360000.00 Rp. Patung Abstrak Antik Kayu Jati Jadul . - Jakarta Barat Intan Jaya

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Patung abstrak antik kayu jati jadul .


⭕ Di maharin aja nih buat agan / sist yg suka seni dan koleksi.
Patung abstrak dr kayu jati , antik dan punya seni sendiri buat para kolektor barang antik .
Bentuk dan gambar patung udah bisa di tebak walau abstrak .
Good condition , silakan buat yg minat serius dan suka yg antik2 / seniman , kolektor .
Utk Cod hnya bisa sputar jln daan mogot aja selebihnya buat yg jauh bisa kirim via JNE atau gojek aja.
Lokazi Hotel Aston Cengkareng Jakbar thx .


Nomor telepon ✆ 02171339088

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • тandυĸ Rυѕa Poѕιѕι вarang Dimalag - Malang Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    тandυĸ rυѕa poѕιѕι вarang dimalag ⭕ jυal тandυĸ rυѕa ,cocoĸ вυaт нιaѕan dιndιng rмн. ĸнυѕυѕ yg ѕerιυѕ ѕj d72854c5 wa 08 dυa тιga eмpaт 012 тυjυн тυjυн 77 тнх Nomor telepon ✆ 08311974866 Jayawijaya, Papua

  • Telephone Vintage/ Retro ,Good For Display
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 280000.00 Rp.

    Telephone Vintage/ retro ,Good for display ⭕ telephone vintage bagus untuk pajangan di resto/cafe/ rumah made in Japan tersedia warna abu2 dan hijau harga tercantum untuk satuan Jabodetabek free ongkir Nomor telepon ✆ 08544331347 Yalimo, Papua

  • Patrem Luk 9 Pamor Tangkis
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    patrem luk 9 pamor tangkis ⭕ Di maharkan keris patrem luk 9,pamor tangkis,perkiraan tangguh luar jawa sepuh/ sumatera,panjang bilah 25cm,keris di jamin sepuh Nomor telepon ✆ 08597770647 Boven Digoel, Papua

  • Sepion Suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 Ori Second - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    sepion suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 ori second ⭕ spion suzuki RC100/80/bravo/crystal/TS125.ori second. Nomor telepon ✆ 08282880000 Puncak Jaya, Papua

  • Bos Monggo Motip Hurup D - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    bos monggo motip hurup D ⭕ Nomor telepon ✆ 08897661708 Jayawijaya, Papua

  • Uang Jadul 25 Halala - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    Uang jadul 25 halala ⭕ uang jadul arab Tahun 1408 H Pecahan 25 halala Buat nambah koleksinya Cod/kirim/pic detail ok Nomor telepon ✆ 08286639804 Tolikara, Papua

  • Dua Handle Keris Material Emas - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 24000000.00 Rp.

    dua handle keris material emas ⭕ sepasang handle keris material emas,jaminan sepuh/kuno,tinggalan leluhur,kondisi lihat foto.minat silahkan tuan. Nomor telepon ✆ 08857640777 Waropen, Papua

  • Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang ⭕ Pedang Sabet Sepuh Pamor : Adeg Pitrang Tangguh : Pajang ( est. abad 16 ) Warangka : Kayu Panjang bilah 50 cm Panjang pesi 7 cm Pamor Dalam dan Berserat Istimewa Asli pusaka kuno / Lawas / Buatan Empu Kuno Jika foto k...

  • Batu Tumbuk [lumpang] Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    batu tumbuk [lumpang] kuno ⭕ bobot nya berat banget,di angkat 1orang gak kuat peninggalan nenek moyang monggo untuk tambah2 koleksi belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh Nomor telepon ✆ 08873905266 Mappi, Papua

  • Keris Patrem Kebo Lajer - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    keris patrem kebo lajer ⭕ dimaharkan patrem kebolajer, tangguh demak era hindu, fastrespons sms/wa saja...salam.. Nomor telepon ✆ 08826583743 Tolikara, Papua

  • Ukiran Naga Dari Batu - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 480000000.00 Rp.

    ukiran naga dari batu ⭕ ukiran tradisional kuno Nomor telepon ✆ 08782957007 Puncak, Papua

  • Gilingan Kopi No 4 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    gilingan kopi no 4 ⭕ harga net fre ongkir jawa bali. minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08272567673 Puncak Jaya, Papua

  • Vas Kuningan Motif Bunga +thermos Sunflower Era 80an - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    vas kuningan motif bunga +thermos sunflower era 80an ⭕ jual sepaket Vas kuningan / thermos vintage sunflower era 80an. kondisi mulus minat:sms/ wa no.user Nomor telepon ✆ 08313801199 Jayawijaya, Papua

  • Keris Pamor Nguntu Walang Maskumambang Istimewa K0023 Mhr 725rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 580000.00 Rp.

    keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb ⭕ keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb Nomor telepon ✆ 08116092827 Waropen, Papua

  • Elang Tembaga Langka - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 16000000.00 Rp.

    elang tembaga langka ⭕ Nomor telepon ✆ 02151832996 Dogiyai, Papua

  • Keris Sepuh Borongan - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 3400000.00 Rp.

    keris sepuh borongan ⭕ borongan sepuh.. bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogja kayu asem.. keris pulang geni pamor dom kecer tangguh sedayu warangka gayaman solo kayu sono.. keris brojol gonjo iras pamor wos wutah tangguh ...

  • Radio Tape PHILIPS - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 100000.00 Rp.

    radio tape PHILIPS ⭕ radio tape, masih lengkap & ORI luar dalam, minus ada pecah di ujung (liat gambar). bisa dual voltage. sayangnya display only Nomor telepon ✆ 08886179912 Mimika, Papua

  • Lodor Antik 3 Pc "VILLEROY & BOCH" Mettlach (Flora) #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Lodor Antik 3 Pc "VILLEROY & BOCH" Mettlach (Flora) #AmazingSeller ⭕ VILLEROY & BOCH 1748 to Present (269 Year in Product) Mulai Produksi Sejak Tahun 1748 Sampai hari ini Dan Didirikan oleh Jean-François Nikolaus Boch III Barang seperti...

  • Jual Piring Antik Kuno (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Oktober 14, 2020 32000000.00 Rp.

    Jual Piring antik kuno (koleksi) ⭕ Dijual Piring antik kuno (koleksi) Nomor telepon ✆ 08824769759 Keerom, Papua

  • Ukiran Bali Antik - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Oktober 14, 2020 4400000.00 Rp.

    ukiran bali antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08866989893 Yahukimo, Papua

  • Kristal Bohemia Ceko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Kristal bohemia ceko ⭕ Salam . Barang sangat terawat, warna sempurna dan sangat menarik. Nyaman dan enak dipandang. Aura rumah menjadi adem dan damai. Siapa cepat, dia dapat. Sukses selalu bersama Nomor telepon ✆ 08322138598 Puncak Jaya, Papua

  • Keris & Kujang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mappi (Papua) - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    Keris & Kujang Antik ⭕ Keris sepuh & kujang kuningan, ada rajah (lafadz) di bilah kujang, ukuran sedang semua ±25 cm Nomor telepon ✆ 08856544069 Mappi, Papua

  • Batu Ijo Belimbing (indo Gres) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    batu ijo belimbing (indo gres) ⭕ diJual aja nih, batu ijo belimbing yg biasa diSebut indo gres.. di nego aja bray~ sms/telvon cod kapuk-telukgong Nomor telepon ✆ 08519152447 Mimika, Papua

  • Di Maharkan Keris Nogo Luk 13.,Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Di Maharkan keris Nogo luk 13.,Minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08328020273 Yapen Islands, Papua

  • Keramik Vintage Belanda - Bandung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    keramik vintage belanda ⭕ iklan ubin/ tegel keramik Belanda, Copy / replika, ukuran 15 x 15 cm ( +/_ ), tema : manusia, binatang, bunga, kincir angin dll. atau disesuaikan dengan keinginan. ( tanpa bingkai ) Nomor telepon ✆ 02139104680 Yahukimo, Papu...

  • Patung Bonggol Jati Utuh Lawasan Besar - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 1760000.00 Rp.

    Patung Bonggol Jati Utuh Lawasan Besar ⭕ Patung Bonggol jati utuh lawasan, pj 75cm, tinggi 35 cm berat 40 kg COD solo raya hub no tertera Nomor telepon ✆ 08976155068 Lanny Jaya, Papua

  • Keris Naga Trisula Sepuh - Surakarta Kota
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    keris naga trisula sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08871542441 Waropen, Papua

  • Perangko Borongan 7jt - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 5600000.00 Rp.

    perangko borongan 7jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08876950174 Yalimo, Papua

  • Keris Sempana Original Sepuh Majapahit 101 Mhr 400rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb ⭕ keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 08961976446 Keerom, Papua

  • Kawali/Badik Gecong - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 760000.00 Rp.

    Kawali/Badik Gecong ⭕ Kawali gecong dengan panjang bilah 20,5cm pangulu kemuning mabbare rekko kalena, wanuang cenrana mabbare... Nomor telepon ✆ 08857474823 Waropen, Papua

  • Samurai Ori #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Samurai ori #BJP #SMANSABogor ⭕ Samurai original,barang antik dan kondisi terawat masih bagus #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08318931717 Mappi, Papua

  • Dijual Batu Akik Pandan Nanas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual batu akik pandan nanas ⭕ Asli batu pandan nanas dari betawi, emban alpaka kuning tebel Nomor telepon ✆ 08964523234 Asmat, Papua

  • Keris Carang Soka Pamor Beras Wuta - Tangerang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Oktober 11, 2020 12000000.00 Rp.

    keris carang soka pamor beras wuta ⭕ Nomor telepon ✆ 02151603709 Jayapura, Papua

  • Kendi Antik Ukiran Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 48000.00 Rp.

    kendi antik ukiran bunga ⭕ jual bos kendi antik ukiran bunga msh bagus,tinggi 47cm,gak tau gunanya buat apa coal nya bawa dr madura,murah aja 60rb pas aja biar gk ribet,cr yg serius.selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah krembangan sby,minat ...

  • Mesin Jahit Antik, Merk Humber - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik, merk humber ⭕ Mesin jahit merk humber, motif kaki kaki spider. Dibkin meja, sangatlah unik. Nomor telepon ✆ 08593246220 Jayapura, Papua

  • Tempat Celak Unik Dan Artistik Made In Pakistan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Tempat celak unik dan artistik Made in pakistan ⭕ tempat celak Kuningan unik dan artistik Monggo dinego aja langsung call/WA:nol 8822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08599657978 Asmat, Papua

  • Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe ⭕ Dijual Koleksi Meteran Kayu Lipat Jadul Merk Two Axe, Barang Stock Lama Kondisi BARU (NOS), Harga 100rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08818775708 Sarmi, Papua

  • Piring Hias Lukisan Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Oktober 10, 2020 100000.00 Rp.

    Piring Hias Lukisan Cina ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Lukisan cina Bahan Plastik Melamin Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipi-tipu Nomor telepon ✆ 08383181669 Biak Numfor, Papua

  • Romac Radio Tube Portable Model Personal 106 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Oktober 10, 2020 1280000.00 Rp.

    Romac Radio Tube Portable model Personal 106 ⭕ ROMAC adalah salah satu perusahaan do London yang memproduksi radio dan televisi Didirikan pertama dengan nama perusahaan ROMAC Aksesoris Motor Ltd, ROMAC dengan awal produksi pada tahun 1924 dan perusah...

  • LUKISAN KACA KUNO . Ukuran 22x32cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Oktober 9, 2020 120000.00 Rp.

    LUKISAN KACA KUNO . ukuran 22x32cm ⭕ lukisan kaca kuno?, original bukan repro. harga perbiji. minat hub WA 081tiga 27282930. Nomor telepon ✆ 08944142598 Deiyai, Papua

  • Ranjang Giok Antik 6M, Kursi Dan Meja Giok Antik Satu Paket (2 Kursi Single, 1 Kursi Panjang, 1 Meja
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 6400000000.00 Rp.

    Ranjang giok antik + sertifikat ⭕ Ranjang giok antik 6M, Kursi dan Meja giok antik satu paket (2 kursi single, 1 kursi panjang, 1 meja) 2M plus sertifikat, boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08331660393 Central Mamberamo, Papua

  • Tinggi Sekitar 25-30 Cm Beratnya 2,5 Kg Gram Terbuat Dr Kuningan Murni
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Oktober 8, 2020 480000.00 Rp.

    Patung buddha kuningan ⭕ Tinggi sekitar 25-30 cm beratnya 2,5 kg gram terbuat dr kuningan murni Nomor telepon ✆ 02131219346 Asmat, Papua

  • Blawong Burung Isi 1 - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 228000.00 Rp.

    Blawong burung isi 1 ⭕ Monggo ndoro Blawong keris. Awet bosku. Isi 1. Minat wa. / pin Magetan jawa timur lihat iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08953437346 Puncak, Papua

  • Buku Biografi Bung Karno - Depok Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Oktober 8, 2020 1400000.00 Rp.

    Buku biografi bung karno ⭕ Nomor telepon ✆ 08941763205 Keerom, Papua

  • Badik Aceh Gagang Dan Sarung Taduk - Jakarta Utara
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Badik aceh gagang dan sarung taduk ⭕ Sy mau menawarkan badik aceh barang kali ada yang minat untuk nambah koleksi Nomor telepon ✆ 02179468946 Biak Numfor, Papua

  • Lampu Cristal Gantung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Oktober 8, 2020 20000000.00 Rp.

    lampu cristal gantung ⭕ jual lampu kristal gantung ada 2 item yg besar 10 cabang kalau yg kecil 6 cabang...minat lsg aja ke TKP yah gan...thks... Nomor telepon ✆ 08233143929 Deiyai, Papua

  • Radio Lawas Masih Hidup Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    radio lawas masih hidup murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879522488 Mappi, Papua

  • Pusaka Sepuh Singo Barong - Jember Kab.
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Oktober 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Pusaka sepuh singo barong ⭕ Keris singobarong kinatah Dwipamor istimewa Tangguh Est mataram Panjang wilah est 37cm Maksih 7cm Warangka kayu sonokeling. Balian istimewa Nomor telepon ✆ 03993030861 Supiori, Papua

  • Keris Jangkung Tangguh Surakarta Kode 3816 Mhr - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr ⭕ keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08562099909 Yahukimo, Papua

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 2800000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ kotak kinangan/tempat sirih kuningan,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08141618549 Intan Jaya, Papua

  • Tombak Sepuh Bekas Tinatah - Surakarta Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    tombak sepuh bekas tinatah ⭕ pusaka tombak sepuh ori dari lokasi bekas tinatah emas - masih ada 4 titik bekas tinatah panjang bilah 18 cm panjang peksi 10 cm baru dapat belum dibersihkan Nomor telepon ✆ 08176463682 Mimika, Papua

  • Keris Rojo Bolo Rojo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 6, 2020 600000.00 Rp.

    Keris rojo bolo rojo ⭕ saya maharkan dapur : tilam tangguh : mataram pamor : rojo abolo rojo warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahka...

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Pajangan Keramik Harimau - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Oktober 5, 2020 760000.00 Rp.

    pajangan keramik harimau ⭕ Nomor telepon ✆ 08567564819 Sarmi, Papua

  • Keris Sombro Dapur Pendito - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Sombro Dapur Pendito ⭕ Keris Sombro Dapur Pendito Jaminan 100% Tua Utuh Sepuh Estimasi Tangguh Era Mataram Note : Mohon SMS atau WA terlebih dahulu sebelum telp ya, Thx Nomor telepon ✆ 08387174851 Central Mamberamo, Papua

  • Produksi Lampu Gantung Antik Hias Joglo & Gebyok Jogja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Produksi Lampu Gantung Antik Hias Joglo & gebyok Jogja ⭕ Mengerjakan Cor Almunium | Lampu Gantung | Kursi Taman | motif bisa pesan lampu gantung cabang 3 | Rp 1.500.OOO lampu gantung cabang 4 | Rp 2.000.OOO lampu gantung cabang 5 | Rp 2.500.OOO l...

  • Mainan Kuningan Ranjang Besi Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 240000.00 Rp.

    mainan kuningan ranjang besi kuno ⭕ mainan buat atas tiang ranjang besi monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08183211454 Lanny Jaya, Papua

  • Topeng Kubur Peninggalan Majapahit - Denpasar Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Oktober 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Topeng Kubur Peninggalan Majapahit ⭕ Topeng Kubur asli peninggalan Majapahit Khusus kolektor barang pusaka. Nomor telepon ✆ 08571639392 Mimika, Papua

  • Ukiran Kayu Jati 3 Dimensi - Sleman Kab.
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Oktober 4, 2020 7600000.00 Rp.

    Ukiran Kayu Jati 3 dimensi ⭕ Dijual ukiran kayu jati lawas motif anoman, detail ukiran rumit Ukuran 29 x 73 Belum finishing Harga nego Langsung cek saja Jln. Kaliurang km 14 Nomor telepon ✆ 08216740772 Yapen Islands, Papua

  • Keris Pendowo Lare Sepuh - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 520000.00 Rp.

    keris pendowo lare sepuh ⭕ monggo yg mau merawat keris pendowo lare sepuh. trawang sendiri aja nggih. mahar 650 aja nego jg gak papa. cod semarang atas. trim Nomor telepon ✆ 08328361803 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)