7200000.00 Rp. Mobil Antik Mesin Bagus - Medan Kota Takalar

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

mobil antik mesin bagus


⭕ mobil merek Jstar mobil lama tapi antik , kondisi mesin dalam mobil masih aman dan bagus.. pernah di Bawak ke Padang(jauh)


Nomor telepon ✆ 08977027371

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 23, 2022 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Kuningan Gambar Semar Bentuk Telur - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - September 23, 2022 20000000.00 Rp.

    jual kuningan gambar semar bentuk telur ⭕ langka bos ai asli kalteng harga bisa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 03995377672 Gowa, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Barang Antik Dari Canada Gambar Ratu Elizabeth - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    barang antik dari canada gambar ratu Elizabeth ⭕ ayo para kolektor koleksi ini ..yg Minat langsung hubungi Saya bisa saya antar Nomor telepon ✆ 02188284412 Bone, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 21, 2022 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08121486154 Sinjai, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 15, 2022 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 15, 2022 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 15, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Tmpt Bedak Ming Merah..asli Galian.. - Manado Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 14, 2022 3160000.00 Rp.

    tmpt bedak ming merah..asli galian.. ⭕ barang tmuan pulau sanger . yg mnt hub sy atau bisa wa.no.itu hp sy sama sj..trms Nomor telepon ✆ 03993727353 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 14, 2022 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 13, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Jam Dinding Antik Prancis Senar 10 ,palu 11 - Kudus Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 13, 2022 6400000.00 Rp.

    jam dinding antik prancis senar 10 ,palu 11 ⭕ jam dinding antik 2 melodi( ave maria n westminster), kondisi mulus jalan normal, bunyi tiap 15 menit sekali Nomor telepon ✆ 02131624558 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 13, 2022 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 13, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Kitab Lama/kuno Tulisan Tangan - Jombang Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 13, 2022 40000000.00 Rp.

    Kitab lama/kuno tulisan tangan ⭕ Saya tidak tahu persis tentang kitab ini, karna saya hanya bantu posting. Buat lebih jelasnya bisa hubungi Gus Nur dinomer ini; 085645197628 atau WA saya di 085790821295. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08234017330 Wajo,...

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 12, 2022 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Barang-barang Antik Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 12, 2022 200000.00 Rp.

    barang-barang antik kuningan ⭕ yg berminat, bisa satuan atau borongan Nomor telepon ✆ 08846656025 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - September 12, 2022 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 12, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• - Tuban Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• ⭕ Ada yg berkenan menyegel kardus packingnya? :D Sudah siap kardusnya, segala keamanan dlm expedisi pun terjamin. Express Service. Gak pakai lama. Order sebelum jam 11 siang. Ingsya Allah besuk pagi sia...

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Uang 5000 Tahun 1992 Kondisi Masi Ok - Agam Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 12, 2022 48000.00 Rp.

    uang 5000 tahun 1992 kondisi masi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08791708328 Wajo, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 11, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 11, 2022 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Batu Kuning Extrajoss - Palembang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - September 11, 2022 240000.00 Rp.

    batu kuning extrajoss ⭕ jual murah la dak musim lg daripada ilang...sm kalung liontin batu kuning extra joss yg minat siapo cepat dapat Nomor telepon ✆ 08558965443 Palopo, South Sulawesi

  • Patung Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 11, 2022 128000.00 Rp.

    patung kayu ⭕ permisi agan agan dan sista sista saya jual patung kayu borongan borong semua harganya 160 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya di jln mastrip kedurus gg 3 sd nomer 49 dekatnya kapols...

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 10, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 10, 2022 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin jahit kuno baterfly ⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor...

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2022 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - September 10, 2022 1040000.00 Rp.

    #Amazingseller...gelang anak dan dewasa ⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas Nomor telepon ✆ 08516644928 P...

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 9, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)