40000000.00 Rp. Lukisan Penari Basoeki Abdullah Murmer - Kulon Progo Kab. West Nias

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

lukisan penari basoeki abdullah murmer


⭕ djoeal tjepat..lukisan penari karya besar Basoeki Abdullah. ori..monggo. 50jt nego sampai jadi. call/wa 0811..260..151. unit di Kalikutuk Tuksono Sentolo Kulonprogo


Nomor telepon ✆ 08814660674

West Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Keramik Pengantin Loro Bronyo - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 400000.00 Rp.

    patung keramik pengantin loro bronyo ⭕ barang masih mulus buatan jogya harga nego sampe jadi,bisa datang ke jl KH Ahmad Dahlan no 39 (dunia tutorial) Nomor telepon ✆ 02136975494 Sibolga, North Sumatra

  • Garpu Sendok Anggel Unik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Februari 22, 2020 80000.00 Rp.

    garpu sendok anggel unik ⭕ jual bos garpu sendok anggel msh bagus dan mulus panjang 17cm,murah aja semuanya 100rb,cr yg serius selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah Indrapura SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 ti...

  • Pedang Kamkam Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 21, 2020 40000.00 Rp.

    Pedang Kamkam Kuningan ⭕ Pedang Kamkam. Bahan kuningan. Ukuran lihat koin disebelahnya. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08384830800...

  • Korek Gas Model Electric Piere Cardin Asli, Kuno, Kuningan - Semarang Kota
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2020 120000.00 Rp.

    korek gas model electric piere cardin asli, kuno, kuningan ⭕ korek gas piere cardin kuno, antik, electric batere, utk koleksi, tdk nyala sebab udh puluhan tahun nganggur, harga nego Nomor telepon ✆ 02172647090 Langkat, North Sumatra

  • Pajangan Antik Bhn Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Februari 18, 2020 20000000.00 Rp.

    pajangan Antik bhn kuningan ⭕ bahan terbuat dari kuningan usia lebih dari 100 th barang peninggalan nenek dahulu tinggi 18cm lebar 25cm akan dijual bg yg benar2 menyukai barang antik ini barang koleksi pribadi,adabanyak lg yg lain piring antik,genton...

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Jual Ulin Manang/timbul - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual ulin manang/timbul ⭕ Nomor telepon ✆ 08773295136 North Nias, North Sumatra

  • Kotak Roti Enamel Antik Dan Tebal Era Ned - Indie - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Kotak roti enamel antik dan tebal era ned - Indie ⭕ Code : KTRT 001 Antique unique bread box / Broodtrommel untuk bepergian berbahan enamel tebal dan berat , kotak roti ini di buat untuk bepergian / pic nic dengan membawa makanan kue / roti dari zama...

  • Fas Bunga Unik Dari Kramik Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    fas bunga unik dari kramik lawas ⭕ celadon berbentuk vas bunga barang 90%mulus..cuma minus dikit barang sesuwe yg d foto. Nomor telepon ✆ 08531727600 Medan, North Sumatra

  • Mesin Tik Jadul Underwood - Semarang Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    mesin Tik jadul underwood ⭕ mesin jadul underwood apa adanya, barang ndongkrok, minat serius bisa hub lewat WA, cek kelokasi, Nomor telepon ✆ 08585118440 North Nias, North Sumatra

  • Keris Kyai Betok Singosari
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Betok Singosari ⭕ Nomor telepon ✆ 08971614658 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 800000000.00 Rp.

    Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. ⭕ Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli,apabila di senter material marmer Cahaya tampak Fokus di satu titik tidak menyebar,seratnya mempunyai tekstur Chrystal,apabila di sentuh Sangat dingin,Tatakan Meja dng Kayu Jati S...

  • Jam Burung Merk BIRDIE - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 2080000.00 Rp.

    jam burung merk BIRDIE ⭕ assalamualaikum dijual jam burung gan merk birdie msh bagus siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08829712248 West Nias, North Sumatra

  • Jual Botol Kristal Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    jual botol kristal antik ⭕ jual botol kristal antik barang mulus maaih bagus..barang simpanan minat call ktmuan deal ditempat Nomor telepon ✆ 08272251333 Samosir, North Sumatra

  • Lemari Kuno Penigalan Mbh Buyut - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Februari 14, 2020 2400000.00 Rp.

    lemari kuno penigalan mbh buyut ⭕ lemari antik penigalan mbh buyut kondisi bagus 3jt Nomor telepon ✆ 08987630848 Samosir, North Sumatra

  • Empat Telpon Antic ERICSSON - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    empat telpon antic ERICSSON ⭕ empat telpon antic ERICSSON kondisi utuh sekedar lecet2 sedikit, borongan 4 telpon satu harga, cocok buat display, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08954724168 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lampu Gantung Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 4400000.00 Rp.

    lampu gantung kuningan ⭕ jual lampu gantung kuningan masih baik hub. mulyono Nomor telepon ✆ 08331995101 South Nias, North Sumatra

  • Teralis Angin2/Tralis Antik Vintage Besi Solid - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    Teralis Angin2/Tralis Antik Vintage Besi Solid ⭕ Borongan dua angin2 bongkaran rumah tua,design art deco. Bahan besi solid berat(keseluruhan -+12kg),tebal 0,5cm. In good condition,tampilan rustic/patina look tapi msh kokoh tdk ada keropos,kualitas be...

  • Sepatu Warrior Cakeppp - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu warrior cakeppp ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 di jamin tidak menyesal,kain terbaik Nomor telepon ✆ 08579945336 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kecubung Anggur - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung anggur ⭕ Nomor telepon ✆ 08283560490 Asahan, North Sumatra

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Tembaga/kuningan.makasih.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan tembaga/kuningan.makasih. Nomor telepon ✆ 08519289592 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 12, 2020 15000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes ⭕ Jual Sepeda Onthel Antik Gazelle Seri Mulus Siap Gowes # Gazelle Original # No Rangka / Seri .10.926.75_ # Tahun pembuatan 1954 # Model Dalangan (laki-laki) # Mulus Terawat Siap Pakai # L...

  • Jual Tempat Nasi Antik,kuno Bahan Perak..wilayah Purwakarta Bisa Cod
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tempat nasi antik ⭕ Jual tempat nasi antik,kuno bahan perak..wilayah purwakarta bisa cod Nomor telepon ✆ 08153411979 Simalungun, North Sumatra

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Topeng Kayu Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 100000.00 Rp.

    topeng kayu lombok. ⭕ tinggi 50 cm.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08272319366 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Februari 11, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2020 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

  • Barang Antik Ratusan Tahun - Tegal Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 8000000.00 Rp.

    barang antik ratusan tahun ⭕ barang antik peninggalan mbah buyut Nomor telepon ✆ 08146901850 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Di Jual Lukisan LAMA Bergambar Burung Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 7520000.00 Rp.

    Di Jual Lukisan LAMA bergambar Burung sangat elegan dan antik ⭕ bismillah di hari Senin berkah amin amin amin ya robal alamin Di Jual Lukisan lama bergambar Burung mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi n...

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Leica Leitz Projector Prado 250 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Leica Leitz Projector Prado 250 ⭕ Leica Ernst Leitz Wetzlar Projector Prado 250 Slide Film Germany. Sepertinya sdh agak susah utk difungsikan sebagaimana aslinya mengingat sparepartnya yg sdh sangat langka. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lampu Antik Kuno - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 3200000.00 Rp.

    lampu antik kuno ⭕ Lampu 30 Rp. 3.500.000 Lampu 33 Rp. 4.500.000 Lampu 33 mayolika Bola Rp. 6.000.000 Lampu 40 Rp. 8.000.000 hubungi 081357688082 Jl. Jatisari Besar, Waru Sidoarjo, Jawa Timur semua lampu orisinil lawas Nomor telepon ✆ 08314649629 Sim...

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Pajangan Hand Made - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    pajangan hand made ⭕ monggo pajangan dari logam hand made antik harga adalah nett Nomor telepon ✆ 08514303498 Medan, North Sumatra

  • Jual Amplifier Equlizer Jvc 4 Chanel. - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    jual amplifier equlizer jvc 4 Chanel. ⭕ buat yang tau barang antik, amplifier equlizer jvc 4 Chanel, bisa buat 4 speaker.kondisi fisik seperti diphoto.suara jangan diragukan.tes buktikan sendiri suaranya.minat cek langsung kerumah.pin BBM D717F557 at...

  • Dijual Barang Antik Tempat Minum U.S VOLLRATH 1944 - Bandung Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Barang Antik tempat minum U.S VOLLRATH 1944 ⭕ bismillah Dijual tempat minum army U.S VOLLRATH 1944 300rb NEGO Langsung hubungi aja... trimakasih Nomor telepon ✆ 08773401734 North Nias, North Sumatra

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Keris Nogo Pengantin - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 9, 2020 440000.00 Rp.

    keris nogo pengantin ⭕ keris nogo kembar atau nogo pengantin pamor ngulit semongko tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta mahar. 550rb Nomor telepon ✆ 08786851682 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Raket Tenis Lawas - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 160000.00 Rp.

    raket tenis lawas ⭕ buat kolektor barang lawasan raket tenis lawas bahan dr kayu lengkap alat pres an buatan Jepang Nomor telepon ✆ 08943014647 Batubara, North Sumatra

  • Parang Allemmeng Atau Badik Bugis Pamor - Makassar Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 8, 2020 960000.00 Rp.

    Parang Allemmeng atau Badik Bugis Pamor ⭕ Siapa cpt dia dpt !!! Dimaharkn Parang Allemmeng atau badik bugis Pamor oke kondisi mulus panjang bilah 70 cm. Pokokx tdk nyesalq Bòs. Nomor telepon ✆ 08171610449 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ceret Lapisan Perak. T 16cm. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Ceret lapisan perak. T 16cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08113464466 Sibolga, North Sumatra

  • Barang Antik Pot Kuno - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 800000.00 Rp.

    barang antik pot kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08965947949 Medan, North Sumatra

  • Keris Nogo Lar Paksi Pamor Ngulit Semongko Tangguh Kamardikan Warangka Gayaman Surakarta Mahar. 850r
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 680000.00 Rp.

    keris naga lar paksi ⭕ keris nogo lar paksi pamor ngulit semongko tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta mahar. 850rb Nomor telepon ✆ 08881151649 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Telepone Jadul Main Putar - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 160000.00 Rp.

    telepone jadul main putar ⭕ minat langsung aja datang ka alamat saya jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08838977842 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Standing Pot Jati Ukir Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 280000.00 Rp.

    standing pot jati ukir antik ⭕ standing pot jati ukir...sangat cocok untuk tempat pajangan ato tempat pot keramik...menambah kesan mewah dan elegan. tinggi 72 cm dan diameter 40 cm. Nomor telepon ✆ 08576553415 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bagi Anda Yg Memerlukan Dan Mencari Kayu Talimang Silahkan Menghubungi Saya... Salah Satu Manfaat /
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Tongkat Kayu Talimang ⭕ Bagi anda yg memerlukan dan mencari kayu Talimang silahkan menghubungi saya... Salah satu manfaat / kegunaan kayu ini Insya Allah dgn ijin Allah dapat... Nomor telepon ✆ 08835144724 Toba Samosir, North Sumatra

  • Teko Arab Model Aladin - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 120000.00 Rp.

    Teko Arab model aladin ⭕ Bahan tembaga bentuk spt dipakai di film Aladin dg ornamen yg menarik Nomor telepon ✆ 08943006530 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Santai Batu Akik Antik Dan Unik. Batu Akik Mata Dewa Pusat Bumi - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual santai batu akik antik dan unik. batu akik mata dewa pusat bumi ⭕ batu ini di jual karna gak kuat bawaannya.. ada hitam nya Nomor telepon ✆ 08195490473 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 400000.00 Rp.

    Bokor kuningan tua ⭕ Bokor kuningan tua minat silahken diWA atau tlpn .siap kirim2 nkri Nomor telepon ✆ 08835905066 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keris Putut Luk 3 - Pekalongan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 440000.00 Rp.

    keris putut luk 3 ⭕ keris Putut Luk 3 est mojopahit pamor singkir Nomor telepon ✆ 08995824707 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Helm Perang Jadul Bahan Fiber Antik Kumplit - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Perang Jadul Bahan Fiber Antik Kumplit ⭕ Barangkali ada yang minat helm perang jadul bahan fiber.. dalamnya masih ok.. Silahkan yang berminat.. Nomor telepon ✆ 02177428599 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Radio Telesonic Transistor Empat Band. Kondisi Bunyi, Catu Daya Listrik. Minat Hub Wa. Ksong Dlpan S
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 320000.00 Rp.

    radio lawas telesonic transistor ⭕ radio telesonic transistor empat band. kondisi bunyi, catu daya listrik. minat hub wa. ksong dlpan satu tjuh dua dlapan empt delpan lima kosong smbil... Nomor telepon ✆ 08513288057 West Nias, North Sumatra

  • Nampan Besar Minat Cuss - Jakarta Pusat
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    nampan besar minat cuss ⭕ nampan porcelain jumbo minus ngrambut monggo buat dispalay dipakai clasic Nomor telepon ✆ 08548951474 North Nias, North Sumatra

  • Rpm Motor Tua / Jadul - Badung Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 140000.00 Rp.

    Rpm motor tua / jadul ⭕ Rpm untuk motor tua / jadul Nomor telepon ✆ 08999615661 Asahan, North Sumatra

  • Keris Patrem Luk 7 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    keris patrem luk 7 ⭕ patrem pamor antik.. tayuh sepuh wutuh Nomor telepon ✆ 08861429363 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)