200000.00 Rp. Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab. North Luwu

Published date: Januari 21, 2020
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

mesin tik merah 1 set


⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan
free ongkir jawa/bali
hp 085,,236,,427,,607
lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik


Nomor telepon ✆ 08552549047

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Accordeon Atau Pianika Made In Holland - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 24, 2020 4600000.00 Rp.

    accordeon atau pianika made in holland ⭕ accordeon or pianika made in holland normal dan masih berfungsi dengan baik.minat WA 0.8.1.2-.2.9.4.0.-.5.4.5.3.- Nomor telepon ✆ 03999474165 Takalar, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2020 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Umyang Jimbe - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 680000.00 Rp.

    keris umyang jimbe ⭕ keris luk umyang jimbe kinatah kamarogan kuning sari pamor kulit semangka tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta Nomor telepon ✆ 03902505443 East Luwu, South Sulawesi

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2020 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2020 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2020 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 13, 2020 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Pemandangan Ukuran 120X90 Kondisi Baru - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual lukisan pemandangan ukuran 120X90 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08947722785 Bone, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Barang Super Langka Siapa Cepat Dia Dapat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 4000000.00 Rp.

    keris langka luk dua puluh satu ⭕ barang super langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778015686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178976053 Soppeng, South Sulawesi

  • Bahan Kayu Korosi Rustic Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    bahan kayu korosi rustic antik ⭕ borongan kayu korosi antik cocok buat tiang rumah atau bahan gazebo kurang lebih ada 10 batang monggo yang berminat Nomor telepon ✆ 08216451621 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Murah Meriah Bagi Kolektor - Mataram Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Murah Meriah Bagi Kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 02179057104 Sinjai, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 6, 2020 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 6, 2020 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2020 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Peacock Vase Robinhood Fine Stoneware (porselen Lama) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2020 480000.00 Rp.

    peacock vase robinhood fine stoneware (porselen lama) ⭕ peacock vase robinhood fine stoneware pprselen lama buat koleksi/hiasan Nomor telepon ✆ 02134873672 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)