280000.00 Rp. Microphone Philips Holand Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota Bekasi

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

microphone philips holand tempoe doeloe antik


⭕ microphone philips holand tempoe doeloe antik


Nomor telepon ✆ 08541094228

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Guci Vas Keramik Cina Motif Singa Barong Jual Murah Sisa Impor - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    guci vas keramik cina motif singa barong jual murah sisa impor ⭕ guci keramik sisa impor ada 2 buah, bisa untuk vas besar atau pajangan begitu saja. harga 300000 rb per pcs nego lokasi di harapan baru regency Bekasi barat. bisa kirim, ongkir nego. di...

  • Kujang Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    kujang kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137874747 Cimahi, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Patung BUDHA Dari Kayu - Depok Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    patung BUDHA dari kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08326612572 Indramayu, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

  • Pedang Kaligrafi
    Barang Antik - Subang (West Java) - Oktober 12, 2020 5000000.00 Rp.

    Pedang Kaligrafi ⭕ Ayo siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08545347144 Subang, West Java

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Jam Dinding Mauthe 2 Lubang Tengahan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 1680000.00 Rp.

    jam dinding mauthe 2 lubang tengahan ⭕ jam metek mauthe marking medan deli kondisi jalan normal/tengahan di putar penuh bisa berjalan -+satu minggu made in germany cod medan merdeka walk luar kota via jne tiki pos minat serius silahkan Nomor telepon ...

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Oktober 10, 2020 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

  • Dijual Patung 1 Set Cowok Cewek Cepat 2 Patung Cuma 1.500.000 - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual patung 1 set cowok cewek cepat 2 patung cuma 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313833394 Cianjur, West Java

  • Lukisan Lawas Trubus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Oktober 8, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan Lawas Trubus ⭕ Lukisan lawas Trubus S. Oil on canvas. 80 + 100. Ada di 0813/9230/duadua tujuhtujuh. Nomor telepon ✆ 08388500037 Sumedang, West Java

  • Jual Guci Entang Manik Ukuran 70 Cm Bekas Mulus Bisa Nego Posisi Di Pondok Duta Depok Minat? Hubungi
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Guci Entang Manik ukuran 70 cm bekas mulus ⭕ Jual guci entang manik ukuran 70 cm bekas mulus bisa nego posisi di pondok duta depok minat? hubungi nomor diatas Nomor telepon ✆ 08576715344 Cianjur, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Lampu Minyak Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Oktober 7, 2020 520000.00 Rp.

    Lampu Minyak Kuningan ⭕ Lampu Minyak Kuningan ini mulus dan bagus untuk pajangan disegala ruangan. Silahkan lihat diblog murah barang antik dan kunjungi galeri imah aki ino. Y Nomor telepon ✆ 08553801374 Bandung, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Oktober 7, 2020 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Oktober 4, 2020 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Oktober 4, 2020 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

  • Alat Potong Kaca Germany Jadul - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 160000.00 Rp.

    Alat potong kaca germany jadul ⭕ Alat potong kaca merk shilbersmith germany ..asli barang lawas..kondisi seperti pd gambar. Dengan 5 mata pisau baja sistem putar..berfungsi normal masih tajam. Thanks (verified member). Nomor telepon ✆ 03996165807 Ind...

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Oktober 2, 2020 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Oktober 2, 2020 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08788382210 Bogor, West Java

  • Cermin Jadul Jati - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Oktober 1, 2020 800000.00 Rp.

    Cermin jadul jati ⭕ Dijual cermin antik jati kondisi terawat baik seperti difoto. Nomor telepon ✆ 08535790267 Majalengka, West Java

  • Pompa Angin Kuningan Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 400000.00 Rp.

    pompa angin kuningan kuno ⭕ pompa angin kuno bahan kuningan monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08867745555 West Bandung, West Java

  • Cerek Enamel Kuning Lawas. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 30, 2020 200000.00 Rp.

    Cerek Enamel Kuning Lawas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08149801259 Banjar, West Java

  • Keris Lurus Tilam Upih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Keris lurus tilam upih ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak tilam upih Tangguh: tuban Pamor: junjung drajat Rangka: gayaman kayu trembalu Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: gaya model prajita Pendok: silih asih Harga ...

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - September 28, 2020 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 28, 2020 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Di Maharkan Keris Lurus Pamor Melati Sinebar Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 28, 2020 560000.00 Rp.

    Di Maharkan keris lurus pamor melati sinebar minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08794575536 Karawang, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - September 28, 2020 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Batik Antik Era Kolonial Kewanan Alas Kondisi Baik - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 27, 2020 2800000.00 Rp.

    Batik antik era kolonial Kewanan alas kondisi baik ⭕ Code : BTK 075 Vintage antique kain batik tulis lawas / kuno dengan motif KEWANAN ALAS / HEWAN LIAR yang sangat unik dengan garapan / kerjaan tangan yang sangat halus dan teliti , dari era kolonial...

  • Mainan Tangan Tyrex Dinosaurus Karakter Detail Seperti Asli Nya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 26, 2020 280000.00 Rp.

    Mainan tangan tyrex dinosaurus karakter detail seperti asli nya ⭕ Mainan tangan Tyrex dinosaurus bahan karet ada tempat batrey nya di dalam mulut tyrex kemiripan full detail dg dinosaurus aslinya made in china kemiripan 100 persen mirip beneran silah...

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - September 25, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - September 24, 2020 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 24, 2020 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Dijual Pusaka Jaman Kerajaan Budha - Bandung Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - September 23, 2020 1040000000.00 Rp.

    Dijual pusaka jaman kerajaan budha ⭕ Pusaka asli kerajaan zaman budha. Berat total 11kg Barang dijamin asli dan masih bagus kualitasnya Nomor telepon ✆ 08993612449 Sumedang, West Java

  • Antique Arnhem Gouda Holland - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bandung (West Java) - September 23, 2020 6000000.00 Rp.

    antique arnhem gouda holland ⭕ fs tempat tinta kuno buatan holland ca 1900-1920..original..harga perset..kondisi baik..layak koleksi Nomor telepon ✆ 08213454432 Bandung, West Java

  • Mata Uang Sepuluh Ribu Rupiah - Wajo Kab.
    Barang Antik - - September 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Mata uang Sepuluh ribu Rupiah ⭕ Mata uang ini mengandung banyak sejarahnya dimasa-masa pemeritahan sebelum masa krisis moneter Nomor telepon ✆ 08788878152 Kuningan, West Java

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - September 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

  • Kalung Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    kalung kuno antik ⭕ kalung kuno monggo dipun pirsani wonten 3 gambar cocok monggo telp sms . Nomor telepon ✆ 08839242460 Cianjur, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 22, 2020 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 20, 2020 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 19, 2020 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Brankas Kuno Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 19, 2020 4400000.00 Rp.

    brankas kuno lawas ⭕ brankas kuno lawas penguncian fungsi dengan baik sudah anti api jln godean km 4 barat tugu jogja jln titibumi selatan dg icukkunci kanoman Nomor telepon ✆ 08882623308 Indramayu, West Java

  • Jual Benda Sepuh Peninggalan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    jual benda sepuh peninggalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08198849087 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)