60000.00 Rp. Merk Gak Begitu Jelas Tertulis.mksh Central Lombok

Published date: Agustus 4, 2021
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Alat dari japan


⭕ Merk gak begitu jelas tertulis.mksh


Nomor telepon ✆ 08138802632


Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 10rupiah Thn 1959 Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - Oktober 16, 2021 1200000.00 Rp.

    10rupiah thn 1959 Asli ⭕ barangkali ada yg membutuhkan atau ketemu jodohnya uang 10rupiah produksi 1959 kondisi sesuai di foto ya gan terima kasih Nomor telepon ✆ 02172198763 Probolinggo, East Java

  • Radio Tabung Telefunken Bandola - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Radio Tabung Telefunken Bandola ⭕ Radio TELEFUNKEN Bandola made in Germany RADIO TABUNG TELEFUNKEN Bandola MADE IN GERMANY KONDISI - ON/ MENANGKAP SIARAN - ORIGINAL - BODY MULUS DIMENSI P : 47- 49 CM L : 19 CM T : 31 CM Radio tabung ini selain bisa d...

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Patung Oramg Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    patung oramg eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu ,dari resin / fiber keras dan berat lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02172328823 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepasang Ukiran Kayu Loroblonyo Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 15, 2021 600000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu loroblonyo lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 47 cm,. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08114607927 North Lampung, Lampung

  • Samurai Selendang Borongan.. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Samurai selendang borongan.. ⭕ dijual 3 samuraai selendang harga terjangkau..minat hub nomer yang tertera....free ongkir se NKRI. Nomor telepon ✆ 08978126084 Pelalawan, Riau

  • Lukisan Toucan Antique - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 920000.00 Rp.

    lukisan toucan antique ⭕ lukisan antique gan , piring imari juga ada ,lukisan rusa.yang minat langsung hub ya. 081221222780 Nomor telepon ✆ 02162516289 Bitung, North Sulawesi

  • Uang 100 Rupiah Thn 1992 ASLI MULUS - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Jember (East Java) - Oktober 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah thn 1992 ASLI MULUS ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992, asli koleksi satu2nya siapa tau ada yg membutuhkan.. Dimaharkan 1,5 jt nego.. minat hubungi 0853-9342-4128 Nomor telepon ✆ 08289151463 Jember, East Java

  • Kecubung Emas... - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 2000000.00 Rp.

    kecubung emas... ⭕ Nomor telepon ✆ 08836053453 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kinyang Air Cutting - Belitung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    kinyang air cutting ⭕ bisa request model dan ukuran harga bisa menyesuaikan bahan dari anda, kami cutting jg bisa barang dikirim langsung dari belitung pengerjaan secara manual Nomor telepon ✆ 08782470057 Prabumulih, South Sumatra

  • Vintage Set Lampu Duduk Kristal Kap Jumbo Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    vintage set lampu duduk kristal kap jumbo antik ⭕ vintage set lampu duduk kristal kap jumbo antik Nomor telepon ✆ 08181829626 Singkawang, West Kalimantan

  • Keris Jangkung Mageti Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Keris jangkung mageti dimaharkan ⭕ minat telf jaminan sepuh bos nego sampek deal siap cod asal ada uang muka Nomor telepon ✆ 08228648359 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Koper/peti Antik Kulit 25x15 Dua Tingkat - Jakarta Barat
    Barang Antik - Blora Regency (Central Java) - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    Koper/peti Antik kulit 25x15 dua tingkat ⭕ koper/peti antik kulit asli uk.25x15 ada 2 tingkat bisa untuk tempat accesoris dan perhiasan bisa via wa harga nego trims Nomor telepon ✆ 08977612630 Blora Regency, Central Java

  • Kelabang Sayuto - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sumenep (East Java) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    kelabang sayuto ⭕ warangka timoho lawassssss monggo gan juragan Nomor telepon ✆ 08997447504 Sumenep, East Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Lukisan Istanbul Turky 1974. Antik Dan Langka! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 480000000.00 Rp.

    Lukisan Istanbul Turky 1974. antik dan langka! ⭕ dibeli waktu ortu saya sedang berdinas di Turky. lukisan ini termasuk tua dan langka jika anda kolektor silahkan hubungi dan datang ke rumah lngs. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08575993282 Pan...

  • Teko Plastik Jumbo - Pontianak Kota
    Barang Antik - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 15, 2021 15200.00 Rp.

    teko plastik jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08336022700 Kolaka, South East Sulawesi

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Samurai Selendang Anti Magnet Merah Bata Th.1213 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Samurai Selendang Anti Magnet Merah Bata th.1213 ⭕ Dialih rawatkan ke yg betul-betul mengerti dgn benda peninggalan Sejarah. samurai selendang atau samurai lipat peninggalan Jepang dgn kriteria sbb: _warna merah bata. _tidak bergerigi dan tidak nempe...

  • Mesin Jait Onthel Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin jait onthel kuno ⭕ Dijual mesin jait onthel, sangat kuno, buatan German tahun 1930, limited edition Harga : 2,2 juta sajaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo jl sultan agung ke selatan,ada perempatan belok kanan) Nomor telepon ✆ 081...

  • Dijual Berbagai Jenis Batu Berbentuk Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    dijual berbagai jenis batu berbentuk kujang ⭕ misi gan ane numpang lapak nih ane punya batu bentuk kujang dan kampak atau yg lain .berbagai jenis batu kya black opal dll.ane maharin klo di borong semua 1000.klo satuan 50.000.klo mau cek ke tempat sil...

  • Pedang Suduk Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 360000.00 Rp.

    pedang suduk sepuh ⭕ pedang suduh sepuh handle Nomor telepon ✆ 08236457786 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keris Pandawa Luk 5 Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 960000.00 Rp.

    keris pandawa luk 5 sepuh ⭕ Siap dimaharkan Keris pusaka dhapur pandawa luk 5 Pamor wos wutah Estimasi majapahit Mari ramaikan pelestarian budaya tosan aji Silahkan bagi yg berminat bisa merapat dan merapat ke bekasi bantar gebang Nomor telepon ✆ 088...

  • Sepasang Kursi Jadul Eropanan - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    sepasang kursi jadul eropanan ⭕ sepasang kursi jadul kayu jati eropanan. kondisi seperti pada gambar, tinggal di ganti rotan dan finishing sdh keliatan manis Nomor telepon ✆ 08858243862 Purworejo, Central Java

  • Sepasang Keris Luk 11 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Madiun (East Java) - Oktober 14, 2021 260000.00 Rp.

    sepasang keris luk 11 lawas. ⭕ peninggalan ortu,panjang sekitar 25 cm. lihat iklan saya yg lainnya.nol85tujuh98lapan86satu9tujuh. Nomor telepon ✆ 08858179134 Madiun, East Java

  • Bupet Antik Eropa - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2021 10800000.00 Rp.

    bupet antik eropa ⭕ Bupet antik eropa ukuran tinggi 175cm lebar 45 cm dan panjang 120 cm Nomor telepon ✆ 08192337561 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pena Pulpen Vintage 1Iridium Point Germany 2.parker Orisinil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    pena pulpen vintage 1Iridium point germany 2.parker Orisinil ⭕ pena pulpen 1Iridium point germany 2.parker Orisinil Nomor telepon ✆ 08174466858 Kediri, East Java

  • Salon Bok.. Untuk Dekorasi - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    salon bok.. untuk dekorasi ⭕ FO area malang kota.. Nomor telepon ✆ 08997434337 Kampar Regency, Riau

  • Pajangan Arab #BJP #MOCAS2K17 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 8000.00 Rp.

    pajangan Arab #BJP #MOCAS2K17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989976183 North Aceh, Aceh

  • Borongan Barang Kuno No Minus : Porong Teh, Teko Teh,mug Jamu Ada 3 Buah,, Made In Japan,china, Sesu
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    porong antik & mug teh antik ⭕ borongan barang kuno no minus : porong teh, teko teh,mug jamu ada 3 buah,, made in japan,china, sesuai pict , minat sms wA : 0818... Nomor telepon ✆ 08335930784 South Buru, Maluku

  • Kaca Mata Jadul ( Untuk Menambah Koleksi ) - Sragen Kab.
    Barang Antik - Klungkung (Bali) - Oktober 14, 2021 80000.00 Rp.

    Kaca mata jadul ( untuk menambah koleksi ) ⭕ .jual borongan 5biji kacamata jadul .kondisi bekas .cocol untuk menambah koleksi Nomor telepon ✆ 08828306325 Klungkung, Bali

  • Koleksi Guci Kuno - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    Koleksi Guci Kuno ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08554338206 Banjar, West Java

  • Keris Pusaka Asli (Empu Mageti) - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 14, 2021 400000000.00 Rp.

    Keris pusaka asli (Empu Mageti) ⭕ pendok emas murni 157,8 gram panjang wilah 40cm, utuh, sepuh.. Nomor telepon ✆ 08993092545 Sula Islands, North Maluku

  • Batang Sepeda Antik Religh - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    Batang sepeda antik religh ⭕ Dijual batang sepeda religh barang blm pernah di cat Nomor telepon ✆ 08822376415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Barang Antik Cina Tempat Dupa - Surabaya Kota
    Barang Antik - Surabaya (East Java) - Oktober 14, 2021 12000000.00 Rp.

    barang antik cina tempat dupa ⭕ Nomor telepon ✆ 02161460190 Surabaya, East Java

  • Keris Sombro Padjajaran - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    keris sombro padjajaran ⭕ keris sombro padjajaran ori, barang langka maha karya nini sombro material besi tidak usah diragukan wingit yaa gan, isoteri aktif jika minat bisa wa atau chatt Nomor telepon ✆ 08381633636 Pringsewu, Lampung

  • Mesin Ketik Manual Jadul - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin Ketik Manual Jadul ⭕ Mesin Ketik Manual, semua masih berfungsi.. Yang minat atau suka perlengkapan jaman dulu dan masih bisa digunakan. silakan gan Cod Tasikmalaya Kota... Wa dan Hp tercantum.. Trims bekas jadi berkah... Nomor telepon ✆ 0821939...

  • Lampu Sprong Jadul Seng Dan Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    lampu sprong jadul seng dan kuningan ⭕ lampu oblik jadul seng dan kuningan tanpa sprong sangat cocok untuk display,sengaja tidak dicat ulang agar terkesan keaslian usianya,minat...langsung telp/WA/SMS ,makasih Nomor telepon ✆ 02133506505 Jayapura, Pa...

  • Radio Jadul Transistor - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    radio jadul transistor ⭕ Nomor telepon ✆ 08318567645 Puncak Jaya, Papua

  • Golok Sembelih Kayu Burl Mangga. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2021 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Kayu Burl Mangga. ⭕ Golok Sembelih kayu burl mangga yg eksotis. Bahan Bilah baja Bederus steel jerman proses di tempa HT sepuh air. finishing bilah diampals sampai kinclong. ketajaman di asah sampai grit 5000 bisa tes iris kertas / pla...

  • Jual Lukisan Edisi Bongkar Gudang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan edisi bongkar gudang ⭕ Nomor telepon ✆ 08171296345 Batu, East Java

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Pusaka Ajibbbbb - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    pusaka ajibbbbb ⭕ bahan besi dari kuningan minat lnsg tlpn Nomor telepon ✆ 08945197832 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Teko Set Kaca (cocok Utk Bikin Teh) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 180000.00 Rp.

    Teko set kaca (cocok utk bikin teh) ⭕ Siang agan aganwati, sy mau jual teko kaca + gelasnya 6 buah. cocok untuk buat teh hijau atau teh tubruk. kondisi barang masih baru belum sempet d pake. sy beli dari china langsung akhir tahun kemaren. harga bole...

  • Piring Famille Noire - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 2080000.00 Rp.

    piring famille noire ⭕ satu buah piring famille noire motif naga diameter 24,5cm kondisi mulus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08596823949 Madiun, East Java

  • Vintage Hiasan Dinding Jadul ,retro - Bandung Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 200000.00 Rp.

    vintage hiasan dinding jadul ,retro ⭕ Nomor telepon ✆ 08179493143 North Nias, North Sumatra

  • Patung Ukir Bali - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Patung Ukir Bali ⭕ -patung ukir asli bali tinggi 1,20 m -usia sdh 40 tahunan -koleksi keluarga -harga nego ditempat sampai jadi Nomor telepon ✆ 08284667971 Central Mamberamo, Papua

  • Dimaharkan Borongan 2 Keris - Surakarta Kota
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 560000.00 Rp.

    dimaharkan borongan 2 keris ⭕ keris luk 7 jaran guyang dan luk lurus tilam sari,wos wutah,tangguh mataram. monggo bisa dicek rumiyen,cocok langsung dipinang 085700336033 Nomor telepon ✆ 08521028670 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Manik Manik Tua Temuan Bergambar Burung - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    manik manik tua temuan bergambar burung ⭕ manik manik tua temuan bergambar burung kondisi utuh bagus barang original tua temuan darat estimasi usia sudah ribuan tahun termasuk unik antik dan langka, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir j...

  • Ke Di Kuningan Kuno - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 240000.00 Rp.

    ke di kuningan kuno ⭕ jual apa adanya gan. trims Nomor telepon ✆ 08285256041 Paser, East Kalimantan

  • Mini Talk Book Antik Sanyo - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    Mini talk book antik Sanyo ⭕ minitalkbook TRC3500 ON DAN BERFUNGSI. karet rotasi aj yang mungkin harus di ganti. Soalnya sudah agak kendur. Bisa ganti dengan karet Walkman. Ayo ,yang mau wawancara King Salman. Keburu baginda pulang Nomor telepon ✆ 02...

  • Bayonet Jepang ..peninggalan Legiun Veteran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 400000000.00 Rp.

    bayonet jepang ..peninggalan legiun veteran ⭕ peninggalan perang kemerdekaan Nomor telepon ✆ 08122952401 North Barito, Central Kalimantan

  • Beauty Antik (jual Untuk Semua) - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Beauty Antik (jual untuk semua) ⭕ NB: *buku Bhs.Inggris Jadul 1 set. *isi box semacam alat listener Nomor telepon ✆ 08288433862 Batang, Central Java

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Sengkelat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1000000.00 Rp.

    keris sepuh sengkelat ⭕ Dimaharkan pusaka keris Dapur=sengkelat luk 13 tangguh : sepuh puh puh{monggo ditangguh sendiri,saya bukan ahli tangguh ,dr pada salah dan menjadi dusta,,biar halal barokah ,hanya bs bilang jamin.sepuh puh puh.} WARANGKA kayu ...

  • Capasitor 10 Parade Good - Tangerang Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 160000.00 Rp.

    capasitor 10 parade good ⭕ ane mau jual menghasilkan hub alipechonk dongkal gledek rt02/05 depan pusdik lantas serpong Nomor telepon ✆ 08873522269 Batubara, North Sumatra

  • Jual Jam Weker Jadul, Lawas, Dan Antik Kode : JW18 Merk : Polaris Bahan Body : Plat Logam Kaca : Cem
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 120000.00 Rp.

    Jam weker antik dan jadul bentuk bunga (JW18) ⭕ Jual jam weker jadul, lawas, dan antik Kode : JW18 Merk : Polaris Bahan body : plat logam Kaca : cembung Alarm /bel : dalam Mekanisme : sistem putar b... Nomor telepon ✆ 08872225651 Pagar Alam, South Su...

  • Kuningan Langka Gak Tau Barang Peniggalan Kakek Moyang... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 80000000.00 Rp.

    kuningan langka gak tau barang peniggalan kakek moyang... ⭕ bagi peminat dan kolektor. bsa washap ja Nomor telepon ✆ 08975668018 Barru, South Sulawesi

  • Di Jual Peti Lipen Bekas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 320000.00 Rp.

    di jual peti lipen bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08231616844 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Tua Ramington Usa,tut Ijo,normal Digunakan,koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin tik tua ramington usa,tut ijo,normal digunakan,koleksi ⭕ Mesin TIK ramington USA Kondisi normal digunakan bahan besi,Tut hijau,cocok untuk koleksi atau untuk pajangan tempat Antikan anda Harga 450rb nego Lokasi jl Pucangan 3 No 43d kota Surabay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)