7200000.00 Rp. Mobil Antik Mesin Bagus - Medan Kota Takalar

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

mobil antik mesin bagus


⭕ mobil merek Jstar mobil lama tapi antik , kondisi mesin dalam mobil masih aman dan bagus.. pernah di Bawak ke Padang(jauh)


Nomor telepon ✆ 08977027371

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vw 303 Antik Th 1973 Kondisi Sehat - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 14, 2021 84000000.00 Rp.

    vw 303 antik th 1973 kondisi sehat ⭕ mobil kondisi bagus mesin sehat sudah teruji dari Jakarta-Bali.. Nomor telepon ✆ 08163647156 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Perangko Jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perangko jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. ⭕ dijual koleksi prangko jepang. kondisi bagus, ada 118 pcs. nego. yg minat sms/tlp. Nomor telepon ✆ 08591734530 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - April 12, 2021 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    keris antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08188597267 East Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Teko antik kuningan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08833023736 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - April 7, 2021 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2021 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 4, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Sedan Babon Angkrem - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 2, 2021 1880000.00 Rp.

    kursi sedan babon angkrem ⭕ adalah kursi sedan model jogja- solo yg sudah durestorasi ulang.terdiri dari 3 kursi single 1 kursi doble dan 1 meja bulat .monggo untuk kenyamanan rumah anda bbm: D788A5A4 wa o-8-5-6-9-5-7-4-1-1-7-0- Nomor telepon ✆ 08843...

  • Piring/pisin Motif Bunga Kangkung - Brebes Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    piring/pisin motif bunga kangkung ⭕ pisin satu2nya pninggalan nenek...usia 120 thun lebih Nomor telepon ✆ 08996139422 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 1, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 1, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Kapstok Lawasan NEGO - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    kapstok Lawasan NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08883789091 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Porcelain - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    patung porcelain ⭕ patung porcelain tinggi 36cm barang mulus cocok untuk pajangan atau kado msh ada dus nya.. Nomor telepon ✆ 08814758452 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 1040000.00 Rp.

    #Amazingseller...gelang anak dan dewasa ⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas Nomor telepon ✆ 08516644928 P...

  • Jual Batu Akik Warna Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 8888.80 Rp.

    jual batu akik warna kuning ⭕ jual batu akik warna kuning namun ktika di senter warnanya putih.. g tau batu apa ini... Nomor telepon ✆ 08583621080 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin jahit kuno baterfly ⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)