1200000.00 Rp. Nampan Dan 2 Buah Gelas Dan Mangkuk Unik - Depok Kota Dogiyai

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

nampan dan 2 buah gelas dan mangkuk unik


⭕ nampan yang terbuat dari baja putih yang tidak berkarat yang ada tulisan ayat suci.cocok untuk dijadikan pajangan.gelas dan mangkuk bisa di gunakan minum.just info kucing sekarat di kasih minum di mangkuk yang bertuliskan ayat suci sembuh.cerita di dapat dari ibu saya.nampan berusia tahunan,usia nanpan dengan saya lebih tua nampan.


Nomor telepon ✆ 03997003544

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Pinisi.1 Rupiah(1961).25 Rupiah(1958) - Cimahi Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 10, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah pinisi.1 rupiah(1961).25 rupiah(1958) ⭕ Nomor telepon ✆ 08882255310 Central Mamberamo, Papua

  • Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 10, 2020 600000.00 Rp.

    Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli ⭕ Di jual gan pajangan berbentuk kapal dalam kaca, 100% pajangan terbuat dari perak asli, pajangan istimewa dan sangat terawat cocok untuk di jadikan sebagai koleksi, di jamin agan tidak akan menyesal ...

  • Speda Antik Roda 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 800000.00 Rp.

    speda antik roda 3 ⭕ kondisi sesuai difoto cocok untuk display vintage anda Nomor telepon ✆ 08888230044 Yapen Islands, Papua

  • Seratus Rupiah Thn 1958 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 6400000.00 Rp.

    seratus rupiah thn 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997107 Boven Digoel, Papua

  • Piring Antik Cantik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Agustus 8, 2020 960000.00 Rp.

    Piring Antik Cantik 2 ⭕ Piring antik cantik Buatan Jepang Barang ambil sendiri Antar ongkir tanggung pembeli Utk info tlp aja gan Nomor telepon ✆ 08555195884 Intan Jaya, Papua

  • Batu Gambar Pangeran Kraton - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 40000000.00 Rp.

    Batu gambar pangeran kraton ⭕ Batu gambar asli.gambar pangeran kraton.istimewa. Nomor telepon ✆ 08771403568 Deiyai, Papua

  • Piring Hias Lukisan Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2020 100000.00 Rp.

    Piring Hias Lukisan Cina ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Lukisan cina Bahan Plastik Melamin Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipi-tipu Nomor telepon ✆ 08383181669 Biak Numfor, Papua

  • Uang 100 Rupiah Kertas Tahun 92 - Belitung Timur Kab.
    Barang Antik - - Agustus 6, 2020 640000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah kertas tahun 92 ⭕ Asli masih mulus 8 lembar masing masing 800rbu nego Contacts: 081918904265/085363735670 Nomor telepon ✆ 08136570794 Puncak Jaya, Papua

  • Keris Jawa Timuran 1 Luk - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 6, 2020 560000.00 Rp.

    keris jawa timuran 1 luk ⭕ bismilah jual keris 1 Lux Jawa timuran, kondisi seperti difoto, harga bisa nego, bisa cod ataupun pantau langsung serta kirim2 luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08963160351 Yalimo, Papua

  • Keris Brojol Warangka Bagus - Sragen Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2020 440000.00 Rp.

    keris brojol warangka bagus ⭕ dapur : brojol , bilah tebal tangguh : tuban pamor : mrambut alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di analisa send...

  • Patung Abstrak Antik Kayu Jati Jadul . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Patung abstrak antik kayu jati jadul . ⭕ Di maharin aja nih buat agan / sist yg suka seni dan koleksi. Patung abstrak dr kayu jati , antik dan punya seni sendiri buat para kolektor barang antik . Bentuk dan gambar patung udah bisa di tebak walau abst...

  • Keris Rojo Bolo Rojo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    Keris rojo bolo rojo ⭕ saya maharkan dapur : tilam tangguh : mataram pamor : rojo abolo rojo warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahka...

  • Patung Kuningan Loro Blonyo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    Patung Kuningan Loro Blonyo ⭕ Sepasang patung kuningan loro blonyo, tinggi lebih kurang 20 cm Harga sepasang 1,2 jt Nomor telepon ✆ 08532021716 Dogiyai, Papua

  • Wayang Kuningan Sendok Garpu 1962 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    Wayang kuningan sendok garpu 1962 ⭕ Sendok garpu kuningan sepasang, wsrisan ortu antik & langka, cod perumnas 3 bulak kapal bekasi timur... Nomor telepon ✆ 08847539328 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Meja Hias Antik Jati Tua - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual meja hias antik jati tua ⭕ Dijual meja rias antik jati tua masih lengkap dengan kursi dan tempat lampu... Kondisi masih te rawat..peninggalan buyut..usia kayu jati sudah tua...bagi kolektor barang2 antik bila berminat silahkan harga bisa nego....

  • Gebyog Kuno Bekas Rumah Joglo - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 2400000.00 Rp.

    gebyog kuno bekas rumah joglo ⭕ barang asli kuno bukan repro Nomor telepon ✆ 08599781737 Mimika, Papua

  • Topeng Antik - Antique Mask - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    Topeng Antik - Antique Mask ⭕ Topeng - Topeng Antik Untuk Panajngan rumah mewah dan sangat bernilai seni yang tinggi. Nomor telepon ✆ 08586077474 Sarmi, Papua

  • Patung Antik Unik Lucu - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 3, 2020 640000.00 Rp.

    patung antik unik lucu ⭕ patung antik unik lucu nggemesin cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08168193387 Keerom, Papua

  • Keris Jangkung Tangguh Surakarta Kode 3816 Mhr - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr ⭕ keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08562099909 Yahukimo, Papua

  • Zippo American Spirit Seri C/X - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    zippo American Spirit seri C/X ⭕ jual zippo american spirit seri C/X. original insert ori tapi gak sama serinya. masih mulus. fungsi normal bunyi cring nyaring lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08941523748 Merauke, Papua

  • Berlian Mentah Banjar - Pare-Pare Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 16000000.00 Rp.

    berlian mentah banjar ⭕ dijual cepat berlian mentah estimasi 5crt.. berlian banjar Nomor telepon ✆ 08138441880 Puncak, Papua

  • Keris Naga Putut Sajen Tangguh Surakarta Istimewa 0063 Mhr 700 - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 1, 2020 560000.00 Rp.

    keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 ⭕ keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 Nomor telepon ✆ 08555500724 Sarmi, Papua

  • Mangkok Hias Antik Made In England. - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Agustus 1, 2020 120000.00 Rp.

    mangkok hias antik made in england. ⭕ silahkan buat pajangan kamar tamu. mangkok antik motif pemandangan pedesaan di inggris.made in england by johnsons bross. minat,silahkan diorder saja. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08155574035 Jayawij...

  • Rangka Lampu Gembreng - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 1, 2020 120000.00 Rp.

    rangka lampu gembreng ⭕ rangka lmpu gembreng hrg borongan 5pcs Nomor telepon ✆ 08339892022 Waropen, Papua

  • Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe - Malang Kota
    Barang Antik - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe ⭕ Dijual Koleksi Meteran Kayu Lipat Jadul Merk Two Axe, Barang Stock Lama Kondisi BARU (NOS), Harga 100rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08818775708 Sarmi, Papua

  • Hiasan 3 Dimensi Unik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    hiasan 3 dimensi unik ⭕ open sale hiasan dinding atau meja bentuk 3 dimensi unik ,antik dan cantik cocok tuk di kamar atau di meja Anda kondisi terawat uk panjang dan lebar 20 cm price, 70.000 freeongkir jkt Trims nomer HP bisa wa. Nomor telepon ✆ 08...

  • Topeng Kubur Peninggalan Majapahit - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juli 31, 2020 4000000.00 Rp.

    Topeng Kubur Peninggalan Majapahit ⭕ Topeng Kubur asli peninggalan Majapahit Khusus kolektor barang pusaka. Nomor telepon ✆ 08571639392 Mimika, Papua

  • Pajangan Belgia - Antwerpen Rare Item - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 31, 2020 1520000.00 Rp.

    Pajangan Belgia - Antwerpen Rare item ⭕ Lihat gambar ada gripis wajar barang jadul. diameter 15,8cm. stand tidak termasuk, karena ada gantungannya.Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Ongkir 1Kg. Nego wajar Catatan: selama ...

  • Satu Lusin Lebih Toples Jadul Humberg Dll - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    satu lusin lebih toples jadul humberg dll ⭕ mulus ga ad yg pecah/rerak Nomor telepon ✆ 08579482830 Yahukimo, Papua

  • Guci Antik Bagus - Bandung Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    Guci Antik Bagus ⭕ Dijual guci eks koleksi kondisi masih bagus, bisa di liat di foto. Harga nego.. Diutamakan COD bandung. Makasih Nomor telepon ✆ 08271871433 Keerom, Papua

  • Pajangan Bingkai Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    pajangan bingkai antik ⭕ menjuak berbagai properti antik harga bisa negi lokasi jalan pahlawan revolusi no08 kampung kapuk2 jakarta timur Nomor telepon ✆ 08131663948 Tolikara, Papua

  • Patung Kayu Asli Dari Bali - Jakarta Barat
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Juli 30, 2020 12000000.00 Rp.

    patung kayu asli dari Bali ⭕ misi gan and sist... mau numpang jual nih, patung kayu berasal dari Bali.. di jual borongan aja total ada 11 patung dan 1 pajangan dinding bagi yang berminat langsung WA aja ke (081dua198dua736lima). trims Nomor telepon ✆...

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Guci Hijau Mulus - Palembang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 30, 2020 9600000.00 Rp.

    guci hijau mulus ⭕ guci hijau mulus hub. 08136866nolnol44 PHP jangan coba ganggu Nomor telepon ✆ 08975981958 Jayapura, Papua

  • Guci Keramik Mini Antik 1926 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 30, 2020 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1926 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171404588 Biak Numfor, Papua

  • Filter Air Keramik Kondisi NOS
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 30, 2020 320000.00 Rp.

    Filter Air Keramik Kondisi NOS ⭕ Kondisi baru made in China lengkap dgn dus tinggi 60 cm 2 filter stock 10 unit Nomor telepon ✆ 08193713513 Supiori, Papua

  • Batu Tumbuk [lumpang] Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    batu tumbuk [lumpang] kuno ⭕ bobot nya berat banget,di angkat 1orang gak kuat peninggalan nenek moyang monggo untuk tambah2 koleksi belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh Nomor telepon ✆ 08873905266 Mappi, Papua

  • Tas Kulit Jadul Oxford - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    Tas kulit jadul Oxford ⭕ Tas kulit jadul antik merk Oxford model di kempit dengan bahan kulit di lapis bahan kalep untuk bagian dalam (seperti gambar).. Nomor telepon ✆ 08217771118 Asmat, Papua

  • Timbangan Saku Amsterdam - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 64000.00 Rp.

    timbangan saku amsterdam ⭕ Di jual timbangan saku made in amsterdam,masih fungsi normal,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 03909176658 Intan Jaya, Papua

  • Barang Antik Koleksi Saya Jual Buat Ngumpulin Warisan... - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    barang antik koleksi saya jual buat ngumpulin warisan... ⭕ Bagi yg berminat aja yaa... Aneh2 no respon... Nomor telepon ✆ 08327417548 Biak Numfor, Papua

  • LUKISAN KACA KUNO . Ukuran 22x32cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    LUKISAN KACA KUNO . ukuran 22x32cm ⭕ lukisan kaca kuno?, original bukan repro. harga perbiji. minat hub WA 081tiga 27282930. Nomor telepon ✆ 08944142598 Deiyai, Papua

  • Bos Monggo Motip Hurup D - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    bos monggo motip hurup D ⭕ Nomor telepon ✆ 08897661708 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Borongan Uang Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual borongan uang jadul ⭕ Duit jadulnya kondisi seperti difoto lokasi condet Nomor telepon ✆ 08522456410 Sarmi, Papua

  • Kompresor Antik Mesin Nyala Suara Halus - Bogor Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    kompresor antik mesin nyala suara halus ⭕ Nomor telepon ✆ 02173487668 Asmat, Papua

  • Liontin Jala Asmara - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    liontin jala asmara ⭕ liontin menjala asmara kasih Nomor telepon ✆ 08319483994 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Ijo Belimbing (indo Gres) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    batu ijo belimbing (indo gres) ⭕ diJual aja nih, batu ijo belimbing yg biasa diSebut indo gres.. di nego aja bray~ sms/telvon cod kapuk-telukgong Nomor telepon ✆ 08519152447 Mimika, Papua

  • Patung Bonggol Jati Utuh Lawasan Besar - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 1760000.00 Rp.

    Patung Bonggol Jati Utuh Lawasan Besar ⭕ Patung Bonggol jati utuh lawasan, pj 75cm, tinggi 35 cm berat 40 kg COD solo raya hub no tertera Nomor telepon ✆ 08976155068 Lanny Jaya, Papua

  • Ukiran Kayu Jati 3 Dimensi - Sleman Kab.
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 27, 2020 7600000.00 Rp.

    Ukiran Kayu Jati 3 dimensi ⭕ Dijual ukiran kayu jati lawas motif anoman, detail ukiran rumit Ukuran 29 x 73 Belum finishing Harga nego Langsung cek saja Jln. Kaliurang km 14 Nomor telepon ✆ 08216740772 Yapen Islands, Papua

  • Telepon Kuno Dan Langka - Semarang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2020 6000000.00 Rp.

    Telepon Kuno Dan Langka ⭕ Telepon kuno dan langka. kondisi normal mesin komplit. Buatan cichago USA. Trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 92delapan. Nomor telepon ✆ 08529279021 Jayapura, Papua

  • Barang Antik Cina Vas Bunga
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Barang antik vas bung ⭕ Barang antik cina vas bunga Nomor telepon ✆ 08819805033 Yalimo, Papua

  • Lukisan Macan Ukuran 140cm - Bekasi Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    lukisan macan ukuran 140cm ⭕ silahkan lukisan macan canvas cat minyak. ukuran sekitar 140cm Rp.500rb lokasi bekasi kranji cod/datang langsung tempat sy lebih baik. kirim2 tambah ongkos kirim Trimakasih Nomor telepon ✆ 08339942474 Puncak Jaya, Papua

  • Vas Kuningan Motif Bunga +thermos Sunflower Era 80an - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    vas kuningan motif bunga +thermos sunflower era 80an ⭕ jual sepaket Vas kuningan / thermos vintage sunflower era 80an. kondisi mulus minat:sms/ wa no.user Nomor telepon ✆ 08313801199 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Jahit Antik, Merk Humber - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik, merk humber ⭕ Mesin jahit merk humber, motif kaki kaki spider. Dibkin meja, sangatlah unik. Nomor telepon ✆ 08593246220 Jayapura, Papua

  • Borong Semua Atau Satuan Bisa - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    borong semua atau satuan bisa ⭕ uang pecahan 100 rupiah 1 lembar 500 rupiah 1 lembar 1000 rupiah 1 lembar 5000 rupiah 1 lembar 10000 rupiah 1 lembar semua kondisi utuh tanpa sobek untuk satuan langsung hub aja wa ( kosong 8 delapan 2 satu 2 lima 7 tu...

  • D Jual Cpat Rencong Aceh. - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    d jual cpat rencong aceh. ⭕ Nomor telepon ✆ 08979554844 Yahukimo, Papua

  • Sepasang Tempat Sirih Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepasang tempat sirih lawas ⭕ Sepasang tempat sirih lawas Kondisi Original utuh Harga 1,5 jt nett untuk sepasang/ke duanya Nomor telepon ✆ 08552904512 Boven Digoel, Papua

  • Uang 500 Lama Sisa 1 Lembar - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 520000.00 Rp.

    uang 500 lama sisa 1 lembar ⭕ uang 500 rupiah taun 92 sisa satu lembar lagi sok mangga anu minat buat koleksi tinggal call sms atau wa. mangga diantos Nomor telepon ✆ 08585985199 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Ketik Jadul/kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    mesin ketik jadul/kuno ⭕ masih bisa dipakai dan masih originil Nomor telepon ✆ 08999072201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Keris Omyang Jimbe - Denpasar Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Juli 25, 2020 3600000.00 Rp.

    keris omyang jimbe ⭕ di gantiin mahar. siapa minat keris omyang jimbe kepunyaan paman karena tidak bisa merawat mau pindahin tuan berangkali cocok silah kan Hb nomer wa Nomor telepon ✆ 02135534290 Merauke, Papua

  • Lampu Cristal Gantung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 25, 2020 20000000.00 Rp.

    lampu cristal gantung ⭕ jual lampu kristal gantung ada 2 item yg besar 10 cabang kalau yg kecil 6 cabang...minat lsg aja ke TKP yah gan...thks... Nomor telepon ✆ 08233143929 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)