dijual 3 set barang dari kuningan asli dan antik peninggalan dari simbah. Terdiri dari : - 1 set Nampan berikut cawan minuman. - 1 baki ukiran kereta kencana. - 1 asbak bentuk sepatu wanita. Kondisi masih apik tanpa k...

  • Vas Bunga Antik Cloisonne (Kode VC 8) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 440000.00 Rp.

    Vas Bunga Antik Cloisonne (Kode VC 8) ⭕ Vas bunga antik cloisonne. Kondisi bagus dan utuh. Motifnya sangat rumit dan indah. Tinggi 15,5 cm, diameter mulut 5 cm, diameter perut 9 cm, diameter tatakan 5,5 ccm, berat 164 gram. Layak koleksi ... silahkan...

  • Bahan Calsedony Motip Kendi - Bantul Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    bahan calsedony motip kendi ⭕ Nomor telepon ✆ 08582073226 Pelalawan, Riau

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Kecil Warangka Putih - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    keris kecil warangka putih ⭕ Di jual keris kecil warangka kain putih.minus warangka patah.kondisi sesuai foto.minat 0895339401350 Nomor telepon ✆ 02131708871 Kuantan Singingi, Riau

  • Piring Hias Motif Kembang Biru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 2, 2022 56000.00 Rp.

    Piring Hias Motif Kembang Biru ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Motif Kembang Biru Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08273665248 Kuantan Singingi, Riau

  • Tin Sign France Original - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 2, 2022 120000.00 Rp.

    Tin sign france original ⭕ Tin sign (iklan kaleng) made in france. Kondisi masih bagus. Cocok utk display. Info via Line / Instagram : bapet_project (since 2015) trust seller Nomor telepon ✆ 08146337105 Siak Regency, Riau

  • Batu Cincin Kalimaya Black - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 1200000.00 Rp.

    batu cincin kalimaya black ⭕ Nomor telepon ✆ 08184594864 Indragiri Hilir, Riau

  • Anthurium Cobra - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 1, 2022 1600000.00 Rp.

    anthurium cobra ⭕ anthurium cobra asli. kalo tidak asli uang kembali,berukuran siap di indukan. cuma tinggal 3 stok saja ,dengan harga 5jt untuk 3 buah. COD untuk sekitaran JABODETABEK Nomor telepon ✆ 03994695480 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Cincin Galih Maronggi - Sumenep Kab.
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cincin Galih Maronggi ⭕ Barang langka, Cantik menarik, segera seblum terjual Nomor telepon ✆ 08387173993 Rokan Hilir, Riau

  • Samurai Selendang Borongan.. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 1360000.00 Rp.

    Samurai selendang borongan.. ⭕ dijual 3 samuraai selendang harga terjangkau..minat hub nomer yang tertera....free ongkir se NKRI. Nomor telepon ✆ 08978126084 Pelalawan, Riau

  • Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik ⭕ Koleksi seniman daerah yang karyanya sudah ada mana2beliau adalah Gate arifat,kali ini melelang sebuah karya yang sangat berharga yaitu Lukisan Harimau Putih,Silahkan bisa hubungi kontak kami. Makasih N...

  • Keris Tua Lurus Nomer A8 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A8 ⭕ Keris tua. Lurus. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08841051292 Kampar Regency, Riau

  • Galih Kayu Asam Asli - Klaten Kab.
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 30, 2022 1400000.00 Rp.

    galih kayu asam asli ⭕ jual galih kayu asem kuno..umur ratusan tahun monggo yang minat untuk tambahan koleksinya Nomor telepon ✆ 08335164541 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 30, 2022 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - April 30, 2022 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Mandau Dan Tameng - Klaten Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    mandau dan tameng ⭕ di jual pedang mandau dan tamengnya asli kalimantan. hub; toko barkas klaten,jln.seruni 15 klaten kota. Nomor telepon ✆ 08381129095 Dumai, Riau

  • Mini GP Racing 50cc 2T - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 29, 2022 2640000.00 Rp.

    Mini GP Racing 50cc 2T ⭕ Mini GP Racing / RK 50cc 2Tak mesin Senso ( Tarik ) Bahan Bakar Bensin Campur 2Tak Matic Gas Rem Aja Rem Depan Belakang Cakram Ban Ring 6.5 Clutch Racing Knalpot Kluar 2 Casis Delta Box Datang Ke Toko Langsung Jl. Puri Anjasm...

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - April 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Batu Natuaral Yahman Madu - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - April 28, 2022 120000.00 Rp.

    Batu natuaral yahman madu ⭕ Batu Yahman madu Cristal tembus ring Titan super Nomor telepon ✆ 03996060234 Pekanbaru, Riau

  • Enamel Tua Tahan Pertahanan. Satu Muka - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 27, 2022 600000.00 Rp.

    enamel tua tahan pertahanan. satu muka ⭕ Nomor telepon ✆ 08199685206 Siak Regency, Riau

  • Keris Patrem Pendowo Gonjo Tinaretes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 27, 2022 1600000.00 Rp.

    keris patrem pendowo gonjo tinaretes ⭕ jaminan sepuh tus bos minat telf aja silahkan Nomor telepon ✆ 08165208213 Pekanbaru, Riau

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Medja Rak Koran - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - April 27, 2022 220000.00 Rp.

    Medja Rak Koran ⭕ kondisi utuh mulus top medja kaju djati selembaran p.l.t : 64 x 30 x 64 cm Nomor telepon ✆ 08189110602 Meranti Islands, Riau

  • Siem Pecah Seribu - Malang Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    siem pecah seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08237175008 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Piring Antik Winterling Jerman - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 26, 2022 280000.00 Rp.

    Piring antik winterling jerman ⭕ Jual piring antik Jerman, winterling cantik dan mulus.ada kawat menggantungnya. Nomor telepon ✆ 08842347994 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tombak/lonjo(borneo) - Kotawaringin Timur Kab.
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - April 26, 2022 3200000.00 Rp.

    tombak/lonjo(borneo) ⭕ Dimaharkan lonjo/tombak (BORNEO) Landeyan dari kayu ulin bawaan asal,penutup dibuat baru oleh pemilik sebelumnya. Sampit-kalteng Nomor telepon ✆ 08869306494 Rokan Hilir, Riau

  • Kuda Wayang (Hiasan Dinding) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 26, 2022 280000.00 Rp.

    Kuda Wayang (Hiasan Dinding) ⭕ Kuda Wayang Hiasan dinding. Antik. Minat hubungi: 0-8-5-8-8-1-6-3-4-8-5-7 (telp/sms) Atau langsung ke: Perum Harapan Baru 1. Jln Kecapi 2 no.12. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Jawa Barat (depan SMP Negeri 13 Bekasi) Tidak p...

  • Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - April 26, 2022 240000.00 Rp.

    Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik ⭕ Tinggi : 21 cm Berat : 8 ons Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa Patung Perunggu berukuran sedang yang berbentuk menyerupai dewa brahma yang memiliki wajah 4 dan bertangan 6...

  • Keris Mataram Pasangan - Karawang Kab.
    Barang Antik - - April 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Keris Mataram pasangan ⭕ KERIS mataram .. lagi BU silahkan hub di nomor yg tertera di bawah.. Thx Nomor telepon ✆ 02133059593 Bengkalis Regency, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - April 25, 2022 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - April 24, 2022 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Pedang Sabet Sepuh Dari Madura - Depok Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - April 24, 2022 1040000.00 Rp.

    pedang sabet sepuh dari madura ⭕ assalmkum agan2 ...sy mau menawarkan pedang sabet pamor koleksian pribdi sy...bilah utuh dan warngka dari kayu cendana..pajang bilah 135 cm.barang langka jarang ada sabet di atas 1 m lebih...silahkan jika ada yg bermi...

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 24, 2022 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Keris Jalak Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 23, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak pamor joss ⭕ Dijamin sepuh utk koleksi lainnya monggo via wa Nomor telepon ✆ 08836020771 Kampar Regency, Riau

  • Patung Gerabah Unik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 22, 2022 1200000.00 Rp.

    patung gerabah unik ⭕ patung terbuat dari gerabah, tinggi kurang lebih 50 cm. Nomor telepon ✆ 08899506545 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Spaner ( Spono Bener ) - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - April 22, 2022 600000.00 Rp.

    keris spaner ( spono bener ) ⭕ keris spaner pamor singkir dan sodo Lanang panjang bilah 36 cm Paksi 7 cm jamin sepoh Nomor telepon ✆ 08522353100 Indragiri Hilir, Riau

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - April 21, 2022 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Batu Bacan Gulao Ring Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 21, 2022 280000.00 Rp.

    Batu Bacan Gulao Ring Antik ⭕ Bacan Gulao plong Ring alpaka antik size 17 Huhungi user profile via wa Thanks Nomor telepon ✆ 08595438759 Dumai, Riau

  • Gladak House Antique - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 20, 2022 68000000.00 Rp.

    Gladak House Antique ⭕ Gladak House Antique sangat bagus Ukuran 4x4,5meter Nomor telepon ✆ 08529930195 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samurai 1m Lebih Murah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - April 20, 2022 160000.00 Rp.

    samurai 1m lebih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08325565639 Pekanbaru, Riau

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - - April 20, 2022 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Mesin Jahit Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - April 19, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08148369554 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 19, 2022 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 19, 2022 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Cincin Kuningan Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - April 18, 2022 1200000.00 Rp.

    cincin kuningan antik ⭕ barang antik...yg berminat silakan hub no yg tersedia..thanks .. Nomor telepon ✆ 08979351904 Meranti Islands, Riau

  • Keris Pasoendan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - April 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Keris Pasoendan ⭕ Dimaharkan keris Pasoendan Segaluh-Pajajaran Pamor mewah...pedaringan kebak,udan mas Nomor telepon ✆ 08821326334 Pelalawan, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - April 18, 2022 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - April 17, 2022 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Lukisan Lawas Thn 1969 #pemandangan Hutan Air Terjun - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 17, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan lawas thn 1969 #pemandangan hutan air terjun ⭕ lukisan lawas tahun 1969. tema : pemandangan air terjun dan hutan ukuran : 60*80cm kondisi apa adanya lawas. ada cacat sedikit Nomor telepon ✆ 08885734994 Pekanbaru, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - April 16, 2022 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)