120000.00 Rp. Patung Dewa Perunggu - Surabaya Kota Sumedang

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Patung dewa perunggu


⭕ patung dewa perunggu,awalnya berwarna hitam pekat sudah dicuci bersih bila digosok bau mint,makasih


Nomor telepon ✆ 08977239441

Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Microphone Philips Holand Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    microphone philips holand tempoe doeloe antik ⭕ microphone philips holand tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08541094228 Bekasi, West Java

  • Pompa Angin Kuningan Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - April 16, 2021 400000.00 Rp.

    pompa angin kuningan kuno ⭕ pompa angin kuno bahan kuningan monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08867745555 West Bandung, West Java

  • Jam Dinding Mauthe 2 Lubang Tengahan - Agam Kab.
    Barang Antik - - April 16, 2021 1680000.00 Rp.

    jam dinding mauthe 2 lubang tengahan ⭕ jam metek mauthe marking medan deli kondisi jalan normal/tengahan di putar penuh bisa berjalan -+satu minggu made in germany cod medan merdeka walk luar kota via jne tiki pos minat serius silahkan Nomor telepon ...

  • Jam Kuno Berbagai Merek Normal Smua - Pacitan Kab.
    Barang Antik - - April 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Jam Kuno Berbagai Merek Normal smua ⭕ barang antik koleksi sendiri ada 50an buah normal Berbagai model Dan Merek Nomor telepon ✆ 08388670472 Sukabumi, West Java

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 16, 2021 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak Th 90an 101 Lembar - Jakarta Timur
    Barang Antik - - April 16, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak th 90an 101 lembar ⭕ Jual Uang Antik/Uang Langka Rp 100 sebanyak 101 Lembar cetak tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08549016867 Garut, West Java

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

  • Tempat Tidur Jadul Uk 150X250cm - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 15, 2021 6000000.00 Rp.

    Tempat Tidur Jadul uk 150X250cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08791007249 Depok, West Java

  • Telpon Jadul #SSS2017 #BJP - Malang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    telpon jadul #SSS2017 #BJP ⭕ Nomor telepon ✆ 08523630618 Karawang, West Java

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 13, 2021 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Cermin Jadul Jati - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Cermin jadul jati ⭕ Dijual cermin antik jati kondisi terawat baik seperti difoto. Nomor telepon ✆ 08535790267 Majalengka, West Java

  • Kujang Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    kujang kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137874747 Cimahi, West Java

  • Keris Sepang Gonjo Wilut Istimewa Original Tangguh Surakarta Tebel Gde - Semarang Kab.
    Barang Antik - - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    keris sepang gonjo wilut istimewa original tangguh surakarta tebel gde ⭕ keris sepang gonjo wilut istimewa original tangguh surakarta tebel gede k0008 mhr 800rb Nomor telepon ✆ 03902563315 Garut, West Java

  • Bhn:kuningan Kuno, Detail, Padat & Utuh. Tinggi:27 Cm. + Berat:3kg
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    patung buddha kuno ⭕ bhn:kuningan kuno, Detail, padat & utuh. tinggi:27 cm. + berat:3kg Nomor telepon ✆ 08858718556 Tasikmalaya, West Java

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 10, 2021 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - April 9, 2021 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Kompas Kapal Bahan Kuningan Sama Almunium - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    kompas kapal bahan Kuningan sama almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 03994915944 Bandung, West Java

  • Puasaka / Keris /kujang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - April 9, 2021 2400000.00 Rp.

    Puasaka / keris /kujang ⭕ Barang antik peningalan Nomor telepon ✆ 08854643818 Tasikmalaya, West Java

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - April 9, 2021 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Keris Sengkelat Setengah Tua Nyandang Ladrang Luk 13 Istimewa Alusan - Salatiga Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan ⭕ keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan k0120 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08893907990 Ciamis, West Java

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - April 5, 2021 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Piring Anti Basi - Tarakan Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - April 5, 2021 800000000.00 Rp.

    Piring anti basi ⭕ Boleh coba jaminan asli di coba ditempat Nomor telepon ✆ 08779196716 Depok, West Java

  • Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul ⭕ Botol limun merk Petroek Djadi Ratoe. Sangat cocok untuk koleksi karna langka. Nomor telepon ✆ 02156949197 Sumedang, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Keris Tilam Upih Gonjo Wulung - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    keris tilam upih gonjo wulung ⭕ dapur : tilam upih, ada pamengkang jagatnya tangguh : mataram senopaten pamor : tejo kinurung / adeg wengkon alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat denga...

  • Samurai Selendang - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - April 3, 2021 160000000.00 Rp.

    Samurai Selendang ⭕ Samurai Selendang Jepang Jendral Bintang 9 Lambang 2 Pinguin Bagi yang Minat&Mengerti Silahkan Call, Chat Via Whatsapp, Line Aktif.. Note : Jual Fisik Nomor telepon ✆ 08531220432 Indramayu, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - April 2, 2021 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 2,5 ons / lampu Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 2 buah lampu minyak khas jaman dulu atau orang2 jaman dulu menyebutnya dengan lampu petroma...

  • Barang Antik Patung Budha Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 380000.00 Rp.

    barang antik patung budha kuno ⭕ barang koleksi pribadi patung budha dari logam kuningan berat kurang lebih 7 Kg harga murah kami juga melayani JUAL BELI BERBAGAI JENIS LOGAM, STANLESS, TEMBAGA DLL eceran atau partai/borongan harga bersaing Nomor tel...

  • Keris Lurus Tilam Upih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - April 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Keris lurus tilam upih ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak tilam upih Tangguh: tuban Pamor: junjung drajat Rangka: gayaman kayu trembalu Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: gaya model prajita Pendok: silih asih Harga ...

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - April 1, 2021 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Antik Art Art Nouveau Telephone Table Atau Untuk Pot Dan Vas Bunga - Malang Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - April 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Antik Art Art Nouveau telephone table atau untuk pot dan vas bunga ⭕ Code : MBL 014 Original Vintage Art Art Nouveau telephone table atau untuk pot dan vas bunga model kerajaan bermotifkan kepala malaikat dan bunga - bunga ciri khas art nouveau desig...

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Maret 31, 2021 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Alat Potong Kaca Germany Jadul - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    Alat potong kaca germany jadul ⭕ Alat potong kaca merk shilbersmith germany ..asli barang lawas..kondisi seperti pd gambar. Dengan 5 mata pisau baja sistem putar..berfungsi normal masih tajam. Thanks (verified member). Nomor telepon ✆ 03996165807 Ind...

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Guci Vas Keramik Cina Motif Singa Barong Jual Murah Sisa Impor - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    guci vas keramik cina motif singa barong jual murah sisa impor ⭕ guci keramik sisa impor ada 2 buah, bisa untuk vas besar atau pajangan begitu saja. harga 300000 rb per pcs nego lokasi di harapan baru regency Bekasi barat. bisa kirim, ongkir nego. di...

  • Nogo Rojo Kinatah Emas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    nogo rojo kinatah emas ⭕ nogo rojo kinatah emas sepuh. estimasi mojopahit Nomor telepon ✆ 02158188175 Banjar, West Java

  • Keris Bahan Perunggu Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    keris bahan perunggu dimaharkan ⭕ minat telf aja langsung boss Nomor telepon ✆ 08555337967 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Pajang Kayu Jati Lawasa. - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    lemari pajang kayu jati lawasa. ⭕ lumpang besi dengan ukuran varian paling besar Tinggi 1*,5 cm D . 19 cm. monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08797293805 Bogor, West Java

  • Kentongan Antik Sepasang Kayu Nangka Tua Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    kentongan antik sepasang kayu nangka tua lawas ⭕ Sepasang /2 buah kentongan Bahan kayu nangka tua Antik lawasan cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08813439991 Sukabumi, West Java

  • Keeris Asli Madura Kinatah Mas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 12560000.00 Rp.

    keeris asli madura kinatah mas ⭕ keris warisan simbah dari madura Nomor telepon ✆ 08522212190 Bekasi, West Java

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Lukisan Keramik Naga Macan Antik China,special Privat Colektion. Hp.081enam48dua8278.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Maret 30, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan keramik Naga Macan antik china. ⭕ Lukisan keramik naga macan antik china,special privat colektion. hp.081enam48dua8278. Nomor telepon ✆ 08772402361 Bandung, West Java

  • Guci Keramik Mini 1973 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Maret 29, 2021 12000.00 Rp.

    guci keramik mini 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179441436 Majalengka, West Java

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Jual Barang Antik Dan Uang Koin - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual barang antik dan uang koin ⭕ permisi gan di jual barang antik dan uang koin asing dri thun 63 - 92 Nomor telepon ✆ 08977886075 West Bandung, West Java

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli lawas masih bagus GK ada yg pecah sama sekali,murah aja 350rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung Indrapura SBY,minat SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)