800000.00 Rp. Nampan Set Dari Kuningan Antik - Surakarta Kota Dumai

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Nampan set dari kuningan Antik


⭕ Dijual 3 set barang dari kuningan asli dan antik peninggalan dari simbah.
Terdiri dari :
- 1 set Nampan berikut cawan minuman.
- 1 baki ukiran kereta kencana.
- 1 asbak bentuk sepatu wanita.

Kondisi masih apik tanpa karat dan keropos.
Cocok buat di pasang di ruang tamu dan ruang keluarga.

Lokasi di Gentan.


Nomor telepon ✆ 08811884307

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Mataram Pasangan - Karawang Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris Mataram pasangan ⭕ KERIS mataram .. lagi BU silahkan hub di nomor yg tertera di bawah.. Thx Nomor telepon ✆ 02133059593 Bengkalis Regency, Riau

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Almari Jawa Kompeni Gincu Original - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 24000000.00 Rp.

    Almari jawa kompeni gincu original ⭕ Tinggi 190..sudah jadoel banget..koleksi.. Nomor telepon ✆ 08114302219 Pelalawan, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 8, 2020 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Keris Patrem Pendowo Gonjo Tinaretes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    keris patrem pendowo gonjo tinaretes ⭕ jaminan sepuh tus bos minat telf aja silahkan Nomor telepon ✆ 08165208213 Pekanbaru, Riau

  • Pedang Klewang Tua Tanpa Marking - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    Pedang Klewang Tua Tanpa Marking ⭕ Dimaharkan sebilah pedang klewang tua tanpa marking kondisi bilah utuh terawat sarung dari klit panjang bilah 62 cm tebal 0,5 cm lebar bilah 3,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08948245948 Dumai, Riau

  • Mini GP Racing 50cc 2T - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 2640000.00 Rp.

    Mini GP Racing 50cc 2T ⭕ Mini GP Racing / RK 50cc 2Tak mesin Senso ( Tarik ) Bahan Bakar Bensin Campur 2Tak Matic Gas Rem Aja Rem Depan Belakang Cakram Ban Ring 6.5 Clutch Racing Knalpot Kluar 2 Casis Delta Box Datang Ke Toko Langsung Jl. Puri Anjasm...

  • Batu Cincin Kalimaya Black - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    batu cincin kalimaya black ⭕ Nomor telepon ✆ 08184594864 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Omyang Jimbe Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 400000.00 Rp.

    keris omyang jimbe lawas ⭕ barang lawas dapat dari blitar monggo dolor Nomor telepon ✆ 02159305950 Dumai, Riau

  • Batu Seribu Lubang#AmazingSeller - Depok Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 240000.00 Rp.

    batu seribu lubang#AmazingSeller ⭕ saya sii menamakan ini batu seribu lubang karena capek ngitung lubangnya silakan di miliki aja gan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08121217507 Bengkalis Regency, Riau

  • Lukisan Dari Kain Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 4, 2020 440000.00 Rp.

    lukisan dari kain lawas. ⭕ peninggalan ortu.ukuran120x90 cm. . lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08811873293 Rokan Hulu, Riau

  • Mandau Dan Tameng - Klaten Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    mandau dan tameng ⭕ di jual pedang mandau dan tamengnya asli kalimantan. hub; toko barkas klaten,jln.seruni 15 klaten kota. Nomor telepon ✆ 08381129095 Dumai, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - September 2, 2020 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 2, 2020 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - September 1, 2020 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - September 1, 2020 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • Pedang Katana Samurai Last Black White, Himawari, Ninjato, Sakabato - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - September 1, 2020 256000.00 Rp.

    Pedang katana samurai last black white, himawari, ninjato, sakabato ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. •...

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 1, 2020 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Uang 100 Lama Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Agustus 31, 2020 28000.00 Rp.

    uang 100 lama murah ⭕ uang lama murah..kondisi 80 % bagus Nomor telepon ✆ 08181788457 Rokan Hilir, Riau

  • Tumbak Pamor Sekar Manggar - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 720000.00 Rp.

    tumbak pamor sekar manggar ⭕ tumbak pamor sekar manggar bagi yg ber minat memahari silahkan hub.via tlp Nomor telepon ✆ 08942114621 Pelalawan, Riau

  • Jual Cincin Galih Maronggi - Sumenep Kab.
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cincin Galih Maronggi ⭕ Barang langka, Cantik menarik, segera seblum terjual Nomor telepon ✆ 08387173993 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Beer Tower Heineken - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Beer Tower heineken ⭕ Siang gan. mau jual beer tower heineken kondisi masih mulus . alesan jual udh ganti dispenser. cocok buat tempat minum yang anti mainstream ato pake buat minum beer ato minuman dingin karena ada tempat es batu misah di dale...

  • Koper Antik Besi Tahun 40 An - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Agustus 29, 2020 560000.00 Rp.

    koper antik besi tahun 40 an ⭕ barang ini cukup.langka.karena ada kaca dibagian dalamnya Nomor telepon ✆ 08544206542 Dumai, Riau

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Radio Eddystone - Serang Kota
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 760000.00 Rp.

    Radio Eddystone ⭕ Radio Eddystone kondisi hidup nangkap siaran..(ambil dirumah harga nego setelah cek kondisi spuasnya) Nomor telepon ✆ 08831131165 Pelalawan, Riau

  • Kendi Antik Kuno - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    kendi antik kuno ⭕ umur kendi 100tahunan peninggalan nenek buyut Nomor telepon ✆ 08972382541 Pekanbaru, Riau

  • Boneka Karet Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    boneka karet jadul ⭕ boneka karet jadul borong ada 4 buah.. Nomor telepon ✆ 08782668373 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Patu Puteri Duyung - Tegal Kota
    Barang Antik - - Agustus 26, 2020 464000.00 Rp.

    Patu puteri duyung ⭕ Patung antik putri duyung Nomor telepon ✆ 02173391821 Kampar Regency, Riau

  • Keris Pasoendan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Keris Pasoendan ⭕ Dimaharkan keris Pasoendan Segaluh-Pajajaran Pamor mewah...pedaringan kebak,udan mas Nomor telepon ✆ 08821326334 Pelalawan, Riau

  • Piring Kaleng Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Agustus 24, 2020 160000.00 Rp.

    piring kaleng antik ⭕ piring kaleng antik.dgn 18 biji.ada yg berkarat. Nomor telepon ✆ 08174092679 Meranti Islands, Riau

  • Samurai 1m Lebih Murah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Agustus 23, 2020 160000.00 Rp.

    samurai 1m lebih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08325565639 Pekanbaru, Riau

  • Kotak Perhiasan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    kotak perhiasan antik ⭕ kotak perhiasan antik. berbahan besi cor,begitu dibuka tutupnya akan mngeluarkan suara musik.hub via WA atau cek langsung.(no sms) alamat: kp Rawalele Rt003 Rw010 blok A. No: 34 Kalideres Jak-Bar. Nomor telepon ✆ 08893108695 R...

  • Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Agustus 23, 2020 200000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08111516702 Siak Regency, Riau

  • Dijual Batu Saphire - Agam Kab.
    Barang Antik - - Agustus 23, 2020 320000.00 Rp.

    dijual batu saphire ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144240 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Pusaka Dhapur Umyang Jimbe - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Agustus 23, 2020 800000.00 Rp.

    Keris pusaka dhapur umyang jimbe ⭕ Dimaharkan Keris pusaka dhapur umyang jimbe Pamor padi Jaminan mutu orisinil tua utuh sepuh Estimasi majapahit Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 08288632558 Rokan Hulu, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Agustus 23, 2020 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Bel Dokar Perunggu Ori USA 1879 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Bel dokar perunggu ori USA 1879 ⭕ Bel dokar perunggu. Thn pembuatan 1897 Made in USA CP: 087.839.217.175 D4D6376F Nomor telepon ✆ 08562722255 Rokan Hulu, Riau

  • Proyektor Jadul Sangatbesar Free Ongkir Jawa/bali Lihat Jg Ratusan Antikan Di FB:agus Karim/banyuwan
    Barang Antik - - Agustus 22, 2020 280000.00 Rp.

    proyektor jadul 108 ⭕ proyektor jadul sangatbesar free ongkir jawa/bali lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08813466409 Pekanbaru, Riau

  • Keris Luk 13 Sengkelat Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 21, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Luk 13 Sengkelat Kuno ⭕ Keris kuno luk 13, Dhapur Sengkelat, Pamor Wos Wutah & Pulo Tirto tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 34,5cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Gayaman kayu sono keling pelet sampir Nomor telepon ✆ 08797039...

  • Keris Borongan Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 21, 2020 960000.00 Rp.

    Keris borongan gan ⭕ Silakan keris koleksi saya minat bisa hubungi via bbm/wa lebih hemat pulsa Bisa buat koleksi/pajangan di rumah cocok buat kolektor Lokasi sby bisa langsung maen jha ke rumah/cod.an daerah tugu pahlawan dan demak jha Luar kota bis...

  • Pedang Sabet Sepuh Dari Madura - Depok Kota
    Barang Antik - - Agustus 21, 2020 1040000.00 Rp.

    pedang sabet sepuh dari madura ⭕ assalmkum agan2 ...sy mau menawarkan pedang sabet pamor koleksian pribdi sy...bilah utuh dan warngka dari kayu cendana..pajang bilah 135 cm.barang langka jarang ada sabet di atas 1 m lebih...silahkan jika ada yg bermi...

  • Patung Mini Sabdo Palon Kuningan - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Agustus 20, 2020 120000.00 Rp.

    Patung Mini Sabdo Palon Kuningan ⭕ Patung Mini Sabdo Palon Kuningan Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08185481086 Rokan Hilir, Riau

  • Permata Opal Kalimaya - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Agustus 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Permata Opal Kalimaya ⭕ Jika berminat silahkan chat Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08992594969 Indragiri Hilir, Riau

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Agustus 20, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Set Kanjengan Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Set Kanjengan Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08877542062 Kuantan Singingi, Riau

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 19, 2020 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Keris Spaner ( Spono Bener ) - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Agustus 18, 2020 600000.00 Rp.

    keris spaner ( spono bener ) ⭕ keris spaner pamor singkir dan sodo Lanang panjang bilah 36 cm Paksi 7 cm jamin sepoh Nomor telepon ✆ 08522353100 Indragiri Hilir, Riau

  • Piring Hias Motif Kembang Biru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 18, 2020 56000.00 Rp.

    Piring Hias Motif Kembang Biru ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Motif Kembang Biru Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08273665248 Kuantan Singingi, Riau

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Agustus 18, 2020 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Batu Natuaral Yahman Madu - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Agustus 18, 2020 120000.00 Rp.

    Batu natuaral yahman madu ⭕ Batu Yahman madu Cristal tembus ring Titan super Nomor telepon ✆ 03996060234 Pekanbaru, Riau

  • Asbak Antik Singapore - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Agustus 17, 2020 140000.00 Rp.

    asbak antik singapore ⭕ jual bos asbak antik Singapore msh bagus,lebar 15cm,panjang 15cm,murah aja 175rb,daerah Kemayoran SBY,cr yg serius,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)