40000000.00 Rp. Lukisan Karya W. Spies - Tangerang Selatan Kota Gayo Lues

Published date: Februari 29, 2020
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

lukisan karya W. Spies




Nomor telepon ✆ 08549399903

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase:kusus Borongan Dim 20 Sampai 25 - Aceh Utara Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 1600000.00 Rp.

    idocrase:kusus borongan dim 20 sampai 25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08895941702 Central Aceh, Aceh

  • Hiasan Rumah Utk Diruang Tamu..dari Tahun 1990..harga Nego.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 24, 2020 60000000.00 Rp.

    hiasan rumah utk diruang tamu..dari tahun 1990..harga nego.. ⭕ harga masih bisa nego.. asli dari timur gan.. sms aja jangan chat di karena gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 08863818617 Lhokseumawe, Aceh

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Lama Bergambar PERAHU Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar PERAHU sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah amin amin amin ya robal alamin , bissmilah semoga laku hari ini , amin ya robal alamin mangga yg minat lukisan nya sama yg suka ngoleksi mangga Lukisan sangat antik d...

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Warangka Lawasan Kuno Sekali - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 23, 2020 240000.00 Rp.

    warangka lawasan kuno sekali ⭕ warangka keris randan lawasan pendok lawas Warangka yg satunya gandar iras langsungan Nomor telepon ✆ 08199769641 East Aceh, Aceh

  • Jam Beker Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 23, 2020 440000.00 Rp.

    jam beker antik ⭕ Kondisi masih original jam masih jalan normal belum pernah service atau dibongkar asli tombol2 lengkap diputar 2 hari sekali jam jalan normal ga lebih ga kurang ( warisan gan ) Nomor telepon ✆ 08584571357 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Maret 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 700000.00 Rp.

    Meja jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tebal kayu 9 cm * tinggi 25 cm Nomor telepon ✆ 08845558724 Banda Aceh, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Hiasan Keris Besar - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 48000000.00 Rp.

    Hiasan Keris Besar ⭕ Bahan Logam tdk karat, pegangan, Sarung dari Kayu (Harum), Lekuk 6/7, Mahar diminta 60jt Nomor telepon ✆ 08327833322 Bireuën, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 20, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Maret 19, 2020 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Cincin Temuan Darat Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    cincin temuan darat kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08988399058 Pidie, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Kombinasi Kuningan Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 480000.00 Rp.

    meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir ⭕ meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir(marmer ada retak disamping/seperti difoto ke2),minat monggo dinego aja langsung call/wa:08822 enam dua 33693,makasih . Nomor telepon ✆ 089...

  • Setrika Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    setrika antik kuningan ⭕ jual setrika antik jago bahan kuningan, lokasi pekayon Nomor telepon ✆ 08214959934 East Aceh, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Ibunda Ratu Kidul - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 88000000.00 Rp.

    ibunda Ratu Kidul ⭕ Lukisan kanfaa kulit kambing kendit, dilukis tangan... history Saat beliau mau neink keprabon menjadi Ibunda Ratu, asal kepemilikan dari kyai Wonosobo Nomor telepon ✆ 02182005292 Gayo Lues, Aceh

  • Pedang Nogo Liman . - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    pedang Nogo Liman . ⭕ Jaminan sepuh/tua Antik . Tus Panjang Bilah 50 cm , panjang paksi 8 cm , pnjang keseluruan 58 cm . Nomor telepon ✆ 08782417085 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 14, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Maret 14, 2020 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Keris Bali Sulawesi Jawa Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris bali sulawesi jawa kuno ⭕ dijual tiga buah keris keris bali,keris jawa ( sarung tatah), keris sulawesi semua antik borongan/satuan harga 2jt nego hub 081,936,102,209 yang minat ajukan penawaran saja siapa tahu cocok Nomor telepon ✆ 08893879433 ...

  • Gelas Arak Seladon Kecil - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 400000.00 Rp.

    Gelas Arak Seladon Kecil ⭕ gelas arak kecil warna seladon, ukuran: T 4,5cm D 7cm Tembus cahaya Nego silahkan WA Nomor telepon ✆ 08234900324 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Minyak Sembilan Wali - Bukittinggi Kota
    Barang Antik - - Maret 13, 2020 5200000.00 Rp.

    jual minyak sembilan wali ⭕ Nomor telepon ✆ 02186480090 Subulussalam, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 12, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 12, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 11, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Maret 11, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Fatiman Tempat Cuci Muka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 1760000.00 Rp.

    fatiman tempat cuci muka ⭕ satu buah fatiman tempat cuci muka diameter 29cm kondisi mulus Nomor telepon ✆ 02173457685 Banda Aceh, Aceh

  • Teko GelAs Antik - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Maret 10, 2020 400000.00 Rp.

    teko gelAs antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08522033942 Bener Meriah, Aceh

  • Guci Kuno + Kaca Grafir Untuk Meja. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Maret 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Guci kuno + kaca grafir untuk meja. ⭕ Guci keramik kuno + kaca grafir untuk meja hias. Cocok untuk ruang tamu atau teras. Barang lama, terawat. - Kaca bevel ukuran 60x60 cm. - Tebal 8 mm. - Guci ukuran diameter 46 cm - Tinggi 36 cm. Harga : Rp.1,7 ju...

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 10, 2020 88000.00 Rp.

    Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Tea Set Polos ( Cangkir + Lepek ) Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms Nomor telepon ✆ 08821259356 Southwest Aceh, Aceh

  • 5 Pajangan Batu Marmer Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 10, 2020 360000.00 Rp.

    5 pajangan batu marmer lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08979024373 Nagan Raya, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 10, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Bambu Sunsang Punya Abg Sepupuh - Agam Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Maret 9, 2020 40000000.00 Rp.

    bambu sunsang punya abg sepupuh ⭕ permisih,saya mau nawarin bambu Sunsang punya abg sepuluh.jln klambir v d paspor 5.yang berminat bisa hub nomer saya.maaf kalau SMS tdk sya bls..trima kash selalu jaya terus Nomor telepon ✆ 08335416172 Simeulue, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 9, 2020 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 8, 2020 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Antik Classic Lemari Lokcan Cina Peranakan Ukiran 3demensi Jumbo Size - Malang Kab.
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 8, 2020 60000000.00 Rp.

    Antik Classic lemari Lokcan cina peranakan ukiran 3demensi jumbo size ⭕ Code : MBL 026 Vintage antik cina peranakan buffet / lemari pasangan Ranjang Lokcan , dengan ukiran yang sangat halus dan teliti , berukuran besar dan jumbo , lemari ini biasanya...

  • Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 8, 2020 1600000.00 Rp.

    maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08862728075 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)