8000000.00 Rp. Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab. Bireuën

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

lukisan tahun jadul th 1950


⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter


Nomor telepon ✆ 08321827543

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Blarak Sineret TUS. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 40000000.00 Rp.

    blarak sineret TUS. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783449666 Sabang, Aceh

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 18, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 6000000.00 Rp.

    uang kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah ⭕ uang kertas Rp 5, Rp 1 dan Rp 100 Nomor telepon ✆ 08583861957 Langsa, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Guci Kuno Tua Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 15, 2020 80000000.00 Rp.

    guci kuno tua antik ⭕ guci kuno tua antik kondisi utuh mulus tinggi 80cm diameter bawah guci cembung . rare items Nomor telepon ✆ 08386931149 Nagan Raya, Aceh

  • Batu Ijo Lankah - Malang Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    batu ijo lankah ⭕ Nomor telepon ✆ 08961978592 Aceh Jaya, Aceh

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Sankyo Super Single-8sound 600 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    sankyo super single-8sound 600 lawas. ⭕ peninggalan ortu,motor jalan,sound jalan.lampu putus,harus ganti baru, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08549898477 Pidie, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 9, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 9, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank - Makassar Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 9, 2020 20000000.00 Rp.

    Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank ⭕ Mencari pembayar terbaik sebatang Gold Swiss 24K LM 999.9 Crown Union Bank harga tertinggi langsung angkut lokasi Sudiang_Makassar Nomor telepon ✆ 08786240849 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Barang Antik,untuk Yg Hobi Aja. - Bekasi Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    barang antik,untuk yg hobi aja. ⭕ COD jatiasih,pndok gede,kotawisata,ujung aspal,rs jati sampurna,kp.sawah,atau via gosend,, sekejangkaunya gosend,, chat disni,wa atau bbm ,, tdk terimasa sms, no PHP,CLBK., Nomor telepon ✆ 08234551938 Langsa, Aceh

  • Jam Duduk Ebonit Made In Usa 8 Day - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 6, 2020 140000.00 Rp.

    jam duduk ebonit made in usa 8 day ⭕ jam duduk ebonit made in usa 8 day.kondisi utuh mulus perlu servis.jenis jam ebonit dgn pemutar pegas di bagian depan ini tergolong jarang ditemukan cocok untuk koleksi bagi anda yg hobi jam kuno... nb; tidak mela...

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Lukisan Lee Man Fong - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 80000000.00 Rp.

    lukisan lee man fong ⭕ jual lukisan lee man fong asli, hub 085 enam empat tiga 555 kosong kosong 5 Nomor telepon ✆ 02137455692 Banda Aceh, Aceh

  • Badik Luwu Sambang Gareno - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 4000000.00 Rp.

    badik luwu sambang gareno ⭕ badik Luwu batu sambang, di sambangnya ada ure tuo tidak putus, di punggung banyak buleng puleng dan batulappa, rekkapeng tungke ori seppo bibir, tabbu tabbu perak tebal, hulu kayu kemuning, warangka kayu cendrana Nomor te...

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 3, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2020 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2020 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer 4741 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 56000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer 4741 ⭕ Spesialisasi keyboard laptop Baru harga grosir Untuk tipe atau jenis keyboard yang tidak ada di iklan, silahkan tanyakan ketersediaan via sms wa atau bbm Hanya jual tidak menerima servis atau pasang Dapat digunakan untuk t...

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - September 30, 2020 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - September 29, 2020 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Liontin Ukir Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Liontin Ukir Naga dan Burung Phoenix ⭕ Liontin Blackjade Ukir Naga dan Burung Phoenix Uk. 45x45x7 mm Tembus disenter dan lengket magnet Natural Green Serpentine Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan...

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 29, 2020 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Liontin Kalung Asli Suku Dayak Masih Original & Ukuran Jumbo - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    liontin kalung asli suku dayak masih original & ukuran jumbo ⭕ liontin kalung suku dayak jaminan barang original & ukuran besar yg berminat silahkan wa sy aja , Nomor telepon ✆ 03992916428 Sabang, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)